Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1248
  1. Вверх #901
    Новичок
    До того как узнали что это коклюш, пропили курс эреспала, аскорила, делали ингаляции вентолином , антибиотик азитросандоз!

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от IKissa Посмотреть сообщение
    До того как узнали что это коклюш, пропили курс эреспала, аскорила, делали ингаляции вентолином , антибиотик азитросандоз!
    ясно. можно сходить прямо напрямую к зав. инф. отд. на первом этаже. мы у него наблюдались. он посоветует, что к чему... лучше чем мы тут.

3. Вверх #903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    ясно. можно сходить прямо напрямую к зав. инф. отд. на первом этаже. мы у него наблюдались. он посоветует, что к чему... лучше чем мы тут.
    Спасибо, попробуем еще к нему сходить!

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Ситуация с прививками сейчас в городе просто катастрофическая — вакцин нет и не будет. У нас нет даже БЦЖ, потому что ее не было ни в роддоме, ни в поликлинике, и АКДС нет, потому что ее тоже в поликлинике нет. Заболеваемость коклюшем дикая, не дай Бог еще что-то вспыхнет.

Я думаю, нам всем нужно подать официальные письма в Главное управление госсанэпидслужбы Одесской области с указанием факта отсутствия вакцин в поликлиниках и требованием ответить, когда будут вакцины. На письменную жалобу они обязаны дать официальный ответ и зарегистрировать обращение. Вот ссылка, там адрес и указание оснований по Закону Украины.

http://odses.gov.ua/772-zapitannya-ta-skargi.html

Управление находится по адресу Старопортофранковская, 8.

Если мы будем молчать, то ничего не будет и дальше, а власти зашевелятся только тогда, когда появятся смертельные случаи и под их дверями будет митинг.

5. Вверх #905
    Посетитель
    Добрый день! Переболела коклюшем со всеми осложнениями, врачи ставили не правильный диагноз, родные заставили поехать в инфекционку к нам на пастера в Одессе, лечилась у Федоренко, вроде как она там глав врач. Лечение обошлось очень дорого, только она приписала лекарства больше чем на 4 тысячи гривен, кололи имунномодуляторы, деньги не требовала, лишние диагнозы не приписывала. Делала анализы в синево на коклюш. Болела долго, так как работала без выходных. Не думаю, что море могло бы помочь мне на все 100%, но я очень жалею, что не ездила туда во время лечения, так бы хоть дышать легче было) Думаю, если совместить лечение+ море, то можно поправиться быстрее)) Не болейте!) репкого здоровья вам и вашим деткам)

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Ой девочки, у моего сына уже 5 дней сухой кашель днём и ночью. Прекращается только на улице. Врач поставила обструк. бронхит, я думала, что аллерг. кашель, но ничего из прописанного не берёт. Сегодня дала первый раз Синекод - не помог. Короче, теперь я подозреваю,что это коклюш (собралась завтра идти с сыном анализ сдавать). А когда зашла к вам в темку, почитала ваши отзывы (спасибо за них!!) , поняла, блин, что очень всё похоже на коклюш, и что анализ на коклюш пока не диагностируется( П.с. а сдавали сегодня ОАК - он идеальный.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у моего сына уже 5 дней сухой кашель днём и ночью. Прекращается только на улице. Врач поставила обструк. бронхит, я думала, что аллерг. кашель, но ничего из прописанного не берёт. Сегодня дала первый раз Синекод - не помог. Короче, теперь я подозреваю,что это коклюш (собралась завтра идти с сыном анализ сдавать). А когда зашла к вам в темку, почитала ваши отзывы (спасибо за них!!) , поняла, блин, что очень всё похоже на коклюш, и что анализ на коклюш пока не диагностируется( П.с. а сдавали сегодня ОАК - он идеальный.
    А что Вы имеете в виду, что анализ на коклюш пока не диагностируется?

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    А что Вы имеете в виду, что анализ на коклюш пока не диагностируется?
    Прочитала пару страниц назад, что смысла сдавать кровь на него до 3 недель болезни не информативно (вроде бы правильно поняла).

9. Вверх #909
    Посетитель
    Прочитала пару страниц назад, что смысла сдавать кровь на него до 3 недель болезни не информативно (вроде бы правильно поняла).
    Если сдать ПЦР( нахождения активного вируса)на коклюш,то он как раз информативным на начальных стадиях заболевания.а вот на антитела как раз лучше сдавать после 3-4 недель,так как они в начале болезни ещё не успевают выробаться

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от (olya) Посмотреть сообщение
    Если сдать ПЦР( нахождения активного вируса)на коклюш,то он как раз информативным на начальных стадиях заболевания.а вот на антитела как раз лучше сдавать после 3-4 недель,так как они в начале болезни ещё не успевают выробаться
    Я тоже про это читала. Я так знаю, что лучше раньше узнать коклюш это или нет, чтобы вовремя дать антибиотик, так как, как правило, когда становится понятным, что это коклюш, антибиотик давать уже не имеет смысла

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Я тоже про это читала. Я так знаю, что лучше раньше узнать коклюш это или нет, чтобы вовремя дать антибиотик, так как, как правило, когда становится понятным, что это коклюш, антибиотик давать уже не имеет смысла
    Согласна по поводу своевременной диагностики (для этого как раз и зашла темку почитать), просто не правильно поняла девочек. Спасибо (olya) за ответ!

12. Вверх #912
    Постоялец форума
    Правильно вам пишут, сдавайте ПЦР. У нас в крови ничего не обнаружили, только в слюне.

13. Вверх #913
    Согласна по поводу своевременной диагностики (для этого как раз и зашла темку почитать), просто не правильно поняла девочек. Спасибо (olya) за ответ!
    Моя дочка, когда болела коклюшем, нас послали кровь сдавать, про другой анализ я не знала, в результате анализ ничего такого не показал, так что Вы правильно делаете, что тут спрашиваете и получаете ответы, жаль я тогда эту тему не перечитала, а то ходили типа бронхит лечили в Валиховский

14. Вверх #914
    Добрый вечер! Таки у сына коклюш. Мазок не сделали, т.к. педиатр убедила , что это не коклюш (сбил с толку). На 4-ой неделе сдали кровь.

15. Вверх #915
    Добрый вечер! Таки у сына коклюш. Мазок не сделали, т.к. педиатр убедила , что это не коклюш (сбил с толку). На 4-ой неделе сдали кровь.
    прививались видимо))

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    прививались видимо))
    Как раз непривитый...

17. Вверх #917
    Как раз непривитый...
    значит врач "грамотный"))

18. Вверх #918
    Новичок
    Здравствуйте мамочки! Сходила я в школу к старшему сыну на род.собрание и заболела! Кашляла,кашляла,слушали два врача,делала снимок-бронхит. Пролечила антибиотиками и нтчего не помогло! Поехала в деревню к маме,думаю,может аллергия на что-то домашнее,так там вообще начала рвать! Мысль о коклюше посетила меня,но то,что я взрослая тетка могу нтм заболеть... Потом у моего младшего начался насморк,потом сухой кашель мы приехали домой и вызвали педиатра. Он послушал малого,потом меня, посиотрел мой снимок и поставил нам коклюш! Пролечила сына антибиотиком сейчас третья неделя,всю ночь прыгаю к нему,усаживаю его,когда закашливается! Вобщем кошмар! Сегодня услышала,когда лежала рядом, смотрели мультфильмы,как будто мокрота там,не сильно правда ,но есть звук! Когда врач слушал,говорил что все чисто! Наверное завтра вызову его! Надо же,так береглись,сама заболела и ребенка заразила!

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от светик1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки! Сходила я в школу к старшему сыну на род.собрание и заболела! Кашляла,кашляла,слушали два врача,делала снимок-бронхит. Пролечила антибиотиками и нтчего не помогло! Поехала в деревню к маме,думаю,может аллергия на что-то домашнее,так там вообще начала рвать! Мысль о коклюше посетила меня,но то,что я взрослая тетка могу нтм заболеть... Потом у моего младшего начался насморк,потом сухой кашель мы приехали домой и вызвали педиатра. Он послушал малого,потом меня, посиотрел мой снимок и поставил нам коклюш! Пролечила сына антибиотиком сейчас третья неделя,всю ночь прыгаю к нему,усаживаю его,когда закашливается! Вобщем кошмар! Сегодня услышала,когда лежала рядом, смотрели мультфильмы,как будто мокрота там,не сильно правда ,но есть звук! Когда врач слушал,говорил что все чисто! Наверное завтра вызову его! Надо же,так береглись,сама заболела и ребенка заразила!
    держитесь(( все пройдет!

20. Вверх #920
    Новичок
    Спасибочки большое, как ночь наступает, так страшно! И жалко его! Пусть все детки будут здоровы!

Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права