|
Ханна Райч, очень красивый ребенокочень интересный окрас
![]()
Спасибо всем, она смущена таким кол-вом комплементов
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Добрый день! У меня есть щенок Хьюдж. Ему сейчас 7 месяцев. Привезла его из Харькова из питомника Vellory Style. Документы на родословную пока не подавала, т.к. думала стерилизовать (хотя родители чемпионы и родословная хорошая). Но сейчас, когда подходит время к стерилизации, сердце кровью стало обливаться настолько жалко. Подскажите, пожалуйста, насколько сложно найти в Одессе невест для вязки и как часто кобельку необходимы встречи с дамами? Это моя первая собака и я совершенно ничего не знаю об их амурных делах![]()
Спасибо! Но и мы раньше апреля-мая, я так понимаю, не готовы к большому сексу![]()
Huge,ребенок прелесть! а почему не хотите делать документы? Если он соответствует стандарту, некрупный, можно и выставить мальчика, невесты сами найдутся......... а вязки не так уж часто необходимы кобелю, как некоторым кажется! так что если щенок с документами, еще и с КСУшными - обязательно делайте! Если есть такое желание, приезжайте к нам в клуб, пообщаемся, мы вам обязательно все расскажем и подскажем!
Да, документы можно сделать КСУшные. Вот читаю Ваши сообщения и понимаю, что на этой неделе еду подавать документы! А где находится клуб?
Весит сейчас 2,2 кг. Гуляем много. Своими ножками он запросто проходит по 3-5 км, поэтому телосложение очень даже спортивное.
Клуб находится в Канатном переулке,5, это Одесский областной.
Тел 728 74 11 работает вторник,среда,чнтверг и пятница с 15.00.
а мой тел 7433631 (я руководитель породы) так что звоните, приезжайте, будем рады!
Ребята, подскажите, не можем справиться с проблемой. У нас молодая девочка, 10 мес, никак не можем научить ее гулять, вернее гулять она ходит, делает на улице все, что нужно, но при этом дома не отказывает себе в удовольствии написять на кровать, диван, ковер и т.д., при том, что у нее лежит пеленка для этих дел. У нас третья чихуашка уже, и раньше ни с одной собакой таких проблем не было, уже прям руки опускаются. Кто-то сталкивался с таким? Чем можно помочь? Спасибо.
Kleonika, сталкивалась....... Напишу коротко - наказывать, и наказывать очень строго! Только сразу после того, как поймали на горячем, так сказать! И не надейтесь, что сразу поймет - можно наказывать несколько недель, а то и месяц, думаю, наладится!
А мы наоборот только хвалили когда он на пеленочку ходил. Хотя поначалу писал где попало - кошмар просто. Я хватала его по-быстрому и несла на пеленочку и вкусняшку давала. Так он через неделю сначала меня звал за вкусняшкой на кухню, а потом уж на пеленочку и демонстративно делал свои дела со счастливым видом.
Немного фоток нашего дружного коллектива...
Huge,да у вас просто котопесы!!!!!!!!!
Социальные закладки