Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 46 из 463 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 9246
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    а это 100%, как заположено суёт молча себе в карман!!!!!!!
    Она когда ко мне первый раз пришла, я ей приготовила немножко денег))Думала, с рукой оторвёт и в карман кинет)))Сама выхватила из рук)))

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Можно пожалуйтста в ЛС отзывы о Корытнюк Елене,педиатр поликлиника №6 на Толбухина,13 участок 4 кабинет.Заранее спасибо.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Она когда ко мне первый раз пришла, я ей приготовила немножко денег))Думала, с рукой оторвёт и в карман кинет)))Сама выхватила из рук)))
    хих, у меня также вырвала из руки, и скомкав, зажала в своей руки, так и вышла от меня на парадную))))))))

4. Вверх #904
    хих, у меня также вырвала из руки, и скомкав, зажала в своей руки, так и вышла от меня на парадную))))))))
    А тут сразу в карманчик запхала, чтоб я обратно не забрала наверно

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    А тут сразу в карманчик запхала, чтоб я обратно не забрала наверно
    печально слышать такие отзывы о враче....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Согласна)

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ещё печальней это видеть!!!Вот по этому и пытаюсь сейчас поменять врача!!!

8. Вверх #908
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Мы на Паустовского у Ларисы Петровны, медсестра Наталья Анатольевна. Меня все устраивает, внимательные, ничем не "нагружают", лекарства если и выписывают, то по-минимуму, гомеопатические. Медсестра пол-года каждый месяц приходила на дом. В карман не заглядывают, отблагодарил - спасибо, ничего не дал - ничего плохого не скажут. Витами Д не назначали, никакие витамины не назначали, все хорошо, ребенок здоров.

9. Вверх #909
    Мамачуда Вам очень повезло!!!Такие детские врачи и медсёстры большая редкость!!!!А тем более, что бы полгода на дом приходили!!!

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Вчера проходили медосмотр в детский сад в пол-ке на10 линии.Это Мало того,что очереди ко всем специалистам огромные,людей море,духота,так еще во время приема у врачей было совещание примерно час .Люди с детьми сидят там по 3-4часа, при этом не работал ни один туалет!
    В итоге за 3 часа мы прошли 3 врачей,и выжатые,как лимон поплелись домой...Но всех врачей,конечно,не прошли,т.ч. продолжение следует...

11. Вверх #911
    Жесть!!!!А где это на 10-ой линии???

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Жесть!!!!А где это на 10-ой линии???
    Это еще не жесть!!!! А что в 5-й лучше? приходишь проходить медкомиссию, а тебе радостно сообщают, что к двум врачам по записи, а по записи ты к ним можешь попасть только через месяц!!! (в лучшем случае) Это нормально???? Я уже не говорю про то, что к стоматологу по другому адресу, к гинекологу - еще по другому адресу. И теряешь так месяц в лучшем случае

13. Вверх #913
    Да уж не весело!!!!Всё больше и больше "приятных" вещей узнаю о нашей поликлинике!!!!

14. Вверх #914
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Это вы еще не проходили медкомиссию на 10 линии в июле-августе!!! Вот это жесть. Одна пол-ка на весь пос.Котовского с специалистами и лабораторией.

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Чумак Людмила Посмотреть сообщение
    Добрый день!Нам скоро месяц, надо первый раз идти к врачу (5-я поликлиника, врач Иващенко), подскажите как все происходит и надо ли участковому врачу при посещении давать денег и сколько(в личку).Спасибо за ответы.
    В этом кабинете, мне кажется, грамотнее не Иващенко, а ее медсестра - Ковтун Татьяна Анатольевна. Хотя обе настаивают на прививках. Именно по этому я последний раз с малой там была оооочень давно. Но если что, звоните именно медсестре, Иващенко - никакая.

16. Вверх #916
    Девушки, а кто у врача Семененко Нелли Вячеславовны? Мы к ней переходим от Иващенко, т .к. прописали ребенка в другом месте. Кто и что о ней может сказать? Спасибо)

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    В этом кабинете, мне кажется, грамотнее не Иващенко, а ее медсестра - Ковтун Татьяна Анатольевна. Хотя обе настаивают на прививках. Именно по этому я последний раз с малой там была оооочень давно. Но если что, звоните именно медсестре, Иващенко - никакая.
    Согласна на все 100!!! Действительно медсестра более менее вменяемая, и с ней хоть можно о чём то общаться!!!

Цитата Сообщение от Чумак Людмила Посмотреть сообщение
    Добрый день!Нам скоро месяц, надо первый раз идти к врачу (5-я поликлиника, врач Иващенко), подскажите как все происходит и надо ли участковому врачу при посещении давать денег и сколько(в личку).Спасибо за ответы.
    Вобщем я чуть что ей звоню, если надо могу скинуть её номер мобильного в личку, она и на дом когда надо приходит!!

18. Вверх #918
    Согласна на все 100!!! Действительно медсестра более менее вменяемая, и с ней хоть можно о чём то общаться!!!

Вобщем я чуть что ей звоню, если надо могу скинуть её номер мобильного в личку, она и на дом когда надо приходит!!
    А Иващенко вообще без всяких комплексов - сначала при первом посещении после роддома она рассказывает о гигиене, о мытье рук, а сама заходит в дальнюю комнату к ребенку в грязных ботинках... Я понимаю, что ей переодеваться тяжело, но все равно хочет смотреть его в комнате, а не на кухне!

19. Вверх #919
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Вчера проходили медосмотр в детский сад в пол-ке на10 линии.Это Мало того,что очереди ко всем специалистам огромные,людей море,духота,так еще во время приема у врачей было совещание примерно час .Люди с детьми сидят там по 3-4часа, при этом не работал ни один туалет!
    В итоге за 3 часа мы прошли 3 врачей,и выжатые,как лимон поплелись домой...Но всех врачей,конечно,не прошли,т.ч. продолжение следует...
    сегодня были у хирурга Скрипки была живая очередь 6 человек наверное прийдется домой вызывать
    у участкового врача вообще один человек
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Это еще не жесть!!!! А что в 5-й лучше? приходишь проходить медкомиссию, а тебе радостно сообщают, что к двум врачам по записи, а по записи ты к ним можешь попасть только через месяц!!! (в лучшем случае) Это нормально???? Я уже не говорю про то, что к стоматологу по другому адресу, к гинекологу - еще по другому адресу. И теряешь так месяц в лучшем случае
    Да, в 5-й в грудничковый день попасть к неврологу и хирургу вообще проблема.К неврологу по 4 часа в очереди сидели.

Ответить в теме
Страница 46 из 463 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права