|
Я сама такая, как увижу что-то в этой темке, так потом рука в магазине сама тянется
Кстати я покупала две упаковки, себе и маме, так у меня клюквы полно было, а у мамы пару штучек, как-то они ее неравномерно размешали.
А по теме, как-то видела в этой темке конфеты Рошен «Mонблан» с шоколадом и сезамом, ну понравились ооочень, купила на пробу 100 грамм, так за утро их и вытягала с кулька.Покупала на развес, стоят 89 грн/кг.
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Пршла хвалить очередную диетическую штучку
Называется хлебцы Nordic,есть разные:органические, мультизлаковые, ржаные и пшеничные.Органические-это те же мультизлаковые,только с кунжутом.
Страна-изготовитель Нидерланды.
Брала в Сильпо по 12 с копейками.
Очень удобно,что пачечка поделена на 5 маленьких брикетиков и в каждом по 6 хлебцов,то есть вы открыли и съели парочку,остальные запечатанные и свежие хранятся,не набирая влажности.
Также удобно взять с собой пачку маленькую на перекус или ребенку в школу.
По вкусу они совсем не такие,как Финн Крисп и прочие подобные.
Вкусные, легкие, хрустящие, именно как то ли хлебцы,то ли сухарики.Мне очень нравятся,на вкус как сухари из хлеба.
Калорийность 402 ккал на 100 граммов ,но 100 граммов -это вся пачка,то есть 5 пачек маленьких по 6 сухариков.В одной такой пачечке 78 ккал и,поверьте на слово,её достаточно на один раз поесть.
Описание в сети:
Зерновые хлебцы приготовлены по оригинальному рецепту из натурального органического сырья, без применения масел, яиц, дрожжей, разрыхлителей, консервантов, красителей. Содержат витамины, минералы, клетчатку. Нормализуют работу кишечника, обладают выраженным слабительным эффектом, понижают уровень сахара в крови..
Фоток не нашла в сети,сама вам всё нафоткала
![]()
![]()
![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Byblik, я всё хотела взять, но состав, если честно, не особо..
"Верь, надейся и не жри." (с)
Нормальный состав в хлебцах ЭкоХлеба из Крыма. Только пшеница, изюм и курага.
Как выглядит - здесь
Прямо сейчас ем, очень натуральный вкус - с мёдом очень вкусно. И полезно.
А я буду хвалить белорусский кефир "Брест Литовск". Вкусно! Даже очень.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Честно,никакого слабительного эффекта замечено не было
Насчет нормализации тоже не скажу,у меня все и так отлично
Это просто описание из инета,добавила для полноты картинки,чтобы не только свои соображения описывать.
Это обычные хлебцы,замечательная замена хлебу,мне нравятся и упаковкой,и вкусом.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не перестану их хвалить
![]()
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки