Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 460 из 4034 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 80674
  1. Вверх #9181
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    насчет телека в саду: несколько лет назад был бум на то чтобы в каждой группе был телек, а теперь бум на то что бы его не было)))) у нас в группе есть телек, воспитатель говорит, что его они смотрят когда на улице не погода, вместо уличных прогулок. А вообще за год хождения в сад я 2-3 раза только слышала от своего чада что он смотрел мультики. И я считаю что никакого преступления в этом нет)

2. Вверх #9182
    ФотоГений
    Садик как садик, но вот младший очень школе рад. У него там друзья

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Все, кто спрашивал про доктора - он сейчас работает исключительно на поселке Котовского, больше не выезжает (хотя раньше ездил), сильно загружен сейчас. Кому надо телефон - пишите в ЛС.

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Читаю страсти про сад и убеждаюсь, что верно природой задумано - женщина должна воспитывать детей, а не по работам бегать и тогда все будут счастливы - и дети, и мама. Осталось только всем найти таких пап, которые смогут обеспечивать))))

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Читаю страсти про сад и убеждаюсь, что верно природой задумано - женщина должна воспитывать детей, а не по работам бегать и тогда все будут счастливы - и дети, и мама. Осталось только всем найти таких пап, которые смогут обеспечивать))))
    Есть такие мамы, что и при обеспеченном папе дома не высидят. У меня много знакомых девушек (женщин) работает на таких работках типа преподаватель в ВУЗе, еще что-то пара дней в неделю - чтобы дома не сидеть, иначе крыша едет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #9186
    Посетитель Аватар для Кошик
    Девочки, может кто-то сталкивался где купить зубную пасту R.O.C.S. для мелких?
    У малой зубки пожелтели, вот посоветовали эту пасту. Не знаю почему желтеют принимаем алое каждый день, восстановительная терапия после пневмании и по 2 яблока в день лопаем.
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

7. Вверх #9187
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Капец, меня сегодня порвало. Малый всю дорогу в сад ныл, а там истерику закатил, что нет и всё. В общем воспитательница забрала, я сбежала. Ещё и на пол пути сопли потекли. Сижу и думаю теперь, это он простудился или из-за холодного воздуха на пару с нытьём... Заводить в группу. Там дети в кофтах сидят, а мой в футболке (он у меня просто всю зиму дома в футболке и босиком, иначе жарко ему...). В общем оставила. Ещё и на завтрак у них сегодня ленивые вареники с кефиром и хлеб с джемом. В общем то, что он не ест категорически. Завтра, если сопли пойдут, останемся дома. А вообще с соплями в сад ходят? Я на будущее интересуюсь, потому что, когда мы приходили во вторник знакомится, малый на прогулке один очень сильно кашлял... Что ещё сказать. Кормить наверное пока дома буду, правда во сколько тогда вставать представляю с трудом, но видимо другого варианта у нас нет. Пойду забирать где-то к 11-ти, если раньше не позвонят.

8. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Сопли и кашель в садике есть всегда! Всегда кто-то будет с соплями и с кашлем. Поэтому принимай реальность. Водить с соплями или не водить это решай сама, но
    в первые три месяца адаптации сопли это вообще среднестатистическое состояние детей. У моей сопли каждое утро, т.к. она ревет и все течет - и с глаз, и с носа, к этому добавляется кашель нервный. Потом вместе с плачем все снимает как рукой. А в раздевлке переодевается и просто утопает. Плюс сейчас добавилась погодка, выходим на улицу - нос мокреет даже у меня )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам сказали в саду, что с соплями не пускают (хотя я не представляю, как они в этом балагане успеют заметить).

10. Вверх #9190
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Эх,и мы сегодня ревели...очень....обычно она отлично шла в сад,а вот последние 2 дня...ужас-ужас....

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Эх,и мы сегодня ревели...очень....обычно она отлично шла в сад,а вот последние 2 дня...ужас-ужас....
    мой нормально шел, но сегодня пришли, а там только одна девочка с "сиреной" бешеной и других детей нет (он до этого сразу бежал в группу играть), он начал волноваться и с перепугу наверное в туалет запросился, так и ушел с воспитательницей.

12. Вверх #9192
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нам сказали в саду, что с соплями не пускают (хотя я не представляю, как они в этом балагане успеют заметить).
    у нас однажды, воспитательница, маме одного мальчика запретила идти в группу.Мальчик был с соплями зелеными...Но мамочка пошла к медсестре и ребенок в сад попал(((

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    у нас однажды, воспитательница, маме одного мальчика запретила идти в группу.Мальчик был с соплями зелеными...Но мамочка пошла к медсестре и ребенок в сад попал(((
    Ну с зелёными это наверное уже перебор... А с прозрачными без температуры я и в ШРР водила, хотя типа нельзя. И я там не одна такая была. Короче накручивать себя пока не буду. Днём увидим, как оно пойдёт. В садик всё-равно надо. А то сейчас большая напряжёнка с деньгами, у мужа на работе проблемы. Надо что-то зарабатывать, иначе скоро будем сухари сушить...

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а у нас пока философски к соплям и кашлю относятся. Есть дети и с прозрачными, есть и с зелеными. Для кого то это катастрофа, а я понимаю, то гуляя во дворе тоже куча детей с соплями. Сама просто сопли не считаю повод сидеть дома (хотите бейте,хотите нет )))) Это конечно если просто сопли, а не тогда когда темпа и нос так заложен, что дите дышать не может.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #9195
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Сопли и кашель в садике есть всегда! Всегда кто-то будет с соплями и с кашлем. Поэтому принимай реальность. Водить с соплями или не водить это решай сама, но
    в первые три месяца адаптации сопли это вообще среднестатистическое состояние детей. У моей сопли каждое утро, т.к. она ревет и все течет - и с глаз, и с носа, к этому добавляется кашель нервный. Потом вместе с плачем все снимает как рукой. А в раздевлке переодевается и просто утопает. Плюс сейчас добавилась погодка, выходим на улицу - нос мокреет даже у меня )))
    у нас соплей нет, но как похолодало появился кашель((....я вроде как и подлечиваю ее дома, но как из сада позавчера полуголую забрал муж, так он усилился((....не знаю что делать с ним...она утром как встает, как начнет....пока вся мокрота не отойдет (хорошо что отходит) не перестает кашлять. Боюсь что она (мокрота) не спустилась ниже.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #9196
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    а у нас новая проблемка - зуб у нее заболел вчера..ела помидор с солью (папин) и как заплачет..а утром не дала его чистить..спрашиваю - болит здесь? она - партизан..говорит - нет.. а я ж чувствую что болит. там есть черненькая точка с дырочкой. куда ее вести? есть хороший частный доктор? чтобы современная техника была, а не так как с совдеповской детской поликлинике, что у нас на Королева...
    я как подумаю уже - как она будет рыдать..мне уже плохо становится..наверное дырку заделать нужно.

17. Вверх #9197
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы тоже 3 дня ревем, начинаем дома, по дороге в сад успокаиваемся и в раздевалке продолжаем. Потом мы целуемся , обнимаемся и она уходит в группу. И все хорошо. Вчера воспитательница даже хвалила говорила, что умница играет, не плачет, только ни чего не кушает кроме хлеба. Сегодня дома завтракали, вчера дома обедали. Т.к в саду ни за что.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #9198
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Капец, меня сегодня порвало. Малый всю дорогу в сад ныл, а там истерику закатил, что нет и всё. В общем воспитательница забрала, я сбежала. Ещё и на пол пути сопли потекли. Сижу и думаю теперь, это он простудился или из-за холодного воздуха на пару с нытьём... Заводить в группу. Там дети в кофтах сидят, а мой в футболке (он у меня просто всю зиму дома в футболке и босиком, иначе жарко ему...). В общем оставила. Ещё и на завтрак у них сегодня ленивые вареники с кефиром и хлеб с джемом. В общем то, что он не ест категорически. Завтра, если сопли пойдут, останемся дома. А вообще с соплями в сад ходят? Я на будущее интересуюсь, потому что, когда мы приходили во вторник знакомится, малый на прогулке один очень сильно кашлял... Что ещё сказать. Кормить наверное пока дома буду, правда во сколько тогда вставать представляю с трудом, но видимо другого варианта у нас нет. Пойду забирать где-то к 11-ти, если раньше не позвонят.
    У нас тоже в группе мальчик один сильно кашлял, и вот с прошлой пятницы мы болеем((( пять дней держалась тем-ра 38,5-39, в одно утро даже 39,6 - вызывали скорую, сейчас уже принимаем антибиотик, диагноз острый трахеит, очень плохо ест, постоянно рвотные спазмы из-за кашля, и всё выходит обратно(((

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Наш папа обеспечивает,но мне все равно на работу потянуло...потому что считаю современная женщина не только домохозяйкой быть должна,самореализация тоже важна.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Наш папа обеспечивает,но мне все равно на работу потянуло...потому что считаю современная женщина не только домохозяйкой быть должна,самореализация тоже важна.
    Тут просто вопрос, что если папа или мама зарабатывают достаточно, то можно и няню, и частный сад и полудневку. И в другом режиме это реализовывать.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

Закрытая тема
Страница 460 из 4034 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права