|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Очень хорошо знаю это такси. При своем открытии они назывались PUMA, можно сказать, что я обратила на них внимание только из-за названия и своего пристрастия к одноименной спортивной ТМ)). На такси не могла нарадоваться, цены чуть повыше, но сервис был на высоте. И не поверите - диспетчера всегда предупредительны, грамотны и вежливы! Что ооочень большая редкость в одесских такси. Но, после их переименования в "Елену" их качество странным образом начало падать и падать, многие водители поуходили, диспечеров набрали мама не горюй, уж незнаю что у них там стряслось, но я вынуждена прекратить пользоваться их услугами из-за нескольких неприятных ситуаций.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Самые мерзкие таксисты в аэропорту!!! Зареклась, если еще раз буду откуда-то прилетать в родную Одессу - договариваюсь с друзьяи, чтобы встретили. Однажды вернулись с отдыха, мало того, что они заломали цену как минимум в 3 раза (до пл. Конституции 100 грн - это нормально?), так это хамло еще и всю дорогу настроение портило! Высказывало, что чемоданы его жигуль весь поцарапали и на Таирово ему взападло ехать (типа он нам одолжение сделал, потому что любит ездить в сторону центра), так еще возмущался, что "черно*опым туркам" небоись на отдыхе с удовольствием чаевые отстегивали, а с "родным" соотечественником еще и торгуетесь"! Было одно желание: напхать полную пазуху и выйти из машины!!! Так бы и сделали, если бы не ехали с ребенком, который подустал от перелета. Молча стерпели, но настроение было надолго испорчено... Причем, мы пытались вызвать такси по телефону, но диспетчеры, как только слышали, что к аэровокзалу, сразу говорили, что на ближайший час свободных машин нет. У аэропортовсих таксистов монополия что ли на этот участок? Прям мафия!!!
а чего вы не заказали заранее по телефону, перед вылетом, за 3-4 часа до прилета?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ИМХО, это просто нежеление куда-либо ехать. потому что когда я в четверг в 5 вечера пыталась вызвать такси от Дома клоунов на Французский, мне прямым текстом заявляли, что машину туда не пойдут - пробки. это были 10-10, 34-2000, 054, 355-355, 14-99 - короче, все, что пришло в голову.
угу, сервис...
самое смешное, что и ни одна "кастрюля" ехать туда тоже не хотела. в итоге домой мы с дитем попали почти в 7 часов, замерзшие, голодные и злые
Лунная сказочница
Наскок я знаю, Пума - это "эконом" Пантеры
Мамааа
С аэропорта забирать клиента - вполне нормальное дело, но машинку лучше заказывать зараннее
может и не сильно в тему. Но про диспетчеров. Подруга моя уезжала от нас домой. Муж мой вызывал такси. Барышня-диспетчер на вопрос "Будьте любезны машинку прислать на ул..." спросила "а что мне за это будет" и понесся разговор на 15 минут... мы уже валялись от хохота, а она все добивалась правды "как увидимся и т.д.", в итоге такси, конечно, вызвано было, а барышня в расстройствах "жена?дети? ну что ж... машина будет через 15 минут".
Так что, товарищи, кому-что надо тот и получить может - такси,
забав/бную беседу и т.д.
а какое такси?
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Во вторник не могла сама отвезти людям документы,хотела вызвать такси...набирала 355-355, 10-10,10-20,34-2000, Джокер и Удачу....ни у кого машин не было....В душе негативный осадок из-за сервиса...вот теперь и думай,что плохо живем.
В итоге шеф отпустил и отвезла сама.
в новом статусе с 1.03.2011)
Сегодня ехал в окружении 3х машин Стар-такси ))
Кажется они возьмут количеством![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Вчера весь день катался с Черепашкой, в других такси небыло свободных машин, остался доволен быстротой подачи и водителями
Социальные закладки