Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 46 из 508 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 10142
  1. Вверх #901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    да, в произвольной, только у них надо еще узнать на имя кого.допускают.я так и делал когда шлюпки получал.там еще обьява висит
    Спасибо за ответ!
    Но етсь еще вопрос - в первом рейсе на сколько необходимы эти сертификаты?

И еще спрошу - слышал, что советуют брать с собой витамины и кальций, т.к. вода питьевая на судне не очень?Кто, что слышал?

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от ValeriyZ Посмотреть сообщение

И еще спрошу - слышал, что советуют брать с собой витамины и кальций, т.к. вода питьевая на судне не очень?Кто, что слышал?
    Муж с собой не брал витамины и кальций, хотя говорил, что вода там ужасная. Брал только самые необходимые медикаменты и лекарства для своей собственной болезни, но для последних специально распечатывали инструкции на английском.

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Спасибо за ответ!

Витамины и кальций не много помогут, если на судне будет плохая вода или (не дай Бог) обрат, так у моего мужа первый камушек в почке и появился - именно из-за обрата

4. Вверх #904
    User banned
    Спасибо за ответ!

Сертификаты нужны как в первом так и во втором и в последующих рейсах.
    А по поводу воды, закупайте лучше за свои счет питьевую, если есть хоть какие то подозрения что вода на борту не ахти. Это еще одна расплата, за те *огромные деньжищи* которые сыпятся с неба и прямо в карман в морях.

5. Вверх #905
    Посетитель
    для чего инструкция на англ?

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Для того чтобы было понятно что это не наркота. Там по-русски не читают, а тем более на державнiй.

7. Вверх #907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Сертификаты нужны как в первом так и во втором и в последующих рейсах.
    А по поводу воды, закупайте лучше за свои счет питьевую, если есть хоть какие то подозрения что вода на борту не ахти. Это еще одна расплата, за те *огромные деньжищи* которые сыпятся с неба и прямо в карман в морях.
    да уж, самое распространенное мнение: *огромные деньжищи*...а то, что это очень тяжелая работа, задумываются не все...

Спасибо за ответ по сертификатам.
    За свой счет можно закупать?

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Если компания нормальная, то она за свои деньги закупает в порту воду на судно (обычную минеральную), но сейчас, в целях экономии, многие компании предлагают моряку на борту судна покупать у них же воду или пить ту, котору варят на судне (практически дистилат, со здоровьем можно попрощаться). По моему, такое вообще недопустимо !

9. Вверх #909
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Если компания нормальная, то она за свои деньги закупает в порту воду на судно (обычную минеральную), но сейчас, в целях экономии, многие компании предлагают моряку на борту судна покупать у них же воду или пить ту, котору варят на судне (практически дистилат, со здоровьем можно попрощаться). По моему, такое вообще недопустимо !
    Вот суки !!!!
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

10. Вверх #910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Говорил со знакомым Стармехом, так он говорит, что чаи и кофе делают из варенной воды!И что типа нифига она не вредная....ее варят и там нет ни чего..как же быть??
    Сами себя травят выходит?

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Говорил со знакомым Стармехом, так он говорит, что чаи и кофе делают из варенной воды!И что типа нифига она не вредная....ее варят и там нет ни чего..как же быть??
    Сами себя травят выходит?
    Именно так! То что там ничего нет - это он как раз прав. В этой "вареной" воде нет никаких миниралов, кальция и т.д. и она "вымывает" из организма все эти вещества и так на протяжении контракта....

12. Вверх #912
    User banned
    Ой вы знаете, читаю тему и диву даюсь, а здесь какую воду мы пьем, мы разве здесь себя не травим? Да дистилат, от чистого дитсилата, сначала полетят зубы а не почки)))) Еще раз пишу, находите метод затариваться питьевой, реально питьевой водой и пейте только ее. Готовка конечно будет на воде из танков, но львиная доля потребления это питьевая вода.И не ждите пока кто то за вас это сделает.

13. Вверх #913
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Vostochnaya, пишите в личку, недавно была абсолютно такая же ситуация, расскажу про курсы, стоимость всех документов и особенности ухода в превый рейс, про плюсы и минусы, если Вас этот вопрос всё ещё интересует, буду рада помочь
    Здравствуйте это и меня интересует))

14. Вверх #914
    Посетитель
    Ой вы знаете, читаю тему и диву даюсь, а здесь какую воду мы пьем, мы разве здесь себя не травим? Да дистилат, от чистого дитсилата, сначала полетят зубы а не почки)))) Еще раз пишу, находите метод затариваться питьевой, реально питьевой водой и пейте только ее. Готовка конечно будет на воде из танков, но львиная доля потребления это питьевая вода.И не ждите пока кто то за вас это сделает.
    Я вас понял!Спасибо большое!!Буду смотреть, что и как - и пытаться запасаться бутылированной питьевой водой!

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Dimas__ Посмотреть сообщение
    Когда я проходил курсы у меня тогда не было паспорта моряка и мне выдали просто справку о плавании и на ее основании я сделал все документы матроса второго класса. И через несколько лет, когда грянул кризис, что бы паспорт моряка небыл чистым, я сделал еще три месяца (там без 5 или 6 дней 3 месяца). И теперь не знаю указывать этот мой "опыт работы", который проставлен в паспорте моряка помимо справки полученной по окончании курсов....Подскажите плз....
    господа, есть же такое понятие, как штампы прилета и вылета, которые ставят либо в паспорт моряка, либо в туристический паспорт, любой крю менеджер вычислит ваш липовый рейс за 2секунды

16. Вверх #916
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    господа, есть же такое понятие, как штампы прилета и вылета, которые ставят либо в паспорт моряка, либо в туристический паспорт, любой крю менеджер вычислит ваш липовый рейс за 2секунды
    Снаала это надо быть умным крюменеджером Второе, если крюменеджер согласился с вами работать, то это наверное не безплатно, и какой смысл ему вас вычислять после этого)))

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    любой крю менеджер вычислит ваш липовый рейс за 2секунды
    если крюменеджер согласился с вами работать, то это наверное не безплатно, и какой смысл ему вас вычислять после этого)))
    И, если надо, дорисует еще 4....

18. Вверх #918
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    И, если надо, дорисует еще 4....
    Ми жи в Адеси )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Шоб крю менеджер еще и опыт "прошил" рукам

20. Вверх #920
    Новичок
    около 2 штук, знакомый ходил в рейс

Ответить в теме
Страница 46 из 508 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права