|
Хочу на пробу взять 6 курочек и 2 десятка яиц, можно завтра, а пятницу, после работы заехать забрать? Спасибо
Лора, здравствуйте. Приймите, пожалуйста, в личке заказ.![]()
Очередное огромное спасибо за птичек!!! такие красивенькие все, ладненькие, одна в одну и даже мяса на них с виду МНОГОи отдельное спасибо за оперативность, очень выручили!
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Добрый день!
Яйца 5 десятков
Тушки 2 кг
поскот
Лора, добрый день!
Можно мне 2 дес яиц и птичек 1 кг.
Спасибо!
Спасибо, за вкусную и полезную продукцию) Мужу отдельное спасибо за доставку!
Лорочка, спасибо за доставочку! Как всегда птички очень аппетитные!!!
Здравствуйте. Простите за незнание, но чем отличаются бульонные перепёлки от просто тушек?И как и когда осуществляется следующая доставочка?
Черёмушки.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Лора,спасибочки за яички(сегодня муж забирал).
Доставки у нас постояно по наличию птицы. На этой неделе очень объёмные заказы и я не уверена, что что-то останется. Оставляйте заказ, и я перезвоню. Если не хватит на этой, то уже на след. неделе, после 1 марта точно..
ПриветствуюПросто тушки - это молодые перепёлки в возрасте 2 мес.
Бульонные - это перепёлка в возрасте 8-9 месяцев. Они идут без шкурки и крыльев, остаётся почти одно мяско, и похожи на мини-кроликовНо мясо естественно жёще, варить или тушить нужно дольше - примерно 1 час. Хороши на бульон.
Доставка у нас обычно в вечернее время с 8 до 10 вечера, под подъезд. Стоимость 5-10 грн. в зависимости от р-на. Можно забирать и самим, если удобно.
Смогу выполнить заказ после 1 марта.
Лора, можно нам 4 бульонные перепелки, 5 десятков яиц.
Спасибо
Социальные закладки