Про заказ с транса писала Jullik, но я так понимаю, что пока не сложилось
По поводу ремувера - наверно, Blue Cross, который с транса?
| ||
Про заказ с транса писала Jullik, но я так понимаю, что пока не сложилось
По поводу ремувера - наверно, Blue Cross, который с транса?
Девочки, хочу выступить с защитой по Сече Вите. К своему стыду заинтересовалась лаками только к 34годам, когда стала домохозяйкой, нет маникюр я делала и до этого, но ногти покрывала редко, из за того что на следующий день лак скалывался, а перекрашивать не было ни времени ни желания. А тут появилось много свободного времени я немного изучила вопрос и набрела на темку Вики Чики, приобрела у неё эту сушку и очень довольна. Главное приноровиться к ней и правильно использовать. Позвонила Вике и спросила как ей пользоваться, она мне объяснила, что все слои наносит сразу один за другим, такой номер у меня проходит только с Лореалем, Максфактором и СалиХансен. Эйвон, Коразоны, Флормары, Ноготок, БьютиСкайн я наношу так, сначала УЭ - 5-7 мин жду, потом 1 слой лака на все ногти 5-7мин жду, 2слой опять жду минут 10, после чего наношу Сешку, она ничего не стягивает, лак за собой не везет, главное у кутикулы покрыть сешку хорошо и запечатать торец ногтя, обычно в понедельник утром я делаю маникюр и в пятницу снимаю, всё держится отлично, а вот Голден Роуз и Гарден на следующий день скалываются. Конечно я стараюсь мыть посуду в перчатках, но готовлю я без перчаток, готовлю каждый день, много пеку, соответсвенно руки все время в контакте с водой, + две собаки. Еще мне посоветовали Нейл Тек, закончится Сече попробую его.
Последний раз редактировалось Jordao+; 01.03.2013 в 12:32.
Моя посылка с транса наконец-то отметилась сегодня на украинской таможне. Думаю, ближе к следующим выходным, максимум, через недели две смогу потестить, если вместо базы использовать базу сече вите, будет стягивать сушка или нет.
Jordao+ как-то все это странно все равноКак по мне, сушка она и есть сушка потому, что сушит. И наносить ее надо сразу, это же удобно должно быть.. никогда не жду, наношу буквально сразу же. Иначе сушка превращается в какой-то простой топ-покрытие... если после лака нужно выжидать 5-10 минут
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, не помню, говорила или нет, но после экспериментов с очисткой кутикулы от лака с помощью кисти и бутилацетата у меня три дня сильно болела голова. Не могу сказать, что это 100% от этого, но поди знай. Поэтому для себя поняла, что с ацетоном пока экспериментировать не решаюсь, буду продолжать использовать свою ЖДСЛ...
Просто нужно покупать лаки нормального качества и тогда все будет как нужно, а ожидать от недорогих лаков качество...... Если бы себя вели так лаки -за 70 грн, тогда обидно, но от лака за 10-15грн чего то ждать и валить на сушку-закрепитель, ну не знаю......я кстати брала Сече в первую очередь как закрепитель, а уж потом как сушку.
я лично дружу с Сече ))) не дружат с ней пару моих лаков)
дружу с ней так же как и с INM , и NailTek ,и CND Air Dry - каждая хороша по своему)
а что ни говори есть лаки конфликтующие с Сече - и это от цены не зависит!
--------------------
девочки, мало того что сегодня пятница- так еще и первый день весны!!!
с ВЕСНОЙ всех)))
а теперь покажите свои весенние маникюры ) сгораю от любопытства)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ириш, самое обидное, что у меня до сих пор на ногтях голографик с нотамиНо сегодня уже точно буду перекрашивать. Правда, пока еще не знаю, в какой.. не придумала. Но на выходных я стараюсь отрываться по полной с яркими цветами, а в будни вести себя поприличнее
![]()
начну первая)
у меня совсем не весенний , но от этого не менее прекрасный OPI DS mystery
ты в процессе покраса?))) тогда ждем - до вечера время есть)
ой, ну я так сходу и не вспомню((((Так давай пишите сюда какие лаки не дружат с ней, для себя отмечу . Зы. на мой маникюр только в перчатках смотреть. Так что показывайте свой.
это все переселенцы - у меня капризули не задерживаются!)
из того что на сегодня у меня есть, Сече стягивает Орли After Party ( кстати , Снежа а как у тебя с ним?)- но я грешу на то что лак сам по себе из-за обилия микрошиммера очень густой ( но вот расстаться с ним пока не могу! с ним вот играюсь )
Последний раз редактировалось artist.dent; 01.03.2013 в 13:48.
Ага, я писала )))
Но посредник работающий с Трансом вроде возобновила свою работу и заказала мне лаки.
А у тебя за 10 минут лак полностью высыхает, хоть джинсы застегивай? Если да, то конечно Сешка лишняя, если рассматривать ее в только контексте сушки.
можно поподробней, разве Сече это закрепитель?
полностью соглашусь, у меня Сече стягивает лаки не по 10 рэ )))) это и ОПИ и ОРЛИ...
Но опять таки, это если ногти покрывать за 5 минут до выхода, не просушивая слои и Сече лить сразу по свежему без 5-10 минутного схватывания лака. Если все это соблюдать никто ничего не тянет.
Если без просушек, то жди сюрприза от Orly Flow Play.
Последний раз редактировалось Jullik; 01.03.2013 в 14:41.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я не придумала, каким красить-то еще.. может, снова каким-то неоном.. у меня вот Orly Melt Your Popsicle еще неопробованный на ногтях стоитОн такой яркущий и оранжевый
Вложение 5795784
Вложение 5795786
А Орли After Party у меня тоже пока еще неопробован, только на ромашке)
Юль, у меня с сешкой так высыхает, поэтому я и использую ее, как сушку, а не как закрепитель.А у тебя за 10 минут лак полностью высыхает, хоть джинсы застегивай? Если да, то конечно Сешка лишняя, если рассматривать ее в только контексте сушки.
У меня она чаще стягивает слегка, чем нет, но я не парюсь. А слои лака я не просушиваю и сешку сразу наверх укладываю, да.
Jullik, они себя позиционируют как сушку, но меня она устраивает как закрепитель. Через 10минут после её покрытия на кухню не пойдешь борщ варить и пирог печь. Если я делаю утром маникюр, то у меня уже убрано до 16.00 я могу повышивать, тогда всё просыхает нормально, либо на ночь, но при моём -5, сече вечером наношу неровно и утром вижу огрехи.
я сешку неровно не наношу, потому что наношу оч толстый слой и так, чтобы на кисти была крупная капля, она тогда хорошо разравнивается. А если немного наносить, тогда неровно выходит, ээто да.
Я ношу линзы -12 , -13![]()
![]()
и даже в линзах не вижу 100%, но при таком методе сешка ровно ложится всегда. Исключение, если она сама сильно густеет
Социальные закладки