Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 46 из 251 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5009
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для SoKu
    По многочисленным просьбам трудящихся на сайте Ривьеры опубликовали отчет о проведении подготовительной документации для строительства пандуса. Сейчас проводится тендер на строительные работы. Очень приятно, что ставят нас в известность о ходе работ.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    Вопрос к жителям: как обстоят дела с тарифами? Не завышенные: вода, свет, отопление. Цены те, которые предоставляет РЭС, Инфокс, или у Ривьеры свои тарифы?

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для BIriska
    А меня интересует будет ли где то около таунов детская площада, планируем уже переезд к осени, а где дети будут играть в будущем, хотелось бы узнать

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    А меня интересует будет ли где то около таунов детская площада, планируем уже переезд к осени, а где дети будут играть в будущем, хотелось бы узнать
    Пока что ближайшая детская площадка в парке ЧР. Там есть качели, футбольное поле.

5. Вверх #905
    Посетитель
    На втором авторском затишье ?

6. Вверх #906
    Еще ж есть, вроде бы, детская площадка ближе к старым таунхаузам

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от f.odessa Посмотреть сообщение
    На втором авторском затишье ?
    а что там происходит? Хотели бы приобрести квартиру во 2 Авторском, но в наше время "смущает" вкладывать деньги. И в тоже время судя по плану этажей видно, что люди заинтересованы покупать.
    Кстати, на сайте указано, что сдача Первого «Авторского» назначена на август. Как там обстоят дела? Успевают в сроки?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    а что там происходит? Хотели бы приобрести квартиру во 2 Авторском, но в наше время "смущает" вкладывать деньги. И в тоже время судя по плану этажей видно, что люди заинтересованы покупать.
    Кстати, на сайте указано, что сдача Первого «Авторского» назначена на август. Как там обстоят дела? Успевают в сроки?
    Скорее всего не успеют. Вот последний отчет о строительстве.

9. Вверх #909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    По многочисленным просьбам трудящихся на сайте Ривьеры опубликовали отчет о проведении подготовительной документации для строительства пандуса. Сейчас проводится тендер на строительные работы. Очень приятно, что ставят нас в известность о ходе работ.
    Смотрел: вопрос спуска плавсредств на воду в проекте не показан!
    А ведь для многочисленных трудящихся это было главным мотивом для инициации проекта. Падус-слип не вижу. Можевид сверху кинут на сайт?

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от big man Посмотреть сообщение
    Смотрел: вопрос спуска плавсредств на воду в проекте не показан!
    А ведь для многочисленных трудящихся это было главным мотивом для инициации проекта. Падус-слип не вижу. Можевид сверху кинут на сайт?

На следующей неделе буду писать официальное письмо в офис Ривьеры с этим вопросом. Из отдела сопровождения меня попросили по всем вопросам писать им письма. Так что буду писать. Также задам вопрос о бездомных собаках на пляжах Ривьеры. Если у кого есть еще вопросы, касающиеся сопровождения, а не продаж, задавайте, оформлю все вопросы в одном письме.

11. Вверх #911
    Посетитель
    Правильное решение. Как катеру попасть на воду, шоб потом причалить в Ривьере?

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    На следующей неделе буду писать официальное письмо в офис Ривьеры с этим вопросом. Из отдела сопровождения меня попросили по всем вопросам писать им письма. Так что буду писать. Также задам вопрос о бездомных собаках на пляжах Ривьеры. Если у кого есть еще вопросы, касающиеся сопровождения, а не продаж, задавайте, оформлю все вопросы в одном письме.
    У меня вопрос: когда начнут пускать в "Авторский"?

13. Вверх #913
    что значит пускать? пускать ремонты делать, судя по всему, после сдачи дома.

14. Вверх #914
    Посетитель
    короче работы еще не початый край

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Лианочка
    А кто-то уже заключал договор на автономное отопление? И не сильно ли дорого это всё обходится?

16. Вверх #916
    Новичок
    Мы делали отопление в таунхаусе. По сравнению с Одессой можно считать, что почти даром.

17. Вверх #917
    Получила официальный ответ по поводу пандуса:
    - На пирсе будет установлен специальный стационарный механизм (кран) тельферного типа, цель которого - спуск плавательных средств на воду;
    - на территории пляжа №4 около мысовой формы №5 будет построено твердое покрытие от дороги со спуском в воду (на берегу). Такое твердое покрытие предоставит возможность спуска на воду плавательных средств не пользуясь пирсом.

18. Вверх #918
    Посетитель
    Спасибо, SoKu, за хорошую новость!

19. Вверх #919
    Новичок
    Добрый день! Сегодня получили письмо на тему проведения в квартиру газового оборудования и отопления(Авторский)за дополнительную плату, при том, что ранее это не звучало нигде! Или я что то путаю...?? Кто что- либо об этом знает?

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для mobbi
    Цитата Сообщение от Лена/С Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня получили письмо на тему проведения в квартиру газового оборудования и отопления(Авторский)за дополнительную плату, при том, что ранее это не звучало нигде! Или я что то путаю...?? Кто что- либо об этом знает?
    да, все сами или за дополнительную плату))) мало того в договоре оказывается даже не прописана установка приборов учета... это очень удивило!!! все сами...

Ответить в теме
Страница 46 из 251 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя