Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 460 из 1237 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 24739
  1. Вверх #9181
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Наш сегодняшний ужин - куриные ножки с яблоками...необычное сладковатое послевкусие...ммм, вкусненько...
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    У нас сегодня Свиные отбивные с яблоками и Бискотти!!! Спасибо!

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Оля,подскажите,пожалуйста,где вы покупаете порошок для карамельного пудинга и Желе для торта бесцветное .

4. Вверх #9184
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Оля,подскажите,пожалуйста,где вы покупаете порошок для карамельного пудинга и Желе для торта бесцветное .
    Оля писала,что в Метро.Я сегодня в Таврии и Сельпо искала-тоже не нашла(( Придется в Метро ехать.
    Кто знает- в таировской таврии есть? или может в панораме?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Оля писала,что в Метро.Я сегодня в Таврии и Сельпо искала-тоже не нашла(( Придется в Метро ехать.
    Кто знает- в таировской таврии есть? или может в панораме?
    В Маршале точно были эти пудинги и желе. Но вот именно карамельный не всегда бывает, а в Метро он точно есть.

6. Вверх #9186
    Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    Оля, тортики супер! Понравился тортик с карамболем, а особенно второй - суперрр!!!
    Вчера запекала курицу как в этом рецепте - Нежный цыпленок с пряными травами -очень вкусно, ароматно. Ну и повтор моего любимчика - Яблочный пирог со сметанно-ванильной заливкой -вместо сметаны были сливки 30 %(надо было использовать) Как же я это люблю!!! Спасибо!!!
    Пы.Сы. Купила магазинное печенье малой в школу - ну не успела испечь ничего))) ... Какая фигня... Оля, ты нас всех разбаловала!!!
    Я тоже цыпляток маленьких полукилограммовых купила, буду в горчично-укропном соусе запекать. Люблю таких маленьких готовить.
    А печенье покупное не надо, там жиры сами знаете какие, не нужны они нам, а нашим детям тем более), лучше пару дней без печенья прожить)

Цитата Сообщение от СГВ Посмотреть сообщение
    Все ясно буду искать. Приготовила сегодня гнездышко из лапши с куриным филе - вкуснятинка . Спасибо за рецептик!
    На здоровье.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня опять были фрикадельки в медово-горчичном соусе, ну такие они вкусные и сочные получаются! Спасибо за рецепт, еще раз)) Теперь изучаю рецепты с яблочками в связи с их внезапным появлением дома в большом количестве.
    Девочки, может кто знает, где крем чиз можно купить и сколько он стоит?
    Рецптов с яблочками у меня более, чем достаточно - и в выпечке, и в мясе, и в птице)
    Крем-чиз, если Альметте или Милкана, то где-то около 20 грн за 150 г, Филадельфия чуть дороже. Купить в больших суперах можно

Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    У меня завалялась тыква и сразу же получился вот этот [еобычный [/URL]по вкусовым ощущениям пирог
    Единственный его минус - это то, что очень быстро съедается! ))))) спасибо за вкусные рецепты...
    Чё это у вас тыквы валяются?) Пирог - очень аккуратный и аппетитный.

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А если у меня не форма для тарта,а либо разъемная, либо просто маленький протвинь, то можно без фасоли и тд - я про тарт с айвой и карамелью? Кстати, после этого фасоль есть можно?
    Ну какая разница что у тебя - тебе же борты нужны, а не плоская лепешка, иначе как ты потом туда начинку поместишь. Вот для того, чтобы бортики не оплывали и используем этот груз. Я эту свою смесь для груза на песочное тесто не ем, а просто храню в банке и использую много раз, у меня сейчас не фасоль, а смесь риса и мелкой чечевицы, мне больше нравится.

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    таки рискнула - и получилось просто СУПЕР!!! спасибо, Олечка, за очередную вкусняшку
    Ну молодец, теперь мы все знаем, что с такими хлопьями тоже можно печь. Я лично никогда с ними не пекла.

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    А я вчера запекала курицу (кусками)-обжарила на сковородке, сложила в форму и залила подливкой из рецепта "сердце тушеное с овощами" и в духовке тушила- вкуснятина получилась! кстати, и оригинал с сердцем тоже готовила- ооочень понравилось!! Так что еще одно "мерси" от всей семьи!))
    Молодец! Изобретательно!
    Ты про муку у меня спрашивала, я хлеб на Старооскольской Домашней пеку, покупаю в Метро.

Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Оля, тортики загляденье!!!!
    Сегодня сделала просто сумасшедшую лапшу, для любителей азиатской кухни)Корейская лапша с говядиной, шпинатом, шиитаке и овощами. Правда я забыла купить шпинат, но без него тоже очень вкусно! Оля, потрясающий рецепт, и занял минут 20 все приготовлени!
    Еще как-то делала говядину тушенную в пиве с овощами. То было просто невероятно вкусно!!! Мясо было тако нежное, и соус очень вкусный!! Такое блюдо, которое согревает в эту погоду))
    хит сезона) свинина по-Гамбургски, муж сказал готов есть ее раз в неделю минимум))) первый раз от него такое услышала)
    Чувствуется, что Лешка подрастает и дает немного маме на кухне повозиться). Светик, всё просто замечательно и мужа порадовала!

Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    И я с благодарностью! Вчера мною получено море комплиментов от старшей дочери мужа, прилетевшей в гости, что с удовольствием говорю тысячу раз спасибо за рецепты и волшебную тему!!!
    Наше меню: запеканка творожная с вишнями (легко, вкусно. Самое правильное блюдо для воскресного завтрака). И обед плавно перетекающий в ужин: тефтельки в соусе (это хваст сына, он их вместе со мной готовит), свинина по-гамбургски (special for our guest))) и салатик с авокадо и моцареллой. Сказать, что вкусно - промолчать))) Оленька, спасибо за вдохновение!
    Как хорошо, когда тебя встречают таким вкусным меню. Надеюсь, что ваша гостья оценила все старания)

Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Оля! На тему эту я подписана давно, но никогда ничего не готовила по твоим рецептам, хотя знаю по другой теме что они все шикарные, т.е. получается очень вкусно). Хочу попробовать сделать макарунс, но не могу найти рецептик. На 1 стр вроде не нашла...
    На первой странице давно не обновлялось оглавление. Макаронсы ищи в моих постах за апрель месяц.

Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже выходные не прошли даром, освоила 2 новых блюда: свиные отбивные с яблоками и кекс с яблоками, корицей и овсяными хлопьями. Как говорится: "все гениальное - просто" и вкусноооо то как...
    Выходные у тебя были насыщенв теплым яблочным ароматом, как это приятно, особенно в такую непривычную для нас осень.

Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    А у меня день вчера не задался поначалу. Сделала пышную творожную запеканку, причем двойную порцию, с вишнями, миндалем - все как положено(как ни странно все было в наличии). Поставила в духовку, достала,чтобы накрыть фольгой и ....... форма выскальзывает, ударяется об плитку и вся моя красивейшая запеканка уходит в мусорное ведро.(((( Была раздосадована, не то слово. Завтрак пришлось заменить. Ощущение осталось такое, как будто вообще голодная на весь день остаюсь.
    Но потом тортано поднял настроение! )))))Это очень вкусный хлеб. Съела цельный кусок еще в теплом виде (вредно, но вкусно). Хотя тесто было поначалу довольно липким, жидковатым что ли. Оля, это так и должно быть? Или мои весы врать начали и муки не доложила?
    А запеканку повторила сегодня - с вишней очень вкусно(но миндаля уже не было).
    Ух, как обидно, просто до слез, представляю твое огорчение(((
    Но зато хлеб то какой получился!!! Супер-красавец, компенсировал все утренние расстройства. С тестом все верно, так и должно быть, добавила бы еще муки и не получила бы такого шикарного правильного мякиша) Для облегчения работы с тестом пока оно такое, руки можно смазывать растительным маслом, а еще скребок очень облегчает заимодействие с липким тестом.

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Как же я люблю, Оля, твой рецепт супа из запеченных овощей. Вот для меня это идеальный осенний суп: яркий, ароматный, легкий и вкусный!!! Спасибо!
    Слушай, я когда такой дубак любому супу рада)) Сегодня грелась томатным с розмарином и сладким перцем)

Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Оля, не совсем поняла "судьбу" банки в тортано. Она нужна только во время расстойки, правильно? В духовку ставим без нее?
    Если расстаивать без неё, то дырки в центре не будет. Я сейчас не банку, а металлическое кольцо для гарниров и десертов использую, так я в духовку с ним отправляю, вытаскиваю через минут 15-20 после начала выпечки, чтобы дырочка правильной и красивой формы была.

Цитата Сообщение от Svetlanochka Посмотреть сообщение
    Решила и я на прошлой неделе немного покулинарить
    Пирог с индейкой и сыром- очень мы к нему привязались, то с курочкой , то с индейкой , очень быстро готовить и очень вкусно
    Йогуртовый пирог с абрикосами , тоже нямочка. Как и все пеку его и с персиками тоже
    Слоеная мясная буханка с фетой и перцем, тоже очень нравится моим домочадцам и на гостей производит неизгладимое впечатление уже только своим видом.
    Олечка, как всегда огромное спасибо за твой труд
    На здоровье, только во всей этой красоте вашего труда намного больше, чем моего))

Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Наш сегодняшний ужин - куриные ножки с яблоками...необычное сладковатое послевкусие...ммм, вкусненько...
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня Свиные отбивные с яблоками и Бискотти!!! Спасибо!
    Яблочки в ходу то как, яблочный сезон) Всем приятного аппетита.

Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    В Метро.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

7. Вверх #9187
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Девочки киньте,пожалуйста, ссыль ,как вырастить закваску,а то по поиску не нашла(

8. Вверх #9188
    Частый гость Аватар для ***Елена***
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    Девочки киньте,пожалуйста, ссыль ,как вырастить закваску,а то по поиску не нашла(
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29373930&viewfull=1#post29373930
    Это?))

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Блинная запеканка с воздушной творожной начинкой
    Разбирала старые фотки, вот нашла))

Ну очень вкусные блины)) Даже моя мама, которая не любит творог ела)))

10. Вверх #9190
    Посетитель
    ДЕВОЧКИ!
    Давайте поздравим нашу Олю с Днем рождения! И пожелаем, чтобы у нее было все, что сделает ее счастливой!
    Радости тебе, Ольчик, здоровья и вдохновения!!!

11. Вверх #9191
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

Cool Поздравляю от всей души!!! Спасибо, что делишься с нами потрясающими рецептами и опытом!!! Счастья, здоровья и молодости!!!

может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #9192
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Оленька С днем варенья=))))) Вдохновения тебе=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #9193
    Сinema girl
    Оленька! Поздравляем с Днем Рождения! Желаем исполнения твоих самых заветных желаний! Здоровья, благополучия, мира и спокойствия! И пусть судьба во всем тебе благоволит

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #9194
    Новичок Аватар для Tatalo4ka
    Дорогая, Олюшка, с Днем рожения!!!!!!!
    От всей души желаю всего-всего, что только можно пожелать такой замечательной женщине!!!!
    Счастья, здоровья, благополучия, удачи, вдохновения, любви!!!!!!!!!!

15. Вверх #9195
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Оля! Любимая наша кулинарная фея!
    ПоЗдравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты, пусть выполняются все твои планы. Дети любят и ценят, муж радует и балует!
    Спасибо что делишься с нами рецептами, секретами, хорошим настроением, выставляешь нам соблазнительные картинки, которые сподвигают нас идти на кухню и творить, знакомишь с незнакомыми блюдами и ингредиентами, что делает нашу жизнь вкуснее, разнообразнее и интереснее!
    Продолжай в таком же духе, пожалуйста!)) .
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

16. Вверх #9196
    Дорогая наша волшебница!
    Желаю тебе много-много счастья и вдохновения ! И что б сбывалось все, чего душа желает!

17. Вверх #9197
    Полный сурьёз
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
    ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 01.10.2013 в 12:20.

18. Вверх #9198
    Частый гость Аватар для comet
    Дорогая Оленька! И наше семейство присоединяется к поздравлениям в честь твоего Дня Рождения!!! Желаем крепкого здоровья тебе и твоим близким, пусть в твоем доме всегда царит любовь и взаимоуважение!!!

19. Вверх #9199
    Частый гость Аватар для ***Елена***
    Ой-ой-ой!!!!! Сегодня???
    Олечка! С днем рождения!!!!!!! Огромного счастья, творческого вдохновения и всегда умных людей рядом!!!! И спасибо за твой труд от всех нас!!!!!!

20. Вверх #9200
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Олюшка, мы тоже присоединяемся к всему вышесказанному, любви, добра, взаимопонимания, благополучия и благосостояния, здоровья, радости побольше, удовольствия каждый день и во всем.

Ответить в теме
Страница 460 из 1237 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя