До того как узнали что это коклюш, пропили курс эреспала, аскорила, делали ингаляции вентолином , антибиотик азитросандоз!
|
До того как узнали что это коклюш, пропили курс эреспала, аскорила, делали ингаляции вентолином , антибиотик азитросандоз!
Ситуация с прививками сейчас в городе просто катастрофическая — вакцин нет и не будет. У нас нет даже БЦЖ, потому что ее не было ни в роддоме, ни в поликлинике, и АКДС нет, потому что ее тоже в поликлинике нет. Заболеваемость коклюшем дикая, не дай Бог еще что-то вспыхнет.
Я думаю, нам всем нужно подать официальные письма в Главное управление госсанэпидслужбы Одесской области с указанием факта отсутствия вакцин в поликлиниках и требованием ответить, когда будут вакцины. На письменную жалобу они обязаны дать официальный ответ и зарегистрировать обращение. Вот ссылка, там адрес и указание оснований по Закону Украины.
http://odses.gov.ua/772-zapitannya-ta-skargi.html
Управление находится по адресу Старопортофранковская, 8.
Если мы будем молчать, то ничего не будет и дальше, а власти зашевелятся только тогда, когда появятся смертельные случаи и под их дверями будет митинг.
Добрый день! Переболела коклюшем со всеми осложнениями, врачи ставили не правильный диагноз, родные заставили поехать в инфекционку к нам на пастера в Одессе, лечилась у Федоренко, вроде как она там глав врач. Лечение обошлось очень дорого, только она приписала лекарства больше чем на 4 тысячи гривен, кололи имунномодуляторы, деньги не требовала, лишние диагнозы не приписывала. Делала анализы в синево на коклюш. Болела долго, так как работала без выходных. Не думаю, что море могло бы помочь мне на все 100%, но я очень жалею, что не ездила туда во время лечения, так бы хоть дышать легче было) Думаю, если совместить лечение+ море, то можно поправиться быстрее)) Не болейте!) репкого здоровья вам и вашим деткам)
Ой девочки, у моего сына уже 5 дней сухой кашель днём и ночью. Прекращается только на улице. Врач поставила обструк. бронхит, я думала, что аллерг. кашель, но ничего из прописанного не берёт. Сегодня дала первый раз Синекод - не помог. Короче, теперь я подозреваю,что это коклюш (собралась завтра идти с сыном анализ сдавать). А когда зашла к вам в темку, почитала ваши отзывы (спасибо за них!!) , поняла, блин, что очень всё похоже на коклюш, и что анализ на коклюш пока не диагностируется( П.с. а сдавали сегодня ОАК - он идеальный.
Моя дочка, когда болела коклюшем, нас послали кровь сдавать, про другой анализ я не знала, в результате анализ ничего такого не показал, так что Вы правильно делаете, что тут спрашиваете и получаете ответы, жаль я тогда эту тему не перечитала, а то ходили типа бронхит лечили в Валиховский
Добрый вечер! Таки у сына коклюш. Мазок не сделали, т.к. педиатр убедила , что это не коклюш (сбил с толку). На 4-ой неделе сдали кровь.
Здравствуйте мамочки! Сходила я в школу к старшему сыну на род.собрание и заболела! Кашляла,кашляла,слушали два врача,делала снимок-бронхит. Пролечила антибиотиками и нтчего не помогло! Поехала в деревню к маме,думаю,может аллергия на что-то домашнее,так там вообще начала рвать! Мысль о коклюше посетила меня,но то,что я взрослая тетка могу нтм заболеть... Потом у моего младшего начался насморк,потом сухой кашель мы приехали домой и вызвали педиатра. Он послушал малого,потом меня, посиотрел мой снимок и поставил нам коклюш! Пролечила сына антибиотиком сейчас третья неделя,всю ночь прыгаю к нему,усаживаю его,когда закашливается! Вобщем кошмар! Сегодня услышала,когда лежала рядом, смотрели мультфильмы,как будто мокрота там,не сильно правда ,но есть звук! Когда врач слушал,говорил что все чисто! Наверное завтра вызову его! Надо же,так береглись,сама заболела и ребенка заразила!
Спасибочки большое, как ночь наступает, так страшно! И жалко его! Пусть все детки будут здоровы!
Социальные закладки