Девочки, а кто-то пробовал косметику Sothys? Как она по качеству?
|
Девочки, а кто-то пробовал косметику Sothys? Как она по качеству?
Добрый день. Хочу сделать курс массажей для лица (еще не определилась -обычный или lpg). Подскажите,пожалуйста, к кому можно обратиться и какие сейчас цены?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки здравствуйте,у меня тут случилась sos ситуация,неделю назал умылась умыаалкой с кислотами 10%,а затем шлифанула все тоником Noreva,не было ни зжения,ни покалывания,ни красноты,короче ни чего такого от чего бы я щасомневалась.Но утром 70% лица покрылось сыпью типа крапивницы,она не чешеться,чуть розовая,но очень чувствуется под пальцами.Я и псило-бальзамом мазала,и судокремом,ничего.Я понять не могу,это хим.ожог,или аллергия?Кто с таким сталкивался?
Блин, неужели никто не может посоветовать хорошего косметолога????? Это проблема в Одессе?))) Девчата, выручайте!
Посоветуйте где то на поселке или в центре действенный аппаратный массаж для тела: убрать живот, бока, ушки на бедрах
На умывалке и тонике указан состав/ %кислот/ уровень pH ?
Если да - напишите, т. к. продуктов, в т.ч. у Noreva,много. Угадать, что именно это было ,непросто.
До очного похода к врачу отмените свои "спасательные" средства, по крайней мере, судокрем.
Цикапласт бальзам от Ля Рош Посей поможет восстановить кожу,
если нужен антисептик ( по Вашему мнению, т.к. для чего-то же Вы судокрем применяли???), то банальный хлоргексидина биглюконат ( аптечный 0,05%).
Всем привет! Помогите, девулечки, хочу избавиться от купероза на всём лице. Куда идти, что б было все супер без последствий???
жизнь
Девочки,спасибо всем кто откликнулся,выхрдные пропила атоксил,умывалась детским мылом,и мазала мазью синофан,все прошло
Социальные закладки