По кухне не знаю, не ел.Сообщение от Fuchsia
А в Наталке китайскую кухню закрыли (не пошла), оставили европейскую.
|
По кухне не знаю, не ел.Сообщение от Fuchsia
А в Наталке китайскую кухню закрыли (не пошла), оставили европейскую.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Харбин рядом с моим домом, и при большой любви к китайской кухне мы там были частыми гостями.Вся ерунда в том что я ЭТО ела не только в Одессе и знаю как ОНО должно выглядеть и каким быть на вкус. Так вот то что сейчас там готовят,близко не соответствует действительностиСообщение от Скрытик
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я с Пашей переговорю - узнаю что к чему. Но я видел их поваров - они таки реально китайцы...Сообщение от Fuchsia
Ну с Пашей могу и я переговоритьСообщение от Скрытик
просто единожды проколовшись желание пропадает
![]()
Как мне кажется очень неплохая китайская кухня в "Пекинской утке" на Среднефонтанской площади, очень жалую там рыбку в кисло-сладком соусе в виде хризантемы или виноградной грозди, салатик классичский из капусты с рисовой лапшой, тож неплохо, пробовали рисовые блинчики со свининой, ничавойно так, гна десерт яблоки жареные в меде- ням...
Сегодня занесло в "Горец" в первый и последний раз, захотелось шашлыка мимо проезжали заехали
во-первых холодно, во-вторых лаваш с сулугуни еще нигде никому не удавалось так испохабить, шашлык из свинины изрядно попахивал бараниной, овощи на гриле дрянь редкостная, "Цезарь" пересолен до невозможности, цены на уровне!!!!
По-поводу "Шерлока" раньше ну очень часто там обедала, почти каждый день, цены были нормальные - порции огромные, чичас немного подпортились, но в общем тож очень неплохо!!!
ой, а я там не была никогдаСообщение от Zaya
![]()
Сходи облизательно, из всего китайского что есть в городе, мне больше всего нра...интерьерчик правда так себе, но еда ничего..правда я была там в последний раз где-то в июлено надеюсь, что все осталось также, кстати если приходите в большой компании они рекомендуют утку по пекински, ее готовят потом при тебе разделывают, после этого из косточек варяят что-то типа бульона, друзья говорили что вкусно, я не пробовала...
Если быть до конца откровенным - красивых не заметилСообщение от NeMo
Когда мы сидели заметил только нафуфлыженых, обвешаных всяческим гламуром в виде бирюлек, но никак не красивых![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ты просто не в ту сторону смотрел. Хотя, да. без гламура не обошлось да.Сообщение от DevelopeR
на счёт ресторанов не знаю, но вот знаю бар-ресторанчик такой есть толи на Екатириненской толи на Дерибасовской называется Лайла мне там понравилось, восточная обстановка, кальяны и всякая подребень, но вот оффициантка нам попалась наглая, а мож просто уставшая.........
или вы были наглые...а может уставшие..Сообщение от Артемий
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Даже не знала о такой заведении, LEXX. Прилично, понравилось.. но больше для корпоратива..
А может у ей просто даже завалящего мужичка нетуСообщение от Артемий
![]()
, оттого и злая ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в юракадемии, я понятия не имела, пока на свадьбу туда не пригласилиСообщение от Паноптикум
![]()
А мы вот сегодня были в Куркуле- очень пафосно,очень вкусно и очень дорого![]()
что это , где это? подробности в студию.Сообщение от Fuchsia
Это бывший Хуторок. Новые хозяева киевляне откупили у "Козырной карты" и вынуждены были менять название. Даже "Хутор" не разрешили оставить. Кстати, я лично назвал бы не "Куркуль" а "Буржуй"...Сообщение от Londres
а, тогда вопрос снимается ) а там кроме смены вывески каки-то кардинальные изменения произошли?
Социальные закладки