|
Гуд найт девули!
Максик 26.07.2011
А я сегодняя впервые за 8,5 почти месяцев выбралась из дома надолго.(не быстренько в магазин
Были на спектакле «Террористы», поставленного по пьесе трагически погибшей год назад одесситки Анны Яблонской «Язычники».
Очень понравилось.Советую.Будет еще 2дня.
По поводу фоток где можно купить большой альбом? У нас уже было 5 профессиональных фотосессий (последняя в четверг с нашим любимым Петром Синкевичем)
И так любительских куча.Самые первые у нас фото очень прикольные.Муж фоткал первые секунды Его жизни....
(на ОФ видела есть услууга Заказ фото он-лайн с доставкой на дом)
блин,а у моего 8 зубов и он ничего не хочет жевать))все на блендер
у нас пока только 2 альбома,хотя выбираю самое интересное и тоже стараюсь не накапливать,первый раз такая сумма получилась,что решила,лучше часто,но понемногу))
а вобще все собираюсь духом сделать малому фотокнигу,но это вечно откладывается..(((
я тоже планирую больше для взрослых гостей,детские днюхи ещё впереди,а это наверно праздник больше для меня,но вот вопрос кого занимать-развлекать-взрослых или деток,к-е всё-таки будут?
*
Что все пошли спать? А мой только уснул.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
И мой заяц только уснул. Сижу, скачиваю маме книжки. У нее завтра день Ангела, зять решил любимой теще подарить электронную книгу (а под шумок и себе заказал, красавец!). Стоит такая радость (с доставкой) около 90 у.е., т.е. окупается с 10 книг.
Моя панда проснулась и значит все должны вставать!доброе утро девочки!
Счастливы и здоровы!
Бодрое утро, девочки..
Мы уже тоже проснулись, ночью почему-то капризничали.. непонятно.
Приготовила всем каши на завтрак.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я бы не стала сразу сахар вводить, даже если это детский. Рано еще. До года не советуют сахарить еду детям. Разве что он у тебя такой шилопоп, что глюкоза у него в дефиците. Попробуй в кашу безмолочную добавлять смесь или свое молоко. Если смесью докармливала когда-то, то ту добавляй, которую давала. Если нет, попробуй Фрисо, она сладенькая (могу отсыпать на пробу). Как вариант меню - утром каша, обед овощи, вечером либо каша (друая, а не та, что утром), либо овощи (предпочтительней монопродукт, тоже можно добавить туда молоко или смесь). Во фрукты молочное добавлять нельзя. Потом с творожком или кефиром, когда введешь.
И может не кушать то же яблоко, потому что оно кислое. Я как-то пекла и не пробовала сама, Вишня плевала дальше, чем видела, и моськой крутила. Спекла сладкое - ест за обе щеки.
Жить легко и радостно!
Доброе утро!
Сегодня оно уже добрее,чем вчера.Ну и ночкаЯ думала с ума сойду...
Вчера тем-ра целый день 39-сбивает только нурофен и на 3-4 часа.Растирания водкой,уксусом и свечи анальдим нам вообще не помогли.В 2 часа ночи Варюшка проснулась...температура 39,5,рвота,у меня паника ужасная.Вызвала скорую, диагностировали вирусную инфекцию,укололи анальгин с но-шпой и тем-ра упала.
Девочки,делюсь информацией,которую сказал врач,надеюсь не пригодится:если растираете водкой или спиртом (сказала,что лучше спиртом и не разводить),обтирать все,кроме ладошек,ступней и писюх.Ни в коем случае после этого 1час -1,5 не одевать,укрывать.Пусть малыш побудет голеньким,если одеть тем-ра пойдет вверх,а это чревато судорогами. Если поднялась тем-ра, малыша обязательно раздеть.Они когда приехали, она сказала Варюшу раздеть,тем-ра сразу немного упала.Вроде бы все...
Трусит до сих пор всю.Варенька поела и спит...Дай Бог здоровья нашим деткам.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
нет не хочет жевать, уже почти 7 зубов,а жевать ленится!((((
правильно...мне тоже надо уходить по тихоньку от блендора..НО он давится косочками(даже мелкими) и может простите вырвать.....мдаааа..
спасибо Людочка!!
мы с мужем что решили, год этот наблюдаться если не будет расти опухоль, то беременеть,если она будет расти и увеличиваться то вплотную заняться лечением...ведь таких размеров как сейчас она не лечится)))
.та в любом случае все будет хорошо!!!Я верю и надеюсь!!!!я уже остыла от вчерашних эмоций и переживаний!!!лучше мне от переживаний и слез не станет..ПРОВЕРЕННО!!=)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем доброе утричко)
Последний раз редактировалось Агапе; 25.01.2012 в 08:18.
Мы делаем в заведении взрослом и делать там детям нечего. Кто захочет пусть берёт но как по мне ребёнок будет там маяться дурью, а родители не отдахнут нормально. Я хочу поплясать, пообщаться с друзьями, полопать, выпить я это заслужила в этот день. А в след.году уже с детками в детское кафе.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки