Zenedar
Да. Спасибо. Если ты призывного возраста, то ясное дело, что болячками не грузят. А я вот непризывного уже возраста, я уже стар для всех этих дел и поэтому боюсь, что лепилы могут грузить на болячки, чтобы бабло давал. Вот и вся петрушка.
|
Zenedar
Да. Спасибо. Если ты призывного возраста, то ясное дело, что болячками не грузят. А я вот непризывного уже возраста, я уже стар для всех этих дел и поэтому боюсь, что лепилы могут грузить на болячки, чтобы бабло давал. Вот и вся петрушка.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Да, я знаю этот момент. Я еще в школе по дурости пару своих болячек сказал, так мне дали кипу направлений и еле еле успел всё обследовать до универа. Денег было выброшено немеренно. Знать бы где упадешь...чуть не так, если тебе в военкомате скажут про болячку, то полюбому отправят на обследование в обычную больницу. там проходишь обследование, тебе делают выписку и с ней ты идёшь в военкомат. по этой выписке врач в военкомате ставит цифру допуска годности (СО)
Мне в военкомате сами ничего не нашли. Всё я нажаловался, чтоб им жизнь мёдом не казалась. Потом неспеша ходил на обследования. Денег никому не давал, так как результат интересовал меня объективный. Когда принёс результаты, моё дело уже находилось где-то в архиве, призыв у них видите ли закончился. Справки брать не хотели. К красках обрисовал порядок действий по обнаружению моего дела, сдал справки и ушёл на работу.
А каким образом лепилы тебя могут болячками на бабло развести? Анализы и обследования делают не они, поэтому если ничего нет, то ничего и не найдут. А если что-то есть - тебе же лучше, будешь знать где у тебя проблемы, заодно и подлечишься. Хуже тебе от этого не будет, срок сдачи результатов вроде как нигде не оговорен. Ходи себе без напряга и сдавай анализы.А я вот непризывного уже возраста, я уже стар для всех этих дел и поэтому боюсь, что лепилы могут грузить на болячки, чтобы бабло давал.
Да, только вот на работе не разделяют моих увленчений)))))Время в обрез..Ходи себе без напряга и сдавай анализы.
Подскажите если уже есть 25 лет то это уже не призывной возраст? Можна забить на военкомат или могут быть какието проблемы?
Robo
иди получать военный билет
А если бегал, то надо читать закон о всеобщей воинской обязанности. Я не помню что там сказано, есть вариант, что если скрывался от призыва, то достижение непризывного возраста не спасает.
В соответствии с дерективой Генерального штаба №1 призовники имеющие два и более хронических заболевания в ВС Украины не призываются ,а зачисляются в резерв ГШ. В приписном свидетельстве делается соответствующая отметка. По достижении 25 летнего возраста им выдаеся военный билет без повторного вызова на мед комиссию. На Заньковецкой утверждают решение призовной комиссии МРВК на том призове, на котором оно выносилось. Так что делать на Заньковецкой Вам больше нечего. Вас там просто не примут.
chas
Спасибо, но меня уже приняли на Заньковецкой и выписали направление на прохождение медкоммисии... Билет был какбы чистый, но болячки удалили.
Поясняю)
Друг - спортсмен. Недавно ездили на чемпионат мира с командой. Заняли там призовое место.
Играет он иногда в спортивной команде от МВД,толи Армии. Не знаю даже как правильно это написать. Вообщем за военных. Так вот. Если их команда выигрывает,а она это делают поскольку они занимаются данным спортом проффесионально то начальник части получает очень неплохой $ гонорар. Играют то они против команды,состоящей из простых солдат.
В армию он все таки являлся. Первый день когда их всех собирали и увозили в часть.Там из-за того что какойто генерал не успел позвонить и сообщить что данный товарищ - важный спортсмен, его постригли под 0,выдали форму и тд. И только к вечеру генерал позвонил и сообщил что так и так, его вывели за пределы части. На следующий день в универе все прикалывались с его стрижки под 0. Самой армии выгодно чтобы он играл иногда в их команде.
Может от пожарников ????
Или клуба охотников-любителей , они тоже в форме и тоже с оружием ???
Это в какой части такие гонорары командирам официально платят ???
У меня знакомые пацаны до сих пор за Ирак боевые американские компенсации не могут получить , хоть Пентагон прислал платежки что деньги переведены и получены Украиной .
Тут уже начинается сюжет советского фильма времен перестройки "Малыш" ( его крутят два раза в год перед весенним и осенним призовом , как шутят журналисты на деньги военкоматчиков : что бы мамы призовников ловили инфаркты , а призовники нервный тик при слове АРМИЯ )
Молодой человек , Тут сразу видно - что Вы категорически не в курсе об алгоритме призыва , об медкомиссии на сборном , об комплектовании команд и прочее .... и это удовольствие затягивается не то , что на неделю - с полтора месяца можно проторчать на сборном .
Так тут либо был эстонский генерал либо ........
Что значит вывели ???
Похитили или он дезертировал ( самовольно покинул расположение части ) ???
snayperAlfa
А где он играет в СКА или в 9-клубе ????
Социальные закладки