была в субботу на 7-ом... что сказать ... цены кусаются!
| ||
Тема: 7 КМ
была в субботу на 7-ом... что сказать ... цены кусаются!
Ой, а я в субботу пошел заплатить за воду покусал сначала Инфокс, потом банк (3 гривны за платежку в 9 гривень), потом заехал на заправку - погрызли здорово, потом заехал на Новый рынок телятинка по 60 гривень - просто как волчара, потом заехал в Таврию - сахарок по 4,60 и маслице постное по 13.8 - просто тигры какие-то.
Вы скажите спасибо женщине с косой, она скоро не кусать , а грызть будет.
Капитан знает все, но крысы знают больше
А кто подскажет, сказали - ткани перенесли... на их месте уже котлован, а ткани где ? Я только думала в субботу поехать, прикупить тканюшки на юбчонки.
Да вроде там и остались. На столах.
Это очень громкие слова, неделю назад все было на своих местах.ткани перенесли... на их месте уже котлован
В тканях да и на всем поле чудес будут ставить роллеты. Сначала построят новый ряд на стоянке, а потом постепенно переселяя народ в построенный ряд будут строить роллеты вместо столов. Растянется это примерно на год.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Ксати столы эти это первые торговые места 7 км. Там можно было бы музей сделать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Точно, только столы надо убрать и расставить раскладушки.
Кстати, не рекомендую сегодня ехать на 7й км через Ивановский. Пробка стоячая от самого моста. Не знаю в честь чего, информация от человека который уже час туда едет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
весь поток идет из Ильичевска в объезд - там на паромной мост развели. Вроде как на 3 дняКстати, не рекомендую сегодня ехать на 7й км через Ивановский. Пробка стоячая от самого моста. Не знаю в честь чего, информация от человека который уже час туда едет...
Кто кто в курсе, завезли что-то новое на седьмой? особенно интерисуют кофточки с рукавом без особых выпендресов? уже несколько сезонов немогу себе ничего толком подобрать нормального... ну и вообще весене-летнее уже есть или как?
насколько я знаю у нас завтра выходной
«The World Is Yours»
выходной-выходной....без паники![]()
Это руководство пустило пушку. Может пройдёт, народ проглотит, значит будет прибыль. Нет, так нет.
Придумают новую дурку, как ещё скопить $$$$$. Например, сделать дорожную разметку, и собрать с торгующих по 200гр. Или светофоры для молдавских грузчиков. Или до конца обязать установить светильники 10 гривневые за 1000 гривен.
Молодцы. Крышы контейнеров покрасили по 150гр...
Социальные закладки