|
Риабал и Эспумизан абсолютно разные вещи.
Эспумизан - пеногаситель.
Риабал - спазмолитик с "прекрасным" побочным эффектом - запорами.
Но при этом при сильных коликах Риабал более действеннен, потом как снимает саму причину - спазм.
Против БиоГаи ничего не имею. При курсовом приеме - хороший эффект.
И насчет газоотводной трубочки тоже хороший вариант. Можно заменить ее, срезам с самой маленькой спринцовки низ груши на половину.
Последний раз редактировалось Aquarelle; 19.07.2010 в 19:07.
Ventrem nimis replere nocet
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
я из поколения деток , когда со 2-го мес. не то чтобы укроп.вод. допаивали а уже чайками и компотиками.. И таких как я миллионы, и что у всех этих миллионов патологии пищеварительной системы???
Все мы выросли, как и растут наши дети.и кто скажет , что сейчас дети по состоянию здоровья лучше???
Мммм, ну я не хочу тут плакаться, но благодаря ИВ с 2 лет стою на учете у гастроэнтеролога.
Спасибо "хорошей" маминой подруге, которая уговорила маму перевести меня в 4 месяца на ИВ. С этого дня получили кучу проблем. В год реанимация с отеком Квинке, в 2 года стационар в Москве в детской гастроэнтерологии и так по сей день.
Тот же пример у моего мужа...
Я не врач. В моем случае причина была именно в отказе от ГВ.
Доказано не одним гастроэнтерологом и не одним обследованием.
Возможно мое мнение становится после этого субъективным - но оно сыграло роль в том, что свою дочь я не допаивала и недокармливала четко до 6 месяцев.
Лучше перегиб, чем недогиб в вопросах касательно здоровья.
Существует ли вообще такое понятие как переедание"" грудного молока? Почему я думаю, что переедает..: когда ложу -дышит тяжело и видно ка диафрагма ходит вверх-вниз(очень резко),может тяжело дышать из-за тогочто полный желудок молока.., срыгивает..
и если плачет-снова сисю- снова сосет- снова переедает?
или я ошибаюсь?
Девочки, подскажите у кого то есть координаты специалиста по ГВ. Начинает пропадать молочко(((
хм а можно белый шоколад есть? так хочецца сладостей ппц.. я раньше ими только и питалась, тяжело теперь...
можно немного, но знайте, что белый шоколад - это не шоколад! Ведь в нем нет какао! Я тоже очень хотела шоколад, так белый и кушала пару раз, но он мне все же не смог заменить настоящий.... Да, первое время тяжело без сладкого, еще я заменяла сладости сгущенкой с баранками
)) Вкуснотища!
у нас так было, когда малая воздуха наглатывалась, и её бэка мучила. Наш рецепт: повертеть, покрутить ребенка, если Вас это сильно беспокоит до выхода воздухаили дать ребёнку покрутиться.
на счет именно переедания не могу подсказать... щас тапками кидаться будут...Но ведь бывают супер молочные мамы, у которых молочка через край... почему, например, у них детки не могут переесть?
Open mind for a different view.
Социальные закладки