Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 46 из 1599 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 31968
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    На днях заказывали пиццу с Цукинни. Начинка так себе а вот корж очень вкусный. 4ри сыра у них оч хороша.
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Отписываюсь по поводу Фудзи) Дозвонилась сразу (+), девушка-оператор очень приятная быстро записала заказ, оповестила что на следующий у нас уже есть весомая скидка) только сразу предупредила из-за большого кол-ва, времени уйдёт немного больше, т.е., не 1-1,5 как обычно, а 2,5 ... привезли ровно через указанное время, на вид довольно аккуратные ... про вкус-видимо ребята немного торопились, по сей причине рис был совсем немного не доварен (-) ( но это крайне не заметно из-за достаточного количества начинки ... очень свежая рыба ! (+) сыр - Филадельфия, а не какой то плавленный (чем грешат иные сушимейки)) (+) порция не большие, не маленькие, что доставляет удобство в поедании (+), соус мне не понравился (-), какой то разбавленный (но обычно я использую свой Kikkoman, от привозного отказываюсь...решила на этот раз попробовать) , имбирь ядрёный, но замаринован хорошо! в общем впечатление положительные и главное, что гостям оч понравилось! Спасибо всем, кто советовал!
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #903
    User banned
    не понимаю, почему фудзи делает такое время доставки, это же нонсенс ) будет у них больше клиентов - так за месяц надо будет заказывать? цирк какой-то
    реальное время нормального ожидания -40-60 мин, как писала пицца, я согласен в этом с ними )

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а я уже отказалась от фудзи. перешла на сушиешку.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    к сушиешке вообще положительно отношусь, но всё у них перепробовали много раз, немного маловат ассортимент(( а так нареканий не было...(последнее время правда много риса/меньше начинки)

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Вот хотим их завтра попробовать. Никогда у них не заказывали. Отзывы о них не плохие.

7. Вверх #907
    Посетитель
    Фонтан

8. Вверх #908
    Шашка
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Фонтан
    НаполИ????
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Фонтан
    Фонтан даже очень ничего))мне у них очень корж нравится.
    если бы у од.юа были такие коржи-у них не было бы конкуренции
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

10. Вверх #910
    очень вкусная пицца от Limoncello, заказали их фирменную Лимончелло, Капричезе и 4-ре сыра, доставка была в районе часа....пиццу привезли горячую. собственно сайт http://limoncello.com.ua/

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Нравится в Фудзи больше всего то, что у них есть роллы с макрелью и всегда у них она великолепная, жирненькая такая....ой ням!

На днях заказали в Сакуре роллы! Много рыбы, много начинки, много васаби, вкусный имбирь! Устроило все абсолютно. И костей не было даже в угре, это радует.
    Размер конечно огроменный, особенно один ролл, я специально сфоткала возле пластикового судочка для васаби, чтоб вы понимали, что они одного размера! Жаль у них макрели нет( Еще и сладкий ролл дали в подарок. (там от суммы он зависит).
    Изображения

12. Вверх #912
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вчера вечером заказали в Фудзияме. На вкус, как всегда(мы никогда не попадали на плохие), безупречны, НО это уже не закрывает голодные глаза на время доставки - 2ч 40мин!!! Это не годится никуда. Да возьмите тогда еще одного-двух поваров и курьеров, иначе клиенты разбегутся, что они и начинают уже делать.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Шанти
    да, мы тоже вчера заказывали в Фудзи, теперь понятно почему ждали 2ч. 35 мин. это всё Золотовиновата, небось все повара были заняты! Да, неплохо, но, филадельфии в двух роллах было ну ели-ели видно, не годиться так, даже вкус не почувствовала! и время-время! я уже думала и не привезут, по телефону сказали что будем стараться быстрее!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мне кажется им просто уже расширятся некуда.
    rb20e

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    да, мы тоже вчера заказывали в Фудзи, теперь понятно почему ждали 2ч. 35 мин. это всё Золотовиновата, небось все повара были заняты! Да, неплохо, но, филадельфии в двух роллах было ну ели-ели видно, не годиться так, даже вкус не почувствовала! и время-время! я уже думала и не привезут, по телефону сказали что будем стараться быстрее!
    Однозначно, я виновата Заказ делали не маленький, в принципе, как обычно, но дети заснули раньше, чем дождались ужина.

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    мне кажется им просто уже расширятся некуда.
    Да ладно, они что, расчитывали на десяток клиентов и все? Не думаю. Было бы желание для расширения.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #916
    Частый гость Аватар для Aika777
    Та ладно народ, вы прямо уже перегибаете.
    Вы в гостевой книге посмотрите на номера карточек клиентов, когда они отзывы оставляют.
    У Фудзиямы тысячи клиентов, не одна. Это одна из самых больших доставок в городе.

Мы сегодня заказали сушки у них - как всегда вкусно и всё свежее, и рыба нарезана кусками, а не как папиросная бумага.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Думаю, что каждый всё-равно решит этот вопрос по-своему - кому-то подходит ждать 2,5 часа проверенную временем ))) доставку, кто-то хочет побыстрее, но тоже вкусно - для этого существует эта тема - если у Фудзи будет мильярд клиентов, то будем за неделю заказывать? Хотя и люблю Фудзи, часто заказываю в Мураками, правда они расстраивают отсутствием накопительно скидки ( зато быстро, вкусно и не дорого, конечно не без минусов, но в целом не плохо.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Та ладно народ, вы прямо уже перегибаете.
    Вы в гостевой книге посмотрите на номера карточек клиентов, когда они отзывы оставляют.
    У Фудзиямы тысячи клиентов, не одна. Это одна из самых больших доставок в городе.

Мы сегодня заказали сушки у них - как всегда вкусно и всё свежее, и рыба нарезана кусками, а не как папиросная бумага.
    Так и мы о том же. Их суши мне самые вкусные, совсем не хочется с ними расставаться, но при таком количестве клиентов они просто обязаны что-то предпринять для расширения своего бизнеса, отсюда и налаживания сроков доставки.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #919
    Новичок Аватар для Flo_85
    девочки мальчики, какие у нас есть еще хорошие доставки с сушами! фудзи пробовали, такеши, и сакуру тоже! хочется еще что то попробовать! с последней странички изучаю доставки, но может еще какие то подкинете!
    с меня +++

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    на выходных заказывали суши в sushisay.

1. пройдемся по плюсам:
    - цены очень порадовали,
    - порции нормальных размеров ( я честно уже готовилась к тому,что за такие деньги приедут порции для лиллипутов)
    - суши разнообразны по вкусу.
    - привезли, как и обещали, через час
    - там есть одни суши, ну они просто отличные!! (если надо кому,в личку скину название)) )

и, конечно же, есть минусы:
    - хоть мы и сказали,что нас будет 4 человека, васаби еле хватило на троих... имбирь никто не ест из нас, но его меньше, чем кладут другие доставки.
    - в роллах "крайние роллы" - это издевательство,если честно.. ну не должны они быть такими мааааленькими и кривенькими (хоть и отличными по вкусу)

итог: мальчики не наелись своими порциями, а я свою не доела) в принципе 4+ из 5.

Ответить в теме
Страница 46 из 1599 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права