|
Спасибо! + еще 10% обслуживание?
Подскажите,может кто-то гулял свадьбу в банкетном зале "Версаль",который находится на Балковской,не могу найти о нём отзывы....как там кухня,обслуживание.Говорят,что 200-250 грн с чел начало,таких цен нет на сегодняшний день,может подводные камни всплывут по ходу...?Плииииз,очень надо,свадьба небольшая,на 35 человек.
Спасибо Гаечка)))
кто может помогите аргументами определиться насчёт ресторана: марсель, мамба или малибу.Для нас очень важно что зал был большой, светлый и кухня вкусная.Свадьба на 60-65 чел., гости будут очень активные.примерный бюджет до 250 грн. с чел.Это реально в каком то из них ?
Важно чтоб ресторан был на посёлке, поэтому рассмотрим ещё какой то вариант.
Вы позвоните сначала в каждый из ресторанов и узнайте:
- свободно ли там на Вашу дату,
- каков минимальный заказ с человека.
)))
Я бы проголосовала за Малибу, но для Вашего количества человек там, увы, будет тесновато.
Марсель раньше вроде был неплох, если там ничего не изменилось, то можно выбрать его.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
свободно,кроме мамбы.во всех были и общались с администраторами.Отзывы о них всех тоже прочитали))
а как насчет цены на чел ? где реально выйти на 250 грн., малибу как я понимаю выйдет дороже+ там места маловато!!минимальный заказ дело абстрактное:кто на какую сумму выходил в этих ресторанах , но при этом еды было много...
Хех...честно говоря чаще бываю в ресторанах на каких то торжествах, поэтому в ценах плохо ориентируюсь.
и всё таки в каком из них самое хорошее соотношение цена-качество?
Я в "Марсель" давно не попадала, поэтому не могу сказать. Подозреваю, что мы туда не попадали по той причине, что в последние годы хозяйка навязывает услуги своих музыкантов.))))) Свадеб там много, заведение работает бойко. Когда-то там по сочетанию "цена-качество" было здОрово, но вкус блюд, как известно, зависит от повара, и кто его знает, кто там работает и как там сейчас.
"Малибу" - в списке симпатий. Администратор Валентина - золото.![]()
Вот прошла наша свадьба в папашоне на поскоте.В общем остались довольны.Обслуживание хорошее , администратор девцшка очень приятная, даже директор к нам зашла посмотреть на нашу свадьбу т.к. это у них была первая свадьба и еще директор дала нам подарочный сертификат на 1бесплатной игры в боулинг + пицца.Насчет еды ожидала что будет немного больше еды.но никто голодным не остался и еще кое что забрали домой.
Социальные закладки