Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 46 из 251 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5005
  1. Вверх #901
    Новичок
    А кто был в Блокбастере,где круче,у нас, или в Киеве?

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Mittchell Посмотреть сообщение
    Завтра посмотрим у нас и сравним.

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=1227&theatre_id=pk-odessa&lang=ua
    почему уже недоступны 2 первых ряда и на третьем 4 места?

4. Вверх #904
    Новичок Аватар для svb
    Цитата Сообщение от npocmo Посмотреть сообщение
    кто то уже бронировал билеты на сайте, а потом приезжал их выкупал? никаких проблем небыло?
    Бронировали и выкупали всё нормально.

5. Вверх #905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=1227&theatre_id=pk-odessa&lang=ua
    почему уже недоступны 2 первых ряда и на третьем 4 места?
    Наверняка появились первые жалобы, что в этих местах не заметен стереоэффект. Насколько я помню, в Блокбастере первые 3 ряда тоже недоступны на 3d?

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А Аватар в IMAX все так же на укр, да?
    Да, на украинском.

кто то уже бронировал билеты на сайте, а потом приезжал их выкупал? никаких проблем небыло?
    Выкупил без проблем. Только бронь платная - 3 грн. за билет.

7. Вверх #907
    удовольствие на максимум. супер! если бы еще я не видел аватара ранее, то был бы в полном восторге. сидел в 7 ряду, мне с ростом 190 не удобно было надо задирать голову. в след раз буду сидеть не ниже 10-го

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Sharkcomp
    Всем большой привет !
    Долго ждал открытия Imax, и вот оно наконец то произошло.Сегодня с любимой посетили это чудо.Что могу сказать , экран и звук реально поражают,слов нет!!!!
    Пошли на Аватара... перед фильмом конечно куча рекламы фильмов, никогда еще не смотрел ее с таким впечатлением,мощь звука , качество картинки просто выносят мозг, некоторые сцены просто тяжело описать, реально убил своим 3D ролик про документальный фильм о телескопе ХАБЛ! Вот ЭТО НАСТОЯЩИЕ 3Д...
    смотреть на как 2 астронавта ковыряются в нем отвертками, смотря на это перед собой так и хочется вытащить с кармана что то и помочь им подкрутить там что то, потому как ощущение такие что оно все буквально в сантиметрах от тебя.Вогт каким должно быть настоящие 3Д!
    После длительного просмотра различных роликов , наступил тот момент ради которого мы приперлись , посмотреть Аватара в формате 3Д!!!
    И тут полное разочарование, такого я точно не ожидал, не знаю счем это было связано , но картинка постоянно плавала , края постоянно размыты и двоились, не говоря даже о центре куда смотрит камера.Можно допустить что размытость может быть вызвана тем что пока камера при двежении не остановится и не покажет конкретный объект на котором можно сфокусировать зрение, но даже при статической картинке было видно, притом даже в очках, как некоторые элементы сцены начинали расплываться, либо появлялся эффект как будто сидишь без очков и смотришь на размытую картинку без очков!
    Это просто убило ... Такого просто мы не ожидали!!! Создавалось такое впечатление , что они запустили обычный Dolby 3D на экране Imax 3D.
    Разочарование просто полное , не досидели даже до середины фильма , развернулись и ушли.
    Надеюсь что с другими фильмами лажи такой не случится.Так как желания ходить именно туда есть большое , на некоторые фильмы даже старенькие есть смысл сходить и посмотреть их в формате Imax, на таком бешеном экране и скатим мощным звуком.

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для yamakasi
    оппа! так что Шаркомп один чтоли смотрел этого аву сегодня?
    пишите у кого еще размывалось

10. Вверх #910
    Посетитель
    C Аватаром все отлично в нашем Имаксе. Шарккомп видимо наклонял голову влево или вправо, потому и двоилось.
    В общем всех поздравляю с Имаксом в Одессе. После сегодняшнего просмотра, даже не знаю как ходить в обычные кинотеатры.

Цитата Сообщение от Mittchell Посмотреть сообщение
    Да одинаково в общем. Только может у меня впечатления подзабылись, мне показалось, что у нас круче ) Может потому, что новье )

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Щекн Посмотреть сообщение
    C Аватаром все отлично в нашем Имаксе. Шарккомп видимо наклонял голову влево или вправо, потому и двоилось.
    В общем всех поздравляю с Имаксом в Одессе. После сегодняшнего просмотра, даже не знаю как ходить в обычные кинотеатры.
    Сидел нормально ровно ,и как раз высматривал в чем прикол!Сразу его не заметил, но вот когда присматриваешься к сцене от центра то видно , как у героя на второстепенном плане появляется голубое свечение и смещение картинки.Может за счет того что сидели так близко или из за такого спешного открытия толком не отстроили оборудование.Всякое бывает.
    Не хочу грешить и говарить что говно , а ля построили и теперь народ нае....!
    Нет кроме этих моментов, в остальном все супер , ходить стоит

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для Valikus
    На форуме есть официальные кураторы или представители Планеты Кино?
    Хотелось бы уже высказать уйму претензий....а мы ведь еще даже на сеансе не были,так....только забронировали по "многоканальному" телефону несколько мест,пришли к кассам и поняли какой "обслуживающий"персонал(хотя назвать это обслуживающим очень сложно).
    Просто ехать целый час через весь город что бы услышать от вашего Администратора о том что у вас сначала оператор некомпетентный затем программист сайта.Все эти факторы создают очень негативную оценку о вашем заведении.
    И не мне ведь вам рассказывать что такое конкуренция в наше время,и к счастью для меня и моих знакомых как зрителей на сегодняшний день есть выбор...

13. Вверх #913
    Новичок Аватар для npocmo
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    и к счастью для меня и моих знакомых как зрителей на сегодняшний день есть выбор...
    ну да, хорошо, что у нас в городе огромный выбор imax кинотеатров...

14. Вверх #914
    Новичок
    ну да, хорошо, что у нас в городе огромный выбор imax кинотеатров...
    поддерживаю ! прям напугал со своим выбором ))
    как в анекдоте - назло кондуктору "куплю билет - пойду пешком" ))))

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    На форуме есть официальные кураторы или представители Планеты Кино?
    Хотелось бы уже высказать уйму претензий....а мы ведь еще даже на сеансе не были,так....только забронировали по "многоканальному" телефону несколько мест,пришли к кассам и поняли какой "обслуживающий"персонал(хотя назвать это обслуживающим очень сложно).
    Просто ехать целый час через весь город что бы услышать от вашего Администратора о том что у вас сначала оператор некомпетентный затем программист сайта.Все эти факторы создают очень негативную оценку о вашем заведении.
    И не мне ведь вам рассказывать что такое конкуренция в наше время,и к счастью для меня и моих знакомых как зрителей на сегодняшний день есть выбор...
    Видимо, Вам просто не повезло. Я бронировал через сайт 3 места, потом за 2 часа до начала сеанса забронировал еще 2 места. Приехал за 40 минут до сеанса и выкупил без проблем обе брони. Девушки в кассе были вежливыми и приветливыми))

16. Вверх #916
    Частый гость Аватар для Hulk
    Созрел глупый вопрос для тех кто в теме (работает там). У вас можно брать постеры к фильмам? Или покупать. Всё равно плакатов куча и один лишний, может быть. Если не к новым, так к старым фильмам. По сути дела, они ж никому не нужны и уйдут в мусор.
    Если что, мне огромный не нужен, а такой, скажем, чуть-больше листа А4.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Sharkcomp Посмотреть сообщение
    Всем большой привет !
    Долго ждал открытия Imax, и вот оно наконец то произошло.Сегодня с любимой посетили это чудо.Что могу сказать , экран и звук реально поражают,слов нет!!!!
    Пошли на Аватара... перед фильмом конечно куча рекламы фильмов, никогда еще не смотрел ее с таким впечатлением,мощь звука , качество картинки просто выносят мозг, некоторые сцены просто тяжело описать, реально убил своим 3D ролик про документальный фильм о телескопе ХАБЛ! Вот ЭТО НАСТОЯЩИЕ 3Д...
    смотреть на как 2 астронавта ковыряются в нем отвертками, смотря на это перед собой так и хочется вытащить с кармана что то и помочь им подкрутить там что то, потому как ощущение такие что оно все буквально в сантиметрах от тебя.Вогт каким должно быть настоящие 3Д!
    После длительного просмотра различных роликов , наступил тот момент ради которого мы приперлись , посмотреть Аватара в формате 3Д!!!
    И тут полное разочарование, такого я точно не ожидал, не знаю счем это было связано , но картинка постоянно плавала , края постоянно размыты и двоились, не говоря даже о центре куда смотрит камера.Можно допустить что размытость может быть вызвана тем что пока камера при двежении не остановится и не покажет конкретный объект на котором можно сфокусировать зрение, но даже при статической картинке было видно, притом даже в очках, как некоторые элементы сцены начинали расплываться, либо появлялся эффект как будто сидишь без очков и смотришь на размытую картинку без очков!
    Это просто убило ... Такого просто мы не ожидали!!! Создавалось такое впечатление , что они запустили обычный Dolby 3D на экране Imax 3D.
    Разочарование просто полное , не досидели даже до середины фильма , развернулись и ушли.
    Надеюсь что с другими фильмами лажи такой не случится.Так как желания ходить именно туда есть большое , на некоторые фильмы даже старенькие есть смысл сходить и посмотреть их в формате Imax, на таком бешеном экране и скатим мощным звуком.
    сидели 4-м на сеансе вчера на 20.45.
    Никакой размытости даже близко не было, в динамике и в простом 2д кино есть смазанности! Вы не забывайте о таком понятии как фокусировка! очень часто близко было видно размытые немного семена дерева или папоротники но это потому что фокус был глубже! Двоение появлялось если отклонить голову от горизонтали, и даже когда веруть её опять горизонтально, то секунд 5 ещё сохраняется двение, наверно глаза перестраиваются. Мы все были в восторге от чёткости!
    Кстати, очень понравилось, что можно голову крутить и смотреть разные углы экрана (когда джек ведет дневник реально рассматривать на переднем плане счетчики), а особенно прикололо как он на голографической карте рассказывал строение дерева и рукой внутр голограммы показывал.
    Хотя в принципе возможно что у вас проблемы со зрением.
    И 3д в рекламе Трона мне совсем не понравилось, сильно засвеченное. А Хабл и особенно Шрек мне очень понравился обьём. Особенно как детаьн прорисованный осёл был плешивый.

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Щекн Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего просмотра, даже не знаю как ходить в обычные кинотеатры.
    А для меня языковый вопрос всё ещё остаётся, поэтому родную "Москву" не брошу, сеть киноодесса понемногу возвращает русский дубляж и это греет.
    В IMAX только на самые большие премьеры, типа «Трон: Наследие».
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    сидели 4-м на сеансе вчера на 20.45.
    Никакой размытости даже близко не было, в динамике и в простом 2д кино есть смазанности! Вы не забывайте о таком понятии как фокусировка! очень часто близко было видно размытые немного семена дерева или папоротники но это потому что фокус был глубже! Двоение появлялось если отклонить голову от горизонтали, и даже когда веруть её опять горизонтально, то секунд 5 ещё сохраняется двение, наверно глаза перестраиваются. Мы все были в восторге от чёткости!
    Кстати, очень понравилось, что можно голову крутить и смотреть разные углы экрана (когда джек ведет дневник реально рассматривать на переднем плане счетчики), а особенно прикололо как он на голографической карте рассказывал строение дерева и рукой внутр голограммы показывал.
    Хотя в принципе возможно что у вас проблемы со зрением.
    И 3д в рекламе Трона мне совсем не понравилось, сильно засвеченное. А Хабл и особенно Шрек мне очень понравился обьём. Особенно как детаьн прорисованный осёл был плешивый.
    на счет фокусировки зрения это я понимаю.
    Опять же не хочю говорить ничего плохово, но двоении было выдно и без поворота головы , а просто взгляда в ту часть экрана .
    предполагаю что вызвано спешкой открытия , и не отстроенной аппаратурой.Так как косяков у них хватает пока что к большому сожелению.

20. Вверх #920
    кстати, я заметил, что благодаря поляризации даже впереди сидящие и потолок с стенами боковыми очень нереально смотрелись. И то что писали про задействование перефирического зрения - 100% правда. Такой огромный экран, а в очках он полностью просматривается от и до и боковым зрением змечаешь очень много нюансов!

Кстати, нао с собой брать маленькую тряпочку микрофибрку чтоб протирать очки. У меня в телефоне была такая, мы свои протёрли - намного чётче стало изображение! Очки хоть и помытые, но всё-же азводы на них остаются. А вообще закажу у китайцев личные очки и буду с ними ходить в кино чтоб эти огромные некомфортные не брать.

Ответить в теме
Страница 46 из 251 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя