Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 46 из 404 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8061
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Stick
    Тут спрашивали по поводу вводов в квартиру....
    я не владею особой информацией, но скажу то что знаю
    стикон делает вводы в квартиру сам, кабель медь 10квадрат, ставит доучетный автомат в щитке на парадной, ставит счетчик. Плиту надо подсоединять после счетчика на собственный автомат.
    Кабельное будет обязательно. Инет, телефоны уже есть. сейчас наши люди делают вводы в каждую квартиру витой парой. Вам надо сделать считок слаботочки, с парадной идет гофра, по которой зайдут провода, так вот надо сделать щиток слаботочки там где входят эти гофры в вашу квартиру. В щитке необходимо предусмотреть место для установки кабельного усилителя, питание 220В, возможно место для установки блока ВИФИ, если хотите по квартире иметь беспроводной интернет. Так же, так как сюда же входят провода домофона и телефона, то сюда же надо привести телефонный кабель из того места где предполагается установить телефон и домофон, так же телевизионнный кабель от мест расположения телевизоров.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

2. Вверх #902
    Цитата Сообщение от Yureckol Посмотреть сообщение
    Как Вы понемаете сам парковщик вручную не вбивал,а в прорабской можно обращаться к любому, мне обошлось это в 100 грн., а вот родственице моей 300грн
    и еще вопрос: - сколько полагается камня в 3-х комн. 124 метра?
    ровно столько что бы возвести стену по проекту. сколько точно не скажу. но могу уточнить

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Какая шумиха поднялась с парковочными местами.....Сама лично его не устанавливала.Еще весной в прорабской будке сказали,что есть место и можно уставить парковщик.Купили, дали, поставили. Потом через пару месяцев сметили в угол двора, т.к. кто-то из налоговой установил там 2 места рядом. Я так понимаю, что нужно было бить себя в грудь и кричать:"Что вы......Я не буду устанавливать, я не хочу!!!!" Только интересно, те кто сделал ремонты будут бить сеья в грудь и кричать,что не надо распределять стоимость намотавшего света на тех жильцов,кто еще не делал ничего.МЫ сами заплатим?

4. Вверх #904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Все правильно но для начала все же убрать парковщики. Без ссор, голосованием на общем собрании.
    Там же поднять и другие вопросы, тем более по словам Андрея будем обсуждать вопросы тарифов.
    Я смотрю что тема парковщиков Вам жить не дает.Что не можете купить себе 1 парковщик? Лично я поставил 1 штук для себя, не из-за того что "самый умный", а как минимум потому чтобы не ставили из окружающих домов и посетителей поликлиники. Как Вы сами видите я очень сомневаюсь , что даже через год дом будет заселен хотя бы на 50 %, а желающих из нашего двора сделать стоянку , соседей из ближайших домов и так уже предостаточно. Если станет вопрос о том, что бы сделать шлагбаум, огородить территорию дома, поставить детскую площадку для наших детей, то не вопрос я сам сниму парковщик без лишних слов.Но в связи с тем что еще не все квартиры проданы и многие скажут что нам пофигу ваш шлагбаум и огороженная территория, особенно из 1 и 2-х комнатных во 2 секции окна которой выходят на Глушко, то этот вопрос нужно решать в комлексе - сдаем деньги на шлагбаум и ограждение - убираем парковщики , а если просто убрать, то будет бардак и сами не будем иметь места где оставлять транспорт.А насчет умников "купи место в парковке", то чего же Вы сами не покупаете - лично мне не хватило денег, так как взял свою квартиру до кризиса и поверьте заплатит столько, если бы брал сейчас то мест 5 на сдачу, в паркинге купил бы легко. Хотя считаю что кроме парковщиков есть более серьезные проблемы - бардак в парадной, перевозка камня строителями в пассажирских лифтах, "аккуратные"строители с профилями для гипсокартона , которыми убили всю лестничную площадку, неопределенность по пововоду тепла и света - когда включат и т.д. Так , что все вопросы нужно решать цивилизованно, а не с "калдычка"

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Я смотрю что тема парковщиков Вам жить не дает.Что не можете купить себе 1 парковщик? Лично я поставил 1 штук для себя, не из-за того что "самый умный", а как минимум потому чтобы не ставили из окружающих домов и посетителей поликлиники. Как Вы сами видите я очень сомневаюсь , что даже через год дом будет заселен хотя бы на 50 %, а желающих из нашего двора сделать стоянку , соседей из ближайших домов и так уже предостаточно. Если станет вопрос о том, что бы сделать шлагбаум, огородить территорию дома, поставить детскую площадку для наших детей, то не вопрос я сам сниму парковщик без лишних слов.Но в связи с тем что еще не все квартиры проданы и многие скажут что нам пофигу ваш шлагбаум и огороженная территория, особенно из 1 и 2-х комнатных во 2 секции окна которой выходят на Глушко, то этот вопрос нужно решать в комлексе - сдаем деньги на шлагбаум и ограждение - убираем парковщики , а если просто убрать, то будет бардак и сами не будем иметь места где оставлять транспорт.А насчет умников "купи место в парковке", то чего же Вы сами не покупаете - лично мне не хватило денег, так как взял свою квартиру до кризиса и поверьте заплатит столько, если бы брал сейчас то мест 5 на сдачу, в паркинге купил бы легко. Хотя считаю что кроме парковщиков есть более серьезные проблемы - бардак в парадной, перевозка камня строителями в пассажирских лифтах, "аккуратные"строители с профилями для гипсокартона , которыми убили всю лестничную площадку, неопределенность по пововоду тепла и света - когда включат и т.д. Так , что все вопросы нужно решать цивилизованно, а не с "калдычка"
    Согласен. По остальным вопросам можно будет сразу уточнить на первом собрании ОСМД.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Только интересно, те кто сделал ремонты будут бить сеья в грудь и кричать,что не надо распределять стоимость намотавшего света на тех жильцов,кто еще не делал ничего.МЫ сами заплатим?
    Не совсем понял вопрос со светом.Я лично ремонт сделал уже на процентов 90.Поэтому заплатить за свет не против если нужно.Хотя считаю, что это затраты Стикона, так как если бы они счетчики провели вовремя и дом сдали в 1 -м квартале 2009 г., то этот вопрос и не поднимался бы.Хотя я думаю что проблема со светом надуманная - не думаю что мои строители накрутили дрелью света за весь Стикон.И если разобраться, то ремонты идут максимум в 20-30 % квартир, так что Стикон пусть сам и платит.

7. Вверх #907
    Тоже считаю, что это затраты Стикона. Пока дом не передали на баланс ОСМД и не выехали все строители, которые потребляют нашу электроэнергию, это затраты Стикона.
    А вопрос я так понял был в том, почему должны платить те жильцы которые не делали ремонт, по сути за тех кто его сделал это к вопросу об уважении других жильцов при установке барьеров.

8. Вверх #908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Эй,люди!!!!! Собрание будет или нет? мне мужа засылать?
    Собрание буде 5 -го числа (суббота) в 15ч. встречаемся во дворе.

9. Вверх #909
    Собрание буде 5 -го числа (суббота) в 15ч. встречаемся во дворе.
    А что за бумажки раздают в контейнере прораба, вроде Андрей раздает. Видел люди выходили с бумагами но времени зайти и узнать не было. (стоит специально за ними идти?)

10. Вверх #910
    Посетитель
    А что за бумажки раздают в контейнере прораба, вроде Андрей раздает. Видел люди выходили с бумагами но времени зайти и узнать не было. (стоит специально за ними идти?)
    Дают уведомления о том, что будет собрание 5 -го числа.

11. Вверх #911
    Дают уведомления о том, что будет собрание 5 -го числа.
    Зачем для этого распечатывать объявления? Странно. Может там еще повестка дня или что-то в этом роде?

12. Вверх #912
    Зачем для этого распечатывать объявления? Странно. Может там еще повестка дня или что-то в этом роде?
    не объявления, а уведомление, и там повидимому надо расписаться в получении, что бы люди были уверены, что все оповещены, и что будет кворум)

13. Вверх #913
    Новичок Аватар для rock'n'roll
    [
    Мы посадили 2 липы и 8 кленов вдоль ул. Глушко, если еще есть энтузиасты озеленения нашего района-пожалуйста продолжайте посадку хотябы напротив своих окон

14. Вверх #914
    Посетитель
    Респект и уважуха ) Пока все только начали обсуждение - взяли и высадили - молодцы!!!

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Приходилось слышать такую информацию, что в других стиконовских домах якобы по прошествии 2-х лет после сдачи дома (когда жильцы делая ремонты несколько угробят подъезды) "Стикон" собственноручно за свой счет делал ремонты подъездов. Но было это ещё в докризисные времена. Интересно, а сейчас такое практикуется? Или это потом возложится на плечи жильцов?
    Последний раз редактировалось Улитушка; 30.11.2009 в 10:44.

16. Вверх #916
    Посетитель
    Довожу до общего сведения!!! Сегодня была в Стиконе и мне сказали, что подъем груза на лифте бесплатный. Ничего о том, что надо платить лифтеру 50грн. они не знают и обещали с ним разобраться (по-хорошему И еще, попросили сообщать о таких фактах прямо по горячим следам, чтоб они могли оперативно реагировать!

17. Вверх #917
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Довожу до общего сведения!!! Сегодня была в Стиконе и мне сказали, что подъем груза на лифте бесплатный. Ничего о том, что надо платить лифтеру 50грн. они не знают и обещали с ним разобраться (по-хорошему И еще, попросили сообщать о таких фактах прямо по горячим следам, чтоб они могли оперативно реагировать!
    Что-то пол года, как включили лифт-еще никто никак не среагировал. Говорит-говорят. Только толку нет.

18. Вверх #918
    Новичок Аватар для Alyona_
    Знаете в чем проблема, у нас нету лифтера в доме. И когда просишь включить лифт все говорят это в наши полномочмя не входит. А строй материал тащить руками, или мусор с квартиры выносить сложно. Поэтому волей не волей приходиться давать деньги. При этом люди, которые сидят там на лифте и им управляют, ведут себя так, как будто бы делают огромное отдолжение. Но по другому к сожалению никак.
    А если обращаться в Стикон, то и эту лавочку прикроют, а как поднимать тяжелые грузы?

19. Вверх #919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyona_ Посмотреть сообщение
    Знаете в чем проблема, у нас нету лифтера в доме. И когда просишь включить лифт все говорят это в наши полномочмя не входит. А строй материал тащить руками, или мусор с квартиры выносить сложно. Поэтому волей не волей приходиться давать деньги. При этом люди, которые сидят там на лифте и им управляют, ведут себя так, как будто бы делают огромное отдолжение. Но по другому к сожалению никак.
    А если обращаться в Стикон, то и эту лавочку прикроют, а как поднимать тяжелые грузы?
    Все это так. Сами делаем ремонт и сталкиваемся с этой проблемой ежедневно. Но замалчивать это хамство тоже не надо. Я тоже не думаю, что все кардинально поменяется, но может они хоть перестанут вести себя так нагло. Кстати, по словам Стикона, в доме есть лифтер, и он получает зарплату. Поэтому периодически "жаловаться" надо

20. Вверх #920
    Новичок Аватар для Alyona_
    Все это так. Сами делаем ремонт и сталкиваемся с этой проблемой ежедневно. Но замалчивать это хамство тоже не надо. Я тоже не думаю, что все кардинально поменяется, но может они хоть перестанут вести себя так нагло. Кстати, по словам Стикона, в доме есть лифтер, и он получает зарплату. Поэтому периодически "жаловаться" надо
    Тогда возникает вопрос, за что получает лифтер зарплату, если не один лифт не работает.
    Мой муж тоже некоторое время назад был в Стиконе и говорил, о тех проблемы, которые существуют. На что получил ответ, что лифт по их информации работает и все исправно. С тех пор прошло недели три, как видите, лифт как не работал, так и не работает. Так что они тоже немного лукавят.

Ответить в теме
Страница 46 из 404 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права