Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 460 из 1142 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 22825
  1. Вверх #9181
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    Цитата Сообщение от Цяця Посмотреть сообщение
    Очень не плохо в Золотом Береге!Кухня потрясающая,цены приемлемые)Это Таирово 15 станция)На берегу могря)
    спасибо за совет, но в "Золотой" мы первым делом звонили...там давно всё занято на наше число

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Банкирский дом" - классический ресторан высокого уровня, в т.ч. и цен. Но достойное место для торжества до 100чел
    Цены и условия не подскажете?

3. Вверх #9183
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Да если б знать, как называется! Просто проезжала часто мимо, названия не видела с дороги. Подскажите, кто что знает!
    это как раз он - банкирский дом

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Знаю, что были варианты "со скидкой", но, как правило, 450-500гр. с чела

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Спасибо! + еще 10% обслуживание?

6. Вверх #9186
    Посетитель Аватар для Dziga
    Банкирский дом-может и отказать,если прибудет начальство.И ВАм надо будет искать новое место.

7. Вверх #9187
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Dziga Посмотреть сообщение
    Банкирский дом-может и отказать,если прибудет начальство.И ВАм надо будет искать новое место.
    Для начальства есть VIP-кабинет

8. Вверх #9188
    Новичок
    Подскажите,может кто-то гулял свадьбу в банкетном зале "Версаль",который находится на Балковской,не могу найти о нём отзывы....как там кухня,обслуживание.Говорят,что 200-250 грн с чел начало,таких цен нет на сегодняшний день,может подводные камни всплывут по ходу...?Плииииз,очень надо,свадьба небольшая,на 35 человек.

9. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от To_Sha Посмотреть сообщение
    Подскажите,может кто-то гулял свадьбу в банкетном зале "Версаль",который находится на Балковской,не могу найти о нём отзывы....как там кухня,обслуживание.Говорят,что 200-250 грн с чел начало,таких цен нет на сегодняшний день,может подводные камни всплывут по ходу...?Плииииз,очень надо,свадьба небольшая,на 35 человек.
    Весной было 300 грн/чел, столы не ломились, но никто голодным не ушел, украшения, арка и водка в подарок. Кухня без изысков.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #9190
    Новичок
    Спасибо Гаечка)))

11. Вверх #9191
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    кто может помогите аргументами определиться насчёт ресторана: марсель, мамба или малибу.Для нас очень важно что зал был большой, светлый и кухня вкусная.Свадьба на 60-65 чел., гости будут очень активные.примерный бюджет до 250 грн. с чел.Это реально в каком то из них ?
    Важно чтоб ресторан был на посёлке, поэтому рассмотрим ещё какой то вариант.

12. Вверх #9192
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    кто может помогите аргументами определиться насчёт ресторана: марсель, мамба или малибу.Для нас очень важно что зал был большой, светлый и кухня вкусная.Свадьба на 60-65 чел., гости будут очень активные.примерный бюджет до 250 грн. с чел.Это реально в каком то из них ?
    Важно чтоб ресторан был на посёлке, поэтому рассмотрим ещё какой то вариант.
    Вы позвоните сначала в каждый из ресторанов и узнайте:
    - свободно ли там на Вашу дату,
    - каков минимальный заказ с человека.
    )))
    Я бы проголосовала за Малибу, но для Вашего количества человек там, увы, будет тесновато.
    Марсель раньше вроде был неплох, если там ничего не изменилось, то можно выбрать его.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #9193
    свободно,кроме мамбы.во всех были и общались с администраторами.Отзывы о них всех тоже прочитали))

14. Вверх #9194
    а как насчет цены на чел ? где реально выйти на 250 грн., малибу как я понимаю выйдет дороже+ там места маловато!!минимальный заказ дело абстрактное:кто на какую сумму выходил в этих ресторанах , но при этом еды было много...

15. Вверх #9195
    Знатная приколистка
    а как насчет цены на чел ? где реально выйти на 250 грн., малибу как я понимаю выйдет дороже+ там места маловато!!минимальный заказ дело абстрактное:кто на какую сумму выходил в этих ресторанах , но при этом еды было много...
    Честно говоря, я сомневаюсь, что до 250 гривень с человека будет нормальный стол, даже если где-то и предложат такие условия. Увы, цены в ресторанах уже поднялись, говорят, что будут подниматься ещё, т.к. продукты потихоньку дорожают....

16. Вверх #9196
    Хех...честно говоря чаще бываю в ресторанах на каких то торжествах, поэтому в ценах плохо ориентируюсь.
    и всё таки в каком из них самое хорошее соотношение цена-качество?

17. Вверх #9197
    Знатная приколистка
    Хех...честно говоря чаще бываю в ресторанах на каких то торжествах, поэтому в ценах плохо ориентируюсь.
    и всё таки в каком из них самое хорошее соотношение цена-качество?
    Я в "Марсель" давно не попадала, поэтому не могу сказать. Подозреваю, что мы туда не попадали по той причине, что в последние годы хозяйка навязывает услуги своих музыкантов. ))))) Свадеб там много, заведение работает бойко. Когда-то там по сочетанию "цена-качество" было здОрово, но вкус блюд, как известно, зависит от повара, и кто его знает, кто там работает и как там сейчас.
    "Малибу" - в списке симпатий. Администратор Валентина - золото.

18. Вверх #9198
    Новичок Аватар для Julllli
    А кто подскажет что-либо про ресторан (не знаю, как называется) на проспекте Гагарина в свечке, где Имекс банк расположен.
    Мы узнавали 1,5 месяца назад, у них было 450 грн. с чел. сюда входит фуршет и торт, алкоголь 50/50. Может сейчас что-то изменилось))) Звоните, узнавайте) Могу скинуть номер администратора в ЛС.

19. Вверх #9199
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Вот прошла наша свадьба в папашоне на поскоте.В общем остались довольны.Обслуживание хорошее , администратор девцшка очень приятная, даже директор к нам зашла посмотреть на нашу свадьбу т.к. это у них была первая свадьба и еще директор дала нам подарочный сертификат на 1бесплатной игры в боулинг + пицца.Насчет еды ожидала что будет немного больше еды.но никто голодным не остался и еще кое что забрали домой.

20. Вверх #9200
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Вот прошла наша свадьба в папашоне на поскоте.В общем остались довольны.Обслуживание хорошее , администратор девцшка очень приятная, даже директор к нам зашла посмотреть на нашу свадьбу т.к. это у них была первая свадьба и еще директор дала нам подарочный сертификат на 1бесплатной игры в боулинг + пицца.Насчет еды ожидала что будет немного больше еды.но никто голодным не остался и еще кое что забрали домой.
    а по сколько Вам вышло денег на чел?
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 460 из 1142 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права