Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 46 из 1162 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 23232
  1. Вверх #901
    User banned
    Zenedar
    Да. Спасибо. Если ты призывного возраста, то ясное дело, что болячками не грузят. А я вот непризывного уже возраста, я уже стар для всех этих дел и поэтому боюсь, что лепилы могут грузить на болячки, чтобы бабло давал. Вот и вся петрушка.

2. Вверх #902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Zenedar
    Да. Спасибо. Если ты призывного возраста, то ясное дело, что болячками не грузят. А я вот непризывного уже возраста, я уже стар для всех этих дел и поэтому боюсь, что лепилы могут грузить на болячки, чтобы бабло давал. Вот и вся петрушка.
    чуть не так, если тебе в военкомате скажут про болячку, то полюбому отправят на обследование в обычную больницу. там проходишь обследование, тебе делают выписку и с ней ты идёшь в военкомат. по этой выписке врач в военкомате ставит цифру допуска годности (СО)
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

3. Вверх #903
    User banned
    чуть не так, если тебе в военкомате скажут про болячку, то полюбому отправят на обследование в обычную больницу. там проходишь обследование, тебе делают выписку и с ней ты идёшь в военкомат. по этой выписке врач в военкомате ставит цифру допуска годности (СО)
    Да, я знаю этот момент. Я еще в школе по дурости пару своих болячек сказал, так мне дали кипу направлений и еле еле успел всё обследовать до универа. Денег было выброшено немеренно. Знать бы где упадешь...

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Мне в военкомате сами ничего не нашли. Всё я нажаловался, чтоб им жизнь мёдом не казалась. Потом неспеша ходил на обследования. Денег никому не давал, так как результат интересовал меня объективный. Когда принёс результаты, моё дело уже находилось где-то в архиве, призыв у них видите ли закончился. Справки брать не хотели. К красках обрисовал порядок действий по обнаружению моего дела, сдал справки и ушёл на работу.
    А я вот непризывного уже возраста, я уже стар для всех этих дел и поэтому боюсь, что лепилы могут грузить на болячки, чтобы бабло давал.
    А каким образом лепилы тебя могут болячками на бабло развести? Анализы и обследования делают не они, поэтому если ничего нет, то ничего и не найдут. А если что-то есть - тебе же лучше, будешь знать где у тебя проблемы, заодно и подлечишься. Хуже тебе от этого не будет, срок сдачи результатов вроде как нигде не оговорен. Ходи себе без напряга и сдавай анализы.

5. Вверх #905
    User banned
    Ходи себе без напряга и сдавай анализы.
    Да, только вот на работе не разделяют моих увленчений)))))Время в обрез..

6. Вверх #906
    Да, только вот на работе не разделяют моих увленчений)))))Время в обрез..
    Так я и ходил полгода Потому как времени тоже в обрез.

7. Вверх #907
    Новичок Аватар для Robo
    Подскажите если уже есть 25 лет то это уже не призывной возраст? Можна забить на военкомат или могут быть какието проблемы?

8. Вверх #908
    User banned
    Robo
    иди получать военный билет

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Robo Посмотреть сообщение
    Подскажите если уже есть 25 лет то это уже не призывной возраст? Можна забить на военкомат или могут быть какието проблемы?
    Где ты скрывался все это время?
    .....О_о

10. Вверх #910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    Где ты скрывался все это время?
    работник военкомата?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    работник военкомата?
    намнооого хуже
    .....О_о

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Robo Посмотреть сообщение
    После достижения тобой непризывного возраста военкомат на тебя сам забьёт, если ты, конечно, от призыва не бегал.

13. Вверх #913
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А как же зборы?

14. Вверх #914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    После достижения тобой непризывного возраста военкомат на тебя сам забьёт, если ты, конечно, от призыва не бегал.
    а если бегал ?

15. Вверх #915
    А если бегал, то надо читать закон о всеобщей воинской обязанности. Я не помню что там сказано, есть вариант, что если скрывался от призыва, то достижение непризывного возраста не спасает.

16. Вверх #916
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, надо получить военный билет. Была отсрочка по поводу высшего образования, потом направили в резерв до 25. Сейчас надо получать и направили проходить комиссию на Заньковецкой. Скажите кто знает, насколько непредвзято там относятся к комиссии и если начнут грузить болячками, то принципиальны ли они в военном билете?
    В соответствии с дерективой Генерального штаба №1 призовники имеющие два и более хронических заболевания в ВС Украины не призываются ,а зачисляются в резерв ГШ. В приписном свидетельстве делается соответствующая отметка. По достижении 25 летнего возраста им выдаеся военный билет без повторного вызова на мед комиссию. На Заньковецкой утверждают решение призовной комиссии МРВК на том призове, на котором оно выносилось. Так что делать на Заньковецкой Вам больше нечего. Вас там просто не примут.

17. Вверх #917
    User banned
    chas
    Спасибо, но меня уже приняли на Заньковецкой и выписали направление на прохождение медкоммисии... Билет был какбы чистый, но болячки удалили.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
    а если бегал ?
    расстрел на заднем дворе военкомата.
    и в ад.
    удачи
    .....О_о

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Поясняю)
    Друг - спортсмен. Недавно ездили на чемпионат мира с командой. Заняли там призовое место.

Играет он иногда в спортивной команде от МВД,толи Армии. Не знаю даже как правильно это написать. Вообщем за военных. Так вот. Если их команда выигрывает,а она это делают поскольку они занимаются данным спортом проффесионально то начальник части получает очень неплохой $ гонорар. Играют то они против команды,состоящей из простых солдат.

В армию он все таки являлся. Первый день когда их всех собирали и увозили в часть.Там из-за того что какойто генерал не успел позвонить и сообщить что данный товарищ - важный спортсмен, его постригли под 0,выдали форму и тд. И только к вечеру генерал позвонил и сообщил что так и так, его вывели за пределы части. На следующий день в универе все прикалывались с его стрижки под 0. Самой армии выгодно чтобы он играл иногда в их команде.

20. Вверх #920
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Поясняю)
    Друг - спортсмен. Недавно ездили на чемпионат мира с командой. Заняли там призовое место.

Играет он иногда в спортивной команде от МВД,толи Армии..
    Не знаю даже как правильно это написать. Вообщем за военных.
    Может от пожарников ????
    Или клуба охотников-любителей , они тоже в форме и тоже с оружием ???

Так вот. Если их команда выигрывает,а она это делают поскольку они занимаются данным спортом проффесионально то начальник части получает очень неплохой $ гонорар. Играют то они против команды,состоящей из простых солдат.
    Это в какой части такие гонорары командирам официально платят ???
    У меня знакомые пацаны до сих пор за Ирак боевые американские компенсации не могут получить , хоть Пентагон прислал платежки что деньги переведены и получены Украиной .

Играют то они против команды,состоящей из простых солдат.
    Тут уже начинается сюжет советского фильма времен перестройки "Малыш" ( его крутят два раза в год перед весенним и осенним призовом , как шутят журналисты на деньги военкоматчиков : что бы мамы призовников ловили инфаркты , а призовники нервный тик при слове АРМИЯ )

В армию он все таки являлся. Первый день когда их всех собирали и увозили в часть.Там из-за того что какойто генерал не успел позвонить и сообщить что данный товарищ - важный спортсмен, его постригли под 0,выдали форму и тд.
    Молодой человек , Тут сразу видно - что Вы категорически не в курсе об алгоритме призыва , об медкомиссии на сборном , об комплектовании команд и прочее .... и это удовольствие затягивается не то , что на неделю - с полтора месяца можно проторчать на сборном .
    Так тут либо был эстонский генерал либо ........

И только к вечеру генерал позвонил и сообщил что так и так, его вывели за пределы части. На следующий день в универе все прикалывались с его стрижки под 0.
    Что значит вывели ???
    Похитили или он дезертировал ( самовольно покинул расположение части ) ???

Самой армии выгодно чтобы он играл иногда в их команде.

snayperAlfa

А где он играет в СКА или в 9-клубе ????

Ответить в теме
Страница 46 из 1162 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права