|
Добрый день.
Кто то обращался за помощью к дизайнерам Корнер,там два брата,один строит, как я поняла,второй именно дизайном занимается.
Хотелось бы отзывы)
В Corner не советую обращаться. Т.к. дизайн проект они делают не продуманный, не просчитанный правильно и т.д. Одним словом "непрофессионально". А цены поражают.
Картинки то красивые, но когда начинаешь воспроизводить в реальность вот тут и возникают неувязочки с проектом, что приходиться переделывать проект полностью.
Вот могу порекомендовать талантливого и опытного дизайнера - http://vk.com/interior_disign_marina
Там есть все контакты.
я не знаю, ЧТО именно Вам понравилось. Если квартира в стиле лофт, то ладно. А вот дизайн в классическом стиле более, чем странный. Каждая комната, как от другого хозяина, нет единой стилистики. И в целом больше напоминает гостиницу.
Но это сугубо мое личное мнение.
Я не сказала, что все знаю. Просто кое в чем разбираюсь).
Подыщите себе дизайнера, который согласится проехать с Вами по магазинам с отделочными материалами и мебелью, чтобы потом не было обидно до слез, что красивая картинка не может быть реализована из-за отсутствия таких материалов и предметов интерьера в природе. Либо существует, но по цене стоимости самой квартиры.
Так, для примера, одни и те же шторы в салоне и на рынке могут отличаться по стоимости раз в 10. Это я не по наслышке говорю. Моей знакомой насчитали в салоне шторы для детской в хрущевке на 10 тыс. грн. Эти же шторы были на 7 км тысячи за полторы.
со мной стыдно, но весело
если у Вас есть лишних 100 метров, которые могут служить просто пространством то да. Вы не заметили, что все не функционально? Возможно, предполагается, что где-то есть кладовка. Но жизнь и быт полны тех вещей, которые не живут в кладовках.
И еще, Вы готовы мыть пол 2 раза в день? Белый пол предполагает безупречный вид всегда. Так, как и белый ковер под кроватью в спальне. Кроме того, когда много белого, то нужно быть готовым к тому, что у белого есть масса оттенков и собрав воедино разную мебель и атрибуты интерьера можно обнаружить, что они все разные и это очень бросается в глаза. Никогда не замечали дам в белоснежных сапогах и вроде бы белой шубе, но шуба с молочным оттенком, а сапоги аж с синевой. Красиво? Как бы не очень.
Не забывайте, что на картинке Вы видите не реальный реализованный проект, а рендер 3Д модели.
со мной стыдно, но весело
Вообще этот проект похож на какой-то набросок. Секции в гостиной, телевизор и т.д. только обозначены квадратными пятнами. Вообще, сугубо ИМХО, даже опытному дизайнеру нельзя полностью "отдавать на откуп" проект квартиры, в которой собираетесь именно постоянно жить. Квартиру, которая планируется под съем - еще куда ни шло. Но есть вещи, которые требуют участия хозяина. Это не значит вторгаться в творческий процесс. А хотя бы обозначить: где и какого размера нужны места хранения, что именно Вы планируете там хранить. Где хотелось бы видеть в квартире места отдыха, работы и других занятий. И четко указать, чего не приемлете в принципе ни при каких обстоятельствах. Наверное, у каждого есть такие моменты. Такое участие хозяев может облегчит задачу дизайнера. И считать его абсолютным злом, как иногда пытаются, ИМХО - неправомерно.
Вот мне просто интересно чем это так не продуманный и не просчитанный? Как можно проект просчитать)))) Если вы в праве так говорить, то значит вам они делали интерьер, непрофессионально! или вы думаете насолить потому как считаете что умнее других. Когда дело доходит до абсурда(чугунных ванн) то лучше заранее нанять дизайнера-строителя за 3 рубля с его сопровождением и проживанием на стройке и радоваться тому, что вы продуманный профессионал)))))))
Реализация интерьера включает в себя несколько основных этапов. 1.Согласование планировки. 2.Согласование дизайна(в виде визуализации). Для первого необходимо от клиента ТЗ с его пожеланиями(количество комнат, расположение, назначение). Для второго ограничение в размахе дизайна(то есть бюджет). Это необходимо для того чтобы в последствии не получилось, что клиент увидел на картинке красивый интерьер, а в реальности реализовать его не в состоянии(потому как отделочные материалы бывают разных сегментов). Разработка дизайна это в первую очередь конструктив, а уже потом это комплексное декорирование. Невозможно получить шикарный интерьер навесив шторы. (в отдельных случаях именно так рождаются недовольные и обиженные клиенты)
Я тут бурное обсуждение разводить по этому поводу не собираюсь.
Социальные закладки