Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1068
  1. Вверх #901
    Новичок
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    да шоб я здох - я не в курсе!
    Ваши слова - да Богу в уши.

И не забудьте прихватить с собой своих горячо любимых сотрудничков из Ассоли во главе с херсонским.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Цитата Сообщение от Reno Посмотреть сообщение

И не забудьте прихватить с собой своих горячо любимых сотрудничков из Ассоли во главе с херсонским.
    вьюноша! ройте ямку по своим габаритам.....

3. Вверх #903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reno Посмотреть сообщение

Фуууу! плинтус для вас большая высота!

4. Вверх #904
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Ба! Знакомые все лица
    И похоже оба ждут меня на Говорова 8)))
    dusy - Вас же тема парка совершенно "не колышет", ну так идите, ждите пока Вам 8-ку достроят, кстати, судя по рассказам сотрудников ХЕРсонского - денег на Червоный хутор у него уже нет (а, если это не так, то пусть учит своих сотрудников не распускать о нем такие слухи))), так что, я бы на вашем месте уточнила, есть ли у него денежки Ваш дом достроить? Кстати, насчет плинтуса - КТО бы говорил?)) Прекрасно знаю Ваш стиль общения, так что можете тут не распыляться (Припомнить Вам космы и бан? Давно вышли?).
    _ Юрий - ну, тут как всегда... До встречи.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #905
    Новичок
    вьюноша! ройте ямку по своим габаритам.....
    Шо такое? расхотелось умирать? =)

Так вот поаккуратнее со своими "шоб я сдох" , а-то, чай, Боженька-то враньё услышит, да ещё когда вы по какому-нибудь крану лазить будете или деревце спиливать будет.. И молнией по заднице.. шварк! И что тогда? И ямка не пригодится. Придётся вашим, соратникам, любезный, вас в савочек собирать.
    У-ляля.. =)

6. Вверх #906
    Новичок
    Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    Фуууу! плинтус для вас большая высота!
    Фо такое? Страфно ?

Та вы не парьтесь.. Там, говорят, лучше чем здесь особенно для таких "работничков"

.. ".. Вход на райскую строительную площадку венчают сварные ворота с козырьком из дешёвого поликарбоната и вечно трезвым стражником в голубой мантии с чёрными погонами.. Всюду мир и согласие.. Бетонные реки, кирпичные берега.. Люди в белых сияющих одеждах сами бегут во-время платить за коммуналку, да ещё и по тройному тарифу и просят отключить свет, тепло и воду, за ненадобностью.. Цыгане-штукатурщики, кладут плитку за 1$/кв. метр лучше, чем в версальском дворце, и сами привозят из соседних райских площадок песок с цементом в дар людям... Многолетние софоры сами выдёргиваются из земли, по одному мановению руки, и на лету превращаются в огромный золотой башенный кран, заливающий всю округу своим слепящим магическим светом... небожители собираются вокруг него в ритуальное кольцо и возносят молитвы о постройке двух новых дворцов и стоянки для колесниц между ними.... и собирают подписи на золотых скрижалях для передачи Верховному Прорабу.."

Так что.. толку задерживаться в этом бренном жестоком мире, где распоясавшиеся грешники ставят палки в колёса великому зодчему? ..

Последний раз редактировалось Reno; 28.07.2011 в 18:01.

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ба! Знакомые все лица
    вы мне предлагаете встретиться

8. Вверх #908
    вы мне предлагаете встретиться
    Нет ))) Я предлагаю удалиться и ждать, пока Вас позовут

9. Вверх #909
    Нет ))) Я предлагаю удалиться и ждать, пока Вас позовут
    мня не надо звать.
    когда посчитаю нужным, сам приду.

и в ваших советах не нуждаюсь

10. Вверх #910
    Посетитель
    Ба! Знакомые все лица
    И похоже оба ждут меня на Говорова 8)))
    dusy - Вас же тема парка совершенно "не колышет", ну так идите, ждите пока Вам 8-ку достроят, кстати, судя по рассказам сотрудников ХЕРсонского - денег на Червоный хутор у него уже нет (а, если это не так, то пусть учит своих сотрудников не распускать о нем такие слухи))), так что, я бы на вашем месте уточнила, есть ли у него денежки Ваш дом достроить? Кстати, насчет плинтуса - КТО бы говорил?)) Прекрасно знаю Ваш стиль общения, так что можете тут не распыляться (Припомнить Вам космы и бан? Давно вышли?).
    А почему вы за всех решаете?. Кто вам сказал, что я за стройку? А как можно общаться с теми, каторые "развлекаются" во вред другим? А насчет денег Это вы зря! по всем объектам увеличены объёмы работ! Лучше сидеть в бане, чем участвовать в таком позорном трёпе
    Последний раз редактировалось dusy; 01.08.2011 в 08:17.

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А почему вы за всех решаете?. Кто вам сказал, что я за стройку? А как можно общаться с теми, каторые "развлекаются" во вред другим? А насчет денег Это вы зря! по всем объектам увеличены объёмы работ! Лучше сидеть в бане, чем участвовать в таком позорном трёпе
    Вот и сидите дома , а мы будем отстаивать наш парк. Смотрю в полку Юрия прибыло. Да и если строят так , как этот дом, то я бы не хотела этих квартир.

12. Вверх #912
    1. Я не говорила, что Вы - за стройку, я сказала, что Вас не волнует (согласитесь, это не одно и то же? Хотя, чаще всего, безразличие - это и есть молчаливое согласие. особенно высказывания о том, что, если начнут строить в парке, то Ваш дом быстрее достроят).
    2. Насчет развлечений во вред другим - полностью согласна. НО - Юра с ХЕРсонским именно так и развлекаются (себе в радость - материальную).
    3. По поводу увеличения объема работ и денег - извините, у меня совершенно другая информация, прямо противоположная (это Вы в 8 можете рассказывать, как все хорошо и классно, когда сдастся дом и кормить людей обещаниями, тут тема совершенно о другом).
    Пы.Сы. Должна заметить, что ваш стиль общения очень изменился, правду говорят - "БитиЕ определяет сознание".

13. Вверх #913
    Посетитель
    1. Я не говорила, что Вы - за стройку, я сказала, что Вас не волнует (согласитесь, это не одно и то же? Хотя, чаще всего, безразличие - это и есть молчаливое согласие. особенно высказывания о том, что, если начнут строить в парке, то Ваш дом быстрее достроят).
    2. Насчет развлечений во вред другим - полностью согласна. НО - Юра с ХЕРсонским именно так и развлекаются (себе в радость - материальную).
    3. По поводу увеличения объема работ и денег - извините, у меня совершенно другая информация, прямо противоположная (это Вы в 8 можете рассказывать, как все хорошо и классно, когда сдастся дом и кормить людей обещаниями, тут тема совершенно о другом).
    Пы.Сы. Должна заметить, что ваш стиль общения очень изменился, правду говорят - "БитиЕ определяет сознание".

Развлечения ваши на Гов8 я имела ввиду, если у вас что то личное к Херсонскому, то причём люди каторые ждут квартиры? Вы о них думали? Вы сделали благое дело согласна, но зачем такую тему в шо попало превращать?

14. Вверх #914
    Развлечения ваши на Гов8 я имела ввиду, если у вас что то личное к Херсонскому, то причём люди каторые ждут квартиры? Вы о них думали? Вы сделали благое дело согласна, но зачем такую тему в шо попало превращать?
    Если бы почитали немного эту тему, то увидели бы, что я предложила Юрию договор - такие, как Вы, не лезете сюда, а я не рассказываю правду о чудо-строителях на Гов8 (прекрасное сокращение - правдивое ).
    А личное - да что тут личного? У всех претензии одни и те же, вполне возможно, что вы на Гов8 столкнетесь с такими же проблемами, что и мы, если Вы боитесь слышать правду, то это не мои проблемы.

15. Вверх #915
    Если бы почитали немного эту тему, то увидели бы, что я предложила Юрию договор - такие, как Вы, не лезете сюда, а я не рассказываю правду о чудо-строителях на Гов8 (прекрасное сокращение - правдивое ).
    А личное - да что тут личного? У всех претензии одни и те же, вполне возможно, что вы на Гов8 столкнетесь с такими же проблемами, что и мы, если Вы боитесь слышать правду, то это не мои проблемы.
    вы мне предлагали какойто договор ??? опять лжете???
    вам не нравятся чудо строители??? так надо было покупать квартиру в Микромегасе или Прогресстрое! или там дороже и недоделок еще больше ???

16. Вверх #916
    вы мне предлагали какойто договор ??? опять лжете???
    вам не нравятся чудо строители??? так надо было покупать квартиру в Микромегасе или Прогресстрое! или там дороже и недоделок еще больше ???
    Юра, будете тут еще буянить - я пойду в тему про Говорова 8, распугивать вам инвесторов и будущих покупателей. Мне есть много чего рассказать про КАКчество и выполнение обещаний Асоли.
    Так что, может прекратим этот цирк?
    Ну... Типа того ... И я не вру, в отличии от некоторых.
    А насчет цены - хотите сказать, что в моем доме квартиры были дешевыми?))) Мне все-равно, кто и как строит, я знаю - как строит Асоль и с какими недоделками она сдает дома - мне этого вполне хватит.

17. Вверх #917
    Ну... Типа того ... И я не вру, в отличии от некоторых.
    А насчет цены - хотите сказать, что в моем доме квартиры были дешевыми?))) Мне все-равно, кто и как строит, я знаю - как строит Асоль и с какими недоделками она сдает дома - мне этого вполне хватит.
    на момент покупки - они таки были дешевле, чем у остальных, да в добавок еще и в кирпичном доме - поэтому и купили.

а на досуге почитайте Крылова..... басни...

18. Вверх #918
    на момент покупки - они таки были дешевле, чем у остальных, да в добавок еще и в кирпичном доме - поэтому и купили.

а на досуге почитайте Крылова..... басни...
    Почитала... В Вашем исполнении 1800 енотов м.кв. - это дешевле, чем где? Арк Палас? Да еще и столько лет назад)))
    Пы.Сы. Из нас двоих - Вы, еще тот басенник.

19. Вверх #919
    Посетитель
    Почитала... В Вашем исполнении 1800 енотов м.кв. - это дешевле, чем где? Арк Палас? Да еще и столько лет назад)))
    Пы.Сы. Из нас двоих - Вы, еще тот басенник.
    Так вы ж наверно у перекупщика брали, они тогда много квартир выкупили ликвидных и драли цены. Я тогда тоже искала, у строителя была цена1650, но небыло 2-ух.комн. А цены были в том р-оне под 2000енотов. Поэтому взяла Гов8

20. Вверх #920
    Так вы ж наверно у перекупщика брали, они тогда много квартир выкупили ликвидных и драли цены. Я тогда тоже искала, у строителя была цена1650, но небыло 2-ух.комн. А цены были в том р-оне под 2000енотов. Поэтому взяла Гов8
    Когда я брала квартиру, цены в этом районе под 2000 не было, цены были в районе 1300-1400 (ибо это было давненько). И тема вообще-то совсем не о ценах на жилье.
    Кстати, у крана уже практически разобрали стрелу (демонтаж происходит под четким руководством ОД), рабочие - экстремалы)), чего только не вытворяют (причем без страховки).

Ответить в теме
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права