Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1025
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ага, особенно печень
    гепатопротекторы нужны, никто не спорит.

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    гепатопротекторы нужны, никто не спорит.
    а все гепатопротекторы - чистый развод. Спросите у любого врача(честного и грамотного).
    ничерта АСД не помогает..у моей мамы метастазы в печень появились после длительного приёма АСД. Что же он и не предупредил и не "иссушил"??? А может наоборот ускорил...ладно ещё помазать что-то, но пить это гнильё...
    Не накликайте себе беду!

3. Вверх #903
    Новичок
    Извините за резкость, но крайне глупо ожидать от АСД "иссушения" метастаз. Онкология - штука страшная и бороться с ней можно только КОМПЛЕКСНО.Именно бороться...потому как фактов излечения очень мало..тут нужен определенный психологический настрой. Те, кто слепо следуют ТОЛЬКО традиционной медицине, уходят в мир иной очень быстро... АСД в данном случае лишь помогает основному лечению. Это не лекарство, а антисептик и стимулятор... А, учитывая, что есть версии, что у рака природа паразитарная, АСД необходимо принимать. Травы, хирургия, химия и тд.д. + АСД. Только в таком случае есть эффект. Говорю со знанием дела. Год онкологией болеет папа. Три очень сложные операции за это время.То, что после приема АСД он очень быстро восстанавливается после операций - факт. то, что идет улучшение иммунных дел организма при онкологии - факт. То, что аппетит восстанавливает и работу ЖКТ- факт. То, что сил прибавляется и бегает в таком состоянии "аки конь" - истинная правда. Я не жду в его случае чуда, но если в последние, самые тяжелые дни или месяцы можно будет обойтись без наркотиков и сохранить нормальное человеческое восприятие окружающего мира и относительно нормальную жизнедеятельность организма, я буду искренне счастлива, что удается облегчить папино состояние!
    Теперь за себя. Папа боялся принимать "лошадиное лекарство", даже обида была...типа, нашли чем лечить..Потому я решила принимать АСД вместе с ним, для психологической поддержки...только не по онкологической методике, а по общей. Болячек-то к 40 годам по-любому нажила..Потому, как я не ставила своей целью вылечиться самой (цель была одна, что б папа пил АСД), то об эффекте "плацебо" в моем случае, думаю, говорить некорректно. Итак, факты:
    1 Буквально с третьего дня приема крепче стал сон,начало уходить состояние депрессии, навеянное кучей проблем. Стала не просто спать, а ВЫСЫПАТЬСЯ. Делаю вывод - действие АСД на ЦНС неоспоримо.
    2. К окончанию ПЕРВОЙ пятидневки резко воспалились суставы пальцев (последнее время побаливали основательно, видимо, начало полиатрита)..некоторые пальцы опухли и нельзя было согнуть. К концу ВТОРОЙ все пришло в ному, как будто бы ничего никогда и не болело.
    3. ПЕРВЫЙ день приема. Второй день при этом болело конкретно горло. Я про себя отметила, что, блин, начинаю осенний сезон по простуде. Вечером "вспомнила" что горло-то не болит. Вообще..никак. Делаю вывод - антисептик действует. Что там у нас при ангине? Стафилококки? Стрептококки? Значит, АСД эффективен при данном процессе СРАЗУ, что не скажешь об антибиотиках..знаем, проходили..пили..даже по две недели...
    4. После трех пятидневок резко обострился остеохондроз. Ровно сутки нестерпимая боль в пояснице и шее. Через сутки все прошло. Не скажу, что совсем его не чувствую, но с каждой пятидневкой легче и легче ощутимо. Врачи мне с остеохондрозом ВООБЩЕ помочь не смогли. Только посоветовали колоть обезболивающее в периоды обострения.
    5. Молочница. Что тут и говорить..большинство женщин знает, что это такое. Признаки молочницы исчезли во ВТОРУЮ пятидневку (без спринцевания). Позже было обострение и опять - норма. Вывод - АСД здорово помогает в восстановлении микрофлоры организма, убирая дисбактериоз.
    6. Нормализация ЖКТ - неоспоримо! Рассказывать подробно что тут и как не буду. Просто поверьте на слово
    7. Через ДВЕ пятидневки пошел резкий приступ кашля..минут пять остановиться не могла. В течении часа очищались бронхи, даже не предполагала что у меня тут проблема. Так что самовнушением тут точно действие АСД оправдать нельзя.

В общем, изменения при приеме АСД есть. Пока только положительные. Очень много знакомых его пьет. Не один год. и НИ ОДНОГО от них отрицательного отзыва. Что не скажешь о приеме традиционных таблеток, где одно лечишь, а второе калечишь (утрирую, конечно, но тем не менее..)
    Скептикам: если сомневаетесь, брезгуете..мучаетесь вопросом (пить или не пить)...однозначно - НЕ ПЕЙТЕ АСД. Лечитесь иначе. Но не навязывайте СВОЮ точку зрения. А тут желательно только факты: помогло-не помогло, каковы изменения в организме.
    И еще..по-поводу печени. При приеме АСД или других каких антисептиков организм травится продуктами распада. Соответственно, нарушается работа этого органа. Не забывайте о том, что написано: ПРИ ПРИЕМЕ АСД в сутки надо выпивать 2-3 литра ЧИСТОЙ воды (не чая или компота). Тогда продукты токсина выводятся из организма гораздо с меньшей нагрузкой на печень. А то не пьем и валим все на АСД, что это он травит нашу печень. Перед тем, как начать пить АСД(если приняли такое решение), ИЗУЧИТЕ инструкцию и рекомендации Дорогова. И не отступайте ни на йоту от этих рекомендаций. А то смешно читать про вопросы забора препарата из флакона. Начинает народ пить, не изучив досконально вопроса. А этого делать не рекомендуется даже при традиционном назначении лечения врачей!!!
    Последний раз редактировалось rasenta; 10.10.2012 в 11:29.

4. Вверх #904
    Новичок
    Специально зарегистрировалась из-за этой темы.

Скажите NTiramisy и Poni, по какой схеме вы пили АСД-2, и главное - в течение какого времени и с какими перерывами?

NTiramisy вроде вы начали пить из-за солидарности с мамой, без особых причин?

Я начала пить АСД-2 только на этой неделе - с понедельника. У меня хр. гастродуоденит, замучалась пить лекарства, которые дают лишь временное недолгое облегчение. С запахом смирилась, параллельно есть проблемы с суставами - может и на них отразится. Пока вижу, что обложенная область языка значительно меньше.

Пью 2 р. в день по 0,5 мл.

5. Вверх #905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boriska59 Посмотреть сообщение
    А где в Одессе или Ильичевске можно купить АСД 2 ?
    в любой ветеринарной аптеке.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для Мартусик
    У папы рак 4 стадии ротовой полости рта.Сейчас проходит ХТ. Решил принимать АСД. Прочла многое об этом препарате, кому-то помогло, кому-то наоборот-навредил. Операцию врачи(с института рака г.Киев) пока отказываются делать,хотя до этого врачи с онкодиспансера в г.Ивано-Франквск, утверждали что срочно нужно делать операцию!!!Папа решил следовать направлению с Киева.Сейчас уже 4 курс ХТ, результаты есть, речи об операции пока не идет, а дальше видно будет.Папа услышав об АСД, твердо решил его принимать. Кто-то принимал его при онкозаболеваниях, или чьи-то родственники, соседи, знакомые может быть принимают???Буду благодарна за любой ответ!

7. Вверх #907
    Новичок
    У моей мамы у сотрудника рак 4 степени с метастазами. Подробностей не знаю, но знаю точно что врачи отпустили умирать его домой, химию делать отказались. Сказали, что смысла нет. Начал принимать АСД-2, уже т-т-т жив чуть больше года. Периодически прекращал пить АСД, тогда становилось хуже. Еще почитайте внимательно, какая диета рекомендуется при раке - раковые клетки от определенных продуктов вроде как растут, (или что-то типа того) от других нет. Кажется, сладкого и дрожжевого нельзя, есть что-то еще, я не в курсе.

8. Вверх #908

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от alissy Посмотреть сообщение
    Специально зарегистрировалась из-за этой темы.

Скажите NTiramisy и Poni, по какой схеме вы пили АСД-2, и главное - в течение какого времени и с какими перерывами?

NTiramisy вроде вы начали пить из-за солидарности с мамой, без особых причин?

Я начала пить АСД-2 только на этой неделе - с понедельника. У меня хр. гастродуоденит, замучалась пить лекарства, которые дают лишь временное недолгое облегчение. С запахом смирилась, параллельно есть проблемы с суставами - может и на них отразится. Пока вижу, что обложенная область языка значительно меньше.

Пью 2 р. в день по 0,5 мл.
    alissy , я пила почти два года. Опыт оказался негативным (по результату). Вначале казалось - да, помогает. Ощущения повышенной энергетики и прочее вселяли большой оптимизм и надежду, но... Резкое ухудшение,непрекращающееся кровотечение, очень быстрый рост многочисленных миом, тяжелая операция. У NTiramisy тоже были нехорошие результаты. Захочет - поделится своим опытом...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #909
    Новичок
    Poni, спасибо за ответ. Я пью чуть больше месяца при проблемах с ЖКТ. Я могу позволить себе не принимать лекарств и кушаю не только овсяную кашу. Даже праздничные застолья обошлись без проблем. Какое все-таки это счастье. Отпало пару папиллом. Пока не вижу других вариантов, кроме АСД (((

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от alissy Посмотреть сообщение
    У моей мамы у сотрудника рак 4 степени с метастазами. Подробностей не знаю, но знаю точно что врачи отпустили умирать его домой, химию делать отказались. Сказали, что смысла нет. Начал принимать АСД-2, уже т-т-т жив чуть больше года. Периодически прекращал пить АСД, тогда становилось хуже. Еще почитайте внимательно, какая диета рекомендуется при раке - раковые клетки от определенных продуктов вроде как растут, (или что-то типа того) от других нет. Кажется, сладкого и дрожжевого нельзя, есть что-то еще, я не в курсе.
    Спасибо за ответ...Решил что после праздников начнет принимать.Будем надеяться что и нам поможет!

11. Вверх #911
    Посетитель
    Ну и что,тема заглохла? Пишите отзывы,они очень полезны.

12. Вверх #912
    Постоялец форума
    Видимо не кому и не о чем отписываится

13. Вверх #913
    Постоялец форума
    И на долго вашей имунки хватит, если вы чуть-что - так и кнутом по ней? С иммуностимуляторами нельзя так играться. Правильнее закаляться и, коль уж так хочется, использовать иммуномодуляторы. Они хоть понежнее будут.

14. Вверх #914
    Новичок
    Закаливание никак не поможет вылечить желудок.

Продолжаю пить АСД. Пока пью с желудком намного получше, чем без фракции. Не жалуюсь ан него, даже если приходится попасть на застолье, а это уже результат.

15. Вверх #915
    Новичок
    Здравствуйте! Хочу задать самый популярный вопрос относительно АСД. У моего дедушки опухоль у основания языка. 2,5 месяца пьёт АСД, ушли боли и часть метастазов. Но опухоль растёт в том же ритме, что и до АСД, уже тяжело говорить, питание вообще мука. Он пьёт Московский АСД, вроде как на многих сайтах писали, что он именно то, что надо. При этом на других сайтах пишут, что Армавирский надёжнее. Думаю, сейчас перевести его на Армавирский. Уважаемые форумчане, по вашему опыту, какой АСД работает? Кстати насчёт того, что АСД можно купить в любой ветаптеке - неправда. Да, АСД есть почти во всех аптеках, но очень редко Армавирский встречается, я ищу, пока нулевой результат.

16. Вверх #916
    Новичок
    Так, ребята вы забываете одно, что каждый организм индивидуален. Да и пить нужно не долго, а вы непрерывно. Так вот подумайте стоит его пить или нет. Я сейчас пою собаку, а потом посмотрю на результат.
    Последний раз редактировалось Emeli09; 24.03.2013 в 17:34.

17. Вверх #917
    АСД человек начинает пить от неисходности...Когда уже просто не знает что может помочь в борьбе с этой "дрянью".Мы так и не решились его принимать.

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    прочитала все 46 страниц, и поняла одно - смелые те люди, которые его пьют для улучшения общего самочувствия,без надобности так сказать...
    а при тяжелых болезнях...стоит задуматься о версии, что АСД провоцирует рост раковых клеток.....
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    прочитала все 46 страниц, и поняла одно - смелые те люди, которые его пьют для улучшения общего самочувствия,без надобности так сказать...
    а при тяжелых болезнях...стоит задуматься о версии, что АСД провоцирует рост раковых клеток.....
    Очень разумный ответ! Только кто ж послушает? ЕСЛИ ВРАЧИ БЕССИЛЬНЫ, то больные готовы идти на эксперименты, ради чудотворного исцеления. Мое мнение, что все это легенда, как и исцеляющие иконы.
    Natali

20. Вверх #920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Очень разумный ответ! Только кто ж послушает? ЕСЛИ ВРАЧИ БЕССИЛЬНЫ, то больные готовы идти на эксперименты, ради чудотворного исцеления. Мое мнение, что все это легенда, как и исцеляющие иконы.
    К исцеляющим иконам думающие и грамотные врачи относятся куда как благосклонее, чем к "чудо АСД"

Ответить в теме
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права