Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 460 из 510 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 10194
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Не вижу в ней смысла никакого. Потом она будет валяться дома, пылиться.
    Я вот думаю может просто сделать фото малого в первые дни жизни и уже большого перед годиком и сделать эти 2 фото на формате А4 и вставить в рамочку. Её хоть потом на стенку повесить можно. Да и это я не буду делать. Из шариков единичку закажу и просто шары гелевые и будет супер.
    Я хочу и программу сделать с разными конкурсами,и шары,и единичку,а на газете пусть гости пожелания напишут,память останется)))))

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Гуд найт девули!
    Максик 26.07.2011

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я хочу и программу сделать с разными конкурсами,и шары,и единичку,а на газете пусть гости пожелания напишут,память останется)))))
    Ну если ДР будет с малышами постарше то тогда им это будет интересно. Я буду делать для взрослых без детей. А уже в следующем году чисто для деток и их мам.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #9184
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    А я сегодняя впервые за 8,5 почти месяцев выбралась из дома надолго.(не быстренько в магазин
    Были на спектакле «Террористы», поставленного по пьесе трагически погибшей год назад одесситки Анны Яблонской «Язычники».
    Очень понравилось.Советую.Будет еще 2дня.

По поводу фоток где можно купить большой альбом? У нас уже было 5 профессиональных фотосессий (последняя в четверг с нашим любимым Петром Синкевичем)
    И так любительских куча.Самые первые у нас фото очень прикольные.Муж фоткал первые секунды Его жизни....
    (на ОФ видела есть услууга Заказ фото он-лайн с доставкой на дом)

5. Вверх #9185
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Ну если ДР будет с малышами постарше то тогда им это будет интересно. Я буду делать для взрослых без детей. А уже в следующем году чисто для деток и их мам.
    Ир, а взрослые у которых детки оставят их дома?

6. Вверх #9186
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Мы тоже дашке каждый день рождения делали программу с конкурсами (сами вели программу), стенгазету делали первые 3 года. В этом году на 4 годика не было времени готовились к родам.

7. Вверх #9187
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Блин, а мы на блендере вообще не хотим ничего есть. У вас же уже много зубиков Кирюха, что не жуёт пищу? Мой 2-мя нижними зубами тчательно так жуёт и так смешно.
    блин,а у моего 8 зубов и он ничего не хочет жевать))все на блендер
    Мне мама подарила 3 альбома из обной серии и подружка прикупила с такой же серии но чуть поменьше. В итоге у меня 4 красивых голубых альбома. 2 уже полностью заполненны, а третий начат. Думаю мне их хватит до годика. После ДР малого буду печатать следующии фото. А вообще дорогое это удавольствие по 1,30 фоточка и нехило получается по деньгам. Поэтому стараюсь много не накапливать.
    у нас пока только 2 альбома,хотя выбираю самое интересное и тоже стараюсь не накапливать,первый раз такая сумма получилась,что решила,лучше часто,но понемногу))
    а вобще все собираюсь духом сделать малому фотокнигу,но это вечно откладывается..(((
    я тоже планирую больше для взрослых гостей,детские днюхи ещё впереди,а это наверно праздник больше для меня,но вот вопрос кого занимать-развлекать-взрослых или деток,к-е всё-таки будут?
    *

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Что все пошли спать? А мой только уснул.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

9. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    И мой заяц только уснул. Сижу, скачиваю маме книжки. У нее завтра день Ангела, зять решил любимой теще подарить электронную книгу (а под шумок и себе заказал, красавец!). Стоит такая радость (с доставкой) около 90 у.е., т.е. окупается с 10 книг.

10. Вверх #9190
    Создающая уют
    Моя панда проснулась и значит все должны вставать!доброе утро девочки!
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бодрое утро, девочки..
    Мы уже тоже проснулись, ночью почему-то капризничали.. непонятно.
    Приготовила всем каши на завтрак.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #9192
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Понимает не в какую и яблоки и груши и банан плеватся научился-овощи нравятся,но уже не знаю чем кормить. Получается только 1 кормление заменила, а так грудь.
    я бы не стала сразу сахар вводить, даже если это детский. Рано еще. До года не советуют сахарить еду детям. Разве что он у тебя такой шилопоп, что глюкоза у него в дефиците. Попробуй в кашу безмолочную добавлять смесь или свое молоко. Если смесью докармливала когда-то, то ту добавляй, которую давала. Если нет, попробуй Фрисо, она сладенькая (могу отсыпать на пробу). Как вариант меню - утром каша, обед овощи, вечером либо каша (друая, а не та, что утром), либо овощи (предпочтительней монопродукт, тоже можно добавить туда молоко или смесь). Во фрукты молочное добавлять нельзя. Потом с творожком или кефиром, когда введешь.
    И может не кушать то же яблоко, потому что оно кислое. Я как-то пекла и не пробовала сама, Вишня плевала дальше, чем видела, и моськой крутила. Спекла сладкое - ест за обе щеки.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #9193
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Доброе утро!
    Сегодня оно уже добрее,чем вчера.Ну и ночкаЯ думала с ума сойду...
    Вчера тем-ра целый день 39-сбивает только нурофен и на 3-4 часа.Растирания водкой,уксусом и свечи анальдим нам вообще не помогли.В 2 часа ночи Варюшка проснулась...температура 39,5,рвота,у меня паника ужасная.Вызвала скорую, диагностировали вирусную инфекцию,укололи анальгин с но-шпой и тем-ра упала.
    Девочки,делюсь информацией,которую сказал врач,надеюсь не пригодится:если растираете водкой или спиртом (сказала,что лучше спиртом и не разводить),обтирать все,кроме ладошек,ступней и писюх.Ни в коем случае после этого 1час -1,5 не одевать,укрывать.Пусть малыш побудет голеньким,если одеть тем-ра пойдет вверх,а это чревато судорогами. Если поднялась тем-ра, малыша обязательно раздеть.Они когда приехали, она сказала Варюшу раздеть,тем-ра сразу немного упала.Вроде бы все...
    Трусит до сих пор всю.Варенька поела и спит...Дай Бог здоровья нашим деткам.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Блин, а мы на блендере вообще не хотим ничего есть. У вас же уже много зубиков Кирюха, что не жуёт пищу? Мой 2-мя нижними зубами тчательно так жуёт и так смешно.
    нет не хочет жевать, уже почти 7 зубов,а жевать ленится!((((
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я несколько дней уже без блендера обхожусь. Мну мялкой или вилкой - жует с удовольствием. Сегодня ела наш супчик с фрикадельками. Чувствую, что на первые блюда с нашего стола она совсем скоро перейдет Я варю без зажарок, так что , думаю, на здоровье
    правильно...мне тоже надо уходить по тихоньку от блендора..НО он давится косочками(даже мелкими) и может простите вырвать.....мдаааа..
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Лиза. Моя мама выносила и родила с миомой меня и брата. До сих пор с ней.
    Я не к тому что "забей и не лечи". Обязательно !!!!! контроллируй и сдавай все необходимые анализы. Но не падай духом!)))
    спасибо Людочка!!
    мы с мужем что решили, год этот наблюдаться если не будет расти опухоль, то беременеть,если она будет расти и увеличиваться то вплотную заняться лечением...ведь таких размеров как сейчас она не лечится)))

.та в любом случае все будет хорошо!!!Я верю и надеюсь!!!!я уже остыла от вчерашних эмоций и переживаний!!!лучше мне от переживаний и слез не станет..ПРОВЕРЕННО!!=)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #9195
    Всем доброе утричко)
    Последний раз редактировалось Агапе; 25.01.2012 в 08:18.

16. Вверх #9196
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вчера тем-ра целый день 39-сбивает только нурофен и на 3-4 часа.Растирания водкой,уксусом и свечи анальдим нам вообще не помогли.В 2 часа ночи Варюшка проснулась...температура 39,5,рвота,у меня паника ужасная.Вызвала скорую, диагностировали вирусную инфекцию,укололи анальгин с но-шпой и тем-ра упала.
    Девочки,делюсь информацией,которую сказал врач,надеюсь не пригодится:если растираете водкой или спиртом (сказала,что лучше спиртом и не разводить),обтирать все,кроме ладошек,ступней и писюх.Ни в коем случае после этого 1час -1,5 не одевать,укрывать.Пусть малыш побудет голеньким,если одеть тем-ра пойдет вверх,а это чревато судорогами. Если поднялась тем-ра, малыша обязательно раздеть.Они когда приехали, она сказала Варюшу раздеть,тем-ра сразу немного упала.Вроде бы все...
    Трусит до сих пор всю.Варенька поела и спит...Дай Бог здоровья нашим деткам.
    кошмар..вот у нас так же было все..и темпа высокая и скорая и вирусная инфекция(((Но только мы постоянно малого при темпе держали голого,даже без памерса..скорая когда приехали, сказали "вот это правильно что он у вас раздетый..."

не болейте там,выздоравливайте поскорее)))

17. Вверх #9197
    Доброе утро!
    Дай Бог здоровья нашим деткам.

18. Вверх #9198
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    кошмар..вот у нас так же было все..и темпа высокая и скорая и вирусная инфекция(((Но только мы постоянно малого при темпе держали голого,даже без памерса..скорая когда приехали, сказали "вот это правильно что он у вас раздетый..."

не болейте там,выздоравливайте поскорее)))
    Спасибо,Лизуш.Теперь я тоже мама наученная.Варя проснулась в 12,её так морозило и колотило,что я её одела.Теперь вот знаю,что к чему.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

19. Вверх #9199
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Ир, а взрослые у которых детки оставят их дома?
    Мы делаем в заведении взрослом и делать там детям нечего. Кто захочет пусть берёт но как по мне ребёнок будет там маяться дурью, а родители не отдахнут нормально. Я хочу поплясать, пообщаться с друзьями, полопать, выпить я это заслужила в этот день. А в след.году уже с детками в детское кафе.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #9200
    Спасибо,Лизуш.Теперь я тоже мама наученная.Варя проснулась в 12,её так морозило и колотило,что я её одела.Теперь вот знаю,что к чему.
    ддаа опыт приходит со временем....все это пройдет .....это у неё ослаб иммунитет на зубы вот и подхватила...

Закрытая тема
Страница 460 из 510 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права