|
а тут весело... пятница, однако....
Ну что,маньяки,к заплыву готовы????Сейчас солнышко позову)))
Кстати о горизонте!!!ФОТИК ВОЗЬМИТЕ!!!!
Всем привет! А чего так поздно собираетесь? Впрочем, я могу часам к 6-ти с собакой подъехать ненадолго. Сориентируйте где выходить и куда идти с позиции следования 191 маршрута. Ща я 2гис запущу, чтоб в местность вникнуть, а то туго соображается после вчерашнего Кинчева)
хорошо вам погулять, я уже 4ую неделю как белка в колесе-работа....
даже на форуме бываю крайне редко
Где там ваше обещанное солнышко???)) Мне по делам ехать, а на улице гадость такая! Или оно только над вами светить будет?)))) Непорядок!!!
Солнышко было, только для нас))) Спасибо тем кто пришел!!! Все было просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Полностью согласен!!!!!!
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Фрэд, ну рассказывай как там на Кинчеве было???
Ну это радует!!! А я так жду, чтоб к нам кто-то по солидней заехал!...Столько групп классных, а к нам не заезжают!
Вот именно! А тем, кто сомневается, предлагаю поспорить)
Мне кажется, сам факт единения таких, в общем-то разных людей, по музыкальному принципу - достоин уважения!
Сегодня всё было великолепно! Стихия поддержала нас, ну а мы поддержали её в меру своих возможностей)
Респект всем кто был! Душевно посидели.
П.С. "Как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха"
П.П.С. Аякса передаёт привет всем присутствовавшим)
Офигенно было! Понравилось даже тем, кто любит "Ленинград".
Тут сложно комментировать - там надо было быть)
Кинчев обыграл свой последний(фиговенький, если честно, как и предыдущий, альбом) на ура! На концерте все эти вещи звучали одушевляюще, чем в винампе) Ну а "Небо славян" подняло публику на уровень непонятного патриотизма) Надо было там быть, вот и всё..
Лично я в восторге от концерта, хоть и не являюсь фанатом группы "Алиса".
Неправда все это))) Мы тоже под ваше солнышко попали, видать оно распространяется на всех маньяков, не зависимо от их места расположения)))
На Алисе была сто лет назад несколько раз, и хотя тоже не являлась фанаткой, от их выступлений была в восторге. Это всегда такой драйв!
Социальные закладки