Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 46 из 1105 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #901
    Новичок Аватар для Terzo
    Это льгота для всех! От % зависит стоимость воды, а не ее расход! При льготе 75 % Вы платите за 6,7 м3 не по 3,60, а 3,60-75%=0,90 грн./м3, 50 % - 1,80 грн/м3, 25 % - 2,70 грн/м3

3. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Мама уч ВОВ,у неё 50% льгот.На месяц это 6 кубов по 1,80.Всё что больше платим по 3.60
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Бесплатные кубы только при льготе 100 %! И то за 6,7 м3 холодной воды и 3,9 м3 горячей воды. Норма от льготы не зависит! От льготы зависит цена воды за 1 м3 в пределах нормы. Если потребление на льготника в месяц больше нормы, то сверх нормы оплачивается по полной стоимости.

5. Вверх #904
    Новичок Аватар для Terzo
    А так! Читайте, пожалуйста, внимательно. Человек, имеющий льготу 100 % (инвалид ВОВ), при потреблении в месяц, например, 10 м3 платит только за 3,3 м3 по 3,60, а за 6,7 м3 ОН НЕ ПЛАТИТ! Человек, имеющий льготу 50 %, за 6,7 м3 платит по 1,80, а сверх 6,7 м3 по 3,60. В этом и состоит смысл нормы и льготы, которая распространяется только на воду,потребленную в пределах нормы.
    И не спрашивайте, кто мне сказал. Это все написано в Законе Украины о предоставлении льгот.
    Последний раз редактировалось Terzo; 27.01.2010 в 18:56.

6. Вверх #905
    Постоялец форума
    Для Водоканала Законы Украины не писаны!
    Столкнулся с поверкой водомеров в полном объеме. Буду судитса с ними! И выйграю!

7. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Звонили в Инфоксводоканал. Сказали, что т.к. отец афганец, то он и его жена оплачивают все комунальные услуги со скидкой в 75%. Общее кол-во воды за месяц делится на кол-во прописанных людей в квартире, выводится среднее арифметическое. Если оно меньше 3,9 кубов (для горячей воды), то -75%, а если больше, то все сверх нормы оплачивается 100%. С холодной водой аналогично, только объем воды составляет 6,7 кубов воды на 1 человека.

8. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    29 января с 09:00 до 16:00 будет снижено давление воды в домах, расположенных в квартале, ограниченном улицами Глушко, Ильфа и Петрова, Вильямса и Люстдорфской дорогой
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с ограничением подачи электроэнергии на насосную станцию «ВГ» 29.01.10 с 09.00 до 16.00 будет снижено давление воды в домах, расположенных в квартале, ограниченном улицами Глушко, Ильфа и Петрова, Вильямса и Люстдорфской дорогой.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок 728-41-03

9. Вверх #908
    Новичок Аватар для 380volt
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Для Водоканала Законы Украины не писаны!
    Столкнулся с поверкой водомеров в полном объеме. Буду судитса с ними! И выйграю!
    Да,в ПРАВИЛАХ надання послуг з централізованого опалення,постачання холодної та гарячої води і водовідведення
    чёрным по-белому написано,что поверку,а также снятие и установку водомерных устройств производит "постачальник" за свои средства.
    Пункт 9.Правил ЗАТВЕРДЖЕНО
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 21 липня 2005 р. N 630

Но, если у вас заключён договор с водоканалом, там в обязанностях "спожывача" присутствует пункт о необходимости поверки водомеров 1 раз в 2 года за кошты спожывача.
    Если под таким договором стоит Ваша подпись, то суд станет на их пользу, ведь Вы добровольно согласились на такие услови поверки водомеров....
    это моё личное мнение,я не юрист и может чего-то не знаю...

10. Вверх #909
    Новичок
    [QUOTE=tyzya;9472262]у меня есть задолженность по холодной воде, хотя стоят счетчики, а они считают почему-то на человека. В общем документы со всеми квитанциями отослала по почте еще пару месяцев назад, т.к. в городе сейчас не проживаю. Но задолженность так и не сняли. Я так понимаю что надо ехать разбираться самой. Подскажите - очереди большие? А может тут есть кто-то из работающих, чтобы помогли, а? ННеужели никто не хочет подзаработать?

11. Вверх #910
    Постоялец форума
    На Жуковского нет воды инфокс молчит гад

12. Вверх #911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Инфокс? В Горводопровод звоните:728-51-60;728-51-82.

13. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Пока вы тут обсуждаете цены, тарифы, выставления и т.д. начальники Водоканала съедают своих подчиненных как коты мышей. Все, кто не в милости - вон. Уже работать не хочется. Что творится в Украине, то и в Водоканале. И работники злые, как собаки, на такие копейки работают, что вообще не понятно, питаются наверное Божим духом. Лучше бы хоть кто-то положительное написал Леонову А. В., Василиогло Д. П. и Соловьёвой О. В. об абонотделах, а то всё плохо и плохо.....аж тошнит...................

14. Вверх #913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина77777 Посмотреть сообщение
    Пока вы тут обсуждаете цены, тарифы, выставления и т.д. начальники Водоканала съедают своих подчиненных как коты мышей. Все, кто не в милости - вон. Уже работать не хочется. Что творится в Украине, то и в Водоканале. И работники злые, как собаки, на такие копейки работают, что вообще не понятно, питаются наверное Божим духом. Лучше бы хоть кто-то положительное написал Леонову А. В., Василиогло Д. П. и Соловьёвой О. В. об абонотделах, а то всё плохо и плохо.....аж тошнит...................

+1

15. Вверх #914
    Новичок Аватар для koalla
    Ну тогда я напишу про Суворовский инфокс. Пришла за справкой об отсутствии задолженности, очереди на мой участок нет. Быстро все документы приняли, сказали "завтра придет специалист на осмотр счетчиков, вас устроит?", в день осмотра утром перезвонили и уточнили время, пришли вовремя, на след день забрала справку! Всё быстро и вежливо.

16. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    На Карантинном спуске тоже нет (район Таможенной площади). Два дня текла тонюсенькая струйка, а сейчас вообще пропала.

17. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Сообщение «Инфоксводоканала»

В ночь с 11 на 12 февраля в связи с ремонтными работами будет отключено водоснабжение в Приморском, Киевском и части Малиновского районов города. В остальной части города водоснабжение будет со сниженным давлением
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством ремонтных работ на ВНС «Южная», с 23:30 11 февраля до 05:00 12 февраля 2010 года будут остановлены ВНС «Главная» и ВНС «Южная».
    Будет отключено водоснабжение: Приморский р-н, Киевский р-н, часть Малиновского р-на.
    В остальной части города водоснабжение будет осуществляться со сниженным давлением.

Телефон для справок: 728-41-03.

18. Вверх #917
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Цитата Сообщение от koalla Посмотреть сообщение
    Ну тогда я напишу про Суворовский инфокс. Пришла за справкой об отсутствии задолженности, очереди на мой участок нет. Быстро все документы приняли, сказали "завтра придет специалист на осмотр счетчиков, вас устроит?", в день осмотра утром перезвонили и уточнили время, пришли вовремя, на след день забрала справку! Всё быстро и вежливо.
    Напишите не в форум, а почтой, типа благодарственную! Так мол и так....
    и не забудьте, что ещё есть Киевский Приморский и Малиновский абон. отделы, где трудятся хорошие люди.

19. Вверх #918
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    Вопрос к сотрудникам инфоксводоканал -
    1.в какой последовательности производится разпломбировка и опломбировка счётчика холодной и горячей воды, есть ли отличия между ними, если произошла авария - течь винтеля на входе в квартиру? Временно течь устранена, но проблема не решена.
    2. с какого периода Вы производите перерасчёт данных по воде - физ.лицам - "когда ВЫ взяли нас на баланс к себе?" (по какой период ЖЕК)
    2. с какого периода начали учитывать водоотвод гарячей воды - и как изменялся тариф?
    Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось EkaterinaK; 15.02.2010 в 12:48.
    Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.

20. Вверх #919
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вопрос работникам инфоксводоканала. У меня в парадной поселили в нежилой фонд дворников. Они врезались в тубу и даже кран не поставили, вода у них течет просто в бачок туалетный постоянно. Подозреваю, что не платят за услуги. ЖЭКу глубоко на всё наплевать. Может что-то сделаете. Кроме того, что воды уходит немеряно, так и водоотвод перегружают.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

21. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для renlana
    возникла следующая проблема: со дня установления счетчика (договор оформлен), я оплатила 80 кубометров хол.воды. Мне приходит квитанция, в которой указывается пред. показание счетчика - 47. Все квитанции об оплате есть. Мне надо ехать с ними куда-то или достаточно позвонить по телефонам, которые представлены в бумаге по оплате?
    И кто-то может подсказать по какому телефону лучше звонить в Суворовский отдел, а то их там аж пять (

Ответить в теме
Страница 46 из 1105 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права