|
Можно пожалуйтста в ЛС отзывы о Корытнюк Елене,педиатр поликлиника №6 на Толбухина,13 участок 4 кабинет.Заранее спасибо.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Мы на Паустовского у Ларисы Петровны, медсестра Наталья Анатольевна. Меня все устраивает, внимательные, ничем не "нагружают", лекарства если и выписывают, то по-минимуму, гомеопатические. Медсестра пол-года каждый месяц приходила на дом. В карман не заглядывают, отблагодарил - спасибо, ничего не дал - ничего плохого не скажут. Витами Д не назначали, никакие витамины не назначали, все хорошо, ребенок здоров.
Мамачуда Вам очень повезло!!!Такие детские врачи и медсёстры большая редкость!!!!А тем более, что бы полгода на дом приходили!!!
Вчера проходили медосмотр в детский сад в пол-ке на10 линии.ЭтоМало того,что очереди ко всем специалистам огромные,людей море,духота,так еще во время приема у врачей было совещание примерно час .Люди с детьми сидят там по 3-4часа, при этом не работал ни один туалет!
В итоге за 3 часа мы прошли 3 врачей,и выжатые,как лимон поплелись домой...Но всех врачей,конечно,не прошли,т.ч. продолжение следует...![]()
Жесть!!!!А где это на 10-ой линии???
Это еще не жесть!!!! А что в 5-й лучше? приходишь проходить медкомиссию, а тебе радостно сообщают, что к двум врачам по записи, а по записи ты к ним можешь попасть только через месяц!!! (в лучшем случае) Это нормально???? Я уже не говорю про то, что к стоматологу по другому адресу, к гинекологу - еще по другому адресу. И теряешь так месяц в лучшем случае![]()
Да уж не весело!!!!Всё больше и больше "приятных" вещей узнаю о нашей поликлинике!!!!
Это вы еще не проходили медкомиссию на 10 линии в июле-августе!!! Вот это жесть. Одна пол-ка на весь пос.Котовского с специалистами и лабораторией.
Девушки, а кто у врача Семененко Нелли Вячеславовны? Мы к ней переходим от Иващенко, т .к. прописали ребенка в другом месте. Кто и что о ней может сказать? Спасибо)
А Иващенко вообще без всяких комплексов - сначала при первом посещении после роддома она рассказывает о гигиене, о мытье рук, а сама заходит в дальнюю комнату к ребенку в грязных ботинках... Я понимаю, что ей переодеваться тяжело, но все равно хочет смотреть его в комнате, а не на кухне!
Социальные закладки