Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 46 из 2686 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 53705
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    Я очень довольна. Цены - средние. Я, в основном, езжу от дома (Франц. бульвар, Сильпо) на Черемушки (Варненская) - 31 грн
    Скорость подачи авто - максимальная. Они молодцы.
    Вот
    Цены средние??? Я на "Козыре" еду от Музкомедии до 25-ой Чапаевской дивизии за 19 гривен, а до Маршала Жукова за 23!

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь услугами ТОЛЬКО такси "Елена" - оно не самое популярное в городе, но за полгода беспрерывного использования у меня абсолютно не возникло нареканий.
    ВСЕ авто новые либо пару-тройку-летние, все бизнес-класс либо очень новенькие бюджетники. Приезжал и глазастый белый Мерседес, и Тойота Camry, и Chevrolet'ы разные. ВСЕГДА чистый, наполированный салон (такое ощущение, что они после каждого заказа чистятся), приличные водители, ОООчень приятная и вежливая девушка-диспетчер.
    Я очень довольна. Цены - средние. Я, в основном, езжу от дома (Франц. бульвар, Сильпо) на Черемушки (Варненская) - 31 грн
    Скорость подачи авто - максимальная. Они молодцы.
    Вот
    Очень хорошо знаю это такси. При своем открытии они назывались PUMA, можно сказать, что я обратила на них внимание только из-за названия и своего пристрастия к одноименной спортивной ТМ)). На такси не могла нарадоваться, цены чуть повыше, но сервис был на высоте. И не поверите - диспетчера всегда предупредительны, грамотны и вежливы! Что ооочень большая редкость в одесских такси. Но, после их переименования в "Елену" их качество странным образом начало падать и падать, многие водители поуходили, диспечеров набрали мама не горюй, уж незнаю что у них там стряслось, но я вынуждена прекратить пользоваться их услугами из-за нескольких неприятных ситуаций.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #903
    Не покидает форум
    Самые мерзкие таксисты в аэропорту!!! Зареклась, если еще раз буду откуда-то прилетать в родную Одессу - договариваюсь с друзьяи, чтобы встретили. Однажды вернулись с отдыха, мало того, что они заломали цену как минимум в 3 раза (до пл. Конституции 100 грн - это нормально?), так это хамло еще и всю дорогу настроение портило! Высказывало, что чемоданы его жигуль весь поцарапали и на Таирово ему взападло ехать (типа он нам одолжение сделал, потому что любит ездить в сторону центра), так еще возмущался, что "черно*опым туркам" небоись на отдыхе с удовольствием чаевые отстегивали, а с "родным" соотечественником еще и торгуетесь"! Было одно желание: напхать полную пазуху и выйти из машины!!! Так бы и сделали, если бы не ехали с ребенком, который подустал от перелета. Молча стерпели, но настроение было надолго испорчено... Причем, мы пытались вызвать такси по телефону, но диспетчеры, как только слышали, что к аэровокзалу, сразу говорили, что на ближайший час свободных машин нет. У аэропортовсих таксистов монополия что ли на этот участок? Прям мафия!!!

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а чего вы не заказали заранее по телефону, перед вылетом, за 3-4 часа до прилета?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Причем, мы пытались вызвать такси по телефону, но диспетчеры, как только слышали, что к аэровокзалу, сразу говорили, что на ближайший час свободных машин нет.
    ИМХО, это просто нежеление куда-либо ехать. потому что когда я в четверг в 5 вечера пыталась вызвать такси от Дома клоунов на Французский, мне прямым текстом заявляли, что машину туда не пойдут - пробки. это были 10-10, 34-2000, 054, 355-355, 14-99 - короче, все, что пришло в голову.

6. Вверх #906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ИМХО, это просто нежеление куда-либо ехать. потому что когда я в четверг в 5 вечера пыталась вызвать такси от Дома клоунов на Французский, мне прямым текстом заявляли, что машину туда не пойдут - пробки. это были 10-10, 34-2000, 054, 355-355, 14-99 - короче, все, что пришло в голову.
    сервис Не клиент выбирает такси, а такси клиента
    И у всех у них лозунг: "Мы с Вами в трудную минуту".
    Капитализм...надо привыкать...ты кому-то интересен пока ты кому-то интересен...или пока не найдут более интересного
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    угу, сервис...
    самое смешное, что и ни одна "кастрюля" ехать туда тоже не хотела. в итоге домой мы с дитем попали почти в 7 часов, замерзшие, голодные и злые

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для Yurian
    Лунная сказочница
    Наскок я знаю, Пума - это "эконом" Пантеры

Мамааа
    С аэропорта забирать клиента - вполне нормальное дело, но машинку лучше заказывать зараннее

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для DinKartin
    может и не сильно в тему. Но про диспетчеров. Подруга моя уезжала от нас домой. Муж мой вызывал такси. Барышня-диспетчер на вопрос "Будьте любезны машинку прислать на ул..." спросила "а что мне за это будет" и понесся разговор на 15 минут... мы уже валялись от хохота, а она все добивалась правды "как увидимся и т.д.", в итоге такси, конечно, вызвано было, а барышня в расстройствах "жена?дети? ну что ж... машина будет через 15 минут".
    Так что, товарищи, кому-что надо тот и получить может - такси,
    забав/бную беседу и т.д.

10. Вверх #910
    а какое такси?

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Самые мерзкие таксисты в аэропорту!!! Зареклась, если еще раз буду откуда-то прилетать в родную Одессу - договариваюсь с друзьяи, чтобы встретили. Однажды вернулись с отдыха, мало того, что они заломали цену как минимум в 3 раза (до пл. Конституции 100 грн - это нормально?), так это хамло еще и всю дорогу настроение портило! Высказывало, что чемоданы его жигуль весь поцарапали и на Таирово ему взападло ехать (типа он нам одолжение сделал, потому что любит ездить в сторону центра), так еще возмущался, что "черно*опым туркам" небоись на отдыхе с удовольствием чаевые отстегивали, а с "родным" соотечественником еще и торгуетесь"! Было одно желание: напхать полную пазуху и выйти из машины!!! Так бы и сделали, если бы не ехали с ребенком, который подустал от перелета. Молча стерпели, но настроение было надолго испорчено... Причем, мы пытались вызвать такси по телефону, но диспетчеры, как только слышали, что к аэровокзалу, сразу говорили, что на ближайший час свободных машин нет. У аэропортовсих таксистов монополия что ли на этот участок? Прям мафия!!!
    Такое впечатление что вы вчера родились,любой цивилизованый человек уже давно знает,что такси надо ловить в 500=х метрах от вокзалаЕсли вы хотите комфорта платите стоко скоко вам говорят,хотите по человечески ловите подальше от вокзалов,Аркадии и других увеселительных заведений
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #912
    Новичок Аватар для serpod
    Такси Удача - рулит !!!

13. Вверх #913
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    хотите по человечески ловите подальше от вокзалов,Аркадии и других увеселительных заведений
    Мне казалось что если по человечески то проще заказать

14. Вверх #914
    Новичок Аватар для serpod
    Надо заказывать такси заренее на время так постоянно и делаю в Удаче ещё ни разу не подводила........733-15-15

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Во вторник не могла сама отвезти людям документы,хотела вызвать такси...набирала 355-355, 10-10,10-20,34-2000, Джокер и Удачу....ни у кого машин не было....В душе негативный осадок из-за сервиса...вот теперь и думай,что плохо живем.
    В итоге шеф отпустил и отвезла сама.
    в новом статусе с 1.03.2011)

16. Вверх #916
    Оптимист

Сегодня ехал в окружении 3х машин Стар-такси ))
    Кажется они возьмут количеством

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    я когда хочу подработать еду, а за мной развалина ТАЗ. так на меня даже руку не поднимают, а ему да.несправделивость.. или им в кайф на раздолбаных ТАЗах ездить?
    Какая вопиющая несправедливость
    Можешь меня подвезти,чтоб не так обидно было
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне казалось что если по человечески то проще заказать
    Ну так видишь,тут не хотели приезжать,да и не всегда можно,я вот пару лет назад ездил несколько раз ездил в Белую Церковь,приезжал в 5.30 утра пытался заказать такси,как токо слышали,что надо выехать на трасу и встретить сразу бросали трубку,ну не уроды?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в окружении 3х машин Стар-такси ))
    Кажется они возьмут количеством
    я тоже склоняюсь к такому мнению. их ОЧЕНЬ много.
    правда рожи водителей часто не вызывают желания пользоваться их услугами

20. Вверх #920
    Вчера весь день катался с Черепашкой, в других такси небыло свободных машин, остался доволен быстротой подачи и водителями

Ответить в теме
Страница 46 из 2686 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права