|
твоего Эдика пинком под зад из Одессы одесситы выкинули и он даже не скулил и в суд не подавал, а карусель любимого города "мой голос сфальсифицировали" вообще канула в никуда.
так что сиди на минусе, расклонируй еще десяток себя, раскачивай всем клонам репу и повторяй себе тихонько вместе со своими коминтерновцами из реал-инвеста "Импхотеп! Импхотеп!" тьфу ты "наш мэр Гурвиц!"
да тот, кто твоего любимца выкинул с мэрской должностисо стула конечно не скинул, твой патрон с клептоманией оказался и стуло уволок с собой
![]()
Турбик уймись. Понятное дело ты потерял объект поклонения и облизывания и сейчас в депрессии, ничего на Брындка переключись. Погаффкай за него!
и шо ж вам по ночам-то неймется?
а ты в экстазе? видать под нейролептиками
хоть Брындак так же регионал, но он всего лишь и.о., а я по мэрам
так что не надо тут, а то я ведь могу подсказать путь туда, где "пиво по 6"(с) и не только пиво, и не только по 6.
та да, тут ты прав на 100%
Последний раз редактировалось turbik78; 04.11.2013 в 23:30.
Я бы за Косьмина голосовал...
(Хорошо зная все мэрии со времён Симоненко, на уровне "профи наблюдает со стороны")
Брындак тоже интересен...
Но есть пару вопросов...
Он до сих пор живёт в хрущёвке на Черемушках?
Он до сих пор может чудеса в спарринге в своём весе?
Тугрика выдали "вендали"...
Показать скрытый текст
Бреды в интернетах - в чью пользу электорально?
Они поэтому сейчас и выборы делать не будут, потому что ПР некого противопоставить Гурвицу. Он же легко выиграл бы выборы, будь они сейчас. Конкурентов ноль. Интересно другое: Кого они смогут поставить в противовес в 15-м году?
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
а чё ж ты новорос/родинец не поддерживал Костусева на форуме? по тихому слился? ведь ты был одним из тех, кто помог ему сесть в это кресло. хакеров испугался? ай-яй-яй
где ты был когда нацики и зарплатные от Эдика Хайфийского толпой мочили и подставляли Костусева?
а теперь расказываешь как виноват "тот, который не стрелял"(с)
...
ну правильно, хвост прищимили, в городе во власти перетрубация - надо всё косить на того, а мы "все в белом и не причём"
...
а где ты был когда парочку ваших новоросов в профильной теме на пару с нациками сливали Костусева?
...
бабочек лови - или ща напостишь "Костусев тебя закажет" или "Одесса маленькая..."пошел паковать чемоданы и бояться
...
я тебе еще раз повторяю - как споймал ты клин при прошлой якобы смене мэра - так тебя и не попускает до сих пор
запомни - инэт - это конечно великая сила, но верхушка ПР куда сильнее
...
и это ты меня уже в работника от Фабрикант записал?может я от Труханова?
или Кивалова? ну или на худой конец от Эдика перового или второго? тяжело жить в неведении
))
...
пойду ща проплачу рекламу и создам тему "меняю власть в городах и сёлах - мэров, губеров, голов сельсоветов. беру не дорого - 30центов/пост, срок исполнения - три года. смена премьера и президента, возможна, но цена индивидуальна"
Последний раз редактировалось turbik78; 05.11.2013 в 07:55.
Ну,подумаешь,вышвырнул презик твоего работодателя из Одессы.
Которого,рыги местного разлива,3 года назад втиснули в мэрское кресло.
Наплевав на волеизъявление одесситов.
Ну,приклеишься к другому пЭрсонажу из партии разрухи.
Не слишком ли много внимания пытаешься привлечь к своей пЭрсоне?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
та да..народный единый от Пр "победун" поджав хвост дрыснул за границу..
вынырнет в Киеве через месяц-другой на должности главы инспеции по защите прав потребителей..
а как дысал..как дысал..
"моя мечта стать вторым Решилье.."..а стал самым краткосрочным мэром в новейшей истории Одессы.
С позором все кинул и свалил..
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки