Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 46 из 172 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3437
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    народ, помогите советом.
    24го надо съездить в Борисполь и обратно. За рулем скорее всего буду один.
    Стоит браться, или это абсурд? Машина - переднеприводный жигуль
    Ну, если Вы не уверенны, то лучше не ехать. Если аккуратно и время в пути больше, чем обычно Вас не смутит, то можно.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы не уверенны, то лучше не ехать. Если аккуратно и время в пути больше, чем обычно Вас не смутит, то можно.
    спасибо
    15-16 ч. за рулем мне не проблема. Главное, чтоб реально было на переднем приводе все проехать.

3. Вверх #903
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    спасибо
    15-16 ч. за рулем мне не проблема. Главное, чтоб реально было на переднем приводе все проехать.
    Какие 15-16 часов? У меня тоже переднеприводная пузотёрка, езжу на ней Одесса-Киев-Одесса уже 7 лет, в т.ч. и зимой, два-три раза в месяц. Много раз ездил и в таких условиях, как на видео. Никогда не получалось больше 7-ми часов (это при мегааккуратной езде с тремя-четырьмя остановками). Едь плавно, не делай резких движений рулём, не обгоняй по снегу, резко не тормози - и доедешь абсолютно нормально.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Какие 15-16 часов? У меня тоже переднеприводная пузотёрка, езжу на ней Одесса-Киев-Одесса уже 7 лет, в т.ч. и зимой, два-три раза в месяц. Много раз ездил и в таких условиях, как на видео. Никогда не получалось больше 7-ми часов (это при мегааккуратной езде с тремя-четырьмя остановками). Едь плавно, не делай резких движений рулём, не обгоняй по снегу, резко не тормози - и доедешь абсолютно нормально.
    в оба конца
    спасибо, значит точно поеду. К понедельнику тем более трассу должны почистить, по прогнозу снега нигде не обещают до Киева

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да главное после Ю. Буга и начнется
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #906
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Нормальный человек зимой в дальнюю дорогу не поедет, при малейшей возможности отменить поездку,или поехать другим видом транспорта.
    Но это если нормальный.

7. Вверх #907
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Нормальный человек зимой в дальнюю дорогу не поедет, при малейшей возможности отменить поездку,или поехать другим видом транспорта.
    Но это если нормальный.
    да это понятно...по-другому не получается... Пин, скажи пожалуйста, как оно там? завтра надо ехать
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да это понятно...по-другому не получается... Пин, скажи пожалуйста, как оно там? завтра надо ехать
    Я сейчас не ездил, но ШО-то прогнозировать нельзя. Ситуация может измениться очень быстро. И если сейчас все нормально - это совсем не значит, ШО через час не будет все хреново.

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для Olevetta
    Ребята, может кто приехал из Киева или что слышал, как там ситуация? Сейчас надо выезжать в Киев, может новости есть?
    год за годом будет счастье и богатство

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Alex
    ba2ev, эх сразу вспомнились дороги центральной части РФ.

народ, помогите советом.
    24го надо съездить в Борисполь и обратно. За рулем скорее всего буду один.
    Стоит браться, или это абсурд? Машина - переднеприводный жигуль
    Ну, на переднем приводе, я бы наверное очканул ехать.
    А так, лопату в багажник, трос, еду для машины и для себя (на всякий случай), зарядку для телефона, фонарик, сухие сменные вещи и не помешала бы радиостанция и можно отправляться в путь. По крайней мере так бы сделал я.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

11. Вверх #911
    Не покидает форум
    Примус еще возьми, типа "Шмель" Я обычно пару тросов вожу, иногда длины одного не хватает. В такую погоду без полного бака едут только сумасшедшие.

12. Вверх #912
    Но это если нормальный.
    Та ну, брось - 15 лет езжу и всё нормально, ни одного ДТП. Причём на обычных моноприводных седанах. Просто летать не надо, и резина нормальная должна быть.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #913
    Та ну, брось - 15 лет езжу и всё нормально, ни одного ДТП. Причём на обычных моноприводных седанах. Просто летать не надо, и резина нормальная должна быть.
    Я тоже езжу, несмотря на погоду, время года уже 26 лет. И на легковых, и на автобусе, в свое время, на длинномерах... И если сейчас нужно будет, тоже поеду. НО если есть малейшая возможность не ехать , то ехать - ГЛУПОСТЬ!!!

14. Вверх #914
    НО если есть малейшая возможность не ехать , то ехать - ГЛУПОСТЬ!!!
    Как-то очень сильно ты драматизируешь. Я совершенно спокойно катаюсь на переднеприводных пузотёрках зимой не только Одесса-Киев-Одесса, но и в Буковель (а раньше в Славское), т.е. в Карпаты. Во Львов/Тернополь/Ивано-Франковск тоже зимой ездил не один раз. И ни разу никаких форс-мажоров не было. Ну, занимает дорога на пару-тройку часов больше, чем летом, вот и вся разница. Если нормально подготовить машину к зиме и ехать спокойно и аккуратно, ничего не случится - у нас, чай, не Сибирь .
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #915
    Новичок Аватар для Chief Officer
    Лучше плохо стоять,чем хорошо идти))) Морская мудрость)))Я с Пиней солидарен.Не ехать,пока можно не ехать.

16. Вверх #916
    Как-то очень сильно ты драматизируешь. Я совершенно спокойно катаюсь на переднеприводных пузотёрках зимой не только Одесса-Киев-Одесса, но и в Буковель (а раньше в Славское), т.е. в Карпаты. Во Львов/Тернополь/Ивано-Франковск тоже зимой ездил не один раз. И ни разу никаких форс-мажоров не было. Ну, занимает дорога на пару-тройку часов больше, чем летом, вот и вся разница. Если нормально подготовить машину к зиме и ехать спокойно и аккуратно, ничего не случится - у нас, чай, не Сибирь .
    Сплюнь!
    Дорога - есть дорога. Я в последнюю свою поездку тоже не по своей вине бампер сломал. А из-за дебила , который не глядя в зеркало на обгон длиномера пошел.

17. Вверх #917
    Новичок
    Кто-то ехал вчера\сегодня? как дорога? сколько времени ехали?

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Uks Посмотреть сообщение
    Кто-то ехал вчера\сегодня? как дорога? сколько времени ехали?
    Вчера водитель приехал из Киева - говорит, всё нормально на трассе.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #919
    Политический
    Терминатор
    Вчера водитель приехал из Киева - говорит, всё нормально на трассе.
    это полный гон...прав, тысячу раз прав Пиня - если есть возможность - выезжать не надо...особенно тем у кого нет опыта...а лучше ехать на полном приводе и с шипами...выехал вчера в 12.30 - до Любашевки даже намека на снег, не то что на трассе - на полях даже))) правда очень сильный боковой ветер, очень...после немного по обочинам, до Ю.Буга- там начинается жопа))) свободна одна полоса, обочин нет вообще....по второй проехать местами можно, но она вся во льду бугристом, моего малыша кидало неслабо...пришлось тошнить за грузовиками периодически аж до Умани, там становится полегче...полосы вроде уже 2 расчищены, но обочины заняты высоким снегом....обгонять надо очень осторожно, отвлекаться ни на секунду нельзя...как только пересекаешь Киевскую область - становится совсем хорошо - все почищено - льда нет...в самом Киеве мороз и сухо, все расчищено, кроме тротуаров))) пробки пипец))) в 17.30 вьехал в Киев
    сегодня ехал обратно...выехал в 8.00 - Киевская область не изменилась, Умань, Ульяновка имхо стали еще хуже - пошел мелкий снег - который авто утрамбовали....лед сплошной почти...плюс ледяные бугры...ждал ждал Одесскую область и ...она меня не порадовала...толи снега надуло с обочин...то ли что еще...вообщем левая полоса в негу и льду...но не буграми...обгонять осторожно...так до Червонознаменки практически...потом сухо и чисто...вообще снега нет...и за лиманом опять каша из снега и соли с песком....авто стало грязным за 20 км)))обратный путь 4,5 час...вообщем мой совет - не ехать если можно)))
    кстати первый раз видел такое...где то возле Ладыжинки в кювете, сбив отбойник, лежит на боку автобус большой...вчера вроде не было...
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 21.12.2012 в 15:11.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    обратный путь 4,5 час
    Так это шикарное неспешное время
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 46 из 172 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права