Нужно записывать номера телефонов и адреса тех ,кто не принял доставку! Чтобы в другой раз знать кто есть кто.
|
Нужно записывать номера телефонов и адреса тех ,кто не принял доставку! Чтобы в другой раз знать кто есть кто.
Уважаемые покупатели, у нас к вам есть пару сообщений, первое, мясо молоденьких перепелок к сожалению почти закончилось, в остатке 2-3 кг., мясо бульонных перепелок пока в наличии и его можно заказывать.
Также обращаем ваше внимание 21(четверг) и 22(пятница) Вадим на сутках , 19(Яблочный Спас) и 28(Успение Богородицы) и в эти дни забоя не будет, возможен только самовывоз яиц.
Для наших покупателей, которые делали у нас заказ ранее:
- молодая перепелка по 90 грн. за 1 кг (в продаже);
Цены для вас пытаемся держать прежними.
Для новых покупателей, делающих заказ в первый раз:
- молодая перепелка 100 грн. за 1 кг (в продаже);
Также обращаем ваше внимание, для быстрого выполнения вашего заказа необходим полный адрес и номера телефонов для связи в личку или позвонив нам, по указанным ниже телефонам.
Все тушки продаются без потрошков, в среднем идет 4 тушки на 1 кг, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки; в праздничные и воскресные дни забой не осуществляется).
Инкубационные яйца по 8 грн. за 10 шт. (живые, для употребления в сыром виде).
Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.(для приготовления различных вкусняшек).
Ножницы для вскрытия сырых перепелиных яиц по 60 грн. за 1 шт.
Доставка по городу бесплатная, как и прежде. На пос. Котовского доставки нет. Самовывоз идет вне очереди.
Наши номера для связи:
700-17-12 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
094-952-47-12 (Интертелеком + подключен к Viber)
096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)
063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)
Из нового: для вашего удобства для бесплатных звонков и сообщений внутри сети мы подключились к Viber'у, он работает на телефоне 094-952-47-12.
Последний раз редактировалось Panty; 01.09.2014 в 20:22.
Светлана и Вадим спасибо за оперативную доставку моего заказа. Как и до жары мяско приехало ко мне ещё теплым и ароматным, мы за таким уже соскучильсь.Сразу одну перепелочку поставила на супчик для малого. Яйца как всегда крупненькие свежие и вкусные.
Большое спасибо за бульонных перепелок, я для них нашёл отличное применение. А теперь по порядку, последнее время все кинулись что-то покупать про запас на зиму и я как говорится не исключение, купил мешок сахара, мешок гречки и макарон, далее хотел купить тушонки много, но качество тушонки меня насторожило, купив по одной банке каждого вида на пробу, провел дегустацию дома, не одна тушонка мне непришлась по вкусу. И с этого момента начинается самое интересное, я вспомнил про купленый мной автоклав ещё при союзе и закинутый на чердак на пару десятилетий на всякий случай, и вот этот самый случай и наступил. Достал его, почитал гугл каких то пару суток, понял что к чему и в бой. Заказал у Светланы 10 кг. тушек, порезал ножницами для рыбы тушку на четыре части и закладывал эти части в поллитровые банки, так же добавляя в каждую банку по кусочку сала, специи ,ну и соль куда без неё родимой. А далее следим за давлением в автоклаве и за температурой это очень важно, что бы мясо не горчило от перегрева. В итоге я имею 10 кг. домашней тушонки, в качестве которой я уверен и не буду бояться ее довать своему ребенку, да и стоимость одной баночки получилась смешная, если сравнивать с супермаркетом. На пробу открыл обну баночку, мяско нежное вкусное, косточки мягкие, одним словом съедается все, причем очень быстро, Вадим приедет ко мне в следующий раз угощу его.
спасибо за наш заказ и за топеративную доставку!
даже не ожидали, что так быстро получится!
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Уважаемые покупатели, как и ранее для вашей семьи предлагаем нашу продукцию, а именно тушки молоденьких перепелок и свежайшие перепелиные яйца. Мясо как и прежде забиваем непосредственно за пару часов до обговоренного времени доставки. Доставка по городу без изменений, т.е. бесплатная, за исключением пос. Котовского, на который мы не осуществляем доставку. Самовывоз вашего заказа идет минуя общую очередь.
Для наших покупателей, которые делали у нас заказ ранее:
- молодая перепелка по 90 грн. за 1 кг (в продаже);
Цены для вас пытаемся держать прежними.
Для новых покупателей, делающих заказ в первый раз:
- молодая перепелка 100 грн. за 1 кг (в продаже);
Также обращаем ваше внимание, для быстрого выполнения вашего заказа необходим полный адрес и номера телефонов для связи в личку или позвонив нам, по указанным ниже телефонам.
Все тушки продаются без потрошков, в среднем идет 4 тушки на 1 кг, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки; в праздничные и воскресные дни забой не осуществляется).
Наши номера для связи:
700-17-12 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
Спасибо, что не забываете, спасибо что доставляете мой заказ все ещё бесплатно, спасибо за ароматное и ещё теплое мясо, за свежие очень вкусные яйца.
Светлана и Вадим!
В который раз спасибо за свежайшую птицу и вкусные яички!![]()
Open mind for a different view.
Уважаемые покупатели напоминаем, что с 1 октября стоимость мяса у нас будет 100 грн., в связи с тем, что стоимость зерна и компонентов для наших зерносмесей очень поднялась. Мы, как и ранее, предлагаем для вашей семьи нашу продукцию, а именно тушки молоденьких перепелок и свежайшие перепелиные яйца. Мясо как и прежде забиваем непосредственно за пару часов до обговоренного времени доставки. Доставка по городу без изменений, т.е. бесплатная, за исключением пос. Котовского, на который мы не осуществляем доставку. Самовывоз вашего заказа идет минуя общую очередь.
Наши номера для связи:
700-17-12 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
Последний раз редактировалось Panty; 26.09.2014 в 09:41.
Большое спасибо за доставку свежайших вкусных яиц.
Добрый вечер! Есть сейчас молодые перепелки? Вводим дочурке мяско в прикорм. Живем рядышком с вами. Как-то я сканией заглядывали;-) Спасибо!
Добрый вечер!
Мне на завтра как обычно 30 диетические яичек)
Балковская 35/1
Спасибо!
Уважаемые покупатели, рады сообщить вам, что с 13 октября мы начинаем забой новой партии перепелок.
График приблизительно такой:
На этой неделе в понедельник 13.10 производим забой для тех кто заказывал ранее, во вторник 14.10 на Покрова Пресвятой Богородицы забой не осуществляется, в среду 15.10 продолжаем забой должникам, в четверг 16.10 и в пятницу 17.10 забоя нет, Вадим на работе( в эти дни возможен только самовывоз яиц), в субботу 18.10 начинаем работать по обычному графику, если управимся за два предыдущих дня с долгами; в воскресенье 19.10 забоя у нас никогда нету.
На следующей неделе: в понедельник 20.10 и во вторник 21.10 забоя нет, т.к. Вадим снова на работе; в среду 22.10 и в четверг 23.10 забой есть; в пятницу 24.10 и в субботу 25.10 забоя снова нет, Вадим на работе(в эти дни только самовывоз яиц); в воскресенье 26.10 забоя нет.
Также обращаем ваше внимание, что с 1 октября у нас изменились цены на мясо и на данный момент цена за 1 кг тушек составляет 100 грн.
Доставка по городу без изменений, т.е. бесплатная, за исключением пос. Котовского, на который мы не осуществляем доставку. Самовывоз вашего заказа идет минуя общую очередь.
Также обращаем ваше внимание, что для быстрого выполнения вашего заказа необходим полный адрес и номера телефонов для связи в личку или позвонив нам, по указанным ниже телефонам.
Наши номера для связи:
700-17-12 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
Света и Вадим !!!! Как всегда спасибо за доставку теплых тушек и свежих яиц !!!!!!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Здравствуйте, давно у вас не была в темке. Принимайте заказ 50 шт инкубационных яиц и 1 кг перепелов. Доставка, если можно в офис (Вадим уже был как то весной у меня на работе - на Королева,17 на первом этаже в "Аргументе", в рабочие дни.) Это потому что сотрудник попросил заказать для себя. После обеда может еще допишу дозаказ, прийдет еще одна сотрудница, она тоже уже брала у вас яйца, знает, что хорошие, может тоже захочет.
Уважаемые покупатели, как и ранее для вашей семьи предлагаем нашу продукцию, а именно тушки молоденьких перепелок и свежайшие перепелиные яйца. Мясо как и прежде забиваем непосредственно за пару часов до обговоренного времени доставки. Доставка по городу без изменений, т.е. бесплатная, за исключением пос. Котовского, на который мы не осуществляем доставку. Самовывоз вашего заказа идет минуя общую очередь.
Также обращаем ваше внимание, что для быстрого выполнения вашего заказа необходим полный адрес и номера телефонов для связи в личку или позвонив нам, по указанным ниже телефонам.
На сегодняшний день в продаже имеются:
Тушки перепелок по 100 грн. за 1 кг.
Наши номера для связи:
700-17-12 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
Доброе утро! Спасибо за предыдущий выполненный заказ и принимайте следующий: мне 50 шт инкубац. яиц и 50 шт сотруднику на работу, как в прошлый раз на Королева,17 Вадим на работу ко мне заносил. А когда будет доставка? до выходных получится или Вадим будет занят?
Я тоже хочу 50 шт. инкубационных яичек. Написала вам в личку...
Добрый день!
Можно 5 десятков яиц, которые для вкусняшек?)
А заказать 2 штучки тушки перепелок?
Могу зайти забрать сама. Когда удобно?
Спасибо!
спасибо за доставку, за птичек и за яйца. Муж доволен.
Социальные закладки