то, что у нас что-то с тарифами понимают все, даже посторонии к Бастме люди, но....только наш ЖЕК....
| ||
Тема: ЖК "Золотая Чайка"
то, что у нас что-то с тарифами понимают все, даже посторонии к Бастме люди, но....только наш ЖЕК....
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Так я не понимаю, почему мы тогда платим по сумасшедшим ценам, если должны платить как все?
И таки да, дверь постоянно открыта, не раз видела сомнительных личностей у входа, то ли строители, то ли фиг знает ктоЕсли что-то с квартирой случится, с кем разбираться? С домофонщиками? С несуществующей охраной?
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Золотая Чайка,обьясните пожалуйста, что происходит с водой в секции "Е"?Как я понимаю, такое частое отключение связано с ремонтными работами, так почему не вывесить заблаговременно на стендах объявление, чтобы можно было заранее запастись водой?Или это так сложно сделать?
Добрый день! Кто-то знает есть 1 кв. на продажу? для себя
УВАЖАЕМЫЙ................... Pyw
я дико извеняюсь, но однокомнатную квартиру за 30 ТЫСЯЧ вы не купите даже на Радужном с их метражами в 30-35 квадратов, тем более с ремонтом, а о "Золотой чайке" в таком случае можете вообще забыть.......... и не пишите в личку бредовые предложения - не позорьтесь!!!!!!!!!!!!!!!! и не наглейте!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Metizzz; 28.09.2012 в 10:16.
Социальные закладки