Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 460 из 1019 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 20374
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    И мы без пеленок..... ну во первых мы ж Директор как мы без руководящих движений руками то! А во вторых - все равно мать пеленать не умеет. Чё мучить и пеленки и ребенка!
    Мой тоже одеялко натягивает на себя хотя свет на него по любому не попадает.

Девочки кто после КС - шов болит еще? У меня сегодня ну просто до скрипа зубов болит...........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Ну вот что за несправедливость : когда я спать не хочу,ребенок может спать днем и час,и иногда два, а сегодня весь день пыталась поспать с ним и сейчас вечером уложила его, думаю прилягу на полчасика, а это ЧУДО через 10 минут глаза открыл и хочет играться, те то, что я лежу рядом его не устраивает, нужно именно сидеть и гриметь погремушками и сто-то рассказывать!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Смело иди переименовывать! Как бы я не старалась укладывать на бочок, все равно выворачивается на спину!
    Я представляю,Папа приезжает,Варенику 5 месяцев,и спрашивает "А что доця умеет?". А я говорю,"Громче всех плакать,пищать,пукать и отрыжки делать". Последние слова,Ну чтоб показалось,она много умеет)))) А,фотографироваться любит! Вот,хоть какая-то радость!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    И мы без пеленок..... ну во первых мы ж Директор как мы без руководящих движений руками то! А во вторых - все равно мать пеленать не умеет. Чё мучить и пеленки и ребенка!

Девочки кто после КС - шов болит еще? У меня сегодня ну просто до скрипа зубов болит...........
    Лидок, я вот выше писала, что у меня низ тянет как на М , но это после тяжестей скорее всего... а шов будет беспокоить периодически, все таки операция...у меня остались свечи Диксоберл....в РД прописывали от боли шва там диклофенак, если тебе не говорили, купи, мне хорошо помагает!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #9185
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я представляю,Папа приезжает,Варенику 5 месяцев,и спрашивает "А что доця умеет?". А я говорю,"Громче всех плакать,пищать,пукать и отрыжки делать". Последние слова,Ну чтоб показалось,она много умеет)))) А,фотографироваться любит! Вот,хоть какая-то радость!
    Да ничего ему не рассказывай - закрой один на один в комнате он сам все узнает ))))

6. Вверх #9186
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    и я не пеленаю
    иногда ручками конечно себя будит, но потом засыпает...спит и на боках, и на спинке, но тогда головочку все равно на какой-то бок поворачивает.
    п.с. старшую тоже не пеленала
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #9187
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Лидок, я вот выше писала, что у меня низ тянет как на М , но это после тяжестей скорее всего... а шов будет беспокоить периодически, все таки операция...у меня остались свечи Диксоберл....в РД прописывали от боли шва там диклофенак, если тебе не говорили, купи, мне хорошо помагает!
    О! Спс за наводку........... я вроде терпеливая а сегодня уже так поглядывала на оставшиеся ампулы и прикидывала кто может укол сделать........ наш Папаня отказался ..... С гордым видом Наполеона в ссылке заявил " в мою любимую попу НЕ МОГУ" )))) сволочь!

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Да что рассказывать, что умеет! Все сам увидит и услышит!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    О! Спс за наводку........... я вроде терпеливая а сегодня уже так поглядывала на оставшиеся ампулы и прикидывала кто может укол сделать........ наш Папаня отказался ..... С гордым видом Наполеона в ссылке заявил " в мою любимую попу НЕ МОГУ" )))) сволочь!
    я сама себя колю))) извращенка))) мне муж говорит))) А свечи попробуй реально класс, мне сразу сказали купить как только привезли на каталке, и все 6 дней в РД я ими пользовалась, и дома пару раз!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #9190
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    так все же ещё без подушек спят,во всяком случае у меня твёрдый матрасик в люльке и сверху тонкая пелёнка,малый спит на животике и голова в бок повёрнута,периодически поглядываю,когда мурчит...
    Мой часто спит на животе и педя наша сказала, что спать детям на спине можно и нужно
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь как проходил первый сеанс массажа по длительности, интенсивности (имею ввиду у приходящих домой массажистов)
    У нас вчера был первый сеанс - пока нахожусь в состоянии легкого недоумения))) Ну к тому то что ребенок может плакать я была готова и спокойно к этому отнеслась. Вообщем массажист пробыл у нас ровно 15 мин - где-то минут 8-10 ушло на массаж - быстрый и на мой взгляд интенсивный. После еще должен был позаниматься с малым на мяче, но ему не подошел диаметр 40 см (сегодня поехала мама за другим). В итоге после массажа имеем ребенка с безумными глазами и маму с бабушкой, которые в один голос спросили - Что это было?
    Я пока не хочу делать поспешных выводов, может для первого сеанса 10 минут и достаточно, но я должна понимать за что я плачу деньги))) или менять массажиста.
    у нас массаж это сказка, ребенок наслаждаться длится максимум 15 минут

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Мне аж не верится..... Посреди недели сижу с мужем в кафе на солнышке.... Дети с бабушкой... Работа идет .... А мы в кафе... Круто как...
    балдёж!!!!!!!

Мамочки,а вот такой,может глупый,вопрос:
    вот проснулся малый на кормление,поел,полтора часика "погулял" но не засыпает без покушать...опять давать грудь перед сном и какую? ту же что и полтора часа назад?

и вы считаете время между кормлениями с момента как дали грудь или как отпустил грудь? просто мой может минут 40 иногда висеть....

простите за глупые вопросы,но вот нетямущая я...
    я в таких случаях даю другую грудь

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня такой...скажу тебе честно, я распаковал такую качельку и запаковала пока обратно, укачивания как такового там нет, оно просто вибрирует еле уловимо, жужжит больше, массажа никакого там нет и близко и раскачивания нет тоже, как я ожидала..да и малому пока рановато моему, сидеть неудобно,он сильно сутулится и сползает вниз, это уже для деток постарше.
    а мы без такой как без рук, она пружинит, Тима туда положили и ногой подкачиваем. Мы так и пельмени с ним лепили и досыпаем в ней сутра

11. Вверх #9191
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я пеленаю... у нас колики - она себя со страшной силой лупит - так что без пленения никак... а так она кочанчик и хоть как-то спит... в роддоме, когда колик не было спала ручками вверх без пеленания...

12. Вверх #9192
    ВсегоИмного
    Ого он шо на 5 месяцев рванул на сбор?????????

13. Вверх #9193
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Ну вот, нам сегодня 2 месяца и это таки дата))) мы с папой своеобразно отметили праздник, сходив на Сафроновых. И думали отдохнем чуток...неа, за малыми скучали)) примчались сразу после выставы и качаем после моей мамы малую, а наш тюленчик спит после массажа)) мда...без них уже как-то скучно и непривычно)) Подруга звонила сегодня (ее малому 6 мес на днях исполнится), они уже с ним на концерт в Сады Победы ходили и до 1 ночи там тусили.. Так все не концерт слушали, а на малого пялились...как я их понимаю, а ее не очень..)) когда моим исполнится столько же, может пойму и слелаю так же))

14. Вверх #9194

Шовчик и у меня еще побаливает, причем не внешний, а внутри...стремно как-то, вроде столько времени прошло. Да и на консультацию к гине еще не ездила после родов, все ворчат, что надо, а я каждый раз говорю с оптимизмом, что до свадьбы заживет..муж эту шутку не понимает)

15. Вверх #9195
    О.На счёт снов. Моя сегодня второй раз спала не запелёненая...блин,слово такое,короче,Не пеленала её)))) Так вот,утром проснулась от кряхтения! Она одеяло натянула на себя с головой! Вот думаю,может ждать,пока она с этими руками разберётся или потом к ним привыкнет и не будет? У кого детки спят,не пеленаясь? )
    Мы с месяца не пеленаем. Но было, что и царапали себя слегка и будили иногда..сейчас все ок. Только малый во сне вздрагивает иногда, о чем я и поведала нашему массажисту, а он ответил, что ему 50 лет и он тоже до сих пор иногда во сне вздрагивает)) так вот думаю, это короче нормально или с массажистом не лады какие в его возрасте?))

16. Вверх #9196
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я сама себя колю))) извращенка))) мне муж говорит))) А свечи попробуй реально класс, мне сразу сказали купить как только привезли на каталке, и все 6 дней в РД я ими пользовалась, и дома пару раз!
    я тоже сама себе уколы делаю)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #9197
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мамочки,а вот такой,может глупый,вопрос:
    вот проснулся малый на кормление,поел,полтора часика "погулял" но не засыпает без покушать...опять давать грудь перед сном и какую? ту же что и полтора часа назад?

и вы считаете время между кормлениями с момента как дали грудь или как отпустил грудь? просто мой может минут 40 иногда висеть....

простите за глупые вопросы,но вот нетямущая я...
    Мой делает перерывы по 3-4 часа. А вечером тоже бывает приходится и через 1,5 часа давать. Я в основном даю новую грудь. А считаю с того момента, как отпустил сосок. Хотя чаще всего я сама достаю. Я всегда время засекаю. Он обычно за 10 минут наедается, а потом просто как соску сосет. Я забираю, он нормально отдает. Если не забрать,то тоже долго висеть будет.

18. Вверх #9198
    User banned
    Все, моя казюлья спит в обнимку с пеленкой... можно отдыхать)))

19. Вверх #9199
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Привет нашим младшим товарищам! Растите здоровенькие и крепенькие! Мы из осенних деток. Может кому-то надо, заглядывайте в гости http://vk.com/club50530027

20. Вверх #9200
    User banned
    девочки, что думаете своим крошкам покупать на 8 марта? мне так хочется куклу мягкую,но они все уродки))

Закрытая тема
Страница 460 из 1019 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя