Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 460 из 1424 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, я правда только 4 день на атаке, но разрешенных продуктов хватает с головой, зачем заморачиваться какао? Диет шоколадом? И всяким др мусором. Вы сыты? Ну и классно. А все вкусности можно заменить другими не менее приятными занятиями, например спорт, секс, танцы, плаванье, флирт.... Список можно продолжать до бесконечности)
    Кстати у меня минус 3,5 кг))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

3. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, я правда только 4 день на атаке, но разрешенных продуктов хватает с головой, зачем заморачиваться какао? Диет шоколадом? И всяким др мусором. Вы сыты? Ну и классно. А все вкусности можно заменить другими не менее приятными занятиями, например спорт, секс, танцы, плаванье, флирт.... Список можно продолжать до бесконечности)
    Это вы только 4 дня на диете, судя по количеству дней атаки, вам долго сидеть на Дюкане, практически у всех бывают периоды , когда одни и те же продукты ужасно надоедают, аж до тошноты, вот тогда приходит на помощь какао, кола и все дела. Удачи вам)))

4. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Да, сидеть до конца года))) аккурат до 31 декабря))))
    Я до дюкана два месяца считала калории, особо не похуделось хотя объемы ушли. Вот там ограничения утром салат красоты, обед филе с овощами, ужин рыба с овощами. И все по чуть-чуть...
    А тут столько всего можно... Колу не пила наверно лет с 20, копченая рыба, крабовые палочки, даже дюканоский майонез... Наверно мне с непривычки кажется, что меню очень разнообразно. Поживем-увидим)))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Доброе утро всем!

Да, да, furika абсолютно права Я "чередовалась" полгода, так первых 4 месяца довольно легко было, а ещё 2 месяца уже не могла смотреть на диетическую пищу, дни считала до "Закрепления" и , ладно на куры, которые (фабричные) я вообще не жалую, даже на сёмгу уже смотреть не могла. А скумбрию-гриль до сих пор не готовлю и, наверное, ещё долго не буду её готовить
    И ещё один нюанс. Шоколада он не касается, т.к. его нельзя
    А вот ДОПы, в том числе и какао (до 11%) не только помогают разнообразить меню, но и, считаю, их просто необходимыми продуктами, такими же как и оливковое масло

Во-первых: организму просто необходимы и жиры и углеводы, которые хоть и в небольшом количестве, но содержаться в ДОПах
    Во-вторых: организм надо приучать к этим жирам и углеводам, хотя бы в виде допов, хотя бы в таких маленьких количествах, чтобы потом, при переходе на нормальное питание (даже на "Закрепление", где уже вводятся сыр, крахмалосодержащие дни, пиры), не было стресса для организма

С копченой рыбой осторожнее, скумбрия и мойва очень часто являются причиной "плато", если копчености, то лучше покупать нежирную рыбу, типа барабульки, ставридки, окуня, даже шпроты можно (на развес). Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 31.05.2013 в 08:31.

6. Вверх #9185
    Постоялец форума
    Я точно так думала, когда только садилась на диету ))))

7. Вверх #9186
    Да, сидеть до конца года))) аккурат до 31 декабря))))
    Я до дюкана два месяца считала калории, особо не похуделось хотя объемы ушли. Вот там ограничения утром салат красоты, обед филе с овощами, ужин рыба с овощами. И все по чуть-чуть...
    А тут столько всего можно... Колу не пила наверно лет с 20, копченая рыба, крабовые палочки, даже дюканоский майонез... Наверно мне с непривычки кажется, что меню очень разнообразно. Поживем-увидим)))
    Вы знаете многие из нас здесь до диеты колу вообще не пили, я в их числе, всегда считала её отравой для организма и мужа ругала, а сейчас иногда она так вкусно идет, пью её очень редко, но с большим удовольствием. Вкусы очень меняются.

8. Вверх #9187
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Вот с таким настроем эта девушка слона продаст! У неё сейчас АТАКА, вот о допах и не думает даже! Наслаждается тем, что есть!
    Перейдёт на Чередование - мы её научим шоколад можный готовить и пиццу! Тогда жизнь ещё больше обрадует!
    Спасибо! Уберите офигевших!

9. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Вы знаете многие из нас здесь до диеты колу вообще не пили, я в их числе, всегда считала её отравой для организма и мужа ругала, а сейчас иногда она так вкусно идет, пью её очень редко, но с большим удовольствием. Вкусы очень меняются.
    Да, я до диеты ее на дух не переносила...
    а сейчас идет "на ура"!
    стараюсь, конечно, ее количество все-таки ограничивать, но мне вкусно! (чего не было раньше)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #9189
    Новичок
    девочки, подскажите, где берете обезжиренный творог? хотелось бы найти добросовестного продавца, живу на черемушках

11. Вверх #9190
    Цитата Сообщение от irul4ik Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где берете обезжиренный творог? хотелось бы найти добросовестного продавца, живу на черемушках
    На базарах вы не найдете разрешенный нам творог, только в магазинах. На стр. 398, Танюша пишет, всё , что нам можно, в том числе проверенный творог, посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361249&viewfull=1#post38361249
    Про базарный творог уже много раз спрашивали, но его к сожалению нельзя.

12. Вверх #9191
    Новичок
    спасибо, я читала, когда брала у Кристиночки, не в курсе она еще продает?

13. Вверх #9192
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от irul4ik Посмотреть сообщение
    спасибо, я читала, когда брала у Кристиночки, не в курсе она еще продает?
    вроде, да, недавно она и в темке отписывалась.
    да, уж - как надоели эти все продукты (ДД -семгу, куру и скумбрию, уже с треском заталкиваю, вот хек никогда не любила, сейчас начала делать, тк надо что то есть), не описать, но чем то надо жертвовать, что бы быть стройной!!!!
    а вот к кефиру с отрубями привыкла))

14. Вверх #9193
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а вот к кефиру с отрубями привыкла))
    И я , как ни странно, привыкла к кефиру/йогурту с отрубями. Первое время на "Закреплении" добавляла сливу, а сейчас просто так употребляю

15. Вверх #9194
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    И я , как ни странно, привыкла к кефиру/йогурту с отрубями. Первое время на "Закреплении" добавляла сливу, а сейчас просто так употребляю
    все таки, это дело привычки, ну и конечно самовнушения))))) ну танюшь, а булочки - это песня!!! специально формачки себе купила!
    на днях сделаю сыр - по рецепту Форви, что то захотелось.
    (вчера изобрела себе котлетки из печени-рубленные, с отрубями и яйцом, вкусно получилось (перемолола в блендере.)

16. Вверх #9195
    User banned
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    все таки, это дело привычки, ну и конечно самовнушения))))) ну танюшь, а булочки - это песня!!! специально формачки себе купила!
    на днях сделаю сыр - по рецепту Форви, что то захотелось.
    (вчера изобрела себе котлетки из печени-рубленные, с отрубями и яйцом, вкусно получилось (перемолола в блендере.)
    Дайте рецептик!

17. Вверх #9196
    Частый гость Аватар для Armik
    всем трям!
    ну вот и прошел 1й БЧ))
    трудно,но реально. дум,что в последующем нужно просто готовиться заранее по продуктам, и все буде отлично!
    но....мне стало скучно и я в 22.00 решила замесить опару на чудо-булочки)))естессно замес начался ближе к 24.00.
    в итоге сместила график,не додержала их до конца и тесто у меня вышло жидковатое,не могла сформировать саму булочку. вобщем я конечно испекла.
    с дрожжевым тестом не умею совсем обращаться((хнык,печально.
    буду пробовать варианты по проще..

18. Вверх #9197
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А у меня сегодня 64,5кг! Правильный вес по линеечке )))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #9198
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    всем трям!
    ну вот и прошел 1й БЧ))
    трудно,но реально. дум,что в последующем нужно просто готовиться заранее по продуктам, и все буде отлично!
    но....мне стало скучно и я в 22.00 решила замесить опару на чудо-булочки)))естессно замес начался ближе к 24.00.
    в итоге сместила график,не додержала их до конца и тесто у меня вышло жидковатое,не могла сформировать саму булочку. вобщем я конечно испекла.
    Совсем не сложно, я тебя уверяю, просто ты начала не в то время. Я когда делала, сутра замесила и гулять с малым, опара простояла даже больше чем надо, потом с прогулки пришла, пока малый спит, опять намешала, чуток подождала и в духовку.
    Вот ты тоже, кто ж печет хлеб в 12 ночи. Что вообще не получилось?
    Не парься, я в первый раз вообще умудрилось половину теста в морозилку засунуть, ну ничего всё-равно испекла и съела. Так что ты не одна такая, первый блин комом. Но булки того стоят.

20. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 64,5кг! Правильный вес по линеечке )))
    Класс, давайте к нам на Закреп за клубничкой.

21. Вверх #9200
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    всем трям!
    ну вот и прошел 1й БЧ))
    Как говорится, первый блин-комом Очень жаль, что не получилось, но я бы Вам посоветовала ещё как-нибудь попробовать. Булочки того стОят
    Может всё-таки спешка?
    Чем Вы месили тесто?
    Ещё пару нюансов, когда поставили опару, то яйца лучше достать из холодильника, чтобы были теплыми (даже просто взбивать белки до пиков для тортов, запеканок и прочих рецептов надо теплыми, хотя да, нас когда-то учили, что должны быть холодными, и это встречается во многих рецептах, но правильнее и лучше- теплыми. На фр. кулинарных сайтах так и рекомендуют)
    Перед замесом продукты должны быть практически одинаковой температуры (вода чуть потеплее), мёд жидкий, но не горячий.
    После замеса тесто должно хорошо подойти, каждый кусочек обязательно хорошо разминать перед формированием в булочку
    Следующий раз когда буду печь булочки, то всё подробно сфотографирую

А у меня сегодня пир

Показать скрытый текст
    И немного похвастушек к ПИРу

Ответить в теме
Страница 460 из 1424 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права