|
Ба! Знакомые все лица
И похоже оба ждут меня на Говорова 8)))
dusy - Вас же тема парка совершенно "не колышет", ну так идите, ждите пока Вам 8-ку достроят, кстати, судя по рассказам сотрудников ХЕРсонского - денег на Червоный хутор у него уже нет (а, если это не так, то пусть учит своих сотрудников не распускать о нем такие слухи))), так что, я бы на вашем месте уточнила, есть ли у него денежки Ваш дом достроить? Кстати, насчет плинтуса - КТО бы говорил?)) Прекрасно знаю Ваш стиль общения, так что можете тут не распыляться (Припомнить Вам космы и бан? Давно вышли?).
_ Юрий - ну, тут как всегда...До встречи.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Шо такое? расхотелось умирать? =)
Так вот поаккуратнее со своими "шоб я сдох" , а-то, чай, Боженька-то враньё услышит, да ещё когда вы по какому-нибудь крану лазить будете или деревце спиливать будет.. И молнией по заднице.. шварк! И что тогда? И ямка не пригодится. Придётся вашим, соратникам, любезный, вас в савочек собирать.
У-ляля.. =)
Фо такое? Страфно ?
Та вы не парьтесь.. Там, говорят, лучше чем здесьособенно для таких "работничков"
.. ".. Вход на райскую строительную площадку венчают сварные ворота с козырьком из дешёвого поликарбоната и вечно трезвым стражником в голубой мантии с чёрными погонами.. Всюду мир и согласие.. Бетонные реки, кирпичные берега.. Люди в белых сияющих одеждах сами бегут во-время платить за коммуналку, да ещё и по тройному тарифу и просят отключить свет, тепло и воду, за ненадобностью.. Цыгане-штукатурщики, кладут плитку за 1$/кв. метр лучше, чем в версальском дворце, и сами привозят из соседних райских площадок песок с цементом в дар людям... Многолетние софоры сами выдёргиваются из земли, по одному мановению руки, и на лету превращаются в огромный золотой башенный кран, заливающий всю округу своим слепящим магическим светом... небожители собираются вокруг него в ритуальное кольцо и возносят молитвы о постройке двух новых дворцов и стоянки для колесниц между ними.... и собирают подписи на золотых скрижалях для передачи Верховному Прорабу.."
Так что.. толку задерживаться в этом бренном жестоком мире, где распоясавшиеся грешники ставят палки в колёса великому зодчему? ..
![]()
Последний раз редактировалось Reno; 28.07.2011 в 18:01.
Последний раз редактировалось dusy; 01.08.2011 в 08:17.
1. Я не говорила, что Вы - за стройку, я сказала, что Вас не волнует (согласитесь, это не одно и то же? Хотя, чаще всего, безразличие - это и есть молчаливое согласие. особенно высказывания о том, что, если начнут строить в парке, то Ваш дом быстрее достроят).
2. Насчет развлечений во вред другим - полностью согласна. НО - Юра с ХЕРсонским именно так и развлекаются (себе в радость - материальную).
3. По поводу увеличения объема работ и денег - извините, у меня совершенно другая информация, прямо противоположная (это Вы в 8 можете рассказывать, как все хорошо и классно, когда сдастся дом и кормить людей обещаниями, тут тема совершенно о другом).
Пы.Сы. Должна заметить, что ваш стиль общения очень изменился, правду говорят - "БитиЕ определяет сознание".
Если бы почитали немного эту тему, то увидели бы, что я предложила Юрию договор - такие, как Вы, не лезете сюда, а я не рассказываю правду о чудо-строителях на Гов8 (прекрасное сокращение - правдивое).
А личное - да что тут личного? У всех претензии одни и те же, вполне возможно, что вы на Гов8 столкнетесь с такими же проблемами, что и мы, если Вы боитесь слышать правду, то это не мои проблемы.
Когда я брала квартиру, цены в этом районе под 2000 не было, цены были в районе 1300-1400 (ибо это было давненько). И тема вообще-то совсем не о ценах на жилье.
Кстати, у крана уже практически разобрали стрелу (демонтаж происходит под четким руководством ОД), рабочие - экстремалы)), чего только не вытворяют (причем без страховки).
Социальные закладки