Ну главное, что всё хорошо закончилось ))
|
Беременность это почти всегда "бремя". Значит Вас что то очень тяготит. Проанализируйте, с каким чувством вы проснулись-если удовлетворенности, то все пройдет бесследно и удачно для Вас.
Мне как то приснилось, что я-моя коллега по работе-хожу с приличным животом и не знаю, где бы притулиться. Все из-за того, что я раньше всех узнала, что ее уволят, вот и переживала страшно.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
редко сны снятся.. и сплю долго и от будильника не просыпаюсь) но еси сница.. там такой экшн ппц просто) причем такой бред сница.. иногда задумываюсь все ли у меня впорядке с головой)
есть идея записывать сны.. ну типа проснулся утром и записал дату и содержание ) Самое обидное что сны в памяти плохо сохраняются.. начинаешь вспоминать один фрагмент и забываешь все остальное.
Приснился некий гостиничный номер в котором я ночевал,он был с видом на аэропорт(взлётную полосу) и с настольным аэродромом на столе.
И между аэродромом настольным и реальным была прямая связь.То есть,то что происходило на большом,отображалось на настольном в реальном времени.
Если в большом аэропорту взлетал самолёт,то на маленьком настольном взлетал его аналог сделанный из желе(!)
Я взял какой-то самолёт который взлетал(ехал по взлётной полосе).Он был из жёлтоватого желе и по форме напоминал конкорд.
Взяв его в руки,заметил что он был как живой(возникла аналогия с хомяком,или каким-то маленьким зверьком).
Он начал таять как мороженое.
Передняя часть немного подтаяла)
Позитив.
Креветочка, на сколько поняла ты спец по сновидениям,
помоги пожалуйсто, есть ли мысли по ночному бреду?
Обычно я не пытаюсь разгадать сны, потому как знаю,
что если просыпаешься с «тяжестью», то не к добру,
если независимо от сюжета с «легкостью», то все ОК,
либо 1:1 сбывается как приснилось, но об этом тоже
даже во время сна и во время пробуждения знаю наверняка,
а тут такое приснилось...
Сегодня ночью и мне и мужу снилась авария, где пострадал ребенок,
машина перевернулась в грязную воду, причем у мужа во сне его я спасла,
а в моем сне ребенка сбила машина на Сухом лимане, мальчика я четко видела –
страшные рваны в брюшной полости, с выпадением внутренностей, его пытались
спасти. Почему-то я оказалась рядом и сильно переживала, что не успела,
как буд-то от меня зависело бы останется жив ребенок или нет.
Что это было?![]()
Штуша-Кутуша, ребенок твой снился или просто какой-то левый ребенок?
а я сижу на диете и мне вечно сняться тортики, пироженное, мороженное, пока я наконец то что то из этого не съем![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ясно. Явные сны снятся редко, здесь именно такой вариант. Тем более, что приснился и тебе и мужу... В общем есть большая вероятность (т.е. не факт, что действительно произойдет) того, что твой ребенок может попасть в аварию. Поэтому в ближайшее время желательно отменить всякого рода поездки на машинах, даже минимальные по городу. Это не значит, что непременно все произойдет так ужасно, как во сне. У меня страшнейшие аварии во сне сопровождались либо несерьезными авариями в жизни либо аварийными ситуациями.
Второй вариант расшифровки именно твоего сна я вижу таким - ты беременна или будешь беременна и будет большая вероятность того, что ты потеряешь ребенка. Опять таки - вероятность, а не данность, т.е. при соблюдении мер безопасности можешь этого избежать. Опять-таки - выкидыш может случиться при реальной аварии.
Другими словами, сейчас многое будет зависеть от тебя. Будешь аккуратна - избежишь неприятностей.
снились блохи... рои блох... они почему-то летали и неприятно было.
так вот, это ж плохой сон. там типа опасаться надо опасностей и козней. но при этом они мне приснились под впечатлением. коту выводила вчера блохи. принимать ли близко к сердцу значение?
А я редко запоминаю сны, но вот вчерашний оч запомнился и хотелось бы знать, что он может предвещать. Смотрела сонники, но ничего не поняла.
Приснилось мне, что я покрасила волосы в рыжий цвет( а сама я светло русая), волосы стали какие-то редкие, но более длинные, чем они у меня сейчас и цвет какой-то тусклый, как выгоревший, в общем, не понравились мне мои волосы. А еще приснилась подруга и ее сынок, а подруга беременная приснилась, что второго ребенка ждет. Чтобы это все могло значить?
Про беременность смотрим выше, лень мне еще раз всё подробно расписывать ))
Насчет волос. Будут деньги. Получены неожиданно и возможно не совсем благородным способом. Не значит украдены, но например получены на работе за какую-то махинацию, может любовника раскрутишь на деньги или т.п.![]()
Креветка, спасибочки огромное за растолкование моего сна, теперь я спокойнаяа к деньгам- это приятно
![]()
Девочки, привет. Просьба помочь расшифровать сон, а то проснулась в такое отвратительное утро от такого неприятного сна.
Первое знаковое - будто я со своей дочерью и подругой заходим парадную мою, а там на первом этаже скопилось много людей. Смотрю...а на полу лежит убитая девчка в ярко розовой куртке и рядом маленькая собачка. По стенам кровь, в лифте кровь...все охают ахают...а мне как будто все равно, и я спокойно прохожу мимо и переступаю все "Это" с мыслью, что как всем мерзко, все вокруг грязное.
А второе - вроде как у нас с мужем дома гости были, а когда онинадумали уезжать, он им дал мою машину, ща что я на него очень сильно кричала и говорила, мол свою надо было дать...
К чему бы это все...но после снов проснулась с хандрой и не могу почувствовать себя отдохнувшей
Сон: Я нашла клад закопаный в огороде(много денег было)... Подскажите, что бы это значило?
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Видеть во сне серьги - знак того, что Вас ожидают хорошие новости и интересная работа.
Если Вам приснилось, что Вы что-либо потеряли, то такой сон - неблагоприятный знак.
Потерять золото - плохой знак. Вы рискуете упустить самый важный шанс в Вашей жизни.
Из двух определений, мое предположение что есть реальная угроза потерять, либо упустить какюу-либо интересную работу, которая могла быть стать важным шанком в твоей жизни. Будь внимательна!
Социальные закладки