Сообщение от
MixaMixa
Я смотрю что тема парковщиков Вам жить не дает.Что не можете купить себе 1 парковщик? Лично я поставил 1 штук для себя, не из-за того что "самый умный", а как минимум потому чтобы не ставили из окружающих домов и посетителей поликлиники. Как Вы сами видите я очень сомневаюсь , что даже через год дом будет заселен хотя бы на 50 %, а желающих из нашего двора сделать стоянку , соседей из ближайших домов и так уже предостаточно. Если станет вопрос о том, что бы сделать шлагбаум, огородить территорию дома, поставить детскую площадку для наших детей, то не вопрос я сам сниму парковщик без лишних слов.Но в связи с тем что еще не все квартиры проданы и многие скажут что нам пофигу ваш шлагбаум и огороженная территория, особенно из 1 и 2-х комнатных во 2 секции окна которой выходят на Глушко, то этот вопрос нужно решать в комлексе - сдаем деньги на шлагбаум и ограждение - убираем парковщики , а если просто убрать, то будет бардак и сами не будем иметь места где оставлять транспорт.А насчет умников "купи место в парковке", то чего же Вы сами не покупаете - лично мне не хватило денег, так как взял свою квартиру до кризиса и поверьте заплатит столько, если бы брал сейчас то мест 5 на сдачу, в паркинге купил бы легко. Хотя считаю что кроме парковщиков есть более серьезные проблемы - бардак в парадной, перевозка камня строителями в пассажирских лифтах, "аккуратные"строители с профилями для гипсокартона , которыми убили всю лестничную площадку, неопределенность по пововоду тепла и света - когда включат и т.д. Так , что все вопросы нужно решать цивилизованно, а не с "калдычка"
Социальные закладки