Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 460 из 673 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 13445
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Температуры нет... тьфу-тьфу-тьфу...
    Ночью была незначительная, а сейчас нет... деть спит, аки сурок... Только кашляет сильно во сне.
    Ну слава Богу)))) пусть быстрей и кашель пройдет!!!!
    А мы вот наоборот начали подкашливать и уже не сухой горловой, а влажный(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #9182
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Залезла в девчачьи игрушки и оторваться не могу)))

http://allegro.pl/duzy-sklep-super-market-akcesoria-koszyk-kasa-2kol-i3637414454.html
    Еще чуток и начнешь скупку)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Еще чуток и начнешь скупку)))
    уже начала)))

4. Вверх #9184
    Патриот форума
    Девочки, я за советом. Мы второй день ходим в сад...
    У нас КАПЕЦ...я в расстроенных чувствах, пришла за Вовкой, а он орет, причем как привела его в 8,20, так т орал до 12...ни на секунду не замолчав((( не ест, не пьет...не реагирует ни на упрашивания, ни на деток, ни на машинки..Как только я прихожу цепляется за шею и не отпускает..на уличе не дает шагу сделать, тольо на руки...((( ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????? Я в истерике! Мне на работу 11 числа.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #9185
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня уже даже на улицу на часик вышли (бо два пакета с мусором надо было ликвидировать) во дворе нашем ветерок был, пошли в старый двор, а там так хорошо, на солнышке даже жарко было)))
    Молодцы! А мы дома кукуем.
    У нас всё происходит по предыдущему сценарию. Темпа была невысокой и всего один день. Потом начал подкашливать и ...понеслось. Отхаркивания, соплюшки. Вот сегодня уже течь начали.
    Так что, мы на улицу не идём(((((( Ещё и голова разрывается, болит сильно.

А жаль! Такая хорошая погодка сейчас. И малый уже который день, как заладил. "Уже сонысько, пойдём гулять."
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #9186
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У нас КАПЕЦ...я в расстроенных чувствах, пришла за Вовкой, а он орет, причем как привела его в 8,20, так т орал до 12...ни на секунду не замолчав((( не ест, не пьет...не реагирует ни на упрашивания, ни на деток, ни на машинки..Как только я прихожу цепляется за шею и не отпускает..на уличе не дает шагу сделать, тольо на руки...((( ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????? Я в истерике! Мне на работу 11 числа.
    Расскажи, как ты его морально готовила. Может чё-то придумаем.

7. Вверх #9187
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Расскажи, как ты его морально готовила. Может чё-то придумаем.
    Рассказывала, что в садике много деток, много игрушек, там весело, будут клоуны...ну и т.д. Он утром идет нормально, но как только я ухожу, через минут 5, начинает ныть...и, что самое страшное, не успокаивается...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    нам стихи не давали, даже не знаю как мышь бы отреагировала
    вообще не рассказывает что делает в саду, на вопрос отвечает - кушали, играли, опять кушали играли. говорю научи меня буги-вуги танцевать, покажи я не знаю, давай вместе - не показывает мне, а сама танцует((( - не хочет со мной делиться садиковскими делами, другие танцы мы танцуем вместе - нормально вроде. может кто сталкивался с таким?
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    и у нас на следующей.
    дали выучить 4 строчки стиха, а Серый морозится, за 2 недели не смогла его уговорить(

9. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    у нас нормально стало, когда танцы и занятия начались, до этого со слезами в сад шли...
    Рассказывала, что в садике много деток, много игрушек, там весело, будут клоуны...ну и т.д. Он утром идет нормально, но как только я ухожу, через минут 5, начинает ныть...и, что самое страшное, не успокаивается...

10. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    нам стихи не давали, даже не знаю как мышь бы отреагировала
    вообще не рассказывает что делает в саду, на вопрос отвечает - кушали, играли, опять кушали играли. говорю научи меня буги-вуги танцевать, покажи я не знаю, давай вместе - не показывает мне, а сама танцует((( - не хочет со мной делиться садиковскими делами, другие танцы мы танцуем вместе - нормально вроде. может кто сталкивался с таким?
    Сережка вечером, когда забирала из сада, был краток, а вот позже, в часиков так 20, когда лежим в обнимочку перед сном у меня на диване, с выключенным светом, начинается самое интересное - выкладывает всю подноготную))

11. Вверх #9191
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девченки, сделала я снимок - гайморит у меня.. уже на таблетках, к той докторше не пойду...
    завтра утром отведу малую и другой..

12. Вверх #9192
    Так ты сразу на несколько часов отдала? Не ходили к деткам на площадку играть?

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Вика, это ты его сильно на много оставляешь. Для него это время вечность. Он через час такого рева входит в истерику и ему совсем уже тяжело. Мы со второй попытки сменили тактику и ттт сейчас получше. Сначала на 30 минут оставлять потом на час потом на полтора часа. И так постепенно увеличивать.

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Так ты сразу на несколько часов отдала? Не ходили к деткам на площадку играть?
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Вика, это ты его сильно на много оставляешь. Для него это время вечность. Он через час такого рева входит в истерику и ему совсем уже тяжело. Мы со второй попытки сменили тактику и ттт сейчас получше. Сначала на 30 минут оставлять потом на час потом на полтора часа. И так постепенно увеличивать.
    отвечу за Вику, она писала в Летних.
    У них в саду (впрочем как и в нашем) к 8-ми приводишь после 12 забираешь. Нет привыкания по часу. Сразу на пол дня.

15. Вверх #9195
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    У них в саду (впрочем как и в нашем) к 8-ми приводишь после 12 забираешь. Нет привыкания по часу. Сразу на пол дня.
    Деловые. Не умеют ребёнка отвлечь/развлечь, так пускай уже идут навстречу родителям. Приводила бы после завтрака.

16. Вверх #9196
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    И у нас в садах нет такого - на полчаса, на час и т.д. Я помню, что с Никитой решила зайти на прогулку детскую накануне первого дня. Поиграли и ушли, он на меня даже не оглядывался. А на следующий день остался утром нормально, а потом Воспитатель рассказала, что до прогулки все было нормально, а там увидел, что меня нет , и началась истерика. Так что единого рецепта нет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #9197
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Я полагаю,что индивидуально эту проблему можно решить. В Светином садике тоже оставляют сразу на полдня).
    Другое дело, что Вике на работу уже выходить и это реально проблема, т.к. в период адаптации дети многие нереально ручные, дезориентация полная. Даха у меня первую неделю тоже была жутко ручная, в садике не просилась и отказывалась ходить на горшок, а потом кричала, что у нее штаны мокрые, спала только со мной в кровати (а мы с лета спим по своим, кстати, с этой проблемой я до сих пор не справилась-как пошли в сад спит только на большой кровати и даже во сне говорит "на маминой спатки будю"), крики-вопли-истерики без повода, с лежанием на полу...мне первые 3 дня казались просто сплошным кошмаром из бредового сна (и это мы оставались на час всего)... На 4-й день попустило. Мы отходили 3 недели хорошо в группе и ор на улице-не хочет с детьми гулять и все, гланды наружу и вышкуривается, чтоб погромче. Неделю дома посидели, во вторник похныкивала, вчера сегодня нормально в группу пошла. Скандалить начинает только на прогулке.
    Не знаю, что Вике посоветовать даже... Может мужу отпуск взять на пару-тройку недель...если так необходимо на работу. Ну не представляю я как истерящего ребенка оставлять на целый день...

18. Вверх #9198
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а это что, принципиальное условие в саду? дети ж все разные)
    у нас да. Возможно можно договорится с заведующей, но о таких случаях не знаю.
    Мальчик так с группы до весны ушел адаптироваться с мамой и разлуку с мамой (знаю т.к. в парке вижу их иногда). Вот его приводили на 8-мь, в 9-ть красного и орущего забирала мама. Т.е. он час орал потом звонили маме и она его забирала. Таких попыток было 3 или 4-ре. И до весны они дома.

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    И у нас в садах нет такого - на полчаса, на час и т.д. Я помню, что с Никитой решила зайти на прогулку детскую накануне первого дня. Поиграли и ушли, он на меня даже не оглядывался. А на следующий день остался утром нормально, а потом Воспитатель рассказала, что до прогулки все было нормально, а там увидел, что меня нет , и началась истерика. Так что единого рецепта нет
    О! Вот еще мама истерящего на прогулке. И как долго он у тебя вопил? Сколько ему было, когда он в сад пошел?
    Мне воспитатель предложила забирать ее с прогулки каждый раз на минут 10 позже, главное, чтоб погода не подкузьмила.

20. Вверх #9200
    у нас да. Возможно можно договорится с заведующей, но о таких случаях не знаю.
    Мальчик так с группы до весны ушел адаптироваться с мамой и разлуку с мамой (знаю т.к. в парке вижу их иногда). Вот его приводили на 8-мь, в 9-ть красного и орущего забирала мама. Т.е. он час орал потом звонили маме и она его забирала. Таких попыток было 3 или 4-ре. И до весны они дома.
    Капец...

Закрытая тема
Страница 460 из 673 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя