Наш сегодняшний ужин - куриные ножки с яблоками...необычное сладковатое послевкусие...ммм, вкусненько...
![]()
| ||
Наш сегодняшний ужин - куриные ножки с яблоками...необычное сладковатое послевкусие...ммм, вкусненько...
![]()
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
У нас сегодня Свиные отбивные с яблоками и Бискотти!!! Спасибо!
Оля,подскажите,пожалуйста,где вы покупаете порошок для карамельного пудинга и Желе для торта бесцветное .
Я тоже цыпляток маленьких полукилограммовых купила, буду в горчично-укропном соусе запекать. Люблю таких маленьких готовить.
А печенье покупное не надо, там жиры сами знаете какие, не нужны они нам, а нашим детям тем более), лучше пару дней без печенья прожить)
На здоровье.
Рецптов с яблочками у меня более, чем достаточно - и в выпечке, и в мясе, и в птице)
Крем-чиз, если Альметте или Милкана, то где-то около 20 грн за 150 г, Филадельфия чуть дороже. Купить в больших суперах можно
Чё это у вас тыквы валяются?) Пирог - очень аккуратный и аппетитный.
Ну какая разница что у тебя - тебе же борты нужны, а не плоская лепешка, иначе как ты потом туда начинку поместишь. Вот для того, чтобы бортики не оплывали и используем этот груз. Я эту свою смесь для груза на песочное тесто не ем, а просто храню в банке и использую много раз, у меня сейчас не фасоль, а смесь риса и мелкой чечевицы, мне больше нравится.
Ну молодец, теперь мы все знаем, что с такими хлопьями тоже можно печь. Я лично никогда с ними не пекла.
Молодец! Изобретательно!
Ты про муку у меня спрашивала, я хлеб на Старооскольской Домашней пеку, покупаю в Метро.
Чувствуется, что Лешка подрастает и дает немного маме на кухне повозиться). Светик, всё просто замечательно и мужа порадовала!
Как хорошо, когда тебя встречают таким вкусным меню. Надеюсь, что ваша гостья оценила все старания)
На первой странице давно не обновлялось оглавление. Макаронсы ищи в моих постах за апрель месяц.
Выходные у тебя были насыщенв теплым яблочным ароматом, как это приятно, особенно в такую непривычную для нас осень.
Ух, как обидно, просто до слез, представляю твое огорчение(((
Но зато хлеб то какой получился!!! Супер-красавец, компенсировал все утренние расстройства. С тестом все верно, так и должно быть, добавила бы еще муки и не получила бы такого шикарного правильного мякиша) Для облегчения работы с тестом пока оно такое, руки можно смазывать растительным маслом, а еще скребок очень облегчает заимодействие с липким тестом.
Слушай, я когда такой дубак любому супу рада)) Сегодня грелась томатным с розмарином и сладким перцем)
Если расстаивать без неё, то дырки в центре не будет. Я сейчас не банку, а металлическое кольцо для гарниров и десертов использую, так я в духовку с ним отправляю, вытаскиваю через минут 15-20 после начала выпечки, чтобы дырочка правильной и красивой формы была.
На здоровье, только во всей этой красоте вашего труда намного больше, чем моего))
Яблочки в ходу то как, яблочный сезон) Всем приятного аппетита.
В Метро.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Девочки киньте,пожалуйста, ссыль ,как вырастить закваску,а то по поиску не нашла(
ДЕВОЧКИ!
Давайте поздравим нашу Олю с Днем рождения! И пожелаем, чтобы у нее было все, что сделает ее счастливой!
Радости тебе, Ольчик, здоровья и вдохновения!!!
Оленька С днем варенья=))))) Вдохновения тебе=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Оленька! Поздравляем с Днем Рождения! Желаем исполнения твоих самых заветных желаний! Здоровья, благополучия, мира и спокойствия! И пусть судьба во всем тебе благоволит
![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Дорогая, Олюшка, с Днем рожения!!!!!!!
От всей души желаю всего-всего, что только можно пожелать такой замечательной женщине!!!!
Счастья, здоровья, благополучия, удачи, вдохновения, любви!!!!!!!!!!
Оля! Любимая наша кулинарная фея!
ПоЗдравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты, пусть выполняются все твои планы. Дети любят и ценят, муж радует и балует!
Спасибо что делишься с нами рецептами, секретами, хорошим настроением, выставляешь нам соблазнительные картинки, которые сподвигают нас идти на кухню и творить, знакомишь с незнакомыми блюдами и ингредиентами, что делает нашу жизнь вкуснее, разнообразнее и интереснее!
Продолжай в таком же духе, пожалуйста!)) .
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Дорогая наша волшебница!
Желаю тебе много-много счастья и вдохновения! И что б сбывалось все, чего душа желает
!
![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось MarishkaS; 01.10.2013 в 12:20.
Дорогая Оленька! И наше семейство присоединяется к поздравлениям в честь твоего Дня Рождения!!! Желаем крепкого здоровья тебе и твоим близким, пусть в твоем доме всегда царит любовь и взаимоуважение!!!
![]()
Ой-ой-ой!!!!! Сегодня???
Олечка! С днем рождения!!!!!!! Огромного счастья, творческого вдохновения и всегда умных людей рядом!!!! И спасибо за твой труд от всех нас!!!!!!
Олюшка, мы тоже присоединяемся к всему вышесказанному, любви, добра, взаимопонимания, благополучия и благосостояния, здоровья, радости побольше, удовольствия каждый день и во всем.
Социальные закладки