Подскажите пожалуйста, где сейчас работает Бондарь Анатолий Анатольевич. Мы у него всей семьей лечились в Белом Клыке, но там он больше не работает и телефон его нам там не дали.
p.s. очень надо - дети к ниму привыкли и к другому идти не хотят(((
|
Подскажите пожалуйста, где сейчас работает Бондарь Анатолий Анатольевич. Мы у него всей семьей лечились в Белом Клыке, но там он больше не работает и телефон его нам там не дали.
p.s. очень надо - дети к ниму привыкли и к другому идти не хотят(((
Последний раз редактировалось Nina.; 28.04.2011 в 11:33.
кто в курсе, есле кариес в виде маленькой черной точки, его тоже сверлить придется или есть какие-то другие способы?
айка
С Днем рожденья!!!
Всего самого лучшего умной , ироничной, красивой дамочке!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а серьйозно?Стамеска.
Ну зачем же так радикально, можно аккуратно корректором замазать...![]()
Нужно идти к стоматологу, сверлить будут в любом случае. У меня было темное пятнышко, я пришла говорю, ну тут ничего страшного, побыстрому будет. А врач как начал сверлить и получилось что сверло провалилось, там далеко не так все легко как я себе представляла. Но идея с корректором мне понравилась ))))))))))))
это как понимать куда оно провалилось?получилось что сверло провалилось
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
из-за кариеса еще и импланты нужны?тогда надо будет меньше имплантов крутить и ВАМ дешевле
ну вы меня напугали! а я уже думаю куда это сверло провалилось, какие импланты![]()
я наверное просто неправильно поняла ДЕЗДЕЧАДО:Вы что издеваетесь?поэтому вумные говорят-осмотр стоматолога 2 раза в год...тогда надо будет меньше имплантов крутить и ВАМ дешевле.....
Существует тpи основных пpавила сохpанения ваших зубов в хоpошей фоpме:
1. Чистите их два pаза в день.
2. Посещайте своего дантиста не pеже двух pаз в году.
3. Hе суйте нос не в свои дела.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
посоветуйте пожалуйста хорошего стомотолога
Социальные закладки