|
так пошли пешком в парк Победы, там будем друг друга прикрывать и кормить малых!
И поздравляем с официальным украинским гражданством уважаемую госпожу Анну Руслановну, а, вернее, гражданку!!!
ага, так и пробегаю весь фильм)))))))))))) Пасибки, зайка! надеюсь все пройдет оки!!!![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
о, и у нас по похожему сценариюя предпочитаю сиську в целях еды, а для баловства - соску
))
наш малыш как-то ждал пока мама решит его кормить, сидя у папки на руках и жалобно попискивая и нашел выход, чтобы себя не нервировать и не раздражать - сложил кулачек, приложил к тому месту, где у папки сосок и давай активно его смоктать... так засос себе за пару минут насмоктал)))))))
Последний раз редактировалось foxygirl; 24.05.2011 в 14:54.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Что-то мои посты через один выходят(((
Я уж тут и анекдот пыталась рассказать, и отвечала некоторым - нет их(((
Что за ...?!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
какой бред!!! В глаза увидит и испортит захват - идиотизм просто. Меня почему то так злят такие "консультанты доброжелатели". Интересно у неё детки есть?
Мы на ГВ+соска+бутылка (чай, а когда антибиотики пила то смесь 5 дней вообще пили). Никакого отказа от груди. Сосём всё просто замечательно ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет, а мы сегодня были у доктора, хоть нам месяц в субботу будет. Набрали совсем мало( всего лишь 600 грамм(((( И не странно, моя манюня последнее время таак много плакает и какает. начали Био Гаю давать, надеюсь, поможет, сил нет смотреть, как ре мучается(
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Не переживай ты так) Совсем это не мало. 600 г - это нижняя граница нормы (по некоторым данным - вобще 500 г).
Когда нашему солнышку было 1 месяц и 5 дней, педиатр на осмотре нас даже похвалила. И это за 760 г набранного веса!!!
К тому же, сегодня только вторник. До субботы наберёте!)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Приветики. у нас инета не было, мы наконец то переехали.
вот наша малявка сегодня
Социальные закладки