Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 460 из 2105 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 42081
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А что именно Вы ждете от основы? Вы уверены что выбрали себе правильную? разные основы служат разным целям. В основном их функция - подготовить кожу лица к дальнейшему макияжу, Ваша Шанелька + выбеливает. Но основу в принципе можно заменить сывороткой или щербет-гелем. Некоторые основы зрительно сужают поры, некоторые добавляют увлажнения. Те что с блеском-перламутром либо под тоналку либо на идеальную кожу - для красивого внутреннего сияния кожи.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А что именно Вы ждете от основы? Вы уверены что выбрали себе правильную? разные основы служат разным целям. В основном их функция - подготовить кожу лица к дальнейшему макияжу, Ваша Шанелька + выбеливает. Но основу в принципе можно заменить сывороткой или щербет-гелем. Некоторые основы зрительно сужают поры, некоторые добавляют увлажнения. Те что с блеском-перламутром либо под тоналку либо на идеальную кожу - для красивого внутреннего сияния кожи.
    моя цель была - выровнять зрительно кожу перед нанесением тоналки или пудры, и мне сказали что она подойдет для мое кожи - а она уже через 10 минут блестит как маслом намазали

3. Вверх #9183
    Если на коже неровности люксовая база ее не выровняет, у меня у самой после неудачного пилинга та же проблема была, сейчас потихоньку кожа сама выравнивается. Если надо срочно, или поры глубокие помогут основы на манер застывающей пленки, ими пользуются профессиональные визажисты (при необходимости), от них кожу слегка стягивает, Вы почувствуете, только это явно не на каждый день вариант. На каждый день попробуйте не основу, а какой-нибудь увлажняющий серум. Мне нравятся Иссима СОС и Диор Гидраэкшн. Достаточно неплохие, герлен лучше. Потестите.

4. Вверх #9184
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    моя цель была - выровнять зрительно кожу перед нанесением тоналки или пудры, и мне сказали что она подойдет для мое кожи - а она уже через 10 минут блестит как маслом намазали
    Есть матирующие средства. Их можно использовать (после предварительного тестирования) как основу. Мне нравились в Деклеоре и в Шисейдо. У обеих марок возможны для всего лица и для Т-зоны (последний вариант более "термоядерный").

5. Вверх #9185
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Кто то спрашивал за яркие подводки. Смотрите какая красота, водостойки, безумно стойкие.
    это была я. фирма, сестра, фирма!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Я всегда затариваюсь в Бомонде на Дерибасовской, пробников мне дают вагон и маленькую тележку, и то что прошу, и то что консультант лично выбрал! А вот на Среднефонтанскую я ни ногой - там продавщицы хамки и неумехи! И действительно пробники зажимают.
    а я всегда была на СФ
    (теперь, прочитав Ваши отзывы, ни ногой)
    сделала покупку (Живанши призма основа), говорю если есть из пробников что-то Герлен уход - дайте, а она мне - пробников сейчас вообще никаких-никаких нету (в смысле, не только Герлен, а вообще ничего нету)

девочки, а ответьте мне на мой пред.вопрос: если тональнику больше года - выбрасываете?

7. Вверх #9187
    Если на коже неровности люксовая база ее не выровняет, у меня у самой после неудачного пилинга та же проблема была, сейчас потихоньку кожа сама выравнивается. Если надо срочно, или поры глубокие помогут основы на манер застывающей пленки, ими пользуются профессиональные визажисты (при необходимости), от них кожу слегка стягивает, Вы почувствуете, только это явно не на каждый день вариант. На каждый день попробуйте не основу, а какой-нибудь увлажняющий серум. Мне нравятся Иссима СОС и Диор Гидраэкшн. Достаточно неплохие, герлен лучше. Потестите.
    А застывающая пленка эта какой фирмы есть? Я так понимаю что она не для частого пользования ?

8. Вверх #9188
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Есть матирующие средства. Их можно использовать (после предварительного тестирования) как основу. Мне нравились в Деклеоре и в Шисейдо. У обеих марок возможны для всего лица и для Т-зоны (последний вариант более "термоядерный").
    Термоядерный - это хорошо кожу стягивает? т.к. сказать для очень жирной?

9. Вверх #9189
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    [QUOTE=Businka!;5306422]Спасибо за совет, посмотрю в Бомонде YSL Матт Тач обязательно.
    Можно узнать, какие матирующие салфетки пользуете?
    [QUOTE]
    Я Clinique салфетками пользуюсь, но говорят, что у Shiseido и Chanel лучше, правда они и дороже почти в 2 раза.
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    В Вашем возрасте нет таких строгих требований к тональному крему, как после 30. У Вас хороший тургор кожи, следовательно, она более гладкая на микроуровне. С возрастом (после 30, даже если еще нет морщин) положить равномерный тонкий слой сложнее, а так же сложнее его удержать и сохранить. Поэтому выбор тонального крема становится более трудоемким и ответственным.
    То Loula. Использование крема (любого) после длительного перерыва или с истекшим сроком годности может привести к инфицированию кожи бактериями, размножившимися в среде крема. Все косметические средства содержат консерванты, работа которых рассчитана на определенный срок, в этот период косметика безопасна для использования на коже. Поэтому лучше так не экономить. Как минимум, для хранения неиспользуемой косметики воспользуйтесь холодильником (косметика должна находиться в плотно закрытой упаковке, перед хранением обработайте резьбу и крышечку ватным спонжем, смоченным этиловым спиртом). Температура +5-+6 градусов замедлит рост микроорганизмов, не испортив структуры косметического средства.
    Спасибо возьму на вооружение, но я вообще-то так и старалась хранить.
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня специальных и неспециальных кремов достаточно Но я там выше писала - у меня кожа достаточно жирная, поэтому стараюсь найти два-три-в-одном, т.е. увлажнение+цвет+СПФ сразу. СПФ - это не 5 и даже не 15, 20 - это если в основном в машине, 35-50 - если хожу пешком, и все это очень желательно ойл-фри. Алльянс Перфект лежит отлично, кроме проблемных возрастных зон, как пишет wild orhid, Диор - везде. Кстати, Infallible наносится и держится гораздо хуже.

Краткий отчет по закупленным коллективно гонконгским "профессиональным" теням, вызвавшим такой ажиотаж в "неподошедшей косметике". Вот реальные ссылки, чтобы было понятно, сколько это стоит (мы купили еще дешевле, т.е. сэкономили на доставке). Одна фабрика в Гонконге клепает эти тени, которые потом продаются в США и Канаде с другим лейблом по другим ценам.

Эта палетка полуматовая:
    http://cgi.ebay.com/Brand-New-88-Col...3%3A1|294%3A50

Это палетка моя: http://cgi.ebay.com/Brand-New-28-Pie...3%3A1|294%3A50

Перламутровую 88 не выставляю, она на фото совершенно такая же

В большой палетке 88 маленьких очень ярких и разноцветных тенюшек, как 10 копеек, в моей 28 размером с 25 копеек и все вокруг телесного, темнее или светлее. Тени суховатые, цвета не насыщенные, но за эти деньги поиграть интересно, я о своих не жалею, посмотрим, что скажут девочки про цветные палетки.
    Тени приколные, с такой палитрой действительно можно поиграться!
    Ведь сейчас модно наносить яркие тени кричащих тонов.

10. Вверх #9190
    Частый гость Аватар для wild orhid
    А застывающая пленка эта какой фирмы есть? Я так понимаю что она не для частого пользования ?
    Цитата Сообщение от Ejenn;
    Я использовала лифтинг-маску российской фирмы HauteLumier. Ее можно использовать как маску на 20-30 мин., а можно тонким равномерным слоем под макияж. Эффект великолепный. Но это для особых случаев, не на каждый день.
    "Термоядерный"-да, для проблемных участков (лоб, носо-губный треугольник, Т-зона), у него более выражен стягивающий эффект.

11. Вверх #9191
    Вы знаете, каждой женщине надо выбирать все индивидуально, но:
    У меня тоже жирная Т-зона и все кремы с термоядерным эффектом стягивания выдерживают (в такую погоду как сейчас,например, не зимой конечно) не долго 3-4 часа(если на улицу не идти), а так только матт.салфетки. Но, оговорюсь, что это все индивидуально.
    В идеале, конечно иметь шелковистую, гладкую, атласную без единых заметных пор кожу и, чтоб не шелушилась!Тогда никакие кремы и тоналки с пудрами не нужны, но реальность намного суровее.
    ЗЫ Я б с удовольствием этим всем не пользовалась и вспомнила свои 15лет!!!

12. Вверх #9192
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Я так жду момента, когда можно будет от этих противных прыщичков избавится и не мазаться этими кремами и тоналками!!!
    Так-то оно так, но я заметила - моя тоналка наоборот помогает бороться с раздражениями на коже Живанши Скин Тоник, уже вторую баночку юзаю, очень довольна - она с эфектом лифтинга, может за счет этого подсушивает воспаления, ну и выравнивает цвет лица. Но летом тоже тональником не пользуюсь, только компактной пудрой
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В идеале, конечно иметь шелковистую, гладкую, атласную без единых заметных пор кожу и, чтоб не шелушилась!Тогда никакие кремы и тоналки с пудрами не нужны, но реальность намного суровее.
    На жаль Ну у меня практически такая, но после вторых родов есть три пигментных пятна, которые сами по себе хотелось бы закамуфлировать, и вообще цвет лица поярче, а то он у меня от природы не фонтан. Так что реальность действительно суровая
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #9194
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    девочки, а ответьте мне на мой пред.вопрос: если тональнику больше года - выбрасываете?
    На тональный макс. срок хранения дают три года, просто еще зависит от условий хранения, я не выбрасываю, если не пользуюсь а потом собираюсь - закупорила и в холодильник. а если просто надо вымазать до конца - то спокойно можно вымазывать. Просто 3 года у него с момента выпуска, поэтому в магазине надо смотреть на дату изготовления, чтоб не подсунули тот у кот. срок подходит к концу.

15. Вверх #9195
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, но я заметила - моя тоналка наоборот помогает бороться с раздражениями на коже Живанши Скин Тоник, уже вторую баночку юзаю, очень довольна - она с эфектом лифтинга, может за счет этого подсушивает воспаления, ну и выравнивает цвет лица. Но летом тоже тональником не пользуюсь, только компактной пудрой
    Это хорошее замечание Я возьму себе на примету, как-то никогда об этом не думала!
    На жаль Ну у меня практически такая, но после вторых родов есть три пигментных пятна, которые сами по себе хотелось бы закамуфлировать, и вообще цвет лица поярче, а то он у меня от природы не фонтан. Так что реальность действительно суровая
    Ой,и тю-тю-тьфу. И, слава Богу, а цвет лица можно и загаром подкорректировать!
    На тональный макс. срок хранения дают три года, просто еще зависит от условий хранения, я не выбрасываю, если не пользуюсь а потом собираюсь - закупорила и в холодильник. а если просто надо вымазать до конца - то спокойно можно вымазывать. Просто 3 года у него с момента выпуска, поэтому в магазине надо смотреть на дату изготовления, чтоб не подсунули тот у кот. срок подходит к концу.
    И я так стараюсь делать!

И еще это вопрос ко всем, я тут увидела вроде пишут, что чудо-тоник от Lancome TONIQUE ÉCLAT Clarifying
    Exfoliating Toner (http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/catalog/product1.aspx?prdcode=12705x&CategoryCode=AXESkinc are^F1_Cleaners^F2_Cle_NormalSkin^F3_Cle_Nor_Toner s&vname=name&)
    Может кто-то уже пользовался и расскажет о своих впечатлениях!
    Последний раз редактировалось Loula; 19.05.2009 в 12:18.

16. Вверх #9196
    Ой,и тю-тю-тьфу. И, слава Богу, а цвет лица можно и загаром подкорректировать!

И я так стараюсь делать!

И еще это вопрос ко всем, я тут увидела вроде пишут, что чудо-тоник от Lancome TONIQUE ÉCLAT Clarifying
    Exfoliating Toner (http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/catalog/product1.aspx?prdcode=12705x&CategoryCode=AXESkinc are^F1_Cleaners^F2_Cle_NormalSkin^F3_Cle_Nor_Toner s&vname=name&)
    Может кто-то уже пользовался и расскажет о своих впечатлениях!
    1 - Уже низя, к сожалению, не позволяет возраст и гормональный фон. Потому что эта греб*нная пигментация от него (фона), а также солнца и вылезает, поэтому я СПФ меньше 20 вообще никогда не ношу Могу только утешиться тем, что с СПФ 50 после полудня на солнце (в смысле ездить в машине и ходить пешком/, не загорать, боже упаси!) лицо чуть-чуть приятнее цветом становится, хотя загаром это не назовешь, слишком бледно.

2. И чистое ИМХО - будет действовать любой тоник, если он без спирта и с АНА. Знать бы, чего туда в Ланком налили, так можно было бы сказать, будет от него чудо или нет Но по-хорошему, для решения реальных проблем надо пользоваться салонными марками, а не люксовыми. Люкс - это просто добротный уход, но не решение проблем.

17. Вверх #9197
    1 - Уже низя, к сожалению, не позволяет возраст и гормональный фон. Потому что эта греб*нная пигментация от него (фона), а также солнца и вылезает, поэтому я СПФ меньше 20 вообще никогда не ношу Могу только утешиться тем, что с СПФ 50 после полудня на солнце (в смысле ездить в машине и ходить пешком/, не загорать, боже упаси!) лицо чуть-чуть приятнее цветом становится, хотя загаром это не назовешь, слишком бледно.

2. И чистое ИМХО - будет действовать любой тоник, если он без спирта и с АНА. Знать бы, чего туда в Ланком налили, так можно было бы сказать, будет от него чудо или нет Но по-хорошему, для решения реальных проблем надо пользоваться салонными марками, а не люксовыми. Люкс - это просто добротный уход, но не решение проблем.
    Да не так уж и просто с этими тониками(даже аптечных и професс.марок). Для меня они все какие-то сильно "вяжущие" и сверху них нельзя тоналку маттирующую ложить, она просто скатывается.
    Поэтому я подозреваю, что нужно что-то легкое брать.

18. Вверх #9198
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Девочки нужен гель для снятия макияжа фирмы Биолайн (Прималюче)-430 грамм...Подскажите,может кто-то из косметологов работает с этой фирмой?

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    а где брали и по какой цене?
    присоединяюсь к вопросу ? может в интернете можно прочитать про это ? найти не могу

20. Вверх #9200
    Да не так уж и просто с этими тониками(даже аптечных и професс.марок). Для меня они все какие-то сильно "вяжущие" и сверху них нельзя тоналку маттирующую ложить, она просто скатывается.
    Поэтому я подозреваю, что нужно что-то легкое брать.
    Они все разные, я с таким эффектом впрочем не сталкивалась. Вот чего ужас-ужас для меня, так это тоники с пудровым эффектом, от них у меня поры моментально забиваются. Но честно говоря, я давно перестала пользоваться тониками, т.к. это дополнительное увлажнение, и мне оно, в общем, без надобности.

Ответить в теме
Страница 460 из 2105 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права