Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 46 из 575 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 11492
  1. Вверх #901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    так патронажная медсестра сказала и предупредила.если появится,чтоб содой смазывала.вот 2-й день язык весь белый
    Это может быть просто налет от молока. Когда молочница то она идет и на десна и на щеки - как разваренная манная каша. Но содой конечно смазать не повредит.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    меня уже бесит за 3 дня парк горького,500 мамочек и деток и негде толком км наматывать
    и еще сегодня мы официально Анна Руслановна,зарегистрировала в ЗАГСе за 20 минут.
    так пошли пешком в парк Победы, там будем друг друга прикрывать и кормить малых!
    И поздравляем с официальным украинским гражданством уважаемую госпожу Анну Руслановну, а, вернее, гражданку!!!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Удачи!

Мы с мужем когда старшему было 1м и 3 недели ходили в ночной клуб перед НГ потусить, а моя мама с ним сидела. Так вот когда уже нужно было домой ехать кормить, а уезжать еще не хотелось, то я на такси сгоняла домой, покормила и снова в клуб

Хотя в твоем случае домой на такси чтоб покормить не особо выгодно, так как уже и фильм кончиться может
    ага, так и пробегаю весь фильм)))))))))))) Пасибки, зайка! надеюсь все пройдет оки!!!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Вот консультант по ГВ удивилась бы )))) спасибо. Мы пока без нее обходимся, но если какое-то чп, то хоть не буду ее бояться как черт ладана
    Вся проблема пустышки ни в том что ребенок не будет правильно брать грудь. А то что будет позволять потом с сисей делать тоже что и с пустышкой - пойдут зубки - будет пробовать шматовать и грызть и т.д.

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Да поменьше надо слушать! Мне те же страхи консультант наговорила. И что? Я сначала слушала, ПОКА -
    1. У ребенка неудовлетворенный сосательный рефлекс. Ну вот ему и кушать не хочется, а вот что-то почмокать - в самый раз. И что - я превратилась в соску + перекорм, от этого газы и бла бла бла.... Малой стал просто чмокать грудь, ни пьет, а заснул возле сиси и держит ее во рту. А выйми - сирена. Так что стала я юзать пустышку. Особенно сейчас. Нам почти 2 месяца и мы все стали тянуть в рот - палец смокчем, кулак смокчем, мамину руку смокчем. Когда он начинает кулак смоктать - даю соску.
    2. Докармливали с бутылочки только в роддоме. Так как у них так принято - дите голодает - надо срочно докармливать смесью. После роддома есстесно только сися. Даже чаек когда давала с фенхелем, то пробовала и из ложечки и из пипетки. Потом плюнула и дала из бутылки. Теперь даю чаек и водичку из бутылки. И ничего - как сосали сисю так и сосем. Масик быстро сообразил где еда, а где вода. Когда даю сисю - берет как сисю. А бутылочку берет как бутылочку.
    о, и у нас по похожему сценарию я предпочитаю сиську в целях еды, а для баловства - соску))
    наш малыш как-то ждал пока мама решит его кормить, сидя у папки на руках и жалобно попискивая и нашел выход, чтобы себя не нервировать и не раздражать - сложил кулачек, приложил к тому месту, где у папки сосок и давай активно его смоктать... так засос себе за пару минут насмоктал)))))))
    Последний раз редактировалось foxygirl; 24.05.2011 в 14:54.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Что-то мои посты через один выходят(((
    Я уж тут и анекдот пыталась рассказать, и отвечала некоторым - нет их(((
    Что за ...?!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, а вот мне интересно узнать чисто теоретически, есть тут ктото на 100% ГВ (ну так чтобы бутылочку и в глаза не видел) и + пустышка. Как оно?
    Меня консультант по ГВ убедила что если ребенок хоть в глаза ее увидет то тут же испортит себе захват или чего доброго вообще от груди откажется. Так что я при виде пустышки в ужасе перебегаю на другу сторону дороги)) А вот интересно насколько это соответсвует истине на деле.
    какой бред!!! В глаза увидит и испортит захват - идиотизм просто. Меня почему то так злят такие "консультанты доброжелатели". Интересно у неё детки есть?

Мы на ГВ+соска+бутылка (чай, а когда антибиотики пила то смесь 5 дней вообще пили). Никакого отказа от груди. Сосём всё просто замечательно ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Это может быть просто налет от молока. Когда молочница то она идет и на десна и на щеки - как разваренная манная каша. Но содой конечно смазать не повредит.
    Согласна с Ирой. Молочница больше похожа на стоматит. А налет на язычке это вовсе не признак молочницы.
    Ластунь, давай перебирайся к маме Я составлю тебе компанию на марафонские прогулки, т.к. сидеть нам не дпдут 100%))))
    Поздравляю с первым документом!
    ♥♥

8. Вверх #908
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Вся проблема пустышки ни в том что ребенок не будет правильно брать грудь. А то что будет позволять потом с сисей делать тоже что и с пустышкой - пойдут зубки - будет пробовать шматовать и грызть и т.д.
    они это отлично делают и не беря ни разу соску в рот

Когда даю сисю - берет как сисю. А бутылочку берет как бутылочку.
    ну так если воду с бутылочки давать, то там и соска соответствующая для воды, а не для смеси идет с более широкой дырочкой

так что естественно грудь на бутылочку не променяешь
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Всем привет, а мы сегодня были у доктора, хоть нам месяц в субботу будет. Набрали совсем мало( всего лишь 600 грамм(((( И не странно, моя манюня последнее время таак много плакает и какает. начали Био Гаю давать, надеюсь, поможет, сил нет смотреть, как ре мучается(
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Согласна с Ирой. Молочница больше похожа на стоматит. А налет на язычке это вовсе не признак молочницы.
    Ластунь, давай перебирайся к маме Я составлю тебе компанию на марафонские прогулки, т.к. сидеть нам не дпдут 100%))))
    Поздравляю с первым документом!
    идет процесс переговоров с мужем.на лето 3 месяца к маме.потому как с моим швом коляску носить нереально.через 2 недели,если уговорю то переедем.я обязательно тебе позвоню в случае чего)))
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мы сегодня были у доктора, хоть нам месяц в субботу будет. Набрали совсем мало( всего лишь 600 грамм(((( И не странно, моя манюня последнее время таак много плакает и какает. начали Био Гаю давать, надеюсь, поможет, сил нет смотреть, как ре мучается(
    ой-ой.и моя много какает,после каждого кормления почти что...нам только 2 недельки,уже тоже хочу к педиатру,чтоб посмотрели все ли хорошо
    все будет гладко и сладко)

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для p4elkami
    ой-ой.и моя много какает,после каждого кормления почти что...нам только 2 недельки,уже тоже хочу к педиатру,чтоб посмотрели все ли хорошо
    Да уж. Это не очень приятно. Меня сегодня док спрашивает, раз 5 в день какаете, я говорю - 25(((((((((((((((( Похоже на поносик, но я диету соблюдаю. Блин замучили ребенка уже!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

13. Вверх #913
    Не переживай ты так) Совсем это не мало. 600 г - это нижняя граница нормы (по некоторым данным - вобще 500 г).
    Когда нашему солнышку было 1 месяц и 5 дней, педиатр на осмотре нас даже похвалила. И это за 760 г набранного веса!!!
    К тому же, сегодня только вторник. До субботы наберёте!)))

14. Вверх #914
    Да уж. Это не очень приятно. Меня сегодня док спрашивает, раз 5 в день какаете, я говорю - 25(((((((((((((((( Похоже на поносик, но я диету соблюдаю. Блин замучили ребенка уже!
    25 раз в сутки - это чаще, чем каждый час! Что, прям та-аак несёт?! (Сорри за подробности конечно)

P.S. Сама-то как чувствуешь себя? К доку на свиданьице уже бегала?)))

15. Вверх #915
    ну так это отлично! ребенок и должен в норме какать после каждого кормления, особенно до месяца!

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, а вот мне интересно узнать чисто теоретически, есть тут ктото на 100% ГВ (ну так чтобы бутылочку и в глаза не видел) и + пустышка. Как оно?
    Меня консультант по ГВ убедила что если ребенок хоть в глаза ее увидет то тут же испортит себе захват или чего доброго вообще от груди откажется. Так что я при виде пустышки в ужасе перебегаю на другу сторону дороги)) А вот интересно насколько это соответсвует истине на деле.
    Моя дочка полностью на ГВ+пустышка+начала на днях воду давать, т.к.жара. Все гуд))
    Ни сцеживалась ни разу, ни в роддоме ни сейчас, даже не знаю как это делается. Ребнок ест сколько ему нужно и молока вырабатывается сколько ему нужно. А если лишнее осталось, то думаю оно так мгновенно не перегарает от одного раза и в мастопатию не превращается. Хотя все мы разные, ни чего не советую, может наследственность и т д.
    Полностью согласна.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А что. белый язык - это молочница?...
    Если только после еды белый налет, а потом проходит - то не молочница, а просто молочко.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если только после еды белый налет, а потом проходит - то не молочница, а просто молочко.
    у нас он по моему всегда такой, причем с рождения

думаю если б это была молочница, то за 2 месяца она бы себе проявила уже?

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Приветики. у нас инета не было, мы наконец то переехали.
    вот наша малявка сегодня

19. Вверх #919
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    так пошли пешком в парк Победы, там будем друг друга прикрывать и кормить малых!
    И поздравляем с официальным украинским гражданством уважаемую госпожу Анну Руслановну, а, вернее, гражданку!!!
    о да девочки!!Давайте в парк Победы!!!!!!!а то я тут одна одинешенька гуляю все время)))

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Не переживай ты так) Совсем это не мало. 600 г - это нижняя граница нормы (по некоторым данным - вобще 500 г).
    Когда нашему солнышку было 1 месяц и 5 дней, педиатр на осмотре нас даже похвалила. И это за 760 г набранного веса!!!
    К тому же, сегодня только вторник. До субботы наберёте!)))
    капец....мой набрал 3а месяц и 5 дней почти 2 кг!!!Толстяк блин....

Закрытая тема
Страница 46 из 575 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права