|
Последний раз редактировалось Liubertas; 15.02.2010 в 15:24.
я уже несколько лет как перешел на такой уровень понимания что для меня на самом деле нет разницы украинец, русский, татар или индус- это все от лукавого разделяй и властвуй.
Тебе нужно два раза повторять? Там же ясно написано: составной частью русского народа. Что никак не мешает им называться, при этом, украинцами.
Если все еще непонятно, скажу проще: Черниговское и Stella Artois разливают с одной бочки, что не мешает им называться Черниговским и Stella Artois.
Украинцы, белорусы, россияни... Мы же все славянские народы, мы должны жить дружно, помагать друг дургу, а не смотреть в сторону Европы...
У меня все мои предки русские, и из за того что я родилась в Украине не делает меня украинкой, я РУССКАЯ! и очень этим горжусь!
Не совсем согласен. Если рассуждать с чисто меркантильной т.з., то да, Тимоха выгоднее - она за бакшиш полстраны продаст. Но с т.з. геополитики, да и вообще политики, иметь под боком страну с президентом, которого ненавидит большинство и которое поэтому может в один миг взорваться - сомнительное удовольствие.
Да, вот пожалуйста, сказки про то как "князья поделили Русь на Малую и Великую".. )) Это почище древних укров будет...
https://forumodua.com/showpost.php?p=9972599&postcount=9162
ага, а вы им "это мой дедушка, а не ваш"!
Военной угрозой РФ, согласно документу, являются развертывание и наращивание военных контингентов иностранных государств на территориях стран, сопредельных с РФ и ее союзниками, применение военной силы на территориях государств, сопредельных с РФ
"Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против России с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства", - гласит Военная доктрина.
http://www.newsru.com/russia/05feb2010/doktrina.html
Социальные закладки