Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 46 из 496 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 9913
  1. Вверх #901
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    ...Если кому не сложно, кто разбирается в теме, подскажите удобную четырехколесную прогулку, с передними поворотными колесами и возможностью возить ребенка к себе лицом и от себя, обязательно наличие положения спинки лежа. Не хочу покупать люльку или трансфомрер, тем более на лето, хотим сразу в прогулку, в которой летом будем еще лежать, а зимой уже сидеть. Габариты коляски не важны, живем на 2 этаже, лифта нет. Вес коляски конечно актуален, но насколько я поняла, прогулки гораздо легче, чем их собраться трансформеры и т.д. Да, еще обязательна корзина для продуктов, т.к. коляску собираюсь в основном использовать для походов на базар и т.д. В остальном обойдусь слингом.
    я не буду, конечно, нападать, как все остальные, но...
    действуйте так, только если совсем нет средств... и даже тогда лучше взять что-то б/у... слинг - это хорошо и удобно, но летом вы с деткой спаритесь оччень... проще было бы хоть осенью/зимой, но летом - это будет мучение.
    а прогулок с Вашими описаниями не существует. чтобы и для малыша совсем подходила, и спинка на 180, и корзина для базара, и лицом к себе/от себя... что-то всё равно пострадает...

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    а прогулок с Вашими описаниями не существует. чтобы и для малыша совсем подходила, и спинка на 180, и корзина для базара, и лицом к себе/от себя... что-то всё равно пострадает...
    Единственный адекватный ответ на мой вопрос. Спасибо за информацию.
    Остальным даже не хочется говорить то что подумалось о них.

3. Вверх #903
    Небалуйка Аватар для уйка
    я сама лично в одной из тем советовала при отсутствии средств пользоваться слингом первое время. и потом иметь толковую прогулку. тем более, что есть детки, которые хотят быть только с мамой, в коляске - ни в какую...

4. Вверх #904
    Айболит форума
    Напрасно вы так. Это просто нормальная реакция тех, кто прошел через прогулки, слинги и новорожденных крошек. Класть малыша с рождения в прогулку - ну, это мягко говоря, издевательство.
    Если коляска вам нужна для походов на рынок - возьмите Чикковский трансформер, он самый легкий из трансформеров, но при этом у него люлька с жестким дном и приличная корзина. Коляса поворотные, только к маме лицом малыш не сидит
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Юнона

что значит вы плохо подумали о нас

нужно в первую очередь думать о будущем ребенке!

как можно положить грудничка в прогулку? одно движение о он у вас вывалится, так как ремнями не закрепишь, а когда будет очень ему там еще и холодно будет в спину, так как коляска летняя...

а если к ней покупать переноску внутрь, уж лучше б/у

просто сам вопрос человека, не задумавшегося трезво над проблемой ни капли, возмутил...

6. Вверх #906
    вы когда -нибудь выносили кошку первый раз на улицу.. видели как она боится

а ребенок?? наверное нужно подговиться к его рождению.. почитать о них

что даже до 3-х месяцев они будут искать ручками грани своего мира(привыкшие к что они у мамы в животике) как бы поднимая их и потяхивая

им нужно тепло забота и уют !!!

и еще
    просто логически почему коляски делят от рождения и от 6 месяцев (прогулки )
    а?

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    видела я недавно парочку с манюней с прогулке... в одеялко завернут и там.. обратила внимание потому что плакал... Была просто в шоке! Как же можно в коляску такую такого кроху??? и еще отвернутого от мамочки.. Вот это точно издевтельство. Там же нет аммортизации никакой, нет замкнутого пространства что просто необходимо малявкам, нет хороших колес нашим дорогам.
    Ну нет увас денег на бренд,да и ненадо! возьмите Анмар, Джеоби ну или как предлагали Чикко. На второй этаж не так уж и сложно занести сначала ребенка, а потом спуститься за коляской. Тут девочки и за 300 грн продавали нормальную, полноценную коляску. Не будьте глупой , и не думайте что все состоявшиеся мамы, которые вам чтото советуют, дурочки ничего не понимающие. Думайте о комфорте и о ЗДОРОВЬЕ малыша!

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Не хочу ни с кем спорить, сама купила и люльку и прогулку, но моя подруга год назад родила перед летом прямо и она люльку не покупала, купила прогулку с лежачим положением. Очень осталась довольна, холодно не было, ничего нигде не продувало, ребенок себя великолепно чувствовал, все время гуляний спокойно спал... Она сказала, что необходимости в люльке не заметила совершенно... И слинга у нее не было при этом...

9. Вверх #909
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Не хочу ни с кем спорить, сама купила и люльку и прогулку, но моя подруга год назад родила перед летом прямо и она люльку не покупала, купила прогулку с лежачим положением. Очень осталась довольна, холодно не было, ничего нигде не продувало, ребенок себя великолепно чувствовал, все время гуляний спокойно спал... Она сказала, что необходимости в люльке не заметила совершенно... И слинга у нее не было при этом...
    А какая прогулка у нее была?

10. Вверх #910
    Единственная Аватар для Щастье
    Девушка, вы - неопытная зашли, чтоб спросить у нас - опытных мам за коляску. Предложили свою идею, которая очень отрицательно может сказаться на вашем ребёнке. Так почему мы должны молчать? Мы вам нормально, спокойно всё объяснили, а вы с кулаками кидаться, т. к. получается не по вашему.
    Вы решили брать прогулку, ну так и берите. Только потом на себя пиняйте.
    В прогулке катать ребёнка нереально. Разве что взять Капеллу. Все остальные категорически не подходят для новорожденного.

11. Вверх #911
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    вы не обижайтесь на мамочек..они толк советуют..действительно...грудничка в прогулку-это абсурд! моей малой почти 3 мес, мы ездим только в люлюке...ей там уютно и комфортно..она чувтвует защиту...у сестры прогулка..она малого пересадила туда в 6 мес...ПОЛУЛЕЖА...так там ребенок уже сидеть хочет...а нам и вам еще нельзя...действительно, если нет средств, лучше купите б/у...здесь нет ничего страшного....главное здоровье и безопасность малыша! удачи вам и правильно принять решение!
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А какая прогулка у нее была?
    Фирму не знаю, знаю что польская коляска какая-то...

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    "Опытные мамочки", я ведь спрашивала спокойно и без "наездов". Вам бы понравилось, если б вам отвечали в таком тоне? Что вы не любите своего ребенка и собираетесь над ним издеваться. Так что у меня на некоторые ответы очень даже спокойная реакция.
    Тем кто адекватно ответил, спасибо за ответы.

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для mishelin
    РЕбенокДеввочки не ругайтесь.Я своего ребенка откатала в прогулке от самого рождения.Правда прогулка была суперовская на то время Bebecar Raider AT+.Он родился в августе,поэтому закрытая люлька нам была не нужна.А вообще я эту коляску выбрала уже имея опыт 2-х колясок со старшим.Самый большой плюс-это большие надувные колеса,которые поворачивались синхронно,отличная амортизация(можно покачать).Один маленький минус-лицом от мамы,но это до момента самостоятельного сидения ребенка.Ребенок зимой не мерз,никуда не вываливался,абсолютно комфортно себя чуствовал.Скоро у нас опять наступят колясочные времена.Вот тоже в поиске коляски,хочется чего-то нового,но наверное достану свой надежный и неубиенный вездеход .

15. Вверх #915
    А удобно ли когда у прогулки нерегулируемая спинка? Меня честно говоря это отпугнуло от этой коляски, а на первый взгляд понравилась.

Если кому не сложно, кто разбирается в теме, подскажите удобную четырехколесную прогулку, с передними поворотными колесами и возможностью возить ребенка к себе лицом и от себя, обязательно наличие положения спинки лежа. Не хочу покупать люльку или трансфомрер, тем более на лето, хотим сразу в прогулку, в которой летом будем еще лежать, а зимой уже сидеть. Габариты коляски не важны, живем на 2 этаже, лифта нет. Вес коляски конечно актуален, но насколько я поняла, прогулки гораздо легче, чем их собраться трансформеры и т.д. Да, еще обязательна корзина для продуктов, т.к. коляску собираюсь в основном использовать для походов на базар и т.д. В остальном обойдусь слингом.
    не надо ходить во круг да около... спасибо..не спасибо вам...
    да я начала первая, но в споре рождается истина

Изначально вы уже решили прогулку, а не спросили, а можно???
    значит осознано пошли на этот шаг выбрав такой вариант для новорожденного, взвесив все да и против.

для начала просто бы зашли в магазин и потрогали (толщину ткани и жесткость спинки и ровность ее) прогулку и коляски -транформеры или люлька и сиденье

если даже ребенок родится летом , 5-6 месяцев это декабрь-февраль, смотря когда родится ...не самые теплые времена года

ну извините, если вас обидели, вы все равно сделаете по своему,
    но само слово прогулочная летняя коляска от 6 месяцев говорит само за себя

p.s. по поводу любите или не любите малыша
    для каждого человека рождение ребенка -это разное .
    ребенок привык к теплу, и границам, поэтому в начале ему это нужно устроить обустроить
    а как? думайте сами
    Последний раз редактировалось Юнона; 07.05.2009 в 12:52.

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    "Опытные мамочки", я ведь спрашивала спокойно и без "наездов". Вам бы понравилось, если б вам отвечали в таком тоне? Что вы не любите своего ребенка и собираетесь над ним издеваться. Так что у меня на некоторые ответы очень даже спокойная реакция.
    Тем кто адекватно ответил, спасибо за ответы.
    я уже писала, что второго ребенка катала в чиковской прогулке Пик Ап с самого рождения (он просто февральский, плюс заболели в месячном возрасте), т.е. реально прогулка нам понабилась месяцев с 2х. Как по мне эта коляска очень удобна: большой козырек, 3 положения спинки, поворотные передние колеса, чехол на ножки при закрывании образует полностью закрытую люльку, большая и удобная корзина. для собственного спокойствия на дно люльки мы положили вырезанное из фанеры дно с кокосовым матрасиком. Жаль, что их сняли с производства. Люльку мы так и не доставали, и дело не в экономии на собственном ребенке. Сейчас ждем третьего, поэтому вопросом выбора колясочки для августовского малыша очень обеспокоена: первые деткие февральско-апрельские уже в возрасте 3 месяцев некомфортно чувствовали себя в люльке (было тесновато), и это с учетом минимума одежек. что же говорить об августовском, когда полгода только в феврале? какую выбирать?
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 07.05.2009 в 15:35.

17. Вверх #917
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    я уже писала, что второго ребенка катала в чиковской прогулке Пик Ап с самого рождения (он просто февральский, плюс заболели в месячном возрасте), т.е. реально прогулка нам понабилась месяцев с 2х. Как по мне эта коляска очень удобна: большой козырек, 3 положения спинки, поворотные передние колеса, чехол на ножки при закрывании образует полностью закрытую люльку, большая и удобная корзина. для собственного спокойствия на дно люльки мы положили вырезанное из фанеры дно с кокосовым матрасиком. Жаль, что их сняли с производства. Люльку мы так и не доставали, и дело не в экономии на собственном ребенке. Сейчас ждем третьего, поэтому вопросом выбора колясочки для августовского малыша очень обеспокоена: первые деткие февральско-апрельские уже в возрасте 3 месяцев некомфортно чувствовали себя в люльке (было тесновато), и это с учетом минимума одежек. что же говорить об августовском, когда полгода только в феврале? какую выбирать?
    Угадать тяжело, мой сын до 9-ти месяцев только в люльке соглашался гулять, потому что всегда спал на улице, в прогулке истерики закатывал. А у нас Чикко была 6 WD, там люлька не самая широкая, так он руки вверх подымал и все равно там спал. А теперь просто не спит, а в прогулке даже ложиться отказывается.
    Кстати, практический вопрос тем мамам, у кого дети спят на балконе:
    в чем они у вас спят после года? Мы в люльке, но она по длине нам уже сильно впритык. Думала, кроватку поставить, но муж говорит, нельзя. Балкон у нас застеклен

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок августовский, и поэтому я понимала, что на зиму нам необходима люлька. Я рассматривала только коляски с люлькой. В итоге мы купили бебикар и я ни минуты не пожалела о люльке( хотя с 5 месяцев мы катались с чуть приподнятой в ней спинкой). в прогулочный блок мы пересели только в 7,5 месяцев. Я очень довольна своей коляской. А ее вес меня ни когда не пугал. Единственное почему я решила поменять ее, так это из за того, что часто езжу и мне не очень уждобно ее каждый раз разбирать и упаковывать в богажник.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Купили geoby 19. Не угадали с весом, хотелось чего нибудь полегче, но оказалось 11 кг.
    Что удивило, столик для мамы - очень удобно.

20. Вверх #920
    Новичок Аватар для TiLDA
    Девочки, кто сталкивался с колясочкой САМ Cortina Evolution X3 Tris http://klumba.kiev.ua/strollers/cam/2008_cortina_evolution_x3_tris/ поделитесь, пожалуйста, впечатлениями И где их можно посмотреть?

Ответить в теме
Страница 46 из 496 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права