Сообщение от
gunslinger
А с комплексом бога в себе побороться не хочется? Сама постановка вопроса радует: "Что делать с бродячими собаками?", а кто кого уполномочил, из здесь присутствующих, что-то с кем-то делать? Вершители судеб! Наша городская жизнь очень далека от комфортной, постоянно с чем-то приходиться мириться и уживаться. Лично мне собаки хоть бродячие, хоть какие - ничего плохого не сделали, равно как и кошки. Не могу того же сказать о людях, увы. Так может опрос открыть: "Что делать с...." и далее списком. Вот в прошлом году половина нашего дома прикинулась нищими и задолжал дом за отопление ровно настолько, чтоб отопления более не получить, мне было очень холодно, буквально до воспаления легких, а мог быть и минингит а к нему с нашей медициной еще прилагается и деревянный ящик в последний путь. Так мне чтож, пора приобрести дробовичок и решить вопрос с соседями, которые мне жить мешают? Или опрос на тему "Что делать с беспризорными детьми, которые тоже нападают вечерами стаями, тоже подкрадываются сзади, но только не дают и кусают, а именно куском кирпича по башке бьют?" Тоже дробовик взять? Можно создать опрос "что делать с НЕбеспризорными детьми, пока они резвятся на улице, а мама-папы их на работе?". Опять дробовик? Нет? А в милиметре от вашего носа когда-нибудь пролетала со свистом 3-х литровая банка с крыши 16-этажки? Учитывая ускорение - шишкой вы бы не отделались, и как я оценили бы собственное везение. Или вы не видели милых, чистельких, рюмяных, домашних чадушек с пребольно бьющими пульками из китайского пистолета (маманя купила, умница) Пусть детка играет, может глаз кому выбьет. А с бомжами что делать? Есть универсальный дробовик опять же, но...я не смогу, например. Права казнить и миловать кого-нибудь у меня нет. И бомжей, и бродячих животных, и бандитсвующих беспризорников, и злых, агрессивных домашних чадушек вместе с их не очень-то ответственными предками, и плюющих друг на друга соседей - весь этот экстрим есть порождение нашего общества, продукт 100% pure. И не надо брать на себя никаких карательных миссий и судьбоносных решений.
Социальные закладки