| ||
Девочки, я за советом. Мы второй день ходим в сад...
У нас КАПЕЦ...я в расстроенных чувствах, пришла за Вовкой, а он орет, причем как привела его в 8,20, так т орал до 12...ни на секунду не замолчав((( не ест, не пьет...не реагирует ни на упрашивания, ни на деток, ни на машинки..Как только я прихожу цепляется за шею и не отпускает..на уличе не дает шагу сделать, тольо на руки...((( ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????? Я в истерике! Мне на работу 11 числа.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Молодцы! А мы дома кукуем.
У нас всё происходит по предыдущему сценарию.Темпа была невысокой и всего один день. Потом начал подкашливать и ...понеслось. Отхаркивания, соплюшки. Вот сегодня уже течь начали.
Так что, мы на улицу не идём(((((( Ещё и голова разрывается, болит сильно.
А жаль! Такая хорошая погодка сейчас. И малый уже который день, как заладил. "Уже сонысько, пойдём гулять."
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
нам стихи не давали, даже не знаю как мышь бы отреагировала
вообще не рассказывает что делает в саду, на вопрос отвечает - кушали, играли, опять кушали играли. говорю научи меня буги-вуги танцевать, покажи я не знаю, давай вместе - не показывает мне, а сама танцует((( - не хочет со мной делиться садиковскими делами, другие танцы мы танцуем вместе - нормально вроде. может кто сталкивался с таким?
Девченки, сделала я снимок - гайморит у меня.. уже на таблетках, к той докторше не пойду...
завтра утром отведу малую и другой..
Вика, это ты его сильно на много оставляешь. Для него это время вечность. Он через час такого рева входит в истерику и ему совсем уже тяжело. Мы со второй попытки сменили тактику и ттт сейчас получше. Сначала на 30 минут оставлять потом на час потом на полтора часа. И так постепенно увеличивать.
И у нас в садах нет такого - на полчаса, на час и т.д. Я помню, что с Никитой решила зайти на прогулку детскую накануне первого дня. Поиграли и ушли, он на меня даже не оглядывался. А на следующий день остался утром нормально, а потом Воспитатель рассказала, что до прогулки все было нормально, а там увидел, что меня нет , и началась истерика. Так что единого рецепта нет
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я полагаю,что индивидуально эту проблему можно решить. В Светином садике тоже оставляют сразу на полдня).
Другое дело, что Вике на работу уже выходить и это реально проблема, т.к. в период адаптации дети многие нереально ручные, дезориентация полная. Даха у меня первую неделю тоже была жутко ручная, в садике не просилась и отказывалась ходить на горшок, а потом кричала, что у нее штаны мокрые, спала только со мной в кровати (а мы с лета спим по своим, кстати, с этой проблемой я до сих пор не справилась-как пошли в сад спит только на большой кровати и даже во сне говорит "на маминой спатки будю"), крики-вопли-истерики без повода, с лежанием на полу...мне первые 3 дня казались просто сплошным кошмаром из бредового сна (и это мы оставались на час всего)... На 4-й день попустило. Мы отходили 3 недели хорошо в группе и ор на улице-не хочет с детьми гулять и все, гланды наружу и вышкуривается, чтоб погромче. Неделю дома посидели, во вторник похныкивала, вчера сегодня нормально в группу пошла. Скандалить начинает только на прогулке.
Не знаю, что Вике посоветовать даже... Может мужу отпуск взять на пару-тройку недель...если так необходимо на работу. Ну не представляю я как истерящего ребенка оставлять на целый день...
у нас да. Возможно можно договорится с заведующей, но о таких случаях не знаю.
Мальчик так с группы до весны ушел адаптироваться с мамой и разлуку с мамой (знаю т.к. в парке вижу их иногда). Вот его приводили на 8-мь, в 9-ть красного и орущего забирала мама. Т.е. он час орал потом звонили маме и она его забирала. Таких попыток было 3 или 4-ре. И до весны они дома.
Социальные закладки