Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 46 из 248 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4960
  1. Вверх #901
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от MaKalkin Посмотреть сообщение
    Велик планируется юзать строго на асфальте - на работу, ТЗ, финтус и т.п.
    Ну раз СТРОГО на асфальте, и с твоим ростом и весом, то думаю, что пойдет ГОРОДСКОЙ, такого плана как у меня (см. фото выше).

До этого был двухподвесный что-то на подобие горного, как по мне, тяжелый на разгон, плохой накат из-за толстых колес ну и самое главное, для Вашей комплекции не самая удобная посадка - буквой "ЗЮ".

Вам скорее всего нужен велосипед для спокойной, неспешной езды, и чтобы при езде не сидеть в позе "эмбриона" и не выдавливать пиво из Вашего животика обратно.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для MaKalkin
    varg
    Спасибо за полезную ссылку, там уже успел побывать, но, к сожалению за вменяемые средства нет нужного размера, маловаты - http://velo-life.com/?product=elios-seven-shimano-slx

Бармалей)
    Я ж как раз и ищу середину между горным и шоссейником, обычный "мне бы лисапет". Позу же можно подрегулировать высотой руля и седла, если я правильно понимаю.
    С пивом борюсь не посредством его уничтожения

Кстати. камрады, стоит ли сильно поторговаться или пройти мимо http://forumodua.com/showthread.php?t=2257199 ?

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для varg
    varg
    Спасибо за полезную ссылку, там уже успел побывать, но, к сожалению за вменяемые средства нет нужного размера, маловаты - http://velo-life.com/?product=elios-seven-shimano-slx
    19" не значит маленький, все зависит от геометрии рамы и геометрии твоего тела... если у тебя тело среднее а ноги очень длинные... тебе может и рама меньше подойти, а подсидел выше подымать надо будет, ну как то так...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Вам гибрид нужен, по другому кроссовый. Только вчера продал.
    Велосипедист велосипедов

5. Вверх #905
    Поставщик сплетен
    Я ж как раз и ищу середину между горным и шоссейником, обычный "мне бы лисапет". Позу же можно подрегулировать высотой руля и седла, если я правильно понимаю.
    С помощью седла и руля конечно кое-что можно подкорректировать но кардинально позу не измените, т.к. на нее (позу) влияет конструкция и размеры рамы.
    Хотя, я не большой специалист в этих вопросах, возможно профи меня поправят. )))
    С пивом борюсь не посредством его уничтожения
    А я вот борюсь с ним по принципу - чем больше выпьет комсомолец, тем меньше достанется хулигану.
    Кстати. камрады, стоит ли сильно поторговаться или пройти мимо http://forumodua.com/showthread.php?t=2257199 ?
    Лично как по мне, то вел. вроде ничего, тем более, что и цену продавец неплохо обосновал, но решать все равно Вам.

А лично я, на такой больше не сяду - не мое.

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    по ссылке хороший вел! У них сборка очень отличается от остальных!
    огорчает сумма экономии... маловато экономим, про малый пробег не вериться, т.к. и родная резина очень не плохая, значит владелец-продавец опытный и знал что и на что меняет, значит рассчитывал хорошо и много ездить
    Консультации по вопросам безопасности

7. Вверх #907
    varg
    Спасибо, не знал об этом. Выходит - без примерки нельзя, вариант с доставкой отпадает.
    kavashi
    Смотрел ваше объявление - ниуспел. Поздравляю с продажей!
    Ещё видел другой ваш велик, такой оранжевенький , очень понравился, жаль мне на него рановато КМК
    Бармалей)
    Видимо, без термоусадки горячими хлебо-булочными в седло никак не определить, надо мерять.
    Пиво оно апасно, но это можно было бы забороть, если б не тренировки. Удачи в тяжком бою, только вперед, товарищ!
    Спасибо за совет!
    Пинхус Иванович
    Вот благодаря вашему многоопытному взгляду линк начал смотреть в эту ценовую категорию и на Ghost вообще.
    Не поверите, тоже задавался вопросом, почему продавец Привида не отреагировал на реплику о стоковой резине. Попробую отчаянно поторговаться и выждать - это всегда помогает.
    Спасибо за мини-обзор объявления!

Уважаемые камрады, подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Таирово велоТО? Каменты о руках и месте их произрастания одобряю

8. Вверх #908
    Поставщик сплетен
    Каменты о руках и месте их произрастания одобряю
    Если руки золотые, то не важно, с какого места они растут. )))

9. Вверх #909
    varg
    Спасибо, не знал об этом. Выходит - без примерки нельзя, вариант с доставкой отпадает.
    Все можно, главное сначала сравнить ТТХ велика и свои...

10. Вверх #910
    Други, появился вариант: линк.
    Годно, брать?

11. Вверх #911
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Годно, брать?
    Отрывай с руками) Но передний переклюк лучше сменить на поинтересней, Асера минимум.

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для shural
    Годно, брать?
    Зачем нужна амовилка и широченные колёса для езды по асфальту? Если по дороге на работу крутых горок нет, то уж лучше сингл, имхо.

13. Вверх #913
    Годно, брать?
    По цене не скажу, дорого или нормально, надо узнать по чём у нас их продают. А по велу : резину менять обязательно, педали обязательно, желательно сменить переднюю перекидку, но не обязательно, она работает меньше задней. И систему (передние звёзды с шатунами), быть готовым сменить на любую нормальную шлицевую, очень скоро. В остальном всё нормально, в т.ч. учитывая не дорогие расходники (цепь\кассета)

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Нужен совет. есть вот это

Это ХВЗ Рекорд.
    Хочу сделать из него многоскоростной, сейчас сингл.
    Варианты типа оставить как есть неинтересны, так как это проще всего. Легких путей не ищем. Передний блок зубчатых колес не трогаем. Сзади можно влепить втулку под кассету, поставить перекидку со своим петухом.
    Тормоза. На раме не предусмотрены крепления тросов. Возможно закрепить их специальными хомутами.

Если у кого есть соображения на этот счет, пишите сюда или в личку. буду рад помощи. Также рассмотрю варианты покупки нужных запчастей на него.
    Сам всё правильно расписал. Немного добавлю, перекидка с крюком - самые простые "СИС"ки или делать петух с крюком под нормальную. Троса крепить хомутами и пускать полностью по длинной рубашке. Цепь 6-7-8-9 скоростная, возможно, не будет работать с этой передней звездой. Возможно нужен будет направляющий ролик, перед передней звездой. Манетка МТБ на этот руль не станет, диаметр не тот и неудобно, а шоссерная иногда может быть несовместима с МТБ перекидкой.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Зачем нужна амовилка и широченные колёса для езды по асфальту? Если по дороге на работу крутых горок нет, то уж лучше сингл, имхо.
    Сегодня ты думаешь что будешь кататься только по асфальту, завтра втянешься и будешь ездить везде...

16. Вверх #916
    eminem
    Спасибо, +1

shural
    Разводят на новый, ироды Спасибо.

Пинхус Иванович
    Спасибо, Дохтор! Ваш отзыв очень ждал.
    Если я правильно понимаю, можно будет откататься сезон, а там уже заменить на что земноводное согласится. Вы на Котовушках находитесь, кстати?

varg
    Мне показалось разумным по необходимости докупить к зубастой Кенде слики/полуслики и переставлять перед выездом на бездор/асфальт. Нереально?

Спасибо большое за советы, попросил забронировать Spelli 29er у Бабуны

17. Вверх #917
    И вот последняя строка, очень правильная Он ответственный продавец, фуфло не впарит, можно будет и померяться\проехаться

Нахожусь на 7-й Пересыпьской, передвигаюсь во все концы

18. Вверх #918
    Частый гость
    Ребята, а насколько сложно и целесообразно самому собрать велик?
    Смотрим сыну вел 26" в пределах 2000 новый или 1000 б/у. Думали Азимут, но многие ругают их тут. Команчи и прочие хорошие велы дороговаты. Да и с б/у попасть на дорогой ремонт легко. Родственник купил на сландо б/у за 2000 грн., а через пару месяцев попал на ремонт в 2000.
    Муж вроде на все руки мастер (автослесать по специальности), но в великах пока чайник. С чего начать, где искать раму, запчасти и сколько времени займёт сборка?
    Или не заморачиваться и купить на Восходе Азимут новый?
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Ребята, а насколько сложно и целесообразно самому собрать велик?
    Смотрим сыну вел 26" в пределах 2000 новый или 1000 б/у. Думали Азимут, но многие ругают их тут. Команчи и прочие хорошие велы дороговаты. Да и с б/у попасть на дорогой ремонт легко. Родственник купил на сландо б/у за 2000 грн., а через пару месяцев попал на ремонт в 2000.
    Муж вроде на все руки мастер (автослесать по специальности), но в великах пока чайник. С чего начать, где искать раму, запчасти и сколько времени займёт сборка?
    Или не заморачиваться и купить на Восходе Азимут новый?
    Автослесарь - не ВЕЛОМАСТЕР! тут опыт и знания нужны! Подсоберите и купите ВЕЛОСИПЕД! и учтите. что ребЯтёночек, не сильно будет Ваши усилия приветствовать :

20. Вверх #920
    Новичок Аватар для RyJIya
    Хочу купить себе велосипед до 4000 грн. присмотрел себе вот этот экземпляр ссылка на вел
    Что еще интересного можно посмотреть на эту сумму?)

Ответить в теме
Страница 46 из 248 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права