Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 460 из 823 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 16457
  1. Вверх #9181
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Милые дамы! Есть еще одна причина бесплодия-психологическая! Так называемое психогенное бесплодие. У меня есть опыт в этом. Если интересно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу
    скорее всего, что у меня такое... можете подсказать, как снять с себя этот комплекс...или не знаю даже как это назвать... как расслабиться??! психологически... ?? Заранее благодарна..

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    я позвонила...а она говорит в любой день когда вам удобно(((

я просто хочу еще за одним разом, измерить фолликул, чтоб примерно знать когда наступит овуляция
    когда меня мониторили, то велели приходить на 7-й день
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для reliable
    я позвонила...а она говорит в любой день когда вам удобно(((

я просто хочу еще за одним разом, измерить фолликул, чтоб примерно знать когда наступит овуляция
    Тогда я бы пошла на 10-12 день цикла или за пару дней до предполагаемой овуляции, если Вы примерно знаете когда она должна быть

4. Вверх #9184
    Посетитель Аватар для bonym
    извините за вопрос глупый,....у меня вчера начались мазаться месячные.а сегодня идут нормально...хочу к Дощечкину пойти на 1 прием
    скажи на какой день лучше идти?
    а то одни говорят на 6 день..другие на 9
    очень удивлена после недели капельниц антибиотиков, опоздали всего на 3 дня))))
    спасибо огромное за ответ
    Лучше всего приходить на 2-3 день, а дальше доктор распишет дни дальнейших приемов. Мне за цикл делали 3 раза узи и 1 раз в начале следующего цикла.
    Я самая счастливая мама!!!

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Тогда я бы пошла на 10-12 день цикла или за пару дней до предполагаемой овуляции, если Вы примерно знаете когда она должна быть
    спасибочки..думаю пойду ближе к 10 дню

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    скорее всего, что у меня такое... можете подсказать, как снять с себя этот комплекс...или не знаю даже как это назвать... как расслабиться??! психологически... ?? Заранее благодарна..
    Дело может быть и в вас и в вашем муже.Естественно не сознательно, а на подсознании у кого-то есть установка- "не хочу ребенка" или "боюсь рожать" "боюсь ответственности" и т д , вариантов может быть много. И разбираться нужно индивидуально, желательно парой. Например, у женщины корни могут идти из отношений с собственной матерью, когда отношения с ней непроясненные, типа "я злюсь на мать, я не хочу быть на нее похожа, я не хочу быть мамой". У мужчины-из сложных отношений с отцом.
    Опять таки, психологическая причина имеет место, если все физиологические данные в порядке, а беременность почему-то не наступает. Если вы опишите ваши отношения с близкими, здесь, или в личку, может что-то и всплывет.

7. Вверх #9187
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Дело может быть и в вас и в вашем муже.Естественно не сознательно, а на подсознании у кого-то есть установка- "не хочу ребенка" или "боюсь рожать" "боюсь ответственности" и т д , вариантов может быть много. И разбираться нужно индивидуально, желательно парой. Например, у женщины корни могут идти из отношений с собственной матерью, когда отношения с ней непроясненные, типа "я злюсь на мать, я не хочу быть на нее похожа, я не хочу быть мамой". У мужчины-из сложных отношений с отцом.
    Опять таки, психологическая причина имеет место, если все физиологические данные в порядке, а беременность почему-то не наступает. Если вы опишите ваши отношения с близкими, здесь, или в личку, может что-то и всплывет.
    Из вашего поста видно, что вы ох далеки от этой проблемы. Страхи и "установки" у женщин, имеющих проблемы с зачатием, совсем другие.

8. Вверх #9188
    Частый гость Аватар для irini
    спасибочки..думаю пойду ближе к 10 дню
    Я у Дощечкина В.В.уже два цикла, советую вам прийти на 4-й день мес. возможно нужно будет с этого дня принимать меры, а если пойдете на 10-й можете потерять время и целый цикл.

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Из вашего поста видно, что вы ох далеки от этой проблемы. Страхи и "установки" у женщин, имеющих проблемы с зачатием, совсем другие.
    Ну конечно, я же не могу здесь описать весь спектр Говорю же, это очень индивидуально! Я не сталкивалась со всеми, какие бывают, да их и не нужно знать наизусть, мне достаточно задать правильное направление.Вот может вы и поделитесь вашими знаниями, раз уж заявились?

10. Вверх #9190
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А мне нравится, что не только доктор в нашей теме. Только вот, что делать, если обнаружил у себя какую-то установку, блок? или пережил психологическую травму, а теперь неадекватно воспринимаешь мир? бегать на сеансы психотерапии — страшно, мы тут уже сами себе не доверяем, а про хороших психологов или психотерапевтов не приходилось слышать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #9191
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А мне нравится, что не только доктор в нашей теме. Только вот, что делать, если обнаружил у себя какую-то установку, блок? или пережил психологическую травму, а теперь неадекватно воспринимаешь мир? бегать на сеансы психотерапии — страшно, мы тут уже сами себе не доверяем, а про хороших психологов или психотерапевтов не приходилось слышать.
    Ну если самостоятельно обнаружил (что сложно конечно, оно потому и подсознательно, чтоб не добраться самому), избавляться от этой установки. Но это конечно грубо сказано. Потому что как и обнаружение, так и избавление требует работы над проблемой.
    вот хорошая статья на тему:
    http://www.**********/content/articles/1452.html
    вы правы, сложно найти действительно того специалиста, который поможет,в нашей стране нет закона о психотерапии, не трудно ошибиться. Но стоит рисковать, пробовать, искать, смотреть по результатам, полагаться на интуицию, на чувство комфорта со специалистом, искать "своего" психолога, предварительно узнав о его образовании, практической подготовке, и конечно, о количестве пройденной психотерапии им самим, это обязательно, чтоб сапожник без сапог не оказался.
    Ну а если сидеть и боятся..то, как говориться- под лежачий камень..

12. Вверх #9192
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ShtefanK, спасибо за ответ и за ссылку. Про сидеть и бояться, это не про нас, тут уже не знаешь, как бы чего лишнего не сделать и себя остановить )). Ладно, будем бороться всеми способами.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #9193
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ShtefanK, спасибо за ответ и за ссылку. Про сидеть и бояться, это не про нас, тут уже не знаешь, как бы чего лишнего не сделать и себя остановить )). Ладно, будем бороться всеми способами.
    здорово это слышать! дерзайте, искренне желаю вам удачи! могу предложить и свою помощь, я не от праздного любопытства подняла эту тему. Для начала можете написать детали в личку, попробуем разобраться

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ехала сегодня домой, стою в пробке, смотрю в зеркало назад , а взади меня девушка сидит в машине и между сиденьями малышка кучерявая...все время лезет маму целует, обнимает...........
    Блин....думаю когда уже у меня в машине будет такое чудо.....пусть у каждой из нас побыстрее такое чудо пищит в машине...дома...в коляске...

15. Вверх #9195
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ну конечно, я же не могу здесь описать весь спектр Говорю же, это очень индивидуально! Я не сталкивалась со всеми, какие бывают, да их и не нужно знать наизусть, мне достаточно задать правильное направление.Вот может вы и поделитесь вашими знаниями, раз уж заявились?
    Мозги можно перестроить только если им устороить сетресение я шучу, конечно а если серьезно, то это большая проблема, как отключиться от проблемы.
    Завтра кто-то будет в церкви???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #9196
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мозги можно перестроить только если им устороить сетресение я шучу, конечно а если серьезно, то это большая проблема, как отключиться от проблемы.
    Завтра кто-то будет в церкви???
    ага, я

17. Вверх #9197
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    А мы с мужем собираемся в начале сентября. Только муж уже мне заявил, что окунаться не будет А ты паломнической поездкой или сами???
    Расскажи, пожалуйста, что это за чудодейственные источники? И церковь на 8ой, что там происходит по четвергам? (еще не успела всю темку перечитать)
    Мне мама о Плачущей иконе рассказала, в Саратском районе, которая желания исполняет, тоже может кто-то знает?
    Спасибо заранее

18. Вверх #9198
    девочки и еще, кто сейчас в Ремеди, предлагают делать ИИ, напишите, что важно для этой процедуры и сколько она в комплексе стоит?

19. Вверх #9199
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, что это за чудодейственные источники? И церковь на 8ой, что там происходит по четвергам? (еще не успела всю темку перечитать)
    Мне мама о Плачущей иконе рассказала, в Саратском районе, которая желания исполняет, тоже может кто-то знает?
    Спасибо заранее
    В Почаеве источник св. Анны в котором окунаются.
    На 8-ой, а точнее на 9-ой церковь Марии Магдалины и по четвергам в 10.00 читается акафист для беременных и для тех кто хочет забеременеть.
    В Саратском р-не, в с. Кулевча в церкви св. Николая Чудотворца много чудотворных икон. Та, о которой идет речь не "плачет" в ней цветут срезаные лилии и в нее вкладывают записочки со своими просьбами и молитвами.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #9200
    В Почаеве источник св. Анны в котором окунаются.
    На 8-ой, а точнее на 9-ой церковь Марии Магдалины и по четвергам в 10.00 читается акафист для беременных и для тех кто хочет забеременеть.
    В Саратском р-не, в с. Кулевча в церкви св. Николая Чудотворца много чудотворных икон. Та, о которой идет речь не "плачет" в ней цветут срезаные лилии и в нее вкладывают записочки со своими просьбами и молитвами.

СПАСИБО большое

Закрытая тема
Страница 460 из 823 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права