Какие вы все-таки молодцы, что добились от властей реальной помощи.На вашем примере у людей проснулась вера , что можно на что-то надеяться.
| ||
Какие вы все-таки молодцы, что добились от властей реальной помощи.На вашем примере у людей проснулась вера , что можно на что-то надеяться.
вы правы, вера много значит.главное верить в результат
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
не особо информативные. в их стиле.
наше последнее собрание под домом
http://krug.com.ua/news/16631
Последний раз редактировалось cat220; 12.09.2012 в 18:50.
Это предвыборная кампания. А где собрание? Мы только ЗА! Но заголовок не соответствует.
это касается инвесторов данного объекта, кто в теме- тот ходит на собрания и знает зачем.чтобы хотя бы к дому можно было как-то добраться. и не через поля, или на вертолете.а по нормальной дороге. и без помощи людей при власти этот, и многие другие вопросы нам не решить. спасибо, что не оставляют наедине с беспределом и все-таки помогают.нам лишь бы выплыть из этой ситуации.возможно, это и предвыборная компания, а возможно и нет. в любом случае, итоги будем подводить уже после выборов.
Последний раз редактировалось cat220; 12.09.2012 в 18:57.
приношу свои извинения. не та ссылка была. ((
смотрим про собрание
http://krug.com.ua/news/16631
Последний раз редактировалось cat220; 12.09.2012 в 18:58.
Respect депутату, спасибо Оксане за Вашу проделаную работу. Продолжаем строить...
так вы наш?не узнала))сорри.ник расплывчатый такой,за ним кто угодно может быть.как-нибудь обозначьтесь-номер квартиры или ФИО. а то тут всякие рембо бродят, мирную ветку баламутят, из-за них потом свои же страдают. на нашем форуме проще-там регистрация через админа происходит, с указанием объекта и номера квартиры, проще общаться-когда понимаешь, кто собеседник. основное обсуждение и новости там.если есть желание-обращайтесь, зарегистрирую
Украине пророчат обвал банковской системы
По мнению экспертов после парламентских выборов банки не смогут выплатить депозиты всем желающим.
2 августа, 20:48
Бывший народный депутат Украины Виктор Матчук посоветовал украинцам быть осторожными с открытием депозитов, срок которых истекает уже после парламентских выборов 28 октября.
По его мнению, существует угроза того, что после выборов банки не смогут выплатить депозиты всем желающим. Об этом Матчук рассказал в своей авторской программе в эфире ровенской радиостанции «Радио Трек».
«Очень хочется положить деньги на депозит, чтобы они не лежали где-то под подушкой, чтобы они работали на экономику Украины, чтобы они, наконец, приносили проценты тем людям, которые добыли эти деньги. Но нужно быть очень осторожными. Ликвидность украинской банковской системы (я не говорю об одном конкретном банке, а вообще о всей системе) находится на грани возможного ее содержания вообще в стабильном состоянии ", – сказал Матчук.
Он отметил, что на депозитах в украинских банках сегодня лежит около 500 миллиардов гривен. При этом ежесуточно на расчетных счетах всех банков находится 15-18 миллиардов гривен. Это говорит о том, что если бы в один момент украинцы захотели снять хотя бы 3% всех депозитов – то на счетах банков не осталось бы ни копейки, что привело бы к коллапсу всей банковской системы.
«Слава Богу, сейчас никто не приходит в таком количестве снимать депозиты. Но нас впереди ждет 28 октября. Много людей размещали свои депозиты именно в расчете до конца октября. После этого периода может случиться такая ситуация, когда придет не столько людей, сколько каждый день приходит забирать свои депозиты, а в несколько раз больше. Если подобное будет продолжаться несколько дней, то я не знаю, что случится с украинской банковской системой. Откровенно об этом говорю. Поэтому мой вам совет – будьте очень осторожны ", – добавил бывший нардеп.
у меня оч. хорошие новости по тп!!!!!!!!!!скоро начнут строить!узнавала по марсельской и заодно выяснила о нас. не все скажу-но опять-таки, если бы не Преснов.....мне кажется, все было бы по-другому! поэтому -ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И ЕГО КОМАНДЕ!!Приятно видеть работу профессионалов.сказано сделано, боюсь даже и привыкнуть, настолько это нехарактерно для наших дней.не все говорю, лучше один раз увидеть,чем много услышать (прочитать).
ВНИМАНИЕ!В ЧЕТВЕРГ 4 ОКТЯБРЯ В 19.00. СОБРАНИЕ НА ДОМЕ.БЫТЬ ВСЕМ.вопросы-строительство тП (должно сегодня начаться, пока информации точной нет), благоустройство (дорога жизни к дому).прочее
внимание!просьба кто может прийти на собрание на 18.30.сейчас рано темнеет.сделаем собрание в два захода с 18.30 до 19 и с 19 до 19.30.нужно будет провести анализ адресной программы инвесторов
пообщалась с технадзором. Людмила Владимировна Устименко . нач. производственного отдела КП при Уксе, которое возглавляет лунгул.очень грамотная тетка, странно,что мы до сих пор с ней не знакомы.
вот что она сказала- дом у нас очень хороший.то,что он постоял, для бетона очень хорошо.он приобрел уже 100% прочность.при строительстве и фундамента, и каркаса постоянно сдавались кубики в лабораторию. плюс делались акты скрытой работы. говорит, альянс конечно кидалы,но все-таки прорабы у них были неплохие, и наш Витя Невзгода был достаточно добросовестный парень и все делал как надо.д ом стоит на сваях поэтому никакой угрозы его устойчивости нет. единственное что плохо-что кладка простояла несколько лет незакрытой.для клея это нехорошо.ну с этим ничего не поделаешь уже.
по вентканалам. они абсолютно рабочие. в конце в них будут пробиваться отверстия, в каждой квартире в опред.месте в шахм. порядке.это нормально. по шахте лифта говорит, поверьте,нет нерешаемых проблем.у прогресстроя такие шахты кривые, тем не менее, все корректируется, когда закупаются лифты и по геодезической разметке выравнивается шахта по строго верт. линии.
по уровню двора. при благоустройстве он обязательно выровняется с уровнем трамвайных путей по проектной разметке .женя предполагает, что это будет по уровню 1 этажа.
и еще. выругала Женю за то,что пускает людей. так что лавочка закрыта. теперь будем лицезреть строительство только со стороны, как это и было при альянсе.остается радоваться, что у нас строит одесстрой,у которого хорошая репутация и строит он качественно. единственное что она позволила, звонить ей и по субботам с ней приходить на осмотр.
по темпам. сейчас работает пять человек. Женя говорит, люди ушли на др. работу. малик выйдет со след. недели сразу все ускорит, потому что он очень хочет снять кран.
ТЕПЕРЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. пока мы стояли с женей разговаривали=появились подрядчики по тп!непосредственно директор петрогерц андрей, взяла его телефон и его помощник. сегодня расчищают, завтра копают фундамент. за пару недель зальют. он торопится до дождей и холодов. ячейки он уже заказал.они делаются месяц.так что все пока по плану. единственное, что он боится, это пробуксовки с проплатами.я ему рассказала, как мы штурмовали казначейство, чтобы выбить деньги для тп сахарова марсельской. и про преснова, который может посодействовать. так что ребята- без Преснова ну никак!
Последний раз редактировалось cat220; 04.10.2012 в 09:40.
только что позвонил помощник Преснова.сказал что те встречи по домам, которые наши первые ласточки-инвестора провели, очень понравились, все прошло просто идеально. спасибо огромное Алле Юрьевне и Вале Кокоржицкой, ну и Людмила Ивановна-как всегда держит руку на пульсе!прошу остальных проявить сознательность и включиться в процесс.
напоминаю, что сегодня собрание в 18.30 на доме
Хочу сказать огромное спасибо Оксане Дороховой, которая так смогла организовать инвесторов и вложить много усилий в строительство нашего дома. Такому человеку также надо задуматься о депутатской деятельности!!!
сспасибо огромное за добрые слова но в депутаты с моей впечатлительностью никак нельзя.там нужны железные нервы.да и в председатели осмд я не рвусь.нам бы дом достроиТЬ с ТП,сдать и дорогу к нему сделать . это так чтобы все понимали нашу общую цель.одно могу сказать-после достроки все равно останусь активным участником жизни дома и буду добиваться идеальных условий для проживания.в том числе и по тарифам.так что давайте тоже сделаем это общей целью,независимо от того,кто станет нашим председателем.ну это планы на будущее
Социальные закладки