девочки,что вы можете сказать о Дряхленковой Елене Валентиновне? как она как специалист ведущий беременность?
|
девочки,что вы можете сказать о Дряхленковой Елене Валентиновне? как она как специалист ведущий беременность?
Dum spiro spero...
Добрый вечер, подскажите, сколько стоият анализы эти и есть ли сейчас госпрограмма?
-коагулограмма+ биохимия крови развернутая
- ИФА, Luis
-вич
Кто ходит (или ходил) в школу материнства при жк8?Какие впечатления?Какова стоимость?Количество занятий?)
Да . Мы наверное с вами сидели
пришла я в 13.00 .
врач пришла в 15.00.
Я на приеме была по счету 3. Но попала в 17.00.
Уже при входе были только одни эмоции
Но когда вошла врач приятный . Только тихо говорит . Через слово понимала ( еще и что то шумело)
Особо не навязывает ничего. Посмотрела . Взяла мазки.
спросила когда мне будет удобно В след раз. И записала в блокнот . Я так понимаю следующий раз я прийду и уже не буду ждать так долго
Кстати Белоусова вроде в пятницу вечером не принимает . К нее какая там толь конференция или что то в этом роде
Врач хороший. Расказала все . По крайней мере с прошлой врачихой. Та тупо посмотрела выписала и свободен
Последний раз редактировалось Татьяна Королёва; 20.04.2015 в 20:14.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит второе узи у Зубко?
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
просто надо делать запись в регистратуре, и оставлять самой Белоусовой на каждый день по 2-3 пустых окошка, чтоб она сама смогла записать , а регистратура в эти окошки не будет никого вписывать, а то получается, пришёл кто-то новенький по участку или нет, и сиди в очереди в ожидании - примет-не примет , ведь ты ж без записи,.. , поскольку запись ведет только она сама. Бред., если честно.
For friends
$€£
в ЖК же есть врачи, которые по записи принимают...Как они записывают? Через регистратуру?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки