Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 46 из 202 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4033
  1. Вверх #901
    User banned
    Еще про Свободу и Михальчишина
    ============
    То, какие ценности готовит нам «бандеровская армия», хорошо видно из идеологических предпочтений молодого украинского «нахтигаля», указанных им в списке своих основных интересов в ЖЖ. Вот только несколько тем: фашизм, НСДАП, ОУН (приятно, что украинские «социал- националисты» наконец-то начали ставить ОУН-УПА в соответствующий тому идеологический ряд. — Авт.), СС, Барбаросса, Бенито Муссолини, ВО «Свобода», Ваффен-СС (именно в таком порядке «Свобода» и значится в этом списке. — Авт.), Нахтигаль, «Патриот Украины», Пауль Йозеф Геббельс, Украина для украинцев, Хорст Вессель, Ярослав Стецько, национал-социализм, социал-национализм... Абсолютно четкая, вполне логично выстроенная идеологическая линия, не правда ли? И пусть ведущие наших ток-шоу полюбуются, кого они зовут в телеэфиры и распространению чьих взглядов они способствуют, раскручивая представителей «Свободы».

Кстати, лишним фактом, подтверждающим идеологическую направленность «побратимов» Тягнибока, служит тема кандидатской диссертации Ю. Михальчишина, защищенной им в 2009 г. Тема просто замечательная: «Трансформация политического движения в массовую политическую партию нового типа на примере NSDAP и PNF (сравнительный анализ)». Думаю, аббревиатура НСДАП не нуждается в расшифровке, а ПНФ — это Partito Nazionale Fascista, итальянская фашистская партия, основанная Бенито Муссолини. То есть идеологический советник Тягнибока является остепененным теоретиком нацизма. Заметьте, речь идет даже не об истории нацизма, но о практике создания политической партии на примере нацистских партий Гитлера и Муссолини! Вряд ли приходится сомневаться в том, что тема диссертации была избрана идеологом «Свободы» не случайно. (В.Корнилов) Полностью тут
    Статья
    =============

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Донт
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Если Вы будете без красных флагов, тогда в чем смысл Вашего протеста?
    Смысл нашего протеста, собственно в выражении протеста, а не в агитации. Одесситы и так, я уверен, солидарны с тем, что Одесса не подходящий город для проведения националистических маршей.

Украинские националисты же декларируют индивидуализм.То есть национализм для себя (для украинцев). Какое Вам дело до них? Они Вас не приходят переделывать. Они создают условия для украинцев стать украинцами. Выбирать украинское, защищать украинское, любить украинское и т.п. Если россиянин не любит украинское, пусть любит свое... В чем смысл антинационалистической акции для Вас лично?
    Можно вопрос задать? А каких условий украинцам не хватает для того, чтобы стать украинцами? Им мало украинских школ? Украинского языка в СМИ, рекламе и вообще повсеместно, где он вообще-то не особо то и обязателен? Да и вообще, зачем украинцам становится украинцами? Это же абсурд.
    А вот на то, что Они(свободовцы) пытаются создать условия для того, чтобы украинцы становились националистами (фашистами), это все очень похоже.
    Лично для меня смысл акции в том, чтобы показать, что Одесса это многонациональный город, с культурным и толерантным (хотя это слово мне не очень нравится) населением. И национальной розни, националистическим возгласам, да и вообще радиакльным националистам здесь не место. И вообще уверены ли вы, что скандирование лозунгов типа "москоляку на гилляку", "Одесса без жидив" и прочие подобные, что здесь упоминались выше, это лишь создание условий для того, чтобы "украинцы становились украинцами, и выбирали украинское"?

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я совершенно не вижу, чем вы от тягнибоковцев отличаетесь.
    Те же слова.. как под копирку.
    Вы тоже от Тягныбока ничем не отличаетесь. Те же дешевые понты.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    "Плакать уже надоело? Надоело быть толерастами? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о "Восток и Запад вместе"?"
    .............
    "Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк и выбросит ту «синьожопу банду», которая сегодня узурпировала власть, из Украины"

...............

«Бандеровцы — это люди, которые заставили москалей уважать украинцев, – отметил депутат. — Если раньше могли спросить: «Ну что, хохлы, как дела?», то теперь мы отвечаем: «Дела нормально. Только мы — не хохлы, мы — бандеровцы!» И тут, товарищи, у тех собак азиатских сразу закрывается рот».

Юрий Михальчишин, он же «нахтигаль88», 13.01.2011.

========

Вот цитатка еще про этого хмыря. Лексика сохранена.

Показать скрытый текст
    Тыц

---------

Конец цитаты.

Еще надо про Свободу и её лидеров особо культурным?

С этими обезьянами культурно говорить?
    Да можна видеть и так, но организация Свободы - это не частный проект и в украинской ментальности нет вождизма и не может вождь представлять мнение всех. Если бы это была российская партия, то да, понятно, жесткая вертикаль, единодушная определенность. Да, даже судя по этому форуму, можно сказать, что россияне лучше кучкуются, более сплоченные чем украинцы, но у них есть слабость т.к. когда крышу ведет их лидеру, то происходит полная дезорганизация системы. Но из за одного чел. какой смысл украинцам ставить хрест на партии, которая представляет общность националистов?

И если там в Львове подросток толкал ветерана, то он для украинцев также неправ, даже если их лидер призвал к этому действу, а подросток покорно послушался. И там лидер не прав что призывал... Они там сами разберутся или это аффект или позиция. Но они разберутся, так как большинство Львовян люди адекватные. Сам лидер вполне может покаяться или его попросят. Просто украинцам 20 лет и много еще есть из той культуры... Кому ты собираешься, тогда мстить? Это россиянам можно обобщать своих по признаку единомыслия и то с натяжками, а украинцев научитесь понимать. Тогда может перестанете бояться националистов.

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет, привезти в один конец он обещал в Бабий Яр.
    надеюсь, Бабий Яр есть на вашем глобусе
    Он экскурсию предлагал свозить нациков, может в них что-то человеческое проснется.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для GAllIna

И если там в Львове подросток толкал ветерана, то он для украинцев также неправ, даже если их лидер призвал к этому действу, а подросток покорно послушался. И там лидер не прав что призывал... Они там сами разберутся или это аффект или позиция. Но они разберутся, так как большинство Львовян люди адекватные. Сам лидер вполне может покаяться или его попросят. Просто украинцам 20 лет и много еще есть из той культуры... Кому ты собираешься, тогда мстить? Это россиянам можно обобщать своих по признаку единомыслия и то с натяжками, а украинцев научитесь понимать. Тогда может перестанете бояться националистов.
    Вы така щира националистка? Очень мило, что Вы призываете нас научитЬся понимать людей, готовых пожертвовать 20% населения Украины... Вы уверены, что Вы и ваши близкие не попадете в эти 20%?

7. Вверх #907
    Частый гость
    Очень понравилась передача Прямой Эфир на телеканале Россия, тема: День Победы во Львове - День позора.
    Кому интересно смотрим - http://www.rutv.ru/video.html?vid=118880&d=0
    Ваши коментарии.

8. Вверх #908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Смысл нашего протеста, собственно в выражении протеста, а не в агитации. Одесситы и так, я уверен, солидарны с тем, что Одесса не подходящий город для проведения националистических маршей
    Хорошо, что Вы уверены за Одесситов. А Вы значит думаете как они. Разберитесь за себя лично, тогда поговорим.

Можно вопрос задать? А каких условий украинцам не хватает для того, чтобы стать украинцами? Им мало украинских школ? Украинского языка в СМИ, рекламе и вообще повсеместно, где он вообще-то не особо то и обязателен? Да и вообще, зачем украинцам становится украинцами? Это же абсурд.
    А вот на то, что Они(свободовцы) пытаются создать условия для того, чтобы украинцы становились националистами (фашистами), это все очень похоже.
    Лично для меня смысл акции в том, чтобы показать, что Одесса это многонациональный город, с культурным и толерантным (хотя это слово мне не очень нравится) населением. И национальной розни, националистическим возгласам, да и вообще радиакльным националистам здесь не место. И вообще уверены ли вы, что скандирование лозунгов типа "москоляку на гилляку", "Одесса без жидив" и прочие подобные, что здесь упоминались выше, это лишь создание условий для того, чтобы "украинцы становились украинцами, и выбирали украинское"?
    Ага, лично для Вас "нужно показать, что Одесса многонациональный город...". Так это ж митинг посвященный памяти..., а не марш ради марша. Разве украинцы обязывают Вас к чему-то. Собирайтесь на праздник, например, дня рождения Екатерины, если Вы ее любите. Каждая нация может собираться на свои междусобойчики... По поводу лозунгов, я уже писала в предыдущем посте, лозунги плохие их кричат экстремисты. А Вы их ожидаете услышать? Акция ж не по этому поводу.

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Я вот только одного понять не могу, а кто вас всех уполномочил высказывать своё такое же ультра радикальное мнение(как и у Свободы) от имени украинцев живущих в Одессе, это уже получается насильственное навязывание своего пророссийского мнения.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

10. Вверх #910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    Вы така щира националистка? Очень мило, что Вы призываете нас научитЬся понимать людей, готовых пожертвовать 20% населения Украины... Вы уверены, что Вы и ваши близкие не попадете в эти 20%?
    Я ничего не писала про 20%, это Ваши страхи. Я уверена что экстремисты никого резать не будут, они всегда в меньшинстве и народ постепенно научается мыслить независимо от идей вождей или идеек страны, которой уже нет.

11. Вверх #911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я вот только одного понять не могу, а кто вас всех уполномочил высказывать своё такое же ультра радикальное мнение(как и у Свободы) от имени украинцев живущих в Одессе, это уже получается насильственное навязывание своего пророссийского мнения.
    В чем здесь проявляется пророссийское мнение?

12. Вверх #912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Тот кто любит Одессу, никогда не напишет в подписи Одеса, с одной С!

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да можна видеть и так, но организация Свободы - это не частный проект и в украинской ментальности нет вождизма и не может вождь представлять мнение всех. Если бы это была российская партия, то да, понятно, жесткая вертикаль, единодушная определенность. Да, даже судя по этому форуму, можно сказать, что россияне лучше кучкуются, более сплоченные чем украинцы, но у них есть слабость т.к. когда крышу ведет их лидеру, то происходит полная дезорганизация системы. Но из за одного чел. какой смысл украинцам ставить хрест на партии, которая представляет общность националистов?

Меня терзают смутные сомнения..
    судя по посту, Darya_ нас за украинцев никак не принимает..Раз мы должны этих самых украинцев научиться понимать....
    Уважаемая пани Darya_, нас уже лишили гражданства?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #914
    От ты смешной, да кроме русских и сочувствующих, остальным на класть на все эти марши, демонстрации и провокации. Кто больше всех орет "караул" вот тот и есть виновник и зачинщик всех беспорядков и движений.

15. Вверх #915
    Я ничего не писала про 20%, это Ваши страхи. Я уверена что экстремисты никого резать не будут, они всегда в меньшинстве и народ постепенно научается мыслить независимо от идей вождей или идеек страны, которой уже нет.
    Это не мои страхи, а их заявления... А вот такая позиция как у Вас, позволяет им чувствовать вседозволенность.

ЗЫ: Они уже себя проявили... неужели это не повод для серьезных выводов?

16. Вверх #916
    да ты шо, и это чувак из Затоки вещает ты украинский знаешь? Или ты тоже брезгуешь, как некоторые товарсчи со свиным пятаком

17. Вверх #917
    User banned
    Так кому они цветы возложат у нас и с какими ветеранами встретятся, я так и не понял. Или это просто "патамушта Украина?"

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    От ты смешной, да кроме русских и сочувствующих, остальным на класть на все эти марши, демонстрации и провокации. Кто больше всех орет "караул" вот тот и есть виновник и зачинщик всех беспорядков и движений.
    ну-ну... говорят история повторяется циклично...

19. Вверх #919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    каким образом?
    Германия, США, Канада- не суверенные и территориально не целостные страны?
    а что о "независимости" скажете?
    Україна по Конституції унітарна держава!!! Статья 2, Констітуції України. Не заводь себе в блуд і провокації, та і всіх інших людей!

20. Вверх #920
    Посетитель
    Ты это давно понял? - Понимай себе на здоровье. Понимаешь теперь в чем смысл акции?

Закрытая тема
Страница 46 из 202 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права