|
Быкота и быдло в нашем городе, причем в больших количествах благодаря таким как Вы. Чтобы это понять, не надо иметь серьезные аналитические способности. Таких вот равнодушнах граждан как вы, к сожалению очень много. В вашем случае нужно было вызывать ГАИ, запомнить номер, которые вы бы сто раз успели записать и составить протокол о ДТП. Прощаете такие вещи, так и не жалуйтесь тогда. И скажите спасибо, что отделались еще без синяков на разбитом лице за такие замечания в адрес такого пацанюры. Сеогдня вы спустили, завтра еще кто-то стустит ему такое, а послезавтра у него возникнет уверенность, что можно безнаказанно трахнуть чью-то дочь. Правило в этой психологии очень простое - если пронес раз очко, то и второй раз его пронесешь. Надо понимать, что у подобных людей нету совести и они по сути своей бессовестные. Я вообще не могу понять, как люди не осознают такие простые вещи, это же очевидно.аналогичный случай был у нас в тамбове ("наталка" на шевченко)..
подхожу к машине,вижу - впритык припарковалась какая-то развалюха и на моей - царапинка от двери,явно свежая. жду. подползает нечто наглое с открытой бутылкой вонючего пива и голым торсом,не менее вонючим,пардон))). показываю царапину. реакция: та мне пофиХ,смотри за своей тачкой. и - уезжает красавец. картина маслом. номера от возмущения не запомнила,но лицо.. через пару недель - там же - оно же - мчится по парковке на большой скорости,где мирно идут люди,и хочет паркануться через встречную. было много громкого мата со стороны всех присутствующих, но он снова ничего не понял..
мораль: бык - это судьба. и рано или поздно ему встретится такой же,как он. и это будет уже в другой теме ://
Не от всех, да ещё и некачественное такое спасение, в основном. Да и не обязательно ГАИ - если тело уехало, можно вызвать обычную ментуру и оформить противоправные действия третьих лиц, хотя, раз был другой участник - ГАИ. И, если есть страховка, можно было б при необходимости возместить себе стоимость ремонта. А проблемы тому телу как раз делало б ГАИ. И страховая, если б решила снять с него немножко денег в судебном порядке.
З.Ы. Царапину простить можно, у самого было - ночь, ливень, 7-я Пересыпская, равик какой-то от бордюра стартанул и крыло заднее зацепил, у обоих только поверхностные протёртости (хоть и тряхнуло хорошо от удара), человек вышел, извинился, там и оформлять-то ДТП не из-за чего было, да и я к девушке ехал.. На том и разошлись без всякого негатива)
Glory to Arstotzka!
всегда пожауйста))
Ну я писал, что поворачивают по стрелке (картонной). А чтобы по ней ехать, если мне не изменяет склероз, нужно занять крайнее правое положение Или на этом перекрёстке она как-то по другому работает?![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 24.08.2009 в 16:40.
Пушкин жив не хуже Цоя
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Ну по "логике" как бы да, но это какой пункт правил такое позволяет?
А не по логике, вроде как вот так:
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні
червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням
сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому
червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху
за умови надання переваги в русі іншим його учасникам; { Підпункт
"е" пункту 8.7.3 пункту 8.7 доповнено абзацом згідно з Постановою
КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008; із змінами, внесеними
згідно з Постановою КМ N 124 ( 124-2009-п ) від 11.02.2009 }
Последний раз редактировалось Zoreg; 24.08.2009 в 17:06.
Пушкин жив не хуже Цоя
имхо второй ряд там как раз является тоже крайним, куда же из него еще можно ехать как не направо?
Вообще-то крайний ряд вроде как один токо может быть.
Или как, второй ряд крайний правый, а первый самый крайний?
Хотя действительно, кого там ждать второму ряду не понятно. Но по правилам получается что надакрайнє положення на проїзній частині - положення
транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини
(середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає
можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі
двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини
проїзної частини або розділювальної смуги)![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 24.08.2009 в 17:34.
Пушкин жив не хуже Цоя
Сегодня несколько раз пришлось переходить дорогу на нерегулируемых пешеходных переходах с велосипедом на Бугазе.
Что я могу сказать как водитель - снесут и фамилии не спросят, хоть с кирпичом ходи и бросай перед собой, чтоб тормозили. Сначала водитель камаза.... Я выкатываю вел на середину полосы на переходе - он едет и не думает тормозить, пришлось дергать вел назад и самому выпрыгивать из под колес. Потом ВАЗ 2106, тоже едет - убегал с зебры назад. Ей богу пожертвую велом - проучу кого-то, оставив вел на на дороге, а сам убегу назад когда вот так по бычески едут...
водитель красного яриса - ты мYдило! когда тебе сзади моргают дальним, это знак того, что тебе надо свалить с дороги!!!
было пару дней назад, вечером. плелся в среднем ряду 40-45км/час, перед ним была пустая дорога, на участке между 7-ой пересыпьской и пересыпьским мостом, мог легко перестроиться в правый и плестись там.
В следующий раз обгоню и буду перед тобой тормозить до 5км/час
Социальные закладки