Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 460 из 594 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9181
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    За деньги в Приморском вас распишут не только в воскресение, но и в понедельник :-D Только цена вопроса )
    Что, только в Приморском???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что, только в Приморском???
    Я уже ничему не удивлюсь, если окажется, что не только там ))
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #9183
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Да, по двойному тарифу.... В этой теме писали, что, если нет других пар на это воскресенье, то берут очень неохотно.
    Хотя в сентябре, скорее всего, будут ещё желающие, сентябрь - месяц, насыщенный свадьбами....
    по двойному тарифу - а если не секрет одиночный тариф)) это сколько 304 грн торжественная?
    и такой вопросик
    бывалые, если пойти в марте на сентябрь запишут???

5. Вверх #9184
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Сегодня позвонила в приморский Загс (после общения с ними замуж вообще не хочется выходить, тем тоном каким они отвечают на вопросы), вообщем если парень находится в рейсе то подать документы можно,НО нужно заверить какое-то завяление у нотариуса. А что за документ ? Кто-то с таким сталкивался?

6. Вверх #9185
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вы наверное будете расписываться в будний день, и вы уверенны что это торжественая роспись будет ? Так как официальная (торжественная часть), тем более в выходной день, как раз и стоит не менее 900 грн. А то и 1400 как нам сказали, но наша роспись, торжественная, с музыкой, караваем и в воскресение.
    да мы в будний день, но цена от этого не меняется, а повышается только в их законный выходной день! на 608 грн.!!! правда у нас без каравая и всего остального из доп услуг, а отдельно скрипача хотим так нам сказали 200 грн., но это не входит в стоимость регистрации брака, это дополнительная услуга которую я хочу заказываю! хочу нет! а 1400 грн. это как пишут регистрация+ каравай( который мне в ЗАГСе не нужен)+шампанское ( которое я так же сама могу принести)+ рушнык ( который я тоже сама принесу) + остальное которое можно самим, но вы за это заплатили так что вам не надо)

7. Вверх #9186
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Нет, только невесту объявят замужней, а жених, пока не доплатит, пусть гуляет холостяком... ))))))))))))))))))))))))
    )))
    просто тогда вот вопрос,нам на успенской сказали что за торжественную без прибамбасов нужно будет заплатить около 600 грн,меня это ввело в заблужнение,думала что по 300 с чел =///

8. Вверх #9187
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    )))
    просто тогда вот вопрос,нам на успенской сказали что за торжественную без прибамбасов нужно будет заплатить около 600 грн,меня это ввело в заблужнение,думала что по 300 с чел =///
    Вам сказали уже с учётом всех услуг, которыми вы можете воспользоваться по вашему желанию.
    Мы в своё время попросили модератора прикрепить в первом посте полезные ссылочки, заходите, смотрите, просвещайтесь. )))))))))))))

9. Вверх #9188
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Вам сказали уже с учётом всех услуг, которыми вы можете воспользоваться по вашему желанию.
    Мы в своё время попросили модератора прикрепить в первом посте полезные ссылочки, заходите, смотрите, просвещайтесь. )))))))))))))
    да нет,с услугами нам сказали цену за тысячу) мы сказали что нам без рушныков, итп) назвали 600) спасибо за разьяснение, надеюсь сильно ругаться не прийдется)

10. Вверх #9189
    А теперь для дебилов...)))) тоесть если мы придем и попросить подать заявление на торжественную церемонию в воскресенье в сентябре 608 грн и ( я не хочу их шампанское, каравай и рушники) и все?
    Вопрос в марте бронировать дату в сентябре можно?

11. Вверх #9190
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    А теперь для дебилов...)))) тоесть если мы придем и попросить подать заявление на торжественную церемонию в воскресенье в сентябре 608 грн и ( я не хочу их шампанское, каравай и рушники) и все?
    Вопрос в марте бронировать дату в сентябре можно?
    Да с вас должны взять 608 грн + бронь 100 грн.Можете просто забронировать дату а заявленгие рано еще писать

12. Вверх #9191
    Новичок Аватар для Анжелика89
    Я не могу понять, сколько будет стоить торжественная церемония в Киевском загсе, помогите пожалуйста? (без дополнительных услуг: фотографии, рушнык, коровай, шампанское итд) Просто сколько нужно будет заплатить в загсе если я сама заполню и принесу бланк?

13. Вверх #9192
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжелика89 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, сколько будет стоить торжественная церемония в Киевском загсе, помогите пожалуйста? (без дополнительных услуг: фотографии, рушнык, коровай, шампанское итд) Просто сколько нужно будет заплатить в загсе если я сама заполню и принесу бланк?
    304 грн.

14. Вверх #9193
    Новичок Аватар для Анжелика89
    304 грн.
    Спасибо вам большое за ответ)))

15. Вверх #9194
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Подскажите, а какое самое позднее время на которое могут записать в четверг на торжественную роспись(июнь)? возможен ли вариант регистрации брака в 14, 15 часа.
    just smile :-)

16. Вверх #9195
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какое самое позднее время на которое могут записать в четверг на торжественную роспись(июнь)? возможен ли вариант регистрации брака в 14, 15 часа.
    Да, конечно. По-моему, последняя роспись - в 15.40, если не ошибаюсь.

17. Вверх #9196
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Да, конечно. По-моему, последняя роспись - в 15.40, если не ошибаюсь.
    Ну и последующий вопрос-бронировать можно только дату или время тоже?
    just smile :-)

18. Вверх #9197
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Ну и последующий вопрос-бронировать можно только дату или время тоже?
    За ваши деньги можно бронировать и дату и время.
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #9198
    Новичок Аватар для ***Муся***
    Вложение 7827445Вложение 7827446Вложение 7827448Вложение 7827449Вложение 7827450Вложение 7827451Вложение 7827452В городском ЗАГСе на ул. Успенской орудует вор. Кражи происходят во время церемонии бракосочетания. Когда всё внимание людей сосредоточено на другом.. 11 января 2014 года прямо из зала регистрации во время церемонии была украдена сумка видеопратора со всей аппаратурой. В этом ЗАГСе это не первый случай ( как выяснилось в отделении милиции) В нашем случае вор вошёл вместе с гостями..кто там знает с чьей стороны это гость..За любую информаци о этом человеке гарантирую вознаграждение!

20. Вверх #9199
    Посетитель
    Добрый день форумчане. Мы хотели подать заявление в ЗАКС и столкнулись с такой проблемой: чтобы просто поставить штамбы в паспорта и выдать свидетельство о браке в Киевском ЗАКС назвали стоимость 304 грн. За что???? Официально это процедура стоит 0,85 грн. Может, кто-то знает, как можно решить этот вопрос "не давая денег на новое платье работникам ЗАКСА")) Спасибо

21. Вверх #9200
    Цитата Сообщение от S.L.O.T Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане. Мы хотели подать заявление в ЗАКС и столкнулись с такой проблемой: чтобы просто поставить штамбы в паспорта и выдать свидетельство о браке в Киевском ЗАКС назвали стоимость 304 грн. За что???? Официально это процедура стоит 0,85 грн. Может, кто-то знает, как можно решить этот вопрос "не давая денег на новое платье работникам ЗАКСА")) Спасибо
    если вы перейдете по официальной ссылке
    то увидите

повний обряд Одна подія В день призначення 304 грн
    скорочений - 155 грн

цены

Ответить в теме
Страница 460 из 594 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права