Ну раз аффтор свободен, и труселя не проданы,хочу приобрести!
|
Ну раз аффтор свободен, и труселя не проданы,хочу приобрести!
Елки-палки!!!Эта тема еще "жива"??? Да, у нас народ в Одессе любит поговорить ниОчём!!!![]()
В семейной жизни самый важный винт — это любовь.
Я понимаю так что трусы не продаются, а просто сдаются в аренду!?
Надо полагать, раз трусы мужские, значит и аффтор -мущщына! Иначе откуда бы в моём женском гардеробе появились бы засаленные мужские штанишки?))))Или афтор купил на таком же аукционе и решил перепродать дороже?))
А главное очень выгодно))) Чем просто продажа)))
И после каждой сдачи в аренду можно запрашивать ещё больше))) главное не стирать)))))))
ахахах!!! ну и тема!)))) можно Выши трусы взять в кредит буз справки о доходах и с минимальным первым взносом на 12 месяцев?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Лизингодатель обязуется приобрести в собственность определённое лизингополучателем имущество у указанного им продавца и предоставить лизингополучателю это имущество за плату во временное владение и пользование.Дык кто тут лизингодатель, а кто лизингополучатель?Предметом лизинга являются любые непотребляемые вещи, в том числе предприятия, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства, трусы и другое движимое и недвижимое имущество.
![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 24.08.2011 в 19:37.
Ой,девченки,можно я очередь займу?Тока мне желательно,шоб в очереди я как можно дальше была)))))))))И отэксплуатируйте их хорошенько,а я потом с молотка выкуплю)))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
иЯ иЯ иЯ ... можно ия в очередь стану, а то я вчера пока читала от зависти чуть не позеленела, блиииииин всю ночь не спала- снились...вот сегодня решилась написать...тааак за кем занимать?Хто уже относил? Как гарантия? Эффект белых пятен?А дыра, какова размера? Хочу все знать!
Smile, God yet loves You!
отвечаю по пунктам (по моему понятию из разговоров здесь):
очередь пока не организована, хАзяйка жадная.... в эксплуатацию на сторону пока не выпускала...гарантийное обслуживание у нее же. эффект белых пятен наверно потрясающий, особенно в ночи...
дыра среднестатистического для нужд размера...
![]()
любишь кататься - катись...
Закройте тему
Пора что-то свеженькое продавать )
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Свеженькое нынче не в моде)))))))Эти труханы,как дорогой коньяк-чем дольше выдержка,тем сильнее аромат))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Социальные закладки