Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 46 из 232 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4625
  1. Вверх #901
    Новичок
    А с комплексом бога в себе побороться не хочется? Сама постановка вопроса радует: "Что делать с бродячими собаками?", а кто кого уполномочил, из здесь присутствующих, что-то с кем-то делать? Вершители судеб! Наша городская жизнь очень далека от комфортной, постоянно с чем-то приходиться мириться и уживаться. Лично мне собаки хоть бродячие, хоть какие - ничего плохого не сделали, равно как и кошки. Не могу того же сказать о людях, увы. Так может опрос открыть: "Что делать с...." и далее списком. Вот в прошлом году половина нашего дома прикинулась нищими и задолжал дом за отопление ровно настолько, чтоб отопления более не получить, мне было очень холодно, буквально до воспаления легких, а мог быть и минингит а к нему с нашей медициной еще прилагается и деревянный ящик в последний путь. Так мне чтож, пора приобрести дробовичок и решить вопрос с соседями, которые мне жить мешают? Или опрос на тему "Что делать с беспризорными детьми, которые тоже нападают вечерами стаями, тоже подкрадываются сзади, но только не дают и кусают, а именно куском кирпича по башке бьют?" Тоже дробовик взять? Можно создать опрос "что делать с НЕбеспризорными детьми, пока они резвятся на улице, а мама-папы их на работе?". Опять дробовик? Нет? А в милиметре от вашего носа когда-нибудь пролетала со свистом 3-х литровая банка с крыши 16-этажки? Учитывая ускорение - шишкой вы бы не отделались, и как я оценили бы собственное везение. Или вы не видели милых, чистельких, рюмяных, домашних чадушек с пребольно бьющими пульками из китайского пистолета (маманя купила, умница) Пусть детка играет, может глаз кому выбьет. А с бомжами что делать? Есть универсальный дробовик опять же, но...я не смогу, например. Права казнить и миловать кого-нибудь у меня нет. И бомжей, и бродячих животных, и бандитсвующих беспризорников, и злых, агрессивных домашних чадушек вместе с их не очень-то ответственными предками, и плюющих друг на друга соседей - весь этот экстрим есть порождение нашего общества, продукт 100% pure. И не надо брать на себя никаких карательных миссий и судьбоносных решений.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от gunslinger
    А с комплексом бога в себе побороться не хочется?
    Ні, не хочеться.
    У мене оцей так званий "аргумент" у "собачих" темах викликає лиш криву посмішку. Скажи, gunslinger, а чи не виникало в тебе часом питання "Что делать с тарганами, клопами, мишами (потрібне підкреслити)?!"
    Точно так, як у себе вдома, я хочу почуватися на людській території - території населеного пункту - безпечно. Мене не цікавить, як там собаки ділять територію, бо територія міста - територія людини.Ти коли-небуть чув, щоб поставало питання "что делать с бродячими собаками в лесу"? особисто я ніколи нічого подібного не чув і думаю що не почую.

Твої поріняння собак з людьми - чиста спекуляція і спроба вразити гучними словами.

Є закони людські, яких жодна собака не зрозуміє і відповідно ніколи не буде згідно них поводитися. Зате собаки чудово розуміють закони природи, в т.ч. один з основних: правий той, хто сильніший. Саме відповідно цього закону у вищеописаному by AlexL випадку собака напала на дитину. І саме через цей закон - природний закон - знищення загрози нашому фізичному і психологічному здоров'ю і здоров'ю наших дітей не є якимось неприроднім. Тому не треба тутжалосливі простині з гучними порівняннями писати - все відповідно до законів. Законів, які (і ТІЛЬКи які!) доступні і сприймаються собаками.

В той же час, якщо ти такий гуманіст, ніхто тобі не забороняє взяти собак собі додому або жертвувати кошти зі свого сімейного бюджету, відриваючи від власної дитини, на притулок для собак.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    А с комплексом бога в себе побороться не хочется? Сама постановка вопроса радует: "Что делать с бродячими собаками?", а кто кого уполномочил, из здесь присутствующих, что-то с кем-то делать? Вершители судеб! Наша городская жизнь очень далека от комфортной, постоянно с чем-то приходиться мириться и уживаться. Лично мне собаки хоть бродячие, хоть какие - ничего плохого не сделали, равно как и кошки. Не могу того же сказать о людях, увы. Так может опрос открыть: "Что делать с...." и далее списком. Вот в прошлом году половина нашего дома прикинулась нищими и задолжал дом за отопление ровно настолько, чтоб отопления более не получить, мне было очень холодно, буквально до воспаления легких, а мог быть и минингит а к нему с нашей медициной еще прилагается и деревянный ящик в последний путь. Так мне чтож, пора приобрести дробовичок и решить вопрос с соседями, которые мне жить мешают? Или опрос на тему "Что делать с беспризорными детьми, которые тоже нападают вечерами стаями, тоже подкрадываются сзади, но только не дают и кусают, а именно куском кирпича по башке бьют?" Тоже дробовик взять? Можно создать опрос "что делать с НЕбеспризорными детьми, пока они резвятся на улице, а мама-папы их на работе?". Опять дробовик? Нет? А в милиметре от вашего носа когда-нибудь пролетала со свистом 3-х литровая банка с крыши 16-этажки? Учитывая ускорение - шишкой вы бы не отделались, и как я оценили бы собственное везение. Или вы не видели милых, чистельких, рюмяных, домашних чадушек с пребольно бьющими пульками из китайского пистолета (маманя купила, умница) Пусть детка играет, может глаз кому выбьет. А с бомжами что делать? Есть универсальный дробовик опять же, но...я не смогу, например. Права казнить и миловать кого-нибудь у меня нет. И бомжей, и бродячих животных, и бандитсвующих беспризорников, и злых, агрессивных домашних чадушек вместе с их не очень-то ответственными предками, и плюющих друг на друга соседей - весь этот экстрим есть порождение нашего общества, продукт 100% pure. И не надо брать на себя никаких карательных миссий и судьбоносных решений.
    С любыми маргиналами, будь-то существа человеческие или иные, поступать нужно только так и никак иначе...
    А толстовство можно и не выпячивать...
    И тем более не задавать вопросов типа "А что было бы, если..."
    57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.

4. Вверх #904
    Новичок
    2Operator

Собака у меня есть. И кошти я залюбки відриваю, коли треба допомогти тваринам. Я что такое? Что делать с тараканами? Отвечаю: соблюдать санитарные нормы и их не разводить! Тараканы, мыши, клопы (потрібнє підкреклити) сами не разводятся от сырости, это не плесень! Это люди что-нибудь разведут, а потом активно с этим борьбу изображают, прикрываясь гучними порівняннями с запугиванием выдуманных историй про загрози нашому фізичному і психологічному здоров'ю і здоров'ю наших дітей. Даже змеи сами не нападают, что уж про собак говорить. Сами себе придумали мифологию и сами же в нее и поверили. Физическому и психологическому здоровью детей вредит их же детей вседозволенность, безответственность родителей этих детей. А раз уж мы о законах заговорили, то стоит заметить, что любые животные живут все ж по каким-то законам, может и по своим собственным, а вот писаные и переписаные законы для Хомо сапинсов так и остались пустой формальностью. А поріняння собак з людьми - это и правда глупость, собаки лучше.

5. Вверх #905
    User banned
    А с комплексом бога в себе побороться не хочется? Сама постановка вопроса радует: "Что делать с бродячими собаками?", а кто кого уполномочил, из здесь присутствующих, что-то с кем-то делать? Вершители судеб! .................................................. .............................................
    Жаль что большинство у нас придерживается вашего мнения, потому так и живем....... напротив мы должны быть вершителями судеб, ....ну вот опять к философии съехали

6. Вверх #906
    User banned
    2Operator
    Физическому и психологическому здоровью детей вредит их же детей вседозволенность, безответственность родителей этих детей. А раз уж мы о законах заговорили, то стоит заметить, что любые животные живут все ж по каким-то законам, может и по своим собственным, а вот писаные и переписаные законы для Хомо сапинсов так и остались пустой формальностью.
    Думайте хоть что пишите
    2Operator
    А поріняння собак з людьми - это и правда глупость, собаки лучше.
    Мне вас жаль, чес слово

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от AlexL
    Думайте хоть что пишите

Мне вас жаль, чес слово
    Не надо никого жалеть, будьте проще... и ближе к природе

8. Вверх #908
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква
    Не надо никого жалеть, будьте проще... и ближе к природе
    Это ещё что за зверь? безжалостный к людям и природно тупой...защитник собак чтоли?
    Последний раз редактировалось AlexL; 19.10.2006 в 20:55.

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Thumbs up Может это и было в сообщениях... Но всё же, вспомним:

С.Hикитин

Собака бывает кусачей
    Только от жизни собачей,
    Только от жизни, от жизни собачей,
    Собака бывает кусачей.

Собака хватает зубами за пятку,
    Собака съедает гpажданку лошадку,
    И с ней гpажданина кота,
    Когда пpоживает собака не в будке,
    Когда у нее завывает в желудке,
    И каждому ясно, что эта собака -
    Кpуглая сиpота!

Hикто не хватает зубами за пятку,
    Hикто не съедает гpажданку лошадку,
    И с ней гpажданина кота,
    Когда у собаки есть будка и миска,
    Ошейник, луна и в желудке сосиска!
    И каждому ясно, что эта собака -
    Hе кpуглая сиpота!

Собака бывает кусачей
    Только от жизни собачей,
    Собака бывает кусачей.

Собака несчастная - очень опасна,
    Ведь ей не везет в этой жизни ужасно,
    Ужасно, как ей не везет,
    Поэтому лает она, как собака,
    Поэтому злая она, как собака,
    И каждому ясно, что эта собака
    Всех без pазбоpу гpызет!

Пpекpасна собака, сидящая в будке,
    У ней pасцветают в душе незабудки,
    В желудке игpает клаpнет!
    Hо шутки с бpодячей собакой бездомной
    Опасны, особенно полночью темной,
    Вот самый огpомный, вот самый собачий,
    Огpомный собачий секpет!

Собака бывает кусачей
    Только от жизни собачей,
    Собака бывает кусачей.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #910
    User banned

По умолчанию И это было, но хочу напомнить, к чему приводят бредовые идеи

А.Гитлер

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

11. Вверх #911
    User banned
    От бродячих собак меньше проблем чем от двуногих с домашними. Почему-то гадить они своих зверьков водят на чужую территорию, а потом не знаешь куда ступить, чтоб не вступить. Вот если бы с кулечками и савочками ходили как в законопослушных городках старой Европы тогда было бы нормально, а так ... Горе-любители животных, блин. Перед своим гаражом я предупредил подобного двуногого зверька, что если его 4-ногий нагадит, то заставлю его самого все закапывать или сожрать. Вроде пока чисто...

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Мaксим
    А.Гитлер

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
    Глядишь и Гитлера полюбим =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от AlexL
    Это ещё что за зверь? безжалостный к людям и природно тупой...защитник собак чтоли?
    Это не зверь, это умный человек

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Насколько я люблю животных!!!! Кошечек, собачек, хомячков - всех, без разницы... больше даже чем людей ...иногда....
    Однако бродячих собак надо отлавливать и не уничтожать, а чтобы они жили в специальных питомниках.... Просто, ьродячие собаки - это большая опасность, особенно для деток...

15. Вверх #915
    Собака у меня есть.
    Что делать с тараканами? Отвечаю: соблюдать санитарные нормы и их не разводить! Тараканы, мыши, клопы (потрібнє підкреклити) сами не разводятся от сырости, это не плесень! Это люди что-нибудь разведут, а потом активно с этим борьбу изображают, прикрываясь гучними порівняннями с запугиванием выдуманных историй про загрози нашому фізичному і психологічному здоров'ю і здоров'ю наших дітей.
    З такими, як ти, безкорисно розмовляти. Як каже військова приказка - "чим більше в армії дубів, тим краща наша оборона". Фанатизм з ігноруванням альтернативної думки - ось ваші риси. Навіть після того, як я ретельно розжував і пояснив свою позицію, ти не коментуючи по суті, преш далі ті самі голі твердження.

Я тобі ситуацію змоделював: таргани в тебе вдома. Тобі не пропонувався вибір, розводити їх чи ні. Собак теж наче явно не розводять.
    Так от, що робити з тарганами? Труїти? Хлопати по одному? Та ви що! Це ж живі істоти, вони теж жити хочуть! А про загрозу здоров'ю від них - то вигадки! Хай собі гуляють по хаті та серуть.
    Я тебе правильно зрозумів? Твоє поводження у моделі ситуації?

Моя мала кілька років панічно боялася собак, доки не виросла. Після одного-єдиного випадку із собакою, якого їй вистачило надовго... Собаку вона не провокувала. Вона була перелякана. Зовсім малою.
    Це наочний реальний приклад шкоди психологічному здоров'ю.
    Гадаю, про фізичне пояснювати не треба - на пару-трійку сторінок вище свідчення AlexL

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от fort12
    От бродячих собак меньше проблем чем от двуногих с домашними. Почему-то гадить они своих зверьков водят ...
    Оце вже точно! Не стільки лиха від тих безпритульних, як від падлючих "квартирних собачників".

І стосується це, на жаль, не стільки лайна, як саме агресії. Дуже вже люблять хазяйські псини її виявляти. І що найбільше обурює - хазяєва при нападі собаки на перехожого складають їй компанію! Скільки в мене вже таких випадків було - ууу!! Спробуй сказати, що собаку треба тримати на поводку - гарчать на тебе як та ж собака! Мразі.

Поводок і намордник передбачено статтею 154 Адміністративного кодексу України.

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для Love_kate
    с этими собаками нужно явно что-то делать..ну отлавливать - это уж точно..
    бродячие собаки бегают стаями и могут набросится на человека, если почувствуют свое преобладание..
    я вот каталась на велосипеде на море и их там просто стаи..страшновато было..особенно когда парочка псинок выказали желание на меня набросится..
    с другой стороны, некуда этих собак отлавливать.. нет питомников и т.п. органов..у нас государство такое
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Люди!!!
    Ваша жестокость и негуманность погубит вас!
    смысл жизни есть - любовь

19. Вверх #919
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ваша жестокость и негуманность погубит вас!-и где ты это заметила?
    Я тоже люблю животных. На расстоянии.
    Бродячие собаки ни чем не отличаються от крыс например. Крысы чаще умнее их. Почему-то против уничтожения крыс никто не возмущаеться. Защитники собак покажите разницу между ними.
    И с домашними пора тоже порядок навести. Давно пора регистр сделать. Прикрыть стихийную торговлю всяким именно переводняком на рынке. А как в нормальных странных неплохоб нашим бизнесменам открывать питмники, где продают нормальных собак с родословной и недешево. Чтоб не каждый ублюдок-наркоман мог себе питбуля купить.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.10.2006 в 22:19.

20. Вверх #920
    User banned
    Мне сдаётся, пора создавать новый опрос:

Что Вы готовы сделать ради бродячих собак?
    - готов организовать питомник
    - не прочь профинансировать (вступить в долю), если кто организует
    - обустройство питомников должно быть выкроено из общего бюджета
    - я за дешёвый вариант - уничтожение
    - свой вариант...

или что-то наподобие.

Ответить в теме
Страница 46 из 232 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права