Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 460 из 920 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 18382
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Про заказ с транса писала Jullik, но я так понимаю, что пока не сложилось
    По поводу ремувера - наверно, Blue Cross, который с транса?

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки, хочу выступить с защитой по Сече Вите. К своему стыду заинтересовалась лаками только к 34годам, когда стала домохозяйкой, нет маникюр я делала и до этого, но ногти покрывала редко, из за того что на следующий день лак скалывался, а перекрашивать не было ни времени ни желания. А тут появилось много свободного времени я немного изучила вопрос и набрела на темку Вики Чики, приобрела у неё эту сушку и очень довольна. Главное приноровиться к ней и правильно использовать. Позвонила Вике и спросила как ей пользоваться, она мне объяснила, что все слои наносит сразу один за другим, такой номер у меня проходит только с Лореалем, Максфактором и СалиХансен. Эйвон, Коразоны, Флормары, Ноготок, БьютиСкайн я наношу так, сначала УЭ - 5-7 мин жду, потом 1 слой лака на все ногти 5-7мин жду, 2слой опять жду минут 10, после чего наношу Сешку, она ничего не стягивает, лак за собой не везет, главное у кутикулы покрыть сешку хорошо и запечатать торец ногтя, обычно в понедельник утром я делаю маникюр и в пятницу снимаю, всё держится отлично, а вот Голден Роуз и Гарден на следующий день скалываются. Конечно я стараюсь мыть посуду в перчатках, но готовлю я без перчаток, готовлю каждый день, много пеку, соответсвенно руки все время в контакте с водой, + две собаки. Еще мне посоветовали Нейл Тек, закончится Сече попробую его.
    Последний раз редактировалось Jordao+; 01.03.2013 в 12:32.

3. Вверх #9183
    Серый кардинал
    Моя посылка с транса наконец-то отметилась сегодня на украинской таможне. Думаю, ближе к следующим выходным, максимум, через недели две смогу потестить, если вместо базы использовать базу сече вите, будет стягивать сушка или нет.

Jordao+ как-то все это странно все равно Как по мне, сушка она и есть сушка потому, что сушит. И наносить ее надо сразу, это же удобно должно быть.. никогда не жду, наношу буквально сразу же. Иначе сушка превращается в какой-то простой топ-покрытие... если после лака нужно выжидать 5-10 минут
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #9184
    Серый кардинал
    Кстати, не помню, говорила или нет, но после экспериментов с очисткой кутикулы от лака с помощью кисти и бутилацетата у меня три дня сильно болела голова. Не могу сказать, что это 100% от этого, но поди знай. Поэтому для себя поняла, что с ацетоном пока экспериментировать не решаюсь, буду продолжать использовать свою ЖДСЛ...

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    ... а вот Голден Роуз и Гарден на следующий день скалываются. Конечно я стараюсь мыть посуду в перчатках, но готовлю я без перчаток, готовлю каждый день, много пеку, соответсвенно руки все время в контакте с водой, + две собаки. Еще мне посоветовали Нейл Тек, закончится Сече попробую его.
    Свет. у меня ГР с умной эмалью тоже быстро скалывается, грешила на УЭ поначалу
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

6. Вверх #9186
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Моя посылка с транса наконец-то отметилась сегодня на украинской таможне. Думаю, ближе к следующим выходным, максимум, через недели две смогу потестить, если вместо базы использовать базу сече вите, будет стягивать сушка или нет.

Jordao+ как-то все это странно все равно Как по мне, сушка она и есть сушка потому, что сушит. И наносить ее надо сразу, это же удобно должно быть.. никогда не жду, наношу буквально сразу же. Иначе сушка превращается в какой-то простой топ-покрытие... если после лака нужно выжидать 5-10 минут
    Просто нужно покупать лаки нормального качества и тогда все будет как нужно, а ожидать от недорогих лаков качество...... Если бы себя вели так лаки -за 70 грн, тогда обидно, но от лака за 10-15грн чего то ждать и валить на сушку-закрепитель, ну не знаю......я кстати брала Сече в первую очередь как закрепитель, а уж потом как сушку.

7. Вверх #9187
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Свет. у меня ГР с умной эмалью тоже быстро скалывается, грешила на УЭ поначалу
    Ага, я один купила из новых, вот он себя не очень ведет. Кстати как держится innisfree? Я свой еще не опробовала, стоит запечатанный, смотрю на него грустными глазами и думаю, когда теперь опробую.

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    я лично дружу с Сече ))) не дружат с ней пару моих лаков)
    дружу с ней так же как и с INM , и NailTek ,и CND Air Dry - каждая хороша по своему)

а что ни говори есть лаки конфликтующие с Сече - и это от цены не зависит!

--------------------
    девочки, мало того что сегодня пятница- так еще и первый день весны!!!

с ВЕСНОЙ всех)))

а теперь покажите свои весенние маникюры ) сгораю от любопытства)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #9189
    Серый кардинал
    Ириш, самое обидное, что у меня до сих пор на ногтях голографик с нотами Но сегодня уже точно буду перекрашивать. Правда, пока еще не знаю, в какой.. не придумала. Но на выходных я стараюсь отрываться по полной с яркими цветами, а в будни вести себя поприличнее

10. Вверх #9190
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    дружу с ней так же как и с INM , и NailTek ,и CND Air Dry - каждая хороша по своему)

Так давай пишите сюда какие лаки не дружат с ней, для себя отмечу . Зы. на мой маникюр только в перчатках смотреть. Так что показывайте свой.

--------------------
    девочки, мало того что сегодня пятница- так еще и первый день весны!!!

с ВЕСНОЙ всех)))

а теперь покажите свои весенние маникюры ) сгораю от любопытства)
    Так давай пишите сюда какие лаки не дружат с ней, для себя отмечу . Зы. на мой маникюр только в перчатках смотреть. Так что показывайте свой.

11. Вверх #9191
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Ага, я один купила из новых, вот он себя не очень ведет. Кстати как держится innisfree? Я свой еще не опробовала, стоит запечатанный, смотрю на него грустными глазами и думаю, когда теперь опробую.
    Да вроде как нормально держится...Я же не могу себе позволить долго лак носить) а на маме ничего долго не держится, но она его облюбовала очень))
    Я пока без лака, просто с умной эмалью...
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

12. Вверх #9192
    начну первая)
    у меня совсем не весенний , но от этого не менее прекрасный OPI DS mystery
    Изображения

13. Вверх #9193
    Ириш, самое обидное, что у меня до сих пор на ногтях голографик с нотами Но сегодня уже точно буду перекрашивать. Правда, пока еще не знаю, в какой.. не придумала. Но на выходных я стараюсь отрываться по полной с яркими цветами, а в будни вести себя поприличнее
    Снежа, да твою любовь к ярким и позитивным цветам мы знаем))))
    думала, что ты задашь тон сегодняшних свотчей))) потому как у меня еще не весна на руках)
    как обновишь маникюр - обязательно покажи, буду ждать!

14. Вверх #9194
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Да вроде как нормально держится...Я же не могу себе позволить долго лак носить) а на маме ничего долго не держится, но она его облюбовала очень))
    Я пока без лака, просто с умной эмалью...
    ты в процессе покраса?))) тогда ждем - до вечера время есть)

ой, ну я так сходу и не вспомню((((
    это все переселенцы - у меня капризули не задерживаются!)
    из того что на сегодня у меня есть, Сече стягивает Орли After Party ( кстати , Снежа а как у тебя с ним?)- но я грешу на то что лак сам по себе из-за обилия микрошиммера очень густой ( но вот расстаться с ним пока не могу! с ним вот играюсь )
    Последний раз редактировалось artist.dent; 01.03.2013 в 13:48.

15. Вверх #9195
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Про заказ с транса писала Jullik, но я так понимаю, что пока не сложилось
    По поводу ремувера - наверно, Blue Cross, который с транса?
    Ага, я писала )))
    Но посредник работающий с Трансом вроде возобновила свою работу и заказала мне лаки.
    А у тебя за 10 минут лак полностью высыхает, хоть джинсы застегивай? Если да, то конечно Сешка лишняя, если рассматривать ее в только контексте сушки.
    Просто нужно покупать лаки нормального качества и тогда все будет как нужно, а ожидать от недорогих лаков качество...... Если бы себя вели так лаки -за 70 грн, тогда обидно, но от лака за 10-15грн чего то ждать и валить на сушку-закрепитель, ну не знаю......я кстати брала Сече в первую очередь как закрепитель, а уж потом как сушку.
    можно поподробней, разве Сече это закрепитель?
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение

полностью соглашусь, у меня Сече стягивает лаки не по 10 рэ )))) это и ОПИ и ОРЛИ...
    Но опять таки, это если ногти покрывать за 5 минут до выхода, не просушивая слои и Сече лить сразу по свежему без 5-10 минутного схватывания лака. Если все это соблюдать никто ничего не тянет.
    Если без просушек, то жди сюрприза от Orly Flow Play.
    Последний раз редактировалось Jullik; 01.03.2013 в 14:41.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #9196
    Серый кардинал
    Я не придумала, каким красить-то еще.. может, снова каким-то неоном.. у меня вот Orly Melt Your Popsicle еще неопробованный на ногтях стоит Он такой яркущий и оранжевый

Вложение 5795784

Вложение 5795786

А Орли After Party у меня тоже пока еще неопробован, только на ромашке )

17. Вверх #9197
    Серый кардинал
    А у тебя за 10 минут лак полностью высыхает, хоть джинсы застегивай? Если да, то конечно Сешка лишняя, если рассматривать ее в только контексте сушки.
    Юль, у меня с сешкой так высыхает, поэтому я и использую ее, как сушку, а не как закрепитель.

У меня она чаще стягивает слегка, чем нет, но я не парюсь. А слои лака я не просушиваю и сешку сразу наверх укладываю, да.

18. Вверх #9198
    Jullik, они себя позиционируют как сушку, но меня она устраивает как закрепитель. Через 10минут после её покрытия на кухню не пойдешь борщ варить и пирог печь. Если я делаю утром маникюр, то у меня уже убрано до 16.00 я могу повышивать, тогда всё просыхает нормально, либо на ночь, но при моём -5, сече вечером наношу неровно и утром вижу огрехи.

19. Вверх #9199
    Серый кардинал
    я сешку неровно не наношу, потому что наношу оч толстый слой и так, чтобы на кисти была крупная капля, она тогда хорошо разравнивается. А если немного наносить, тогда неровно выходит, ээто да.

Я ношу линзы -12 , -13 и даже в линзах не вижу 100%, но при таком методе сешка ровно ложится всегда. Исключение, если она сама сильно густеет

20. Вверх #9200
    я сешку неровно не наношу, потому что наношу оч толстый слой и так, чтобы на кисти была крупная капля, она тогда хорошо разравнивается. А если немного наносить, тогда неровно выходит, ээто да.

Я ношу линзы -12 , -13 и даже в линзах не вижу 100%, но при таком методе сешка ровно ложится всегда. Исключение, если она сама сильно густеет
    Со зрением ты меня убила, такая молодая и такое зрение. Я тоже покрываю одной большой каплей, но у края кутикулы иногда не домазываю или перемазываю и утром это всё видно.

Ответить в теме
Страница 460 из 920 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права