|
Последний раз редактировалось Marij; 15.11.2012 в 19:11.
Люди. Адвокаты говорят, что строителям выгодны обращения в суд. Поэтому, сами строители, под разными никами заходят и "колобродят" людей для этих целей... Такое случается со всеми ,практически, долгостроями. Ну, конечно, решает каждый для себя сам.
Добрый день. Пока нет морозов, может соберемся? У кого какие идеи? Какие новости?
Здравствуйте. я инвестор Щепной Переулок. 7эт. квартира двухкомнатная. Уважаемые инвесторы вам не надоело играть в переписки. Ситуация нас просто кинули! Давайте срочно собираться. Нам нужно принимать меры. Это не по интернету. мой тел. 0982712106
А тем временем в Ильичевске СК»Билдинг групп» собирается строить дом по1000- 1300 за квадрат.
http://ilichyevsk.od.slando.ua/obyavlenie/novyy-dom-v-serdtse-ilichevska-otkryto-bronirovanie-ot-otdela-prodazh-ID5uxdH.html
Это очередной кидок полагаю.
Я же говорю- нужен другой застройщик. Да такой, который с Николая все деньги неосвоенные заберет! Вдвойне! Нужно собраться и изъявить желание на бумаге (всем) уйти к другой СК.
Уйти к другому застройщику не так уж и просто.Мы уже обращались в гор. совет с такой просьбой.
Я конечно подготовлю еще одно коллективное обращение.За одно и в другие инстанции. Давайте, собираемся и подпишем.
Мы за в любое время и дату до нг!
Я - за! К другому застройщику.
Вы пока поищите,найдёте- будете изменять.А я поздравляю Вас с Наступающим уже 2013 годом.Желаю крепкого здовья и стальных нервов.Поздравил сегодня с НОвым годом нашего любимого Андрусенко от нашего Щепного.Спросил его:"Вы нас совсем похерили?"Извините женщины,но...из песни слов не выкинеш.Начинаете строить новый дом в Ильичёвске.Вы не поверите,но он стал уверять,что вот закончат в Ильиче и займутся нами .А потом новым домом...
Украинцам, вложившимся в строительство, разрешат забирать дома у застройщиков-банкротов
Министерство регионального развития подготовило законопроект, которым предлагает разрешить гражданам-инвесторам забирать объекты строительства у застройщиков, которые признаны банкротами
Об этом сообщил глава Минрегиона Анатолий Близнюк, передает УКРИНФОРМ.
«В законодательном плане мы предлагаем, если застройщик официально признан банкротом, то тогда люди забирают их собственность и сами в дальнейшем принимают решения», - сказал он.
Близнюк добавил, что этот законопроект будет готов до конца года, а его подача в Верховную Раду планируется на 2013 год.
Социальные закладки