Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1094
  1. Вверх #901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите, что делать? Мы на ИВ-Нутрилон Комфорт 1, нам 2,5 мес, мучаемся запорами, с назами как-то справляемся все перечисленными ранее средствами, посовыетуйте что делать? Даю что малышка какала по утрам 4кубика Дуфалака, без него не может, или приходить трубочку в попу вставлять и мучать до тех пор пока не отпукает все и не откакает и кака аэ темная в начале, а потом хорошая желтая, простите за подробности, хотелось бы услышать советы, что делать? Думаю нам наверное не совсем подходит смесь, но боюсь переводить на другую, так как попробьовали на Малыша Истринского и это был КАПУТ(
    Насчет налаживания стула, тут у каждого свой рецепт, нам хорошо пробиотики помогают. А вместо трубочки, я мылко вставляю. Тож вроде как стимуляция, но не надо по 100 раз ковырять попу. Вставил мылко, быстро застегнул памперс, и на руки в калачик скручиваю, и ношу по квартире. Хорошо прокакивается.

2. Вверх #902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Да, я тоже даю по 3 капли. Но думала может мало))
    А кто знает, какие продукты надо исключить из меню мамы чтобы у малыша животик не болел? Я вот вчера рискнула поесть пюре из картошки и очень об этом пожалела(( А так, все что ем сейчас это - гречка, рис, мясо отварное, печенье, йогурты и ряженка. Нам пока 2 недели и я боюсь есть что-то лишнее чтобы животик не провоцировать. Но сидеть на такой "диете", не знаю сколько еще смогу...
    Насчет йогурта и ряженки, - у нас самые сильные колики были, когда я кефира попила ( Мне кажется пюре более нейтрально.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    картоха нормально проходит. а кефир,сметана и т.д((((((((((((((

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Девочки здравствуйте! Подскажите, что делать? Мы на ИВ-Нутрилон Комфорт 1, нам 2,5 мес, мучаемся запорами, с назами как-то справляемся все перечисленными ранее средствами, посовыетуйте что делать? Даю что малышка какала по утрам 4кубика Дуфалака, без него не может, или приходить трубочку в попу вставлять и мучать до тех пор пока не отпукает все и не откакает и кака аэ темная в начале, а потом хорошая желтая, простите за подробности, хотелось бы услышать советы, что делать? Думаю нам наверное не совсем подходит смесь, но боюсь переводить на другую, так как попробьовали на Малыша Истринского и это был КАПУТ(
    Мы докармливаем Хуманой Пре и тоже по 3-4 дня не какаем, мне сказали, что если ребёнок хорошо себя ведёт, то это нормально. Клизму ещё ни разу не делала, но в попку ставила обрезанную детскую клизму - сразу же какает, но плачет страшно. Помогает, когда малыша ложу на пеленальный столик и прижимаю коленки к животику, мин. на 5, начинает дуться и какает.

5. Вверх #905
    А нам помогает пипетка и палочка ушная.Массаж и прижимание помогают периодически. В общем используем все методы понемногу)))

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Насчет налаживания стула, тут у каждого свой рецепт, нам хорошо пробиотики помогают. А вместо трубочки, я мылко вставляю. Тож вроде как стимуляция, но не надо по 100 раз ковырять попу. Вставил мылко, быстро застегнул памперс, и на руки в калачик скручиваю, и ношу по квартире. Хорошо прокакивается.
    Я вот купила вчера семсь ХИПП с пробиотиком, начала перевод сегодня. А мыло нас не берет, такой стул крепкий, что там келбасы-пользуюсь ректальным катетером Винди

Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Мы докармливаем Хуманой Пре и тоже по 3-4 дня не какаем, мне сказали, что если ребёнок хорошо себя ведёт, то это нормально. Клизму ещё ни разу не делала, но в попку ставила обрезанную детскую клизму - сразу же какает, но плачет страшно. Помогает, когда малыша ложу на пеленальный столик и прижимаю коленки к животику, мин. на 5, начинает дуться и какает.
    Моя, если не покакается до вечера, то начинает в итоге все, что высасывает вырыгивать обратно и очень беспокойная, может целый день вообще не спать, а я просто схожу от этого с ума.

Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    А нам помогает пипетка и палочка ушная.Массаж и прижимание помогают периодически. В общем используем все методы понемногу)))
    Массаж делаю, коленки приживаю к животику, массажирую пузю по часовой стрелке, делаем велосипед-только пукаем, но не какаем(
    Принцесса родилась 09.06.12

7. Вверх #907
    а что врач говорит?

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    а что врач говорит?
    посоветовала Нутрилон Комфорт 1, и газоотводку+БиоГая, но толку нет, вот сегодня начала переход на Хипп с Пробиотиком и мы покекали сами 3 раза уже.

9. Вверх #909
    Новичок
    Девулечки, приветики! Нам 4 неделька и вот появились колики...пробуем все методы ... Массаж и пеленка- не оч помогают, даю эспумизан, как - то тоже не особо. Я вот не знаю, может у кого тоже так было: мы вначале не какали, нам посоветовали пропить бифиформ, с этой проблемой разобрались, пили 2 недели(хотя врач сказала месяц), так вот как прекратили пить, через 3 дня прсле отмены начались Колики. Здесь есть связь?

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Nelly27 Посмотреть сообщение
    Девулечки, приветики! Нам 4 неделька и вот появились колики...пробуем все методы ... Массаж и пеленка- не оч помогают, даю эспумизан, как - то тоже не особо. Я вот не знаю, может у кого тоже так было: мы вначале не какали, нам посоветовали пропить бифиформ, с этой проблемой разобрались, пили 2 недели(хотя врач сказала месяц), так вот как прекратили пить, через 3 дня прсле отмены начались Колики. Здесь есть связь?
    Хорошо колики снимает Риабал-сразу же легчает

11. Вверх #911
    Новичок
    Мерси я снова начала давать бифиформ...

12. Вверх #912
    у нас аналогично. начали пить обратно)

13. Вверх #913
    посоветовала Нутрилон Комфорт 1, и газоотводку+БиоГая, но толку нет, вот сегодня начала переход на Хипп с Пробиотиком и мы покекали сами 3 раза уже.
    А с каких порций начали переход? Я тоже хочу купить Хипп и попробовать...
    Последний раз редактировалось Eledvien; 28.08.2012 в 09:31.

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    А с каких порций начали переход? Я тоже хочу купить Хипп и попробовать...
    я начала давать 30г новой смеси каждое кормление, а остальную дозу старую ели. Надеюсь, что сегодня тоже будет сама кекать, так как 1.5мес просидели на Дуфалаке

15. Вверх #915
    Я звонила на горячую линию Хипп, там мне сказали, что у детей аллергия проявляется не только сыпью, но и запорами, мы на смешанном вскармливании, поэтому мне порекомендовали убрать все молочное: молоко, кефир, масло, сыр и т.д..А потом, когда все пройдёт, снова по одному продукту вводить..

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Хорошо колики снимает Риабал-сразу же легчает
    снимает очень хорошо, но давать его можно не чаще, чем через 6-8 часов...нам тоже помогал очень...при очень сильных спазмах...нам 3 месяца я начала давать легкий компотик из сухофруктов, он слабит... какаем ооочень хорошо...читала в инете,что его можно давать и с 2х месяцев..так что как вариант можете попробовать его...
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    снимает очень хорошо, но давать его можно не чаще, чем через 6-8 часов...нам тоже помогал очень...при очень сильных спазмах...нам 3 месяца я начала давать легкий компотик из сухофруктов, он слабит... какаем ооочень хорошо...читала в инете,что его можно давать и с 2х месяцев..так что как вариант можете попробовать его...
    Спасибо, а сколько даете компотика, там 3 мес скоро будет)

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Спасибо, а сколько даете компотика, там 3 мес скоро будет)
    ну хотя бы раз в день 100 мл
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

19. Вверх #919
    Новичок
    Подскажите, как правильно вставлять газ. Трубку (в какой позе)и сколько ее держать?

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Подскажите, как правильно вставлять газ. Трубку (в какой позе)и сколько ее держать?
    В положении на спине,вводить неглубоко(2 см примерно),держать,пока не выйдут газики или не покакает-смотря какая у вас цель.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права