А кто был в Блокбастере,где круче,у нас, или в Киеве?
|
А кто был в Блокбастере,где круче,у нас, или в Киеве?
http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=1227&theatre_id=pk-odessa&lang=ua
почему уже недоступны 2 первых ряда и на третьем 4 места?
удовольствие на максимум. супер! если бы еще я не видел аватара ранее, то был бы в полном восторге. сидел в 7 ряду, мне с ростом 190 не удобно было надо задирать голову. в след раз буду сидеть не ниже 10-го
Всем большой привет !
Долго ждал открытия Imax, и вот оно наконец то произошло.Сегодня с любимой посетили это чудо.Что могу сказать , экран и звук реально поражают,слов нет!!!!
Пошли на Аватара... перед фильмом конечно куча рекламы фильмов, никогда еще не смотрел ее с таким впечатлением,мощь звука , качество картинки просто выносят мозг, некоторые сцены просто тяжело описать, реально убил своим 3D ролик про документальный фильм о телескопе ХАБЛ! Вот ЭТО НАСТОЯЩИЕ 3Д...
смотреть на как 2 астронавта ковыряются в нем отвертками, смотря на это перед собой так и хочется вытащить с кармана что то и помочь им подкрутить там что то, потому как ощущение такие что оно все буквально в сантиметрах от тебя.Вогт каким должно быть настоящие 3Д!
После длительного просмотра различных роликов , наступил тот момент ради которого мы приперлись , посмотреть Аватара в формате 3Д!!!
И тут полное разочарование, такого я точно не ожидал, не знаю счем это было связано , но картинка постоянно плавала , края постоянно размыты и двоились, не говоря даже о центре куда смотрит камера.Можно допустить что размытость может быть вызвана тем что пока камера при двежении не остановится и не покажет конкретный объект на котором можно сфокусировать зрение, но даже при статической картинке было видно, притом даже в очках, как некоторые элементы сцены начинали расплываться, либо появлялся эффект как будто сидишь без очков и смотришь на размытую картинку без очков!
Это просто убило ... Такого просто мы не ожидали!!! Создавалось такое впечатление , что они запустили обычный Dolby 3D на экране Imax 3D.
Разочарование просто полное , не досидели даже до середины фильма , развернулись и ушли.
Надеюсь что с другими фильмами лажи такой не случится.Так как желания ходить именно туда есть большое , на некоторые фильмы даже старенькие есть смысл сходить и посмотреть их в формате Imax, на таком бешеном экране и скатим мощным звуком.
оппа! так что Шаркомп один чтоли смотрел этого аву сегодня?
пишите у кого еще размывалось
C Аватаром все отлично в нашем Имаксе. Шарккомп видимо наклонял голову влево или вправо, потому и двоилось.
В общем всех поздравляю с Имаксом в Одессе. После сегодняшнего просмотра, даже не знаю как ходить в обычные кинотеатры.
Да одинаково в общем. Только может у меня впечатления подзабылись, мне показалось, что у нас круче ) Может потому, что новье )
Сидел нормально ровно ,и как раз высматривал в чем прикол!Сразу его не заметил, но вот когда присматриваешься к сцене от центра то видно , как у героя на второстепенном плане появляется голубое свечение и смещение картинки.Может за счет того что сидели так близко или из за такого спешного открытия толком не отстроили оборудование.Всякое бывает.
Не хочу грешить и говарить что говно , а ля построили и теперь народ нае....!
Нет кроме этих моментов, в остальном все супер , ходить стоит![]()
На форуме есть официальные кураторы или представители Планеты Кино?
Хотелось бы уже высказать уйму претензий....а мы ведь еще даже на сеансе не были,так....только забронировали по "многоканальному" телефону несколько мест,пришли к кассам и поняли какой "обслуживающий"персонал(хотя назвать это обслуживающим очень сложно).
Просто ехать целый час через весь город что бы услышать от вашего Администратора о том что у вас сначала оператор некомпетентный затем программист сайта.Все эти факторы создают очень негативную оценку о вашем заведении.
И не мне ведь вам рассказывать что такое конкуренция в наше время,и к счастью для меня и моих знакомых как зрителей на сегодняшний день есть выбор...
Созрел глупый вопрос для тех кто в теме (работает там). У вас можно брать постеры к фильмам? Или покупать. Всё равно плакатов куча и один лишний, может быть. Если не к новым, так к старым фильмам. По сути дела, они ж никому не нужны и уйдут в мусор.
Если что, мне огромный не нужен, а такой, скажем, чуть-больше листа А4.
сидели 4-м на сеансе вчера на 20.45.
Никакой размытости даже близко не было, в динамике и в простом 2д кино есть смазанности! Вы не забывайте о таком понятии как фокусировка! очень часто близко было видно размытые немного семена дерева или папоротники но это потому что фокус был глубже! Двоение появлялось если отклонить голову от горизонтали, и даже когда веруть её опять горизонтально, то секунд 5 ещё сохраняется двение, наверно глаза перестраиваются. Мы все были в восторге от чёткости!
Кстати, очень понравилось, что можно голову крутить и смотреть разные углы экрана (когда джек ведет дневник реально рассматривать на переднем плане счетчики), а особенно прикололо как он на голографической карте рассказывал строение дерева и рукой внутр голограммы показывал.
Хотя в принципе возможно что у вас проблемы со зрением.
И 3д в рекламе Трона мне совсем не понравилось, сильно засвеченное. А Хабл и особенно Шрек мне очень понравился обьём. Особенно как детаьн прорисованный осёл был плешивый.![]()
на счет фокусировки зрения это я понимаю.
Опять же не хочю говорить ничего плохово, но двоении было выдно и без поворота головы , а просто взгляда в ту часть экрана .
предполагаю что вызвано спешкой открытия , и не отстроенной аппаратурой.Так как косяков у них хватает пока что к большому сожелению.
кстати, я заметил, что благодаря поляризации даже впереди сидящие и потолок с стенами боковыми очень нереально смотрелись. И то что писали про задействование перефирического зрения - 100% правда. Такой огромный экран, а в очках он полностью просматривается от и до и боковым зрением змечаешь очень много нюансов!
Кстати, нао с собой брать маленькую тряпочку микрофибрку чтоб протирать очки. У меня в телефоне была такая, мы свои протёрли - намного чётче стало изображение! Очки хоть и помытые, но всё-же азводы на них остаются. А вообще закажу у китайцев личные очки и буду с ними ходить в кино чтоб эти огромные некомфортные не брать.
Социальные закладки